Несколько лет назад я бы полностью смогла доказать, и по Слову, и по логике, что разведенная женщина имеет право на святое христианское замужество.
Пообщавшись на форуме с некоторыми святыми братами в темах о женщинах служителях, в которых они доказывали многие вещи, которые мне были не по вере, но Я ИХ ЧИТАЛА и отстаивала свою, как я считала, верную точку мнения, я , через некоторое время,
а еще точнее, в период сильнейших испытаний моей веры - цели жизни, смысла и моего места в Церкви, в период эмоциональных и физических нагрузок, многие взгляды этих братов начали всплывать в моей памяти
и не только.
Если еще о служении им не удалось поколебить мою веру, то о личной жизни - удалось.
Я просто больше не могу себя убедить, что женщина, пережившая несколько разводов, ПО СЛОВУ имеет ПРАВО иметь семью - мужа.
Я поверила, что для Церкви, как женщина - я отброс общества.
и я даже не имею право ПОМЫСЛИТЬ больше о святом браке - потому как не имею права.
Вопрос не в Божьей любви, не в Его принятии - с этим все нормально, только этим и живу.
НО, понимаете, никакого будущего "святого" - в смысле - мое место - сидеть под столом и надеяться, что Бог подаст мне крохи....