Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Старожил
+2039
|14 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Полина
Его желание дать настолько хорошее - то, о чём я даже не помышляю, а не слизывать крохи с пола.

Совершенно верно, только наши представления о хорошем могут сильно отличаться от Божьих. Моя подруга в замужестве - счастливейшая из женщин, она вышла замуж за миссионера, им Бог сказалнасаждать церкви в маленьких городках и селах России. Они живут на съемных квартирах, деньгами, которые попадают к ним обычно благославляют более нуждающихся, себе оставляя только на самое необходимое. Она говорит: Вот Бог, наверное смеялся, когда я рассказывала Ему какой солидный и обеспеченный должен быть у меня муж))))

Её представлениия о хорошем муже не совпадали с Его, но она согласилась с Божьими представлениями.

А если Бог Вам  скажет, что счастливы Вы будете с простым  водителем маршрутки, жиивущим в общаге?

Учусь любить людей!
Удален
Полина
|14 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Dana
Совершенно верно, только наши представления о хорошем могут сильно отличаться от Божьих

Дана, извините, ЗАЧЕМ ЭТИ ПРИМЕРЫ МНЕ???
мне уже 35 лет, я 16 лет с Господом и Вы думаете, что я такая тупая и меркантильная, что прошу мужа с квартирой или солидного?
Зачем так унижать меня?

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Полина
Дана, извините, ЗАЧЕМ ЭТИ ПРИМЕРЫ МНЕ??? мне уже 35 лет, я 16 лет с Господом и Вы думаете, что я такая тупая и меркантильная, что прошу мужа с квартирой или солидного? Зачем так унижать меня?

Полина, она просто привела пример - без задней мысли кого-то унизить, как мне показалось.

Я, например, прочла и размышлять начала о себе: как именно я подхожу к такому вопросу, как брак, и какие фишки могут сидеть в моей голове (не обязательно ведь точно такие же - квартира, солидность и т.д., как в том примере).

Если все чисто, то не стоит обращать внимамания на этот пример, тем более думать, что им хотели унизить всех незамужних, или?

А даже если и было у участников такое желание, нам то что до этого? Если мы знаем, кто мы и какие мы - ложные утвреждения и намеки не должны нас касаться ;)

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Старожил
+2039
|14 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Полина
что прошу мужа с квартирой или солидного?

Да, у вас другие запросы: например, отдача эмоциональная. А если Вам Бог приготовил мужчину, который не умеет выражать эмоции, неромантичного, интроверта и т.д. ? Мне просто хочется, чтобы вы задумались о том, что мы не всегда знаем, кто нам на самом деле нужен. Мы только думаем, что точно знаем, а точно знает только Он. Вдруг Вы из-за своих представлении о том, какой Вам нужен муж, не "подпустите на пушечный выстрел" того, кого Бог Вам предназначил.

У меня нет цели унизить или поучать Вас, просто не хочется, чтобы кто-то набивал такие же шишки, как я. Безопасней же учиться на чужом опыте, ведь так?))))

Учусь любить людей!
Удален
Полина
|14 Июл 2012
3 Цитировать

Не хотят, но фактически унижают, всю предыдушую страницу исписали с христианской "любовью". Я просто не понимаю, зачем они пушут с такой злостью? Им, наверное, легче от этого? Я не знаю...

Цитата Галя ✡
Если все чисто, то не стоит обращать внимамания на этот пример

Ко мне пост лично адресовался и он меня унизил.  Чтобы и дальше унижали?
Любой переход на личности - унизителен.

давайте не засорять тему, ок?!

Цитата Dana
просто не хочется, чтобы кто-то набивал такие же шишки

А может это просто желание свысока попоучать?
Лучше бы спросили, сестрички: "Может нужна молитвенная поддержка?", если есть желание, чтобя у меня всё было ОК.

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Полина
Я просто не понимаю, зачем они пушут с такой злостью? Им, наверное, легче от этого? Я не знаю...

Если честно, не читала все посты. Прочла только последний пост Даны. Только сейчас пробежалась глазами.

ммм... по сути ничего нового не говорится. все советы стандартно-церковные.

Не исключаю, что такие советы, может быть, кому-то и помогли. Ведь у каждого из нас разное восприятие действительности.

Если бы мне такое советовали, я бы не чувствовала себя унизительно, мне, скорее, было бы просто смешно :)).

Пусть не обижаются на меня наши замужние сестры (их это, скорее всего, не касается), если я скажу такую вещь, что большинство браков создается очень примитивно: по залету (среди верующих тоже частенько). Насколько я знаю, в Украине (Белоруссии, России) статус замужества возводится в ранг привилегий. И очень часто можно видеть и слышать в адрес незамужних пренебрежительное отношение... ПОЭТОМУ многие и страются выйти замуж хоть как, хоть за кого - любыми путями и способами.

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
2 Цитировать

Если говорить о том, кого Бог приготовил...

хм... С одной стороны я понимаю, что брак - это ответсвенность и труд.

C другой - мне тяжело поверить в то, что Бог спецом приготовит кого-то, кто будет вызывать жалость, вместо уважения, кто не будет интересен, как ЛИЧНОСТЬ, к кому не будет истинного внутреннего влечения и т.д.

Короче, я не знаю. Поживем, увидим... :)

Удален
вужык-вогнепал
|14 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Мириам
вот читаю про воющих 50-летних женщин

правда, и чего их жалеть-то? Так ведь вам НЕ БЫТЬ такой женщиной!!! вот что интересно!

вы понимаете, что говорите о том, ЧЕГО не знаете, не пробовали да и не попробуете НИКОГДА!

ВЫ не знаете, что такое в 28 быть одной - и не узнаете, как и в 38, и в 48. У вас скоро внуки будут - а вы еще рассуждаете о тех, кто материнства не познал после тридцати...

Цитата Мириам
гундели про заповеди

первое, в чем дамочка прокололась - это попасть к вам в группу. а все остальное - вытекающее. Простите за резкость, но так как эта дамочка не присутствует здесь - осмелюсь выступить на ее месте.

Цитата Мириам
По-моему. никогда не было такого сосредоточения на удовлетворении себя, как щас...

ой, не говорите, эти замужние только об удовлетворении и думают...

Цитата Полина
а чего вы, дамочка, решили, что я самостоятельно,  без Бога выбираю?

тот, кто без Бога выбирает - не пишет в этой теме. А телик в обнимочку смотрит с кем-нибудь, так что давайте без поспешных оскорблений.

Цитата Dana
А если Божий выбор не совпадёт с вашими представлениями о том, кто Вам нужен?

а если по ходу общаться с Богом? в смысле постоянно. ВЕДЬ У ПОЛИНЫ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ОНА ВСТРЕЧАЕТСЯ С МУЖЧИНАМИ - ЭЭЭЙ, А ОБЩАЕТСЯ! у нее же Бог не воскресный, наверное, рассказывает Ему и размышляет с ним.

И таким образом, видя мужчин, какие они, она размышляет о том, какие ей нравятся черты характера, а какие - нет. (переводчик, что ли, нужен??)

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Удален
вужык-вогнепал
|14 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Галя ✡
Полина, она просто привела пример - без задней мысли кого-то унизить, как мне показалось

это вам показалось.

Потому что я уже в котором посту пытаюсь предостеречь нас всех ОТ САМОПРАВЕДНОСТИ!

Потому что я пытаюсь вложить в ваши сердца ДОВЕРЯТЬ ВЕРЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, у которых социальный, материальный, физический, даже моральный статус НЕ ТАКОЙ КАК ВАШ!

Если человек открывает сердце, значит дошел до ручки.

Если говорит, что верующий - значит молился, молится.

Если говорит, что верующий - то значит не шляется налево-направо.

Если верующий - то значит ИЩЕТ как вы - доверять Богу.

Если верующий - то значит ищет воли Бога - как и вы. и т.д. и т.п.

Если у кого-то есть сомнения, что Полина - искренний и верующий человек, то так и скажите!

Если нет сомнений - давайте доверять ей.

То же самое отношу и к себе самой.

ОК?

Удален
Галя ✡
|14 Июл 2012
1 Цитировать
это вам показалось. Потому что я уже в котором посту пытаюсь предостеречь нас всех ОТ САМОПРАВЕДНОСТИ!

вужык, ты чего кричишь, не могу понять?

сомнений в том, что Полина - верующий человек, у меня никогда не было и нет. Мы вообще с ней практически не знакому по форуму.

Ладно, думаю, без меня разбересть, как жить и замуж выходить. Пойду в магазин, пока не закрылся :)

Удален
вужык-вогнепал
|14 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Dana
Да, у вас другие запросы: например, отдача эмоциональная

тут уж не поймешь... что плохого в том, что человек мечтает иметь мужа, сходного по темпераменту(или как это называется)? Все плохо получается: и материальное, и эмоциональное, так мы щас дойдем уже и до моральных различий - что они-ерунда.

Та к я не поняла - нафиг вообще ждать мужа - бери первого алкаша - и вперед!

Действительно, что, Бог ей даст насилие в дом? А вам не пришла мысль, что ДЛЯ НЕЕ ВАЖНА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ часть! ЭТО ГРЕХ?

Вы же не знаете ее жизненного опыта? Не видели и не чувствовали того, что она? Поэтому не можете тыкать ей это ее желание в глаза...

и не думаю, что у вас в доме огромная проблема в этой сфере - иначе бы вы не говорили, что ваш муж - самый лучший.

Цитата Dana
У меня нет цели унизить или поучать Вас, просто не хочется, чтобы кто-то набивал такие же шишки, как я. Безопасней же учиться на чужом опыте, ведь так?))))

Судя по тому что я читаю, не скажешь, что у вас много шишек... так, шишульки, шишенции..

Удален
вужык-вогнепал
|14 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Галя ✡
вужык, ты чего кричишь, не могу понять?

ой, только не делай вид, что ты испугалась. Иди себе в свой магазин... вечером...

и я не кричу, а наголошую.

Старожил
+1172
|15 Июл 2012
4 Цитировать
правда, и чего их жалеть-то? Так ведь вам НЕ БЫТЬ такой женщиной!!! вот что интересно! вы понимаете, что говорите о том, ЧЕГО не знаете, не пробовали да и не попробуете НИКОГДА!

Каждому свое, Ксюш, и ты ж немножко в курсе, что я пробую, так?

Везде свои проблемы, и у меня на сексе свет клином не сошелся, как и у многих женщин, я другими вещами удовлетворяюсь. И ты что, правда думаешь, что внуки - конечная цель и счастье любой женщины?

Чужой двор завсегда зеленей, ага...

первое, в чем дамочка прокололась - это попасть к вам в группу

Да ты что? Она получила исцеление, нашла работу, успокоилась - у нее была бурная жизнь до этого. Потом она отказалась простить обидчиков и молиться о муже, а стала ездить по травникам и искать его самостийно. В группе она была месяцев пять..а вообще у меня в группе было несколько свадеб.

Эрго: все чаще убеждаюсь, что говорить человек может что угодно, но жить он будет по желаниям сердца, или от Бога, или своим похотям. Поэтому многие церковь и Бога используют - просто сделай что мне надо, а я и соглашусь, и помолюсь, и послужу, и все такое...я тоже так делала, поэтому знаю, что говорю.

Но истинная цель человека, которая для него самого часто завуалирована высокими пафосными фразами, всегда вылезет...

Жаль только, что жизни уходят на своевольные блуждания..

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+2039
|15 Июл 2012
5 Цитировать
Вы же не знаете ее жизненного опыта? Не видели и не чувствовали того, что она? Поэтому не можете тыкать ей это ее желание в глаза... и не думаю, что у вас в доме огромная проблема в этой сфере - иначе бы вы не говорили, что ваш муж - самый лучший.

Я почти в каждом посте пишу, что рассуждаю только из собственного жизненного опыта. И именно на собственном жизненном опыте я убедилась, что часто наши представления о нужном нам мужчине не совпадают с Божьими. Я не тычу никому в глаза ничем, я только хотела предостеречь не пропустить своего человека из-за своих пониманий "хорошего" характера. Мой муж, например, полная противоположность тем мужчинам, которые, как я думала, мне подходят. А он, как ты правильно заметила, самый лучший на свете))))

Судя по тому что я читаю, не скажешь, что у вас много шишек... так, шишульки, шишенции..

Я просто не нянчу их.  Какие бы беды не были в моей жизни, какие бы еще не предстояли, но самый то главный вопрос решен - Бог меня знает, а значит все страдания временны и не так важны... И это не церковная догма, это моя жизненная позиция))))

Учусь любить людей!
Удален
Natali57
|15 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Dana
Её представлениия о хорошем муже не совпадали с Его, но она согласилась с Божьими представлениями. А если Бог Вам  скажет, что счастливы Вы будете с простым  водителем маршрутки, жиивущим в общаге?

Когда-то я тоже так думала... Что главное - это выйти за того человека, на которого мне Бог покажет. Очень уж хотела жить только по Божьей воле. Но...если Бог приготовил тебе какого-то человека, то этот человек будет соответствовать тебе во всем. "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему". Для меня это значит, что у них должен быть одинаковый Бог. Я считаю, что каждая женщина, да и мужчина, сразу поймет - на сколько они близки по духу. Все остальное - приложится. Проблема в том, что сейчас очень трудно  человека с одинаковым тебе духом. А уж чтобы еще он был не женатым...то это вообще фантастика! Для себя я определилась, что, если Иисус не говорил о том, что Бог - Творец браков и Сам не соединял людей, то и сейчас Он этого не делает. Т.к. Иисус есть 100% воплощение Отца. Выходит, что браки - это наша проблема. Да и опыт подтверждает мое мнение. Видела семьи, которые "якобы" по воле Божьей созданы, счастья в них мало.

Поняла!!! Когда мы просим у Бога мужа, то это колдовство!  Это все равно, что заставлять другого человека что-то делать без его воли на это. Так поступают колдуны, когда привораживают людей. Поэтому, когда женщина перестает за это молится, Бог просто ищет людей, с одинаковым духом, и соединяет их в Свою Церковь. Т.е. дает общение. А из этого общения и рождаются семьи...уже на основе свободного выбора человеков.

Удален
paralipomenon
|15 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Dana
Я просто не нянчу их.  Какие бы беды не были в моей жизни, какие бы еще не предстояли, но самый то главный вопрос решен - Бог меня знает, а значит все страдания временны и не так важны... И это не церковная догма, это моя жизненная позиция))))

вот за это я тебя искренне уважаю. Респект.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Natali57
|15 Июл 2012
0 Цитировать

"Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы. "

Если Бог сказал, что не хорошо быть человеку одному, то Он знает нашу нужду в мужьях и  в общении между Своими детьми. И Он ищет для нас таких людей! А нам нужно искать прежде всего Царства Божия и правды Его.

Один человек сказал, не помню кто, что мы не должны просить у Бога  то, что Бог уже нам дал и не просить Бога сделать то,  что Бог нам повелел делать. ( смысл верен).

Удален
вужык-вогнепал
|15 Июл 2012
1 Цитировать

Сначала хочу опять подчеркнуть, что мы не ругаемся здесь, ок? Дисскутируем. И очень уважаем и любим друг друга (как возможно в формате форума и немножко в реале).

Цитата Мириам
Каждому свое, Ксюш, и ты ж немножко в курсе, что я пробую, так?

Обращаю внимание на эти 2 слова. Поэтому, говорим ли мы о детях и об отношении с мужьями - с одними и для одних, или об одиночестве - с другими, или о служении - с третьими, или о ничегонеделании - с четвертыми, мы говорим для них.

Мы можем делиться тем утешением, которым Бог утешал нас в скорби нашей? можем!

но пути Господни для каждого из нас - свои.

Я немного зацепила и твои проблемы, Мариам; я тоже скоро буду иметь внуков; кто знает? могу еще и ребенка родить - чего я совсем не хочу, но я зацепила в моей жизни также проблемы и Полины. Скажу даже больше! Уже лет 8 (а значит, Полине было 27, прикинь) как в моем сердце открылось наблюдение и молитвы про одиночество в церкви - т.е. браки молодых и все такое.

И что же, если меня Бог так благословляет, что утешения мои - по всему фронту практически - я обязана становиться кротче с людьми, которые страждут - вот мой вывод.

И более жестче с теми, кто не страждет (но это другая тема).

Вот Ты, Мариам, Пишешь много о проделках дьявола - а в постах все больше даешь вину людям - типа они виноваты в том, что дьявол их улавливает. Но если ты так веришь в проделки дьявола, то почему же не отдать ему должное - что он хитрый и ловкий обманщик, а люди - слабые, поэтому и попадаются на его уловки. Тем более, мне кажется, им нужно посочуствовать.

Цитата Мириам
В группе она была месяцев пять..

и этих всего 5 малююююсеньких месяцев хватило чтобы еще сегодня ее ставить в пример непослушания? ЭЭх, велико долготерпение Господне ко всем грешащим....

С таким же успехом можно ставить в пример людей из мира. Не понимаю, как можно винить в чемто людей, у которых покрывало не снято??? у которых Слово не то что не познано, а за 5 месяцев даже еще и не прочитано у многих?

Удален
вужык-вогнепал
|15 Июл 2012
1 Цитировать

Моя подруга, вечно воюющая с проблемами, уже лет 20 в Боге, сводит счеты даже со своими новообращенными - то не так сказал, то не так сделал... Прям как Иисус - прям невозможное подобие...

Мне, например, очень жаль, когда у людей не получается с Господом - и все равно по чьей вине. Но я знаю точно, что сердце Отца - скорбит о таких, плачет, переживает. И это должно присутствовать и во мне! Конечно, ты скажешь, что скорбишь о ней. Просто не видно, прости. Просто помолчать о мертвом надо.. они так и не дошли до Берлина.. И вину чувствовать - тоже надо - так, для профилактики - тогда легче будет не обвинять их, а значит - не грешить.

Ты скажешь - пример для других, чтобы не делали так! А я скажу - запугивание и обвинение - это сектанство... тебя, знаю, тоже запугивают и обвиняют - по ИХ меркам - ты как та твоя новообращенная. Круги-круги-круги...

Цитата Мириам
Но истинная цель человека, которая для него самого часто завуалирована высокими пафосными фразами, всегда вылезет... Жаль только, что жизни уходят на своевольные блуждания..

Мариамочка, для многих то, что ты называешь своевольные блуждания - и есть жизнь! И вуали - это в твоем понимании - вуали, а люди в тот момент ТАК ЧУВСТВУЮТ!

Ну не роботы люди, не роботы. Но не поставишь их в одну шеренгу-шагом марш!

Ну ценна ТАКАЯ жизнь в глазах Господа - ценна! И результат для Господа - это не процветание здесь, а жизнь - там, и поиск Его Лица - здесь.

Один его ищет под крылышком у мужа, покушал - поспал, а другой - в скитаниях, слезах, неудовлетворенности. Но дело не в путях - кто какие проходит, а в смысле ВООБЩЕ , в хождении перед Богом.

ИМХО

Удален
вужык-вогнепал
|15 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Dana

не вы одна такая. Если здесь кто-то рассказывает о своих скитаниях - то просто ПОЛЬЗУЕТСЯ ФОРУМОМ, как, ложкой, например.. но это не значит, что нянчит... хотя как тут не понянчить проблемы??? - как залез в тему - так руки от клавиатуры и не отходят. На одной теме - бесконечные приколы - так что - эти люди постоянно ржут и открыточками комнаты обклеивают? а на других нянчут проблемы - так что - у них в жизни слезы?

да игра это такая. отсеивать надо.

Кстати, засиживание на темах об одиночестве и им подобным - то же самое, что засиживание на посиделках и шубах - ОЧЧЧЕНЬ искажает образ пишущих...

одни - вечные сексуальнонеудовлетворенные, другие поехавшие на малышах..

НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВДА.

Удален
вужык-вогнепал
|15 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
Поняла!!! Когда мы просим у Бога мужа, то это колдовство!  Это все равно, что заставлять другого человека что-то делать без его воли на это. Так поступают колдуны, когда привораживают людей. Поэтому, когда женщина перестает за это молится, Бог просто ищет людей, с одинаковым духом, и соединяет их в Свою Церковь. Т.е. дает общение. А из этого общения и рождаются семьи...уже на основе свободного выбора человеков.

а чего Ему их искать? Вообще, сценарий такой какой-то... из мультика.

короче так.

Берешь парня, ок?, потом смотришь - сможешь физически ухаживать за ним? потом смотришь - бить буде-не будет. потом смотришь - а сколько у меня подруг и есть ли возможность иметь форум - тогда эмоции уже не волнуют. потом смотришь - НА СЕБЯ. таааак, ноги мыть, убояться - молчать - освещать.. тааак, быть славой, зарабатывать хоть бы на себя, улыбаться и ухаживать за лицом.... Тааак. СМОГУ! -и выходишь замуж.

так вот, если увидишь, что всем наставлениям Господним о духовном росте есть место - это главное - смирение, преображение и все такое; потом - физически непротивен и силен - это второе; третье - не ленив. Чем не муж от Бога? Еще выяснить на счет десятины и служения - если есть такое или предвидется.

... или просто ждать любви. а уж если найдешь - да еще с выше перечисленными, то ты - счастливка! не отпускай!

как вам? .... ээх. если что - я пошутила.

Старожил
+1172
|15 Июл 2012
2 Цитировать
Мариамочка, для многих то, что ты называешь своевольные блуждания - и есть жизнь!

А то я не знаю...я в большинстве случаев пишу о себе, тока трошки шифруюсь.

Вот Ты, Мариам, Пишешь много о проделках дьявола - а в постах все больше даешь вину людям - типа они виноваты в том, что дьявол их улавливает.

Ксюша, ну я ж не могу давать вину дьяволу, ему оно как-то неогорчительно))) и кроме того, решения все равно принимают люди. Бог ведь тоже смотрит на наши дела, ведь не винит за нас беса попутавшего? я просто предостерегаю, может, несколько жестко...но то, что он рыщет и очень активен, это да...

Насчет девушки из моей домашки - я может в письмах строгая, а в личном общении мягкая, о чем жалею, кстати! может, наори я на нее, лучше б было... так вот - больше всего меня мучает, что она сломала себе жизнь...она приходила и на домашку, и в гости, и потом  встречались, но она была уже совсем другая и очень далека от всего Божьего...по крайней мере приходила просто поболтать по старой памяти. Я ией ничего не проповедовала, я вообще предпочитаю отвечать на вопросы...

Цитата Dana
Я просто не нянчу их.  Какие бы беды не были в моей жизни

АВга...я поняла, что если их нянчить, тронешься ты, а не они...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Zenn
|15 Июл 2012
2 Цитировать

Не было у бабы проблем -завела баба п-ся (мужа в смысле) а потом, как вышла на форум и пошло-поехало -

Удален
вужык-вогнепал
|15 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Мириам
очень далека от всего Божьего.

да нифига она и не приблизилась к Божьему - т.е. притча о почвах...

Понимаешь, о чем я?

Если девушка-парень - ТОЧНО с Богом, к ним другой подход есть у Бога, и у нас должен быть.

Решения-то вооон сколько принимаем, и решения всё хорошие, правильные - как мы думаем (это я о Божье-не Божье), а потом - пшик. Ну мы быстро вину на себя - или на кого-то - типа, вот, ошибся!

ан нет - просто то, что мы думали Божье - положительное, оправданное Словом - не от Бога!

а простое - грязное, вонючее - будет от Бога.

Да мы вообще-то тут ВСЕ говорим обо одном и том же, Слава Богу! Только разными словами и с разных колоколень.

Цитата Мириам
АВга...я поняла, что если их нянчить, тронешься ты, а не они...

В каком смысле нянчить? если разбираться в них да размышлять - это не СОГЛАШАТЬСЯ  с ними. Т.е. не нянчить.

Есть и такие, о которых лучше молчать и не думать даже.

А если ныть (соглашусь, что я ною)  - то нянчить. Опять же, есть такие, что, чтобы собраться силами, чтобы их победить - приходится и нянчить

Удален
вужык-вогнепал
|15 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Zenn
Не было у бабы проблем

ну... о хорошем мало создают темы. С хорошим - живут. Так что не факт, что всем так плохо. Всего одиннадцати. А вот сколько здесь замужних - и все нормалек - все равно больше.

Удален
Zenn
|15 Июл 2012
3 Цитировать
ну... о хорошем мало создают темы. С хорошим - живут. Так что не факт, что всем так плохо. Всего одиннадцати. А вот сколько здесь замужних - и все нормалек - все равно больше.

Если вспомнить первые повеления Господа - Плодитесь и размножайтесь и Нехорошо человеку быть одному. То спокойно можно выходить замуж - только в Господе и не париться, что думают о тебе другие. Лучше жениться, чем разжигаться...

И чтобы все-все увидели когда-нибудь вот такую картинку-с маленькой вужкой на переднем плане!

Удален
вужык-вогнепал
|15 Июл 2012
1 Цитировать

нет, уж спасибо!

мне к свадьбе сына пора готовиться, а не с детьми по ночам играться...

хотя - если б пришлось, то что уж делать?

Удален
Рада Гаал
|15 Июл 2012
1 Цитировать
И скажу, что 10 - это без регулярного секса. Все равно пришлось подлетесь пару разиков - как ни секстанничала.

все же это очень интимные подробности..не советую, дорогая, ими делится со всем миром...ни тебе пользы, ни людям радости..неловкость одна.

Полагаю, что в чистоте вне брака жить можно, и пять и десять и пятнадцать, преодолевая соблазны и искушения, ради Господа.

Это из опыта других людей, про которых 90 процентов уверена что не врут.

Не в силе Бог, а в правде!
Удален
вужык-вогнепал
|15 Июл 2012
0 Цитировать

Рада, попыталась написать вам пост, но вытерла.

Назовем это "нет слов". Потому как из рубрики бабских разборок - где за патлы - да об пол.

и продолжение вытерла...

вы бы из темки-то вышли, да и не заходили бы - чтоб неловко себя не чуствовать.

она так и заглохнет - темка.

да семьей занимайтесь - а не с блудницами тут лясы точить.

худые сообщества развращают добрые нравы - знаю, что слыхали..

Удален
Рада Гаал
|16 Июл 2012
2 Цитировать
да семьей занимайтесь - а не с блудницами тут лясы точить

Зря оскорбилась. Блудницей ни тебя, ни кого бы то ни было тут не считаю, прочти ещё раз что я тебе писала ранее. И себя к святым такжене причисляю. Дело не в том, что у кого и когда было, а о том, кто об этом должен знть...Речь шла именно об излишней открытости, до подробностей. Такая открытость уместна лишь в некоторых крайнех случаях, а тут похожа на "эххх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец"...

но из темы пойду конечно, раз послали)))..сорри.

А ты держись и не грузись, по-русски говоря. все эти мысли что про ничтожество и недостоинство-навязанные извне.

Да, а что вытерпела-отдельное спасибо. Я, бывает, не сдерживаюсь.

Не в силе Бог, а в правде!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы