Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Удален
Полина
|11 Июл 2012
2 Цитировать

Оксан, как мне понравился образ «блудницы»… …тронуло до глубины души …реально мы ходим по свету – ищем любви, заботы, всматриваемся в души… в секте я слышала: «вся любовь и забота в Нём», но мы же не ангелы – мы нуждаемся в любви и человеческом тепле.

Удален
вужык-вогнепал
|11 Июл 2012
3 Цитировать

Ксюх, знаешь, и мне понравился....

Наташа

Цитата Natali57

Почему кто-то должен приехать и насадить церковь?

а почему нет?

И вообще считаю, что чем больше разных церквей - тем лучше. Ну поработали бы они - что плохого?

у меня-то ничего не получилось. И еще, я знала, мне надо было посвящать время семье.

Короче, при чем тут как было в то время?

Ведь я-то хочу разобраться - ЧТО МНЕ НУЖНО для счастья.

Меня ведь конкретно повернуло на семье. Дети, нужен еще муж...

Натворила делов... Пока детей сюда везла - в такую суету запихнула себя... Уповать на себя стала...

А дети не прижились - и умотали... А я  - у разбитого корыта.

Не завоешь ли тут? завоешь...

А на самом деле мне для счастья не муж нужен. А служение - просто вспомнить надо, вернуть желание.

Никакой муж мне не заменит того, о чем мечтала, за что платила дорогую цену, к чему шла.

А мужа обычно хочется в моменты слабости - когда забываешь кто ты и зачем рождена свыше.

Уж лучше фанатичкой опять стать чем слабой и никому не нужной.

Противное такое чувство - хотеть мужа, которого нет и не предвидется...

Вы не обращайте внимание - что типа у меня мысли меняются.

Я ж для того и завела тему - чтобы разобраться. Получается.

Помните, тему открыла: иду на прорыв, кто со мной?

Ну не прорвалась - а ведь знала, что надо. Взамен -- улетела.

Анекдот по теме.

На ипподроме подходит старая кляча к мужику, говорит: мушик, поставь на меня. Он смотрит на нее: беззубая, со шляпой на голове, худющая. Отвечает ей: ты в зеркало себя видела? ты ж упадешь. Она: я шмогу, мушик, я шмогу!

Ну он и поставил.

К концу забега она не добежала, упала. А мужик-то все деньги на нее поставил.

Подбегает к ней, орет на нее: ты говорила, что сможешь!

- Ну не шмогла я, не шмогла...

не очень-то и по теме.. вообще не по теме

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Старожил
+3295
|12 Июл 2012
2 Цитировать
не очень-то и по теме.. вообще не по теме

Оксан, главное, что ты - вернулась! И опять о чем-то размышляешь, советуешься, строишь. А год целый ты вообще никого видеть и слышать не хотела............. Может, это уже шаг вперед? Уже отступление твоей депрессии?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Mikus
|12 Июл 2012
2 Цитировать
на самом деле мне для счастья не муж нужен. А служение

Да нет, это просто самообман такой в виде установки.

Помните вот это сравнение:

"подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее."

Видимо что Вы еще просто не нашли именно ту самую жемчужину, найдя которую прийдет понимание что все остальные это просто ничто.

Тут же еще один нюанс есть, это то, что теперь Вы мужа захотите принимать только на своих условиях, ну типа там: "что б не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал... и т.д." :) потому что возраст и жизнь внесла некоторые коррективы в Ваше восприятие.

Так же и служение, Вы захотите принять его на своих условиях, и оно сможет удовлетворить Вашу потребность в счастье только тогда, когда будет соответствовать Вашему представлению.

Но в случае с жемчужиной, сказано слово "подобно", потому что сначала Бог привлекает к себе человека, а потом уже человеку кажется что это он сам нашел Бога. Инициатор все равно Он!

Это Он проводит путь для молнии, и Он называет не существующее как существуещее.

А мы, люди, принимаем это как случайность или как собственные достижения.

Тут по моему мнению такое дело, раз Он Вас уже отметил, то пока Вы не найдете ту самую жемчужину, никакие мужья, будь их хоть сто тыщь, и никакие служения, будь они хоть в свете небесных прожекторов, не заменят Вам то что приходит с обладанием той самой жемчужины.

Помните, тему открыла: иду на прорыв, кто со мной?

Я помню, она тогда на истерику была больше похожа чем на жалание прорыва, и было ясно что никакого "прорыва не будет" но я что бы ужа не ярить, ничего тогда не написал. :)

Удален
Natali57
|12 Июл 2012
1 Цитировать
Ведь я-то хочу разобраться - ЧТО МНЕ НУЖНО для счастья.

Я не знаю как другие, но я считаю, что главное - выполнить СВОЕ предназначение в Церкви. Для меня - это счастье. Потому что все остальное приложится. Я считаю, что все эти "плачи и стоны" и неудовлетворенность служением и жизнью от того, что люди не нашли своего места. Я когда служу своими дарами и способами, которые присущи моему предназначению, радость наполняет неимоверная. Усталости нет, просто хочется служить и служить. Всем в подряд бы служила. Просто ходила бы по улицам и служила. Жаль, что, пока, силы Божьей  маловато...

Помните, тему открыла: иду на прорыв, кто со мной? Ну не прорвалась - а ведь знала, что надо.

А мне тогда эта тема помогла. На одном из сайтов узнала про Карри Блейка. Это ученик Джона Лейка, не просто ученик, а продолжатель его служения. У него есть семинар "Новый человек", на котором он разбирает некоторые Послания. Многое с головы на ноги ставит. Сейчас читаю Библию и как будто ни когда до этого не читала, все вижу в новом свете. Я думаю, что действительно только сейчас и нашла ту жемчужину.

у меня-то ничего не получилось.

Вот именно, что у тебя. Дай возможность Святому Духу. Кстати, пока писАла, вот что пришло. Может и у тебя такое же состояние? Тут ко мне в гости приезжали 2 сестры с Киргизии. Они рассказывали как их Бог выводил из церкви. А потом у них было состояние, как будто все из них вынуто. Полная пустота внутри. Но...Бог залечивал их раны, как будто мехи для вина восстанавливал. Их много, много раз смазывают маслом, пока не пропитаются полностью.  В результате им пришлось забыть все, чему их учили в церкви  раньше и начать обновлять свой ум.

Удален
Natali57
|12 Июл 2012
1 Цитировать

Вот случайно наткнулась. Может быть тебе пригодится?

"Мирного Дня - подарок есть у меня - это улыбка твоя...Иисус любит тебя!

Люди ответьте на вопрос - "кто ты"... ответьте себе на этот вопрос... Правильный ответ - будет производить правильное действие...Каждый день, каждая ситуация, в отношениях со ВСЕМИ людьми задает тебе вопрос -"кто ты?"

Твои трудности, твои искушения, твои страхи...- ждут правильного ответа на этот вопрос -"кто ты?"!!!!!!!Грех ждет тебя у порога с ответом на этот вопрос - "кто ты?"...Что утверждено в твоем разуме об ответе на этот вопрос - "кто ты?"Что тебе шпаргалит сердце в ответе на этот вопрос - "кто ты?"...Какой ответ принес тебе Тот Кого любит душа твоя на этот вопрос "кто ты?"...Кому принадлежит свобода... после ответа на этот вопрос - "кто ты?"Кому подчиняется духовная сфера - если жизнь человека правильно отвечает на вопрос - "кто ты?"...Кого жизнь желает постоновить Царем... когда понимает "кто он!"...Кому приготовлено в ВЫСШЕМ ВЛАДЕНИИ? Кого ждет пир? Распоряжение кого ожидают покоренные?!...Кто ты?.... "напишите на длани себе и на косяках дверей ваших!!!!" ответ на этот вопрос -"кто ты"!!!!Определись и утвердись уже в том кто ты...Кого ОТЕЦ ищет?... Ради кого сотворил "тренировочный, преобразующий тренажер - жизнь на земле"?...Улыбку кого ОН ожидает как сияние от земли... и чья это улыбка ПОДНИМАЕТ ЕГО...?Ради кого - ОН ждет с пролитием серы? Ради кого УГАШАЕТ СУДЫ?!!!!!КТО ТЫ? !!!!!!

Удален
вужык-вогнепал
|12 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Mikus
Видимо что Вы еще просто не нашли именно ту самую жемчужину, найдя которую прийдет понимание что все остальные это просто ничто.

или я ничего не смыслю в жемчужинах (по крайней мере в одной из них), или я потеряла (все равно по каким причинам) ее.. т.е. имела.

нигде не написано, что жемчужину можно потерять?

Цитата Mikus
А мы, люди, принимаем это как случайность или как собственные достижения.

я прияняла как собственные унижения.

Пока я не стала на 100% уверена, что это БОГ закрывает все двери - я не сломалась. Потому как без Него мне не надо ничего.

И сегодня вопрос: а если и завтра не откроет двери-то?

Или вот другой вопрос: а Бог ли закрывал двери?

То, что я знаю о Нем, и ЕГо - говорит - нет, не Бог, потому как это против Его сущности.

Тогда дьявол? Не верю и в это - что Бог открывает, дьявол не закроет.

Тогда напросилась такая хорошая причина: Я.

Цитата Mikus
Да нет, это просто самообман такой в виде установки.

ага.

Цитата Mikus
что теперь Вы мужа захотите принимать только на своих условиях,

это уже давно, а не теперь.

Видите ли, у нас тут в женской зоне по названием Итали, по чему женской? потому как НЕТ практически мужчин-хр-ан - так у нас мужчин и не предвидется.

Если их спасать - об этом вторая сторона нашего разговора - некому. И учить, и наставлять.

Привезти мужа себе - так даже познакомиться не с кем - все разбегаются как от чумной - по интернету выписать? Или найти себе какого-тозамороченого-непоймешь-кто он - побыстрячку? Типа: вывезу в лучшие страны!

Знаешь, и таких видела...

Только ЗДЕСЬ СТРаНЫ ПО-СТРАШНЕЙ украински-русских - и язык учить, и без работы сидеть (что хуже всего), а если работать - то унизительно и очень мало...

А мне - плюс к детям, кот. содержать, так еще и мужа поцепить на шею...

ВСЕ, опять больно...

ТАК ЧТО НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ.

лучше фанатизм - как опий.

Наташа

хорошо пишешь.. Но ты же знаешь - у каждого свое..

Могу только порадоваться за тебя. Слава Богу! Искренним воздает искренностью.

Удален
Natali57
|12 Июл 2012
1 Цитировать

Какой правильный ответ на это вопрос -"кто ты?" - ОН подтверждает громом и молниями с небес ? !!!!!!!!!!!!!!! !!!Какой правильный ответ - переварачивает жизнь человека после вопроса - "кто ты"?!!!!!!!!!!!!!! !!!! Если ты "понял" христианство - то ты знаешь ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ...Религия - не дает ответ на этот вопрос... Мирской мир - не знает ответ на этот вопрос... Но твои враги - знают и трепещут что бы ты ошибался в ответе на этот вопрос...Благоговение - дорожение отношениями с НИМ САМИМ - знает ответ на этот вопрос - "кто ты?"... Правильный ответ на этот вопрос -"кто ты?"...-ключ ко всему что необходимо для тебя...Этот КЛЮЧ - ОТКРЫВАЕТ БЕЗМЕРНЫЕ КЛАДОВЫЕ... так "кто ты?".Этот КЛЮЧ открывает вход в присутствие ОТЦА - если вся твоя жизнь подчинена правильному ответу на этот вопрос -"кто ты?"....!!!!!!!!!!!!!!! Убегает всякое зло - когда понимает что ты знаешь ответ на этот вопрос, КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Ради кого БОГ наклонил небеса?... Кого ОТЕЦ ЗАБЕРЕТ с земли?!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Кому по ночам ОН недает спать ревнуя о его внимании к НЕМУ?!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Правильный ответ на этот вопрос -"кто ты?" - тесно связан с правильным ответом на вопрос -"Кто ОН?"...Если твое сердце утверждено в то что ОН - ОТЕЦ... то ты уже знаешь кто ты!!!!!!" ИТАК - СЫНЫ СВОБОДНЫ!!!!!!! !!!!!!!!!"

Грех отойдет - когда ты скажешь ему кто ты... Трудности померкнут -когда ты скажешь им Кто ты... Обстоятельства поднимут тебя, когда твои действия подчиняться откровению о том Кто ты..Жизнь наполниться любовью к людям и радостью - когда осознаешь ПРЕВОСХОДСТВО того Кто ты...

Мирской мир будет утверждать тебя в том кто ты, но его утверждения ошибочны... смотри за тем во что ты веришь... развернись и скажи им Кто ты...!!!!!

смело припадает к Его груди...

ОН строил ответ для тебя - тысячи лет... много судеб покоренно для того что бы и ты понял Кто ты

ОН Сам спустился что бы утереть твои слезы и сказать тебе Кто ты...

Удален
вужык-вогнепал
|12 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
"кто ты"
ну с этого ответа и началась тема... кх-кх.. кто я.
пока ничего не изменилось. у меня ж не пятиминутная истерика была.
Правда - пусть она и не истина - не перестает быть правдой.
Пока она не превратится в брехню.
Мне все эти жезнеутверждающие послания... то же самое что сейчас пойду к евангелистам в церковь - скачут, аплодируют - и зачем? чтобы утвердиться в момент кризиса...
кризис в башке гнездится.
Удален
Natali57
|12 Июл 2012
0 Цитировать
Но ты же знаешь - у каждого свое..

да нет.

Пока я не стала на 100% уверена, что это БОГ закрывает все двери - я не сломалась. Потому как без Него мне не надо ничего.

Вот в этом причина и моих мучений. До тех пор, пока не поняла, что Бог только благ мне желает. Что Он всегда на моей стороне и за меня. Что от Него только хорошее. Что Он не оставит и не покинет меня ни при каких условиях ( кроме тех, что я сама отрекусь от Него). Ни что не может отлучить меня от любви Божьей.  Все остальное от дьявола или мы сами. А еще я поняла " кто я".

Удален
вужык-вогнепал
|12 Июл 2012
0 Цитировать

ого! какое продолжение сильное!

Согласна с этим продолжением!

Только вернуться надо - к Отцу. Рожки переварить, покаяться..

и принять ЕГо принятие.

Да ладно с этим.

Жить надо вспомнить как. Или по-другому надо начать. а как?

есть наметочки, но плоть против с такой силой - что считаю ее почти правой..

Короче, пока не могу ничего нового сказать.

Кризис не только в башке гнездится, но еще и в опыте житейском.

Ведь уже знаю, с чем и как надо жить или бороться, или смиряться.

И меня от нее, от этой моей жизни мутит и серьезно. Такая гадость... КАК можно было поверить .. не знаю кому я верила, и приехать сюда??? КАК я могла? Нет хуже идиотки чем я на земле...

Удален
Natali57
|12 Июл 2012
1 Цитировать
И меня от нее, от этой моей жизни мутит и серьезно. Такая гадость... КАК можно было поверить .. не знаю кому я верила, и приехать сюда??? КАК я могла? Нет хуже идиотки чем я на земле...

Я тоже в декабре так о себе думала...Теперь не думаю...просто живу...осознавая "кто я" и какой Он.

Удален
Natali57
|12 Июл 2012
0 Цитировать

Я считаю - это и есть корень проблемы. Все остальное - второстепенное. Нужно решить для себя "кто ты" и "какой Он", а потом вернуться к тому моменту, когда ты приняла решение поехать в Италию. Может быть даже еще раньше, к моменту, когда ты что-то сказала, думая, что это ты говоришь Богу. Может быть даже что-то пообещала. Может быть это было какое-то "знамение", которое ты приняла за ответ от Бога. В общем, к событию, после которого, ты приняла решение поехать.  Проанализировать что, зачем и от кого? И я думаю, что ты даже уже знаешь ответ. Нужно принять этот вывод о себе и двигаться дальше, прежде вернувшись в ту точку, с которой все началось...Может быть сумбурно, но, прости...

Удален
Zenn
|12 Июл 2012
1 Цитировать

Жаль, что не знала, где ты. НА днях был в Италии - могли встретиться, в музей какой и кафешку сходить... Отвлеклась бы  от своих мыслей. В Милане в пинакотеке такую голову Иисуса видела (причем неизвестного автора), что просто мороз по коже - ну давал Дух Святой этим итальянцам видение и понимание , руководил рукой с кисточкой . И куда они сейчас это подрастеряли?

Я года два назад была на служении в одном городке Латвии. Служила команда женщин из Америки, не знаю из какой церкви. Думаю близкой к речным.

И главный спикер говорила об очень важных для каждой женщины вещах - о том , что мы являемся центром в доме , о том, что мы (женщины) отвественны и за свое духовное состояние и за мир в доме.

Она учила, что каждая женщина должна найти какое-то занятие , которое расслабляет ее и вводит в покой Божий. Потому что только спокойная и умиротворенная женщина может быть опорой и мирной гаванью для своих детей и близких. Только женщина, имеющая внутри мир Божий , способна создать дом, приходя в который -каэждый скажет - здесь Господь!

И вот эти расслабляющие вещи - созерцание пейзажей, занятия в саду, прослушивание хорошей музыки. У кажой жещины - это свое. Только найти надо и потом дарить мир Божий всем окружающим!

Удален
вужык-вогнепал
|12 Июл 2012
1 Цитировать

Zennочка

котик..

это не о нас. Понимаешь? ЭТО НЕ ПРО НАС.

Цитата Zenn
центром в доме

нет у нас домов. Просто не - ту. нет. не существует в этом месте.

Года:

один год, два года, три года, четыре года, пять лет, шесть лет, скоро семь лет (через 3 месяца) - ни разу не спала в моем доме. А это значит: ВСЕ, все, абсолютно все делаешь по заведенным кем-то порядкам. Очень часто - по чужим расписаниям. Чужая еда на столе - ешь - что хотят другие.

Но те, кто по-хитрее и кто готов платить (я из таких) - тот имеет и свою еду, и свою кровать - но в аренду у других таких же женщин - уже контролируют, хотя и меньше, хозяйки квартир...

Вещи постоянно готовы быть собраны в саквояжи для нового переезда.

Детй, мужей - нет.

Ну это в основном. Есть и исключения.

Не хочу жаловаться, но приходится.

Это я к тому, что советы не всех и не всем подходят.

Вчера так орала своим девочкам: мы должны понять, что мы не обыкновенные, как те, на большой земле, и не можем ждать от Бога действий (можно вставить кучу других слов) - как для всех других!

Мы орали, орали, орали.... выкричались. хоть это.

Понимаешь ли, а тот говорит, а тот сказал... а у нас в церкви (уже 6 лет оттуда)... а надо как они...

а надо так, а как у них...

ЭТОТ ОБРАЗ ЖИЗНИ УБИВАЕТ.

Нужно опять поверить что эта бестолковость жизни для чего-то нужна.

Цитата Zenn
И вот эти расслабляющие вещи - созерцание пейзажей, занятия в саду, прослушивание хорошей музыки. У кажой жещины - это свое.

Как насмешка.

Удален
Галя ✡
|13 Июл 2012
1 Цитировать
Как насмешка.

ага. на фоне всего того, что ты только что написала - это да.. как насмешка 

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Удален
IBagira
|13 Июл 2012
0 Цитировать
нет у нас домов. Просто не - ту. нет. не существует в этом месте

А вернуться домой нельзя?

Если за семь лет не освоили это место жительства, то это не ваше. Чего проще собрать вещи и вернуться к себе... Ну, может быть это только для меня так выглядит...Не знаю. Я бы не мучилась так долго.

Удален
IBagira
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Zenn
И главный спикер говорила об очень важных для каждой женщины вещах - о том , что мы являемся центром в доме , о том, что мы (женщины) отвественны и за свое духовное состояние и за мир в доме. Она учила, что каждая женщина должна найти какое-то занятие , которое расслабляет ее и вводит в покой Божий. Потому что только спокойная и умиротворенная женщина может быть опорой и мирной гаванью для своих детей и близких. Только женщина, имеющая внутри мир Божий , способна создать дом, приходя в который -каэждый скажет - здесь Господь!

Абсолютно согласна с этим. Женщина в состоянии изменить негативы в своей семье на позитивы контролируя своё духовное состояние. Не раз замечала это.

Старожил
+130
|13 Июл 2012
2 Цитировать
А так как нам нельзя было уже жить вместе, то нам посоветовали очень настойчиво бросить друг друга (КТО ИЗ ВАС ПОСОВЕТОВАЛ БЫ ИНОЕ?), потому как когда мы занимались сексом, то унижали Иисуса, живущего в нас...

что за глупость? Я знаю что сразу церковь предлагает жениться, а т.е. сразу после покаяния пары пастор может сделать бракосочитание....уйдет пара со служения мужем и женой.

Но в церкви нам отказали даже во встрече с пастором - видишь ли, какая спешка пожениться..не говоря о благословении.

это уже церковь виновата. первые 2 брака были вашей ошибкой, но 3тий брак помогла и церковь разрушить. По моейму мнению, в Вашей ситуации можно и 4ый раз выйти замуж, т.к. 3ий брак церковь Вам помогла разрушить, когда Вы еще были младенцами во Христе. Это редкий случай и то, советую посоветоваться с хорошими служителями, т.к. с каждым разом больше шансов что брак распадеться. Только Вы на церковь не обижайтесь, т.к. после распада совестского, много служителей были не образованы в таких вещах. Более, т.к. Ваш 3ий муж оставил Вас, а не Вы его, то Вы имеете полное право на новый брак. Только, я бы раз 10 убедился вначале что это от Бога. У меня был бизнесмен в классе, 3ды женатый и все браки с верующими. В его случае, служителям стоит вообще запретить ему жениться, чисто из за любви к нему. Проблемка такая: найти Христианина, который бы подходил к Вам. Также, заранее извеняюсь что мало сопереживания, т.к. в подобном случае не был, но подумайте над комментом. Когда человек неверующий, то он не вминяемый....пойдите к пастору на консультацию и желательно чтобы он вместе с женой присутствовал. Вы не одни.

"Страх смотрит; вера скачет. Вере всегда удается получить ее объект. Если я оставлю Вас, как я нашел Вас, то я не Божий канал. Я не здесь, чтобы развлекать Вас, но довести Вас до места, где можно посмеяться над невозможным." – Смит Виглсворт
Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата IBagira
не освоили это место жительства,

IBagira

Ведь принято считать, что те, кто уехал в южную европу - типа живут как те, из северной, или из америки, или как у вас.

Но ведь это СОВЕРШЕННО разные случаи!

Я еще до Италии знала, что женщины переживают что-то нехорошее здесь - так как за них несколько лет молилась.

А потом и увидела, что это такое.

Так еще что интересное: я пару лет здесь как вареник в масле каталась - вся на духовных "шарнирах" - в свободе и духовно деловая такая...

а потом как-то начала втягиваться в ИХ жизнь.

еще пару лет знакомилась.

а в последний год познакомилась еще с одной стороны ИХ жизни -  типа свободных и интегрированных....

ну а ИХ жизнь вот так и стала моей - теперь уже ВСЕ ЗНАЮ не понаслышке, а изнутри - вот так прекратилось мое миссионерство.

Так что то, что вы не поняли - это жизнь сотен тысяч русскоязычных людей, а не мои неприятности.

Я здесь еще живу более-менее - и детей привезла, и машину имею, еще только вот квартиру надо снять - если деньги не расстрачу на новый университет моего сына и на все страховки и все такое.

Потому как надо залог за 2 месяца+ 1 мес проплатить+агенция (если не найду у приватов)+ подключение всех коммуникаций - вот и циферка до 2000. Самая дешевая аренда. 30 м.кв.

МЫ здесь имеем такой статус, как никто в мире - вид на работу. Который годами ждется, правдами-неправдами делается, а потом регулярно продлевается. И это продление намного тяжелее чем быть просто без документов - вне закона. Вот мое продление уже длится 6 мес. Пока получу - придет опять пора продлевать.

Мне так смешно на "Десятине" - советы по аренде..... Вот уж надеюсь снять таки квартирку - хоть место собраний будет, если еще дотянусь до них духовно.

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать

Цитата vanisovets
По моейму мнению, в Вашей ситуации можно и 4ый раз выйти замуж

Спасибо! Согласна с вами.

А по поводу верующего - я там попозже написала - это невыполнимо - нет их.

и по поводу пастора - служителя - тоже невозможно. А тем, что есть, я не доверю даже моего хомячка благословить - не то что брак. Но пошла бы к католическому - это точно, да нема с кем... И даже если и есть теоретически, то лучше

Цитата vanisovets
Когда человек неверующий, то он не вминяемый

я повременю - бо я сама себе не доверяю в таком состоянии как я есть.

Об нем родимом не буду.

Старожил
+130
|13 Июл 2012
1 Цитировать
Спасибо! Согласна с вами. А по поводу верующего - я там попозже написала - это невыполнимо - нет их. и по поводу пастора - служителя - тоже невозможно. А тем, что есть, я не доверю даже моего хомячка благословить - не то что брак. Но пошла бы к католическому - это точно, да нема с кем... И даже если и есть теоретически, то лучше

Я уверен что прямо сейчас сидит на каком нить форуме мужичек, который говорит что нет женщин Христианок. Пессимизм в данной ситуации не поможет. Лучше уже говорить, как Бог даст, чем что нет их. Насчет пастора - сожалею. Ну, если Вы уже живете лет пять одна и все это время стремились всеми силами познать Господа, то я считаю что Вам пора уже себе доверять, разве если у Вас дар, как у Павла :) . Консультанты обычно дают 2 года человеку, чтобы он пришел в себя после развода. Походу дела, у Вас было больше времени. Страх это фишка, которая не всегда здоровая. Уж лучше рискнуть и найти давно верующюю пару и у них учиться постепенно, будучи замужем, чем остоваться одной из за страха, ЕСЛИ есть возможность выйти.... И то, делать это не второпях. Я не знаю читали ли Вы книгу Дерека Принца о браке...там история его второй жены, очень Вам будет интересна. Только не впадайте в пессимизм, он Вас раньше времени убьет.

"Страх смотрит; вера скачет. Вере всегда удается получить ее объект. Если я оставлю Вас, как я нашел Вас, то я не Божий канал. Я не здесь, чтобы развлекать Вас, но довести Вас до места, где можно посмеяться над невозможным." – Смит Виглсворт
Удален
Natali57
|13 Июл 2012
2 Цитировать

Может быть тебе это пригодится...

"Если вам известен ваш враг, но вы не знаете себя, то вы выиграете половину своих служений и проиграете половину своих служений. Но, если ты знаешь себя, но не знаешь своего врага, ты выиграешь половину служений и проиграешь половину сражений. Если ты не знаешь ни себя ни своего врага, то ты проиграешь все сражения. Если ты знаешь своего врага и ты знаешь себя, то тебе не нужно будет бояться исхода 1000 сражений». Это написал Сан Жу. И это является истиной и сегодня. Проблема в церкви, что мы не знаем дьявола ( нашего врага), мы не знаем Бога и мы не знаем себя. Поэтому не удивительно, что мы проигрываем большинство сражений. Мы разворачиваемся и еще и Бога при этом виним. Вы – Божий сын, господин дьявола и слуга людям. Вот кем вы являетесь. Галл 4:7 « поэтому вы больше не рабы, но сыновья…». Вы сыновья, которые служат. Лейк пишет, что мы не молимся, как раньше, чтобы Бог пришел и исцелил. Но смотря в Его лицо и веря в то, что Он крестил нас Святым Духом и что мы приняли силу Божью через это крещение, мы повелеваем во Имя Иисуса дьяволу и его всем делам убираться. Он говорит, что, когда люди поймут эту истину, то это продвинет служение исцеления на мили вперед от того места, где оно находится. Мы делаем это без лучшего результата и не изменяем действия, которые делаем. Не анализируем. Не пытаемся что-то изменить. Нам нужно иметь терпение. Нам нужно делать то же самое и надеяться, что что-то изменится. Только в религии так поступают. Во всех других сферах, когда что-то не работает, мы анализируем и исправляем. ( Карри Блейк)

Удален
Natali57
|13 Июл 2012
1 Цитировать

Можешь это применить в других сферах ( это касается не только исцеления) "Вам нужно научиться верить в наилучшее о Боге. Вместо того, чтобы верить в самое малое или худшее о Боге. Религия всегда представляет Бога в наихудшем свете. Потому что религия ставит вопрос не о способностях Бога, но своем желании.  Нам нужно сделать вызов человеческому желанию. Потому что вы ставите под вопрос их естество и их посвящение. Если мы рождены от Него, тогда это должно быть нашим природным инстинктом, чтобы больше поверить в желание Бога, чем в Его способность. Если вы больше верите в способность Бога, чем в Его желание, вы религиозны. Когда вы передвигаетесь от способности к желанию, вы переходите от религии в христианство. Вы переходите от формы и ритуалов к реальности в христианство. Я бы хотел чтобы мои дети пришли ко мне и сказали: «Папа, мне нужна помощь. Я не знаю даже можешь ли ты мне помочь. Но я знаю, что, если ты сможешь, ты поможешь». Я бы хотел, чтобы они лучше сомневались в моих способностях, чем сомневались в моем желании помочь. Если у нас есть это желание по отношению к нашим детям, и мы – люди. Насколько более желание нашего Отца Небесного, чтобы помочь нам.

" ( Карри Блейк)

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Natali57
чтобы больше поверить в желание Бога, чем в Его способность.

это есть основа моей веры.

Я об этом писала выше -

То, что я знаю о Нем, и ЕГо - говорит - нет, не Бог, потому как это против Его сущности.

Он желает. Точно.

Но не зря мы знаем, что еще есть плоть. Я вообще плоть считаю нашим главным врагом - не дьявола. Убери плотские реакции - и дьяволу не будет на что упереться.

Так вот.

Наша хроническая неспособность к единству - будует то ли 2 человека, или группа людей - хорошее поле для игры в футбол с дьяволом, причем в одни ворота - наши.

По поводу брака.

Был у меня один случай (в смысле, ничего не было между нами), но было много вокруг... И как раз ему, парню, было ДИКО даже подумать обо мне как об избраннице от Бога. (это в тему как раз)

Результат - он все еще (вот только что специально позвонила на украину, чтобы не говорить ложь) не женат!А все эти шумы были 7 лет назад.. В принципе, последняя капля для моего отъезда - его отношение. И все эти года за кем только не пытался ухаживать! ан нет...

вот. прозябаем....

Удален
Zenn
|13 Июл 2012
1 Цитировать

Вужка, я тебе Сперджена скопирую...

В некоторых вопросах верующий полностью уверен. Он знает, к примеру, что Бог правит кораблем, когда тот раскачивается на гребнях волн морских. Он верит, что невидимая рука направляет труженика в этом мире, и что Господь - Владыка провидения. Такая незыблемая вера подготавливает его ко всему. Он смотрит на вздымающиеся волны и видит дух Иисуса, ступающий по волнам, и слышит голос: "Это Я, не бойтесь". Он также знает, что Бог премудр, и, помня об этом, он уверен, что у Него не бывает случайностей и ошибок, что не произойдет ничего, что не должно произойти. Он может сказать: "Если я лишусь всего, что имею, то это и к лучшему, если на то есть воля Божья: самая страшная беда научит меня мудрости и будет для меня благом, если она случится по воле Всевышнего". "Знаем, что любящим Бога все содействует ко благу". Христиане не просто принимают это на веру, но знают, что это так. До сих пор все содействовало ко благу, яды, смешанные в определенных пропорциях, превращались в лекарства, острое лезвие скальпеля отсекало возгордившуюся плоть, ускорив таким образом выздоровление всего тела. Все события нашей жизни содействовали ко благу и приносили благословенные плоды, таким образом, веруя в то, что Бог правит всем, что правит Он мудро, что Он обращает зло в добро, сердце верующего пребывает в покое, и он готов спокойно встретить все испытания, которые выпадут на его долю. Верующий, исполненный духа истинного упования, может молиться словами: "Пошли мне все, что в Твоей воле, Бог мой, ибо все это от Тебя, никогда зло не приходило к детям Твоим из рук Твоих".
http://www.blagovestnik.org/archives/small/s01526-01530.htm
Удален
Полина
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Результат - он все еще (вот только что специально позвонила на украину, чтобы не говорить ложь) не женат!А все эти шумы были 7 лет назад.. В принципе, последняя капля для моего отъезда - его отношение. И все эти года за кем только не пытался ухаживать! ан нет... вот. прозябаем....

блин-блинский!
вокруг тысячи достойных мужчин! Италия - это же страна 40-летних женихов))))

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать

да, валом.

ТОлько полных всяких комплексов, которым позарез нужно освобождение (я в хорошем, не в инкаунтерном смысле)..

Еще желательно с ними как можно чаще заниматься сексом без брака - потому как они не женятся раньше, чем будут на 500% уверены в том, что вы подходите друг другу и не разведетесь завтра. Потому как у них такие законы, что мужчине будет материальный трындец от развода.

Поэтому беря ИХ мужское достоинство, вы должны отдать ВАШЕ христианское.

Гость
lov
+17
|13 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Полина
вокруг тысячи достойных мужчин! Италия - это же страна 40-летних женихов

Да, там вокруг десятки тысяч 30-40 летних достойных блудников и извращенцев. Есть много их даже среди священников-католиков. Это очевидные факты.

И правда, что тысячи женщин приехавших туда из бывшего ссср, регулярно блудят с ними. Сами рассказывают.

Удален
Natali57
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Я вообще плоть считаю нашим главным врагом

Не согласна на 100%. Дух управляет душой, которая управляет плотью. Адам выбрал плоть, Иисус выбрал Дух. В пустыне произошла битва между плотью и духом. Победил дух. Дьвол опасен тем, что он воздействует на разум. Сеется семя - Слово и, когда человек не понимает то, о чем слышит, то дьявол крадет семя. Потом - второй и третий вид почвы. И только четвертый вид почвы, человек понимает что слышит и поступает соответственно,  дает урожай в 30 и т.д. раз. Плоть сама по себе ни чего не может, если этого нет в разуме. Даже как-то такая тема была на форуме. Не зря Павел говорил обновлять разум. Кто руководствуется плотью, тот плотской. Когда будешь руководствоваться Духом, т.е. сознательно выбирать поступать по Духу, тогда плоть замолчит.

Он желает. Точно.

Если Он желает, то при Его всемогуществе, Он может сделать все. А, если ты знаешь что надо делать добро и не делаешь, то грех. Бог не может грешить. Значит, Он всегда делает только добро. Если Бог всегда делает только добро, то все плохое делает дьявол, а не плоть. Плоть не может быть сама по себе. Или - или. Другого не дано. Или твой разум обманут дьяволом или научен Богом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы