если верующая девушка говорит о любви - я согласна. Ведь она говорит о любви из 13 главы?
Только бы хотелось, чтобы и парень, говоря о любви, имел в виду именно такую любвь - 13 гл.
Но, к сожалению, он может быть полон ЖЕЛАНИЯ ЛЮБИТЬ по-настоящему, но НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ устоять в ней...
Вот это и есть риск... что не будет последней пробой эта любовь.... что после очередной несчастной любви по прошествии времени всплывет новая..
Здесь нужно хорошенько думать - а ТЕБЕ будет хорошо? Ведь жизненные принципы, и моральные - могут быть разными.
В моем случае - если я выберу замужество - будет очень тяжело устоять в призвании. Хотя в семье могло бы быть много положительного, о чем может мечтать хр-кая девушка - ей ее место, ему - его. Могло бы быть. Если бы у девушки не было тараканов в голове о служении, благотворительности, о спасении душ и все такое. и если бы он не относился к церкви как наши любимые противники системы - категорично. Потому как с детства видел религию и сыт ею по горло... Хотя по Слову чешет как истинный протестант...
Так что вот вам ... любви будет мало ДЛЯ МЕНЯ. а для него будет достаточно меня и его планов, его решений....а мои планы и решения, если я хр-кая девушка, должны отодвинуться, и я должна помогать ему в его планах. Если по-правильному.
Готова ли буду я? думаю нет. Или же "закатывать" в асфальт очередного мужа - делать как хочу я, а не он. Нет.
Уж лучше фанатизм...
ну как слепить и нормальную жизнь и жизнь в Боге?
обязательно или одна сторона, или другая должна страдать