Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Удален
Natali57
|26 Июл 2012
1 Цитировать

Цитата котыгорщик
Да я пойду помолюсь с сестрами, да поучу того, кого имею право - если Бог даст, а дома - я приму заботу о себе, поем, посплю, помоюсь, и постираюсь - и сделаю это для другого.

Павел сказал, чтобы мы ВСЕ делали как для Господа. "Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию. " "И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков".

А еще Иисус сказал, чтобы мы прежде искали Царства Божьего и славы его...

То, что ты собираешься делать, так делают религиозные христиане, когда они приходят в церкви и такие "духовные". А как только выходят из собрания, то и забывают зачем туда приходили и что услышали. Как же ты  таким образом же собираешься становиться похожей на Христа? Что то у них это плохо получается... Самая большая глупость в христианстве - это при одних и тех же действиях, желать получить разный результат. В мире так не делают... Они, когда не получается желаемый результат, изменяют действия...

Удален
котыгорщик
|26 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
Ты уверена в том, что приходя домой, ты закроешь рот и ни одного слова не скажешь про Бога?

я скажу ровно столько, сколько скажу.

и столько сколько я говорю сейчас - столько сколько говорю. Я не говорю о Боге везде и всегда. Я часто о Нем молчу - больше чем говорю.

И я не считаю, что должна вовлекать в мою веру всех подряд, а тем более проповедовать моему мужу - ВЕРУЮЩЕМУ ИЛИ НЕТ. наоброт - см. Петра.

Цитата Natali57
Я говорю о настоящих христианах, ищущих Бога.

настоящие христиане не контролируют мой дух или душу - а желают мне добра. просто и без высоких разборок. и я хочу также относиться к людям.

Если нужен для приобретения мужа такой дух - вот пусть им с мужем и занимается.

а для меня есть что-то главное в отнош. с людьми - вот на это я и обращаю внимание.

и вообще, невер (по теории как у тебя) подруги - это нонсенс. А у меня есть такие подруги - натоящие, преданные - и верующие - по моей теории.

видишь, разница в теориях..

да и ты для меня много добра сделала - поэтому ты для меня верующая, и по твоей теории и по моей. 

а по Духу Святому...

Прости Наташа, я не только так НЕ считаю, но моя жизнь показывает НЕ так, как ты пишешь.

Я верю В ЕДИНОГО, ОДНОГО БОГА - Отца, Сына и Святого Духа.

В одно Его сердце, Его чувства и все такое.

Никаких поручений, никаких обязательств.

Он - Один и Он делает как Ему угодно.

Поэтому

я живу по благодати ЕГО, не своей.

Удален
Natali57
|26 Июл 2012
0 Цитировать
и вообще, невер (по теории как у тебя) подруги - это нонсенс. А у меня есть такие подруги - натоящие, преданные - и верующие - по моей теории.

Тут не понимаю о чем речь.

но моя жизнь показывает НЕ так, как ты пишешь.

А как?

Просто у меня не теория, я так живу...

Удален
котыгорщик
|26 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
То, что ты собираешься делать, так делают религиозные христиане, когда они приходят в церкви и такие "духовные".

нет, доргая.

то, что описываешь - это как раз наоборот.

я есть духовная, и мне не надо входить и выходить. я всегда одна и та же. наоборот, не мою религиозность я оставляю в церкви, а моя духовность - которая проистекает везде, куда я не пойду.

... я думаю, мы проходим разные этапы с тобой.

Ты сейчас должна пройти твой путь - получить твои ответы.

а у меня СОВЕРШЕННО наоброт.

и тема мне нужна была, чтобы услышать мнения - не просто оправдания или наезды. Этого хватает и без других  людей. Вот как твое мнение или Микуса.

еще - поискать в моих словах мою же правду.

еще - сделать выбор.

я его сделала по ходу темы.

мне очень жаль, что я не могу ожидать впереди прынца на белом коне - которого ожидала всю мою христ. жизнь.

не будет легко. как я хотела. так все просто казалось еще пару лет назад.

просто нужно закатывать дух рукава - и готовиться в путь - очередной виток на пути дух роста и следования за Богом.

а тему я пыталась закрыть - не получилось. ну и пусть висит себе. кому надо-напишет, даже если это буду я.

Удален
Natali57
|26 Июл 2012
0 Цитировать
то, что описываешь - это как раз наоборот. я есть духовная, и мне не надо входить и выходить. я всегда одна и та же.

Вот и хорошо. Как же ты сможешь свою духовность скрывать от мужа? Я тебе про это и говорила. Все равно, она рано или поздно выльется на него, даже, если ты и рот закроешь. Как сказал, по моему Иеремия, как не говорить, если Бог говорит. Не может нормальный христианин молчать.

"И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог. "( Иер.20:9). Может быть ты сильнее Иеремии, который не имел Святого Духа? Против тебя еще и Святой Дух будет...

Не сможешь ты долго идти против своей природы...рожденного свыше человека, любящего Бога

Удален
котыгорщик
|26 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
Тут не понимаю о чем речь.

речь о подругах. о других людях, с кем общаюсь.

если по твоей теории - то и их иметь - грех, т.к. они неверы (опять же, мои и твои предстваление об этом - немного разные).

Цитата Natali57
Просто у меня не теория, я так живу...

Я употребила в другом смысле слово "теория" - теорема.

Правильно, живешь. И другие живут - кто верит в учение о Христе. Но ньюансы - их много.

Ты очень строга, все у тебя по плочкам. Потому как у тебя такое время и ты такая.

А у меня время полочек уже прошло. Не знаю, или вернется.

Но Дух Святой не ушел, как полочки говорят.

Не происходит так, как страх или строгость подсказывает.

Как-то происходит все по благодати да по милости Божьей.

Удален
котыгорщик
|26 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Natali57
Как же ты сможешь свою духовность скрывать от мужа?

ЗАЧЕМ скрывать, Наташа?

Говорить о Боге - не есть духовность!

Моя или твоя духовность они МЕНЯТЬ должны в первую очередь - НАС, потом - вокруг нас.

и то - кого, когда и как менять - это и решает, и делает Бог.

а нам - просто проводниками нужно быть, сосудами - кому и каким приопределено быть.

Если я живу  в городе моем - не могу сказать всем - я могу только свет нести, да и то - в духовном мире.

И говорить надо - когда всякие предпосылки есть, и главная - водительство ДС.

Так вот. Или я верю или нет - но то, как я свечу - и определяет возможность для Бога менять судьбы людей, но не моя болтовня.

Да, тяжко смириться, что от тебя так мало зависит.

Да, тяжко говорить, когда ДС говорит говорить - это другая сторона медали.

Да, тяжко выжить, когда не обрабатываешь свой мозг сама - всякими откровениями, проповедями, евангелизированием...или не даешь его обрабатывать- в церкви.

Когда это все уходит - обработка мозга - тогда остаешься ты и Бог - и вот тогда надо мерять духовность...

И когда приходит время поступков...

Удален
котыгорщик
|26 Июл 2012
0 Цитировать

Поступки - они сами за себя говорят..

Я в шок на 1 год выпала - когда увидела себя - что оказывается, не такая я уж и сильная, не такая уж и праведная...

просто несчастная и убитая женщина... а думала - свет народам... (шутка). не ожидала что все так запущено.

и мне еще повезло больше чем многим - мой грех передо мною... и Бог лазейку мне оставил - брак.

а вот если бы это другие какие привязанности-грехи были?

хотя вообще-то с другими - легче, их вырывать необходимо.

а сущность человеческую - муж-жен - как вырвать? да и нельзя вырывать..

и воюем с ветрянными мельницами - как Дон Кихот-плоть, выходи на бой!

а на самом деле себя понять и принять надо.

а как же принять-то? а так - болезненно.

потому как сектантские учения в голове все мозги повыбивали... дообновлялись так, что уже некуда просто...

а православие и католицизм, хоть учение и дают, но людей не зомбируют на этот счет - я согласна, есть о чем поспорить, но я говорю узко сейчас, УЗЕНЬКО.

Вот ситуация о разводе.

Решил чел развестись. Ты ему говоришь - КАК Слово говорит или помогаешь самому искать - КАК Слово говорит.

Но решение принимает человек.

Принял. Развелся. Ты что делаешь? А тут уж решай сам - или отвернуться от него, или продолжать общаться. Но зачем упрекать? Думаю, незачем.

все, что делает - себе и своей жене-мужу делает..

при чем здесь великие духовные истины о Боге?

ну не смог человек,пусть с Богом и совестью сам разбирается.

А мое дело - рядом быть, если что. Вот моя духовность в чем. Быть рядом.

А если завтра у него настроение переменится, или нужда прижмет - ну примирится с мужем-женой - так что, употреблять слово "я же говориииила"? нет, и здесь ровным надо быть в эмоциях. Потому как ничего нет прочного на этой земле как только Иисус Христос.

И опять - при чем здесь великие дух откровения? ну прижало, ну понял - и примирился.

Дело житейское...

Удален
котыгорщик
|26 Июл 2012
0 Цитировать

Не знаю, но мое мнение, что протестанты создали ИДОЛА - брак, и заставляют всех ему кланяться.

Уж слишком много ему внимания отдают. Те кто похвалиться хочет - те делают духовный вид, а те, кто не имеет его -  отмазываются духовными поисками, а кто просто живет - тот не сует его никому под нос... Вон сколько здесь на форуме братьев=сестер нормально отдающих внимание этому вопросу.

Живут себе домом, а на форум пописАть приходят и не рассказывают духовные подробности - думаю, потому как нет этих подробностей супероткровенных.

Ну а те, кто несчастен - это да, святое... хотя люди имеют много проблем в жизни - не только семейных. Так что здесь уж не идол, а беда.

Удален
Полина
|26 Июл 2012
1 Цитировать

Как по мне, все эти общие взгляды на Бога с мужем/женой о которых в основном говорят - это от сплошного эгоизма! 
Я пишу про тех людей, с которыми довелось общаться, а не про форумских…

Они не хотят напрягаться - принимать окружающих такими, какие они есть,

а хотят, чтобы ИХ ПРИНИМАЛИ, ищут пару, чтобы этот чел разделял их тараканы, их «духовные» увлечения и поиски - типа не думать о завтрашнем дне, а только парить в молитве на облаках, ожидая откровения – и всё это десятилетиями длится…

У меня нет опыта в семейных отношения, но извините я из семьи, у меня мама, брат, родственники. Поэтому я на этот опыт опираюсь и делаю выводы какие д.б. отношения между М и Ж…---Успешные отношения – это работа нашей души, а не каких-то духовных сил (может в крайних случаях духовные силы и нужны, но если есть мудрость, то можно справиться и без них). Умение договориться, одинаковость мышления, общие планы и цели – они гораздо важнее в семье… Просто много среди верующих мистиков, а такие люди они не с кем не уживаются - ни на работе, ни в семье…потому что вместо решения конкретных проблем практикуют мистические действия, ритуалы…

Удален
котыгорщик
|26 Июл 2012
0 Цитировать
Не знаю, но мое мнение, что протестанты создали ИДОЛА - брак, и заставляют всех ему кланяться.

про деньги, про пасторов тут ТАКОЕ гонят, ужасаюсь...

но те же пастора учили о семье - и у многих результат - ноль - а все равно боятся люди усомниться в правильности учений...

на деньги повыставляли многих..

у многих веру разбили...

а почему люди все же так мало любят себя? почему страдают БЕСПОЛЕЗНО - из-за того, что кто-то что-то скзал? почему не проверить? почему не искать Господа?

я не о результате - типа срочно жениться. я говорю о ПРАВДЕ, которая ВЫТЕКАЕТ ИЗ ИСТИНЫ.

а правды нет...

Цитата Полина
Как по мне, все эти общие взгляды на Бога с мужем/женой о которых в основном говорят - это от сплошного эгоизма!

согласна. И от страха.

Еще так много выставляют и позорят друг друга: только и ищете потакать плоти! Делают вид благочестия. А как про брак - так ищут со всеми удобствами, и первая отмазка - лжедуховность - прикрываясь оной скрывать потакание плоти.

с каких это пор брак должен быть как удобный лимузин?

Сумятица в головах...

Пока не будет порядка в голове и в сердце, бесполезно ждать ответа на молитвы - потому как вера должна иметь четкие очертания. а в сумятице очертаний нет..

тогда на какие вопросы ждем ответов?

на сумбурные вопросы приходят сумбурные ответы.

Удален
Natali57
|28 Июл 2012
0 Цитировать
если по твоей теории - то и их иметь - грех, т.к. они неверы

Я так не говорила, видимо ты просто меня не поняла...

Иисус был другом мытарям и грешникам, как мы можем быть другими?

Ты очень строга, все у тебя по плочкам.

У меня всегда было только черное и белое. Но...вчера сестра (родная) сказала, что я меняюсь. У меня появляются и серые тона.

Говорить о Боге - не есть духовность!

Когда Святой Дух изменяет сердца близких тебе людей, то я должна посеять семя - слово. Без посеянного семени, ни чего не вырастет. Еще каких-то 5-6 лет назад моя сестра и слышать ни чего не хотела, а сейчас и молитвы за исцеления просит и вопросы задает и слушает, когда что-то объясняю с точки зрения библии... так что рано или поздно наступает время, когда приходится говорить о Боге.

Да, тяжко смириться, что от тебя так мало зависит.

Я так не считаю. Потому что Слово так не говорит. От нашего решения и наших поступков зависит много, я бы сказала, что очень много. От меня зависит стану ли я выполнять поручение Христа - больных исцелять, бесов изгонять, прокаженных очищать, Царство проповедовать, учить учеников. За нас этого делать ни кто не будет.

Удален
Natali57
|28 Июл 2012
1 Цитировать

Вот не давний случай, например. Решила я тут научиться исцелять больных, т.к. надоело смотреть на страдания людей. Сижу на работе и всех, кто проходит мимо меня и больны, приглашаю к себе в каморку и исцеляю. Проходила одна женщина, я ее не очень хорошо знала, поэтому сначала постеснялась предложить ей молитву за ее больную ногу. Она уже почти прошла, но я ее остановила. Нога ее перестала болеть. А потом она пришла ко мне с просьбой о молитве за ее больного мужа и сына. Оказалось, что она совсем не давно просила Бога об  исцелении ( ее самой, мужа и сына). Теперь она "созрела" для чтения Евангелия. Я ее не "напрягала" словами о Боге. Я просто ей предложила помощь в исцелении... Я считаю, что от меня зависело ее исцление. Нет у Бога рук и ног и рта. Не может Он без нас возлагать руки и произносить исцеляющие слова. Я очень верю в то, что когда-нибудь наступит это время, когда моя тень будет исцелять людей. Но для этого мне нужно пройти путь от малого до большого. И пойду ли я этим путем, зависит от меня.

Удален
котыгорщик
|28 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
как мы можем быть другими?

ну в этом мы согласны друг с другом.

Цитата Natali57
У меня появляются и серые тона.

а у меня - красные.

Я иногда служила флагами у нас в церкви. Т.е. не было офиц. в служении, но когда у меня шло пророчество или ходатайство - флагами, меня с разрешения лидера подпускали к ним. 

Так вот.

Мой самый любимый флаг - флаг Спасителя.

Светлобордовый, тяжелый, даже мощный, обшитый золотом. И золотыми же буквами написано: СПАСИТЕЛЬ.

Так вот.

Наконец-то мир начинает приобретать для меня цвет флага Спасителя...

Цитата Natali57
то я должна посеять семя - слово

Еще можно вспомнить 1кор. и подумать о поливании - когда посеяно. Так вот. Иногда неправильное поливание может загубить все плоды.

Если мне нужно сеять...

Но очень часто нам приходится поливать - почему-то мы мало обращаем на это внимание.

В моем случае - в Италии Слово посеяно. Но почему-то отторгается - почему - я догадываюсь. Так вот. Многие ростки нужно восстанавливать. ПЕРЕСАЖИВАТЬ в добрую почву, поливать, ограждать.

Поэтому мне трудно здешних людей называть неверующими. Разочаровавшимися- да.

Поэтому нужна СИЛА, а не Слово только, а еще - Его характер, Его водительство и все такое.

Цитата Natali57
Я так не считаю

ну что ж. хорошо.

Ну а исцелением прикольно - молодец!

Удален
Natali57
|28 Июл 2012
0 Цитировать
Поэтому нужна СИЛА, а не Слово только, а еще - Его характер, Его водительство и все такое

Согласна. Этим и занимаюсь. Я тут не давно в Библии "прочитала" , что вера совершенствуется делами. Не знаю сколько раз до этого читала, но не видела. А вера - это двигатель. Я считаю, что только через веру Бог двигается в Своей силе. Так что всяко разно нужны дела веры...

Удален
Teist
|28 Июл 2012
0 Цитировать
Я иногда служила флагами у нас в церкви. Т.е. не было офиц. в служении, но когда у меня шло пророчество или ходатайство - флагами, меня с разрешения лидера подпускали к ним.

это как?? поделитесь, новой литургикой, в харизматии??)))

не желай другим того, что себе не желаешь
Удален
jdbx18
|28 Июл 2012
0 Цитировать

право имеет не уж, а лев, вспомните:

Книга Откровение > Глава 5 > Стих 5:
И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев  от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

что должно делаю и да будет так
Удален
котыгорщик
|28 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Teist
это как?? поделитесь, новой литургикой, в харизматии??)))

ой, не заставляйте меня приводить места о жемчуге и свиньях, потому как я вас не хочу так называть даже близко.

оно вам далось, это дело?

на другие темы про это говорить!

а здесь можете про теток сексозабоченных писать.

а по ходу можете задать и вопрос темы в отношении вас:

Теист имеет право на счастье?

Удален
Natali57
|1 Авг 2012
0 Цитировать

Информация к размышлению "Виды лжи у не состоящих в браке верующих

Есть много лжи о безбрачии и браке, в которую верят одинокие люди. Наша западная культура и общество вносит свой вклад в эту ложь. Через кино, телевидение и современную музыку безбрачным говорят, что:

Ложь № 1
Брак — это ключ к счастью"
Продолжение здесь http://outpouring.ru/news/2012-07-25-5133
Удален
Полина
|1 Авг 2012
1 Цитировать
Цитата Natali57
Информация к размышлению "Виды лжи у не состоящих в браке верующих

Извините конечно, но вот таким тупизмом и «кормят» молодёжь…

Статья о том, что если вы хотите есть, то поход в магазин не сделает тебя счастливым, так как при покупке ты можешь купить гнилой помидор.

Фраза: «Иисус — единственный, кто действительно может удовлетворить, наполнить и исцелить, а не муж или жена» - довела до слёз!

Добавляйтесь в Skype: aleksa_popovich
Старожил
+1172
|1 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Полина
Умение договориться, одинаковость мышления, общие планы и цели – они гораздо важнее
Цитата Полина

Можно было сразу в перлы, конечно...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Полина
|1 Авг 2012
0 Цитировать

тупо вырвала фразы !

молодец, иди займись детьми, слезь с форума!

Добавляйтесь в Skype: aleksa_popovich
Удален
Natali57
|1 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Полина
Фраза: «Иисус — единственный, кто действительно может удовлетворить, наполнить и исцелить, а не муж или жена» - довела до слёз!

Полина, не хотела ни кого обидеть или сделать больно, прости. Просто я тоже когда-то думала, что муж может меня сделать счастливой, но это не так... каким бы он не был хорошим, даже самым - самым не может он заменить Иисуса. Только в Иисусе счастье, а муж как приложение к Нему. Но не наоборот.

Удален
котыгорщик
|2 Авг 2012
2 Цитировать
Цитата Полина
Фраза: «Иисус — единственный, кто действительно может удовлетворить, наполнить и исцелить, а не муж или жена» -

извращенные умы, к сожалению.

Одинаково гадко от мысли, что приписывают семейным отношениям те вещи, в которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, тем самым приподнося ДЕТЯМ заведомо извращенное понимание о браке, и от того, что извращают понимание Иисуса.

Додуматься, что человек поклоняется мужужене как Богу, ища у негонее ИСЦЕЛЕНИЯ...НАПОЛНЕНИЯ... это ж какого? духовного, наверное...

а вместо ПП им предлагают удовлетворяться с ИИсусом...

г а д о с т ь сектантская

Наташечка, дорогая, пожалуйста, я не куплюсь на духовные оправдания развода!

я не хочу ничего слышать о том, что в твоем муже было мало Иисуса! По-меньше слушай вот таких идиотских учений - тогда легче будет вести земное существование - в послушании Богу.

Что там и как у вас получилось - ЭТО ТВОЕ личное дело! до тех пор, пока ты не начинаешь сравнивать член с пальцем, прости!

ну чтобы у вас там не получилось - еще не вечер. Да если уже навсегда - при чем здесь Бог?

Неужели у тебя не было причин: бабско-обычных, материально-меркантильных, душевно-болезненных? Были-были.

Так почему ты постоянно впихиваешь веру? Да признайся ты себе наконец, что достал он тебя и ты больше не могла. Вот так все просто.

А есть очень поучитильное место в Писании, Рим.8, где говорится, что ничто не отделит нас от любви Божьей. Жаль, что там не написано в перечислении наших врагов - МУЖЖЕНА. Типа, ни муж, ни жена не отлучит нас от любви Божьей... и смех и грех..

когда мне какие-то примазанники рассказывают, что муж мне будет как ИИсус, или что он меня украдет у Христа - так и хочется таким учителям в м.. плюнуть.

Удален
вужыкМЧС
|3 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
Только в Иисусе счастье, а муж как приложение к Нему. Но не наоборот.

А как к этому прикладываются дети, например? или мама?

На самом деле я полностью поддерживаю тебя, Наташ... Но только тебя - в этом свете как ты описываешь. Ты нуждаешься в этом.

Только, плииз, не оставайся там надолго...

Вообще не могу отвечать на твои посты. Не могу с тобой спорить, даже если не согласна. НЕ могу.

пережили нищету, переживем и благополучие
Удален
Natali57
|4 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата вужыкМЧС
А как к этому прикладываются дети, например? или мама?

Сначала Иисус, потом все остальные. Не могу вам всего написать, не понимаете вы меня. Просто я верю, что настанет время и все встанет на свое место.

Цитата вужыкМЧС
Ты нуждаешься в этом.

Не понмаю о чем это ты.

Удален
вужыкМЧС
|5 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
Просто я верю, что настанет время и все встанет на свое место.

Ну вот ты сама и говоришь что будет так.

Цитата Natali57
Не понмаю о чем это ты

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:

2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;

3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;

4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;

5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;

6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;

7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;

8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

(Еккл.3:1-8)

что-то типа этого.

пережили нищету, переживем и благополучие
Удален
Natali57
|6 Авг 2012
0 Цитировать

Вы так загадочно говорите...

Цитата вужыкМЧС
Ну вот ты сама и говоришь что будет так.

Как будет?

Я говорю о том, что настанет время и вы все увидите мою правоту. Я знаю, что то, о чем я здесь говорю, многие просто не принимают, потому что их разум не обновлен Писанием. Он обновлен традиционными доктринами, которые в корне не верны. Если бы Церковь учила правильно, то мы бы видели людей, которые представляли бы Иисуса хотя бы на 50-70%, а лучше на 90%. Но...таких нет. Последний был в начале 20-го века - Джон Лейк. Почему я так увиренно говорю? Потому что на темы - про исцеление и про грех, я не нашла ни одного единомышленника. Ни один человек не смог мне ответить на вопросы по исцелению. Ни кто не знает Евангелия, проповедуемого Павлом. Почему Павлом, а не Иисусом? Только после смерти Христа появились люди, рожденные свыше. Да и в этой теме...я понимаю, что очень трудно быть одной, да еще в чужой стране. И ты решила быть "благородной" - выйходить замуж за неверующего, ему все равно - одним грехом больше, одним меньше. Твой разум не обновлен Писанием и проблема твоего состояния в этом, а не в том, что нет мужа. И Дух Святой тебе закрывает рот, чтобы ты не наговорила лишнего, чтобы потом не было поздно ( точка не возврата). Богу нужны такие люди, как ты. Он любит тебя и ждет, когда же ты выберешь Его. Он стоит и ждет тебя как влюбленный юноша и сердце Его трепещет от того, какое решение ты примешь...а ты...

Удален
котыгорщик
|8 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
Я говорю о том, что настанет время и вы все увидите мою правоту

тебе нужно, чтобы кто-то ее видел? пусть исцеленные видят. Бог пусть видит.

может, кто-то думает как ты, но другими словами.

ты просто книжек начиталась - приняла их глубоко, и стала так думать.

дай пройти времени. пусть оно проверит, а не ты, не я, никто. Сама увидишь.

Цитата Natali57
Я знаю, что то, о чем я здесь говорю, многие просто не принимают, потому что их разум не обновлен Писанием.

откуда ты вынесла этот ПРИГОВОР? не обновлен Писанием - это как? гляжу в книгу - вижу фигу? Типа все, кто читает Писание - не обновляются? Это зависит от кого? От Писания? от Бога? От Читающего?

Приговоры - это не от Бога - от нечистого.

Цитата Natali57
Последний был в начале 20-го века - Джон Лейк.

если ты нашла у него подтверждение - не значит, что ты или он - истина в последней инстанции.

к тому же очень настораживает, что он - последний с 20 года... т.е. ты - последняя?

Цитата Natali57
Почему Павлом, а не Иисусом?

действительно, зачем нужны слова Иисуса - все равно после Креста все случилось...

Цитата Natali57
И ты решила быть "благородной" - выйходить замуж за неверующего, ему все равно - одним грехом больше, одним меньше.

нет благородства никакого - я же не за инвалида выхожу.

где написано Павлом - что замуж - это грех?

Цитата Natali57
И Дух Святой тебе закрывает рот,

если Дух Святой такой жестокий - чего ж Он мне мозги-то не вправил до этого времени? Не от Него ли зависело обновление ума моего?

Я вообще на этот счет имею жесткое мнение - об обновлении:

Можно так дообновляться, что в психушку попасть

желательно обновляться под жестким контролем пастора или зрелых христиан

Цитата Natali57
Он стоит и ждет тебя как влюбленный юноша и сердце Его трепещет от того, какое решение ты примешь...а ты...

Наташа, какой юноша?Он для меня перестал быть юношей с тех пор, как стал Отцом и я стала Его соработником.

ОН ЗНАЕТ, что я выбрала.

прежде, чем диагностицировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы