Ну... я ему объяснила, что, прежде чем узнавать с кем я сплю, и в браке ли я это делаю, или вне, мог бы хоть сделать вид общения. ТАКОООй прикол..
Еще напомнила: понравилось как с женой чуть не расстался? так будь осторожен в осуждениях закатывания под асфальт в других семьях..
И песни твоей жены кому-то перестали нравится, так ты быстренько ее защищать погнался. А как тут годами травят служение, и ты знаешь, и у тебя, как со стороны, просили рассудить - так ты сбежал - чтоб не портить отношения. А потом уже мне служишь, как пострадавшей и разрушенной? эх да... так еще прикол в том, что со служения-то я ушла, по тому как не имею этого самого мужа - чтоб защищал в конфликтах!
а потом оказывается, что как раз из-за моих разводов меня в серьез-то и не принимали!!!!!!!
ржунимогуреву...
.... а знаешь, однажды они на меня спорили!
да-да! Пастора собрались короче, с Милана, Рима, Бреши, Падова - еще с др. городов, была конфа в Милане Сандеевской Потопаевой - ну они, хоть и в ссоре, но против меня объединились - чтоб обсудить церковь Болоньи. Все мои секреты обсудили (брат из нашей церкви имел неосторожность одному из них исповедоваться) сразу, при этом брате, потом все вытекающее.... Пастора из Украины моего приплутали - такааая сатанистка получилась - загляденье!
А спор забивали как раз полгода раньше - развалю ли я церковь, КОТОРУЮ Я ЖЕ И СТРОИЛА. Такой прикол! Сама все делаю, но они типа были начальниками - типа мы под ними, с Рима, были... Ну значит, они и строят...
Думаете не развалила? Развалила!-таки! Когда узнала, что чувак один сильно так старается - ради этого самого спора - чтоб не проспорить - да не захотела с ними больше... а если я не захотела- то и церковь развалилась...
Думаете, они бы позволили себе такое отношение к уважаемой женщине? Нет. Только к приблуднице - как я. только я еще не знала, что я блудница. Жила себе в простоте, мужиков не искала, Иисусом жила, замуж не хотела - наоборот!
Это потом они мне глаза открыли...