Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Старожил
+307
|7 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Teist
ну вот принял муж или жена

Теист, те случаи которые вы описали самые что ни на есть реальные жизненные ситуации.

И вы всё верно описали, но вы забыли сказать что развод в таком случае благословляетс если страдающая сторона НЕ ЖЕЛАЕТ терпеть. И для неё это ЖЕСТОКИЕ страдания.

И что развыод не обязателен если обе стороны готовы бороться и тепеть.

Например для кого то муж свидетель иегов действительно будет жестоким страданием и молжет наступит ь момент.

И в случае нетрадиционного секса для кого то может стать непреодолимым но ведь можеи не стать.

Для кого то наркоман может стать жестоким страданием но кто то ведь мучается страдает но молится и живёт.

Ну и так далее.

ТО есть церковь не говорит РАЗВЕСТИСЬ и всё. Она гвороитж что если НЕ МОЖЕШЬ УЖЕ ТЕРПЕТЬ то такие случаи в случае развода будут закоными . Что не ставить человека в такие условия когда ситуация непреодолима а развдиться нельзя. И уже доходит до потери рассудка.

А тот кто держится за тех и молятся.

Зря вы так негативно.

Удален
QQiuo4ghj12i
|7 Июл 2012
4 Цитировать
Потому что Слово говорит то-то и то-то, многие верующие (большинство) - то-то и то-то, но есть и такие, которые говорят - да!

Вот как!  Бог в Своем Слове говорит одно и в определенных случаях "нет", но есть такие, которые говорят своё "да" не взирая на Слово!!!

Да это же ложная религия, когда люди придумывают себе оправдания, поступая против Слова.

Я никого не осуждаю, а просто констатирую факты. Если люди пренебрегают Его Словом, то они свершают самоубийство, часто в поисках своего счастья земного, которое то и не является счастьем, потому что Бог не благословляет то, что противно Ему.

Разве не ясно сказано, что Его Слово является светильником, единственным источником истины и мы должны обращаться к Нему как к вернейшему пророческому слову?

Разве не сказано что молитва тех кто отвращает ухо свое от слушания слов Господа - мерзость?

В наши дни мы наблюдаем как мерзость по-особому напрягается чтобы проникнуть в среду богобоязненных христиан. Чего только не предлагается лжехристами.

Уже есть церкви в которых благословляются браки гомосеков и лесбиянок. Люди группируются по роду своему и думают что они Богу служат. Но как правило, когда пообщаешься с ними, то не только узнаешь что дела их мерзки, но также и их речь, часто полна злобы и скверны. Они не могут скрыть свою темную сущность, когда разговор заходит о хождении перед Богом, о хождении во свете Его.

Удален
QQiuo4ghj12i
|7 Июл 2012
4 Цитировать

Хочу сказать, что в церквах обычно стараются наставить покаявшихся в том что Господь восстанавливает разбитое дьяволом. Я знаю что во многих церквах помогли людям сосредоточиться на Божественных истинах и дьявол потерпел окончательное поражение в их личных жизнях. Хотя сначала не все эти новоуверовавшие рассчитывали на победу и счастье. Думали что всё потеряно. Но Христос на то и Господь, что творит с сердцами всё новое, Он один дает ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ, Он перевязывает раны и восстанавливает. Я знаю много разваленных браков, где страдали люди до уверования и их дети тоже, но когда смирились перед Господом, когда Господь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вошел в их сердце, то они простили друг друга мгновенно, каждый искренно считал себя виновным а не свою половину!!! Конечно, они восстановили брак и дети их были и есть счастливы. Эти пары сегодня благословенны Богом настолько, что можно позавидовать им, в хорошем смысле этого слова. Сами уста открываются чтобы благословлять их, благословлять их верность Господу и друг другу.

А что нам рассказала та которая уже прошла через три развода? И не может остановиться, почему-то. Что будет дальше? Неужели это Господь ведёт таким путем? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ГОСПОДЬ. Здесь что-то не так.

Что же она рассказала?

Удален
Zenn
|7 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата QQiuo4ghj12i
А что нам рассказала та которая уже прошла через три развода? И не может остановиться, почему-то. Что будет дальше? Неужели это Господь ведёт таким путем? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ГОСПОДЬ. Здесь что-то не так.

Она рассказала историю женщины, жизнь которой была исковеркана сатаной, но вдруг пришел Иисус и восстановил все разрушенное и посадил ее на престол рядом с собой, дал ей новую жизнь и белые одежды и прекрасный перстень -символ Его любви , на указательный палец.

А если Вы прочитали что-то другое - уверяю Вас- это истории написанные на камнях фарисеями.

Удален
QQiuo4ghj12i
|7 Июл 2012
4 Цитировать
я замужем была 3 раза.
1-в 17 лет. Вышла за наркомана _  Мы были друзьями. Кем и являемся до сих пор. Любви не имели, хотя думали, что это любовь. Эту ситуацию довела до конца - через все войны за него (уже не как за мужа, но как за друга и отца моего сына). Итог - после 16-летней сильнейшей зависимости он освобожден в тюрьме Богом от наркотиков, стал прекрасным отцом, уже лет 9 как не колется. Сы даже пытались наладить наш брак в свое время - и покаянием, и со всем чем надо, но это не наше и все тут.
2 - это был настоящий брак. Но ничего не получилось. Причина - как у всех. Не были тем кем надо друг для друга. Уже после развода у нас родился сын, потому как мы разводились несколько лет - не могли ни жить, ни не жить друг без друга.
3 - это был парень классный (мы его с детьми очень любим и уважаем до сих пор), почти на 9 лет младше меня.

Случай не простой в итоге.

Любой зравомыслящий увидит, что если бы первый брак был восстановлен с верой перед Богом, а для этого были все причины + сын от этого брака, то жизнь была бы благословенной. Бог дал бы НЕОБЫКНОВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!  Ведь сам Бог начал восстанавливать, призвал к новой жизни мужа, который сейчас является благословенным человеком. Ведь это была не его вина, как видно из написанного о той ситуации, что брак не был восстановлен, что сын остался сиротой при живом родителе.

Из-за такой жестокости, кто-то и по сей день несёт выбранный себе груз, в поисках счастливой любви,,

Увы,, которой вне Господа просто нет и не может быть.

Поэтому был и 2. "настоящий" брак, но ничего не получилось

Поэтому был и 3. брак с классным парнем, который оставил и живет классно с другой, которая родила ему детей.

Случай очень печальный. НО БОГ ЗДЕСЬ НЕ ВИНОВАТ.

Надо пересмотреть свои позиции, своё сердце (а сердца бывают очень испорченными согласно Слова), свои отношения с Христом и ближними, смириться ,  и тогда Бог сможет дать Свою благодать. Он силен и Ему надо поверить.

Удален
QQiuo4ghj12i
|7 Июл 2012
4 Цитировать
Цитата Zenn
жизнь которой была исковеркана сатаной, но вдруг пришел Иисус и восстановил все разрушенное

В том то и дело что Иисусу не было позволено восстановить разрушенное. Имело место своеволие.

После того как жили вместе и родился ребенок, оказывается что это "не наше и всё тут" -- " Сы даже пытались наладить наш брак в свое время - и покаянием, и со всем чем надо, но это не наше и все тут."

Разве Господь сказал ей, что "не наше и всё тут"???

И разве Господь повёл дальше, к другим бракам и куверкаться по жизни???

Господь так не восстанавливает!!!
Он Сам сказал, что люди разводились по жестокосердию, и Он сказал что НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ!

Старожил
+126
|7 Июл 2012
2 Цитировать

Не стоит играть с Богом. Попробуйте ему поверить.

11 Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.

12 Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова.

(Пс.45:11,12)

Удален
вужык-вогнепал
|7 Июл 2012
0 Цитировать
Но давайте подумаем, что вы посмотрели с воэжделением на противопложный пол. Бывает такое ведь? и как это расценивается в библии? - Прелюбодеяние. И в сердце уже прелюбодействовали. Хоть даже вы одна жена и у вас один муж всю жизнь. Так где же выход?
Цитата Жена Казанского Так где же выход? а в старом и добром покаянии.
Жена Казанского попытайтесь быть точнее. А то я тут и так дурой сексуальноозабоченной выгляжу, так еще и выходы какие-то странные предлагаю.
Вы задали вопрос (см. выше) - я ответила. Не думаю, что ответила неправильно - на СИТУАЦИЮ ПРИВЕДЕННУЮ ВАМИ.
Дорогие люди!
Я спрашивала про РАЗРЕШЕНИЕ (ДАЖЕ МОРАЛЬНОЕ) ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?
НЕТ.
А то прицепились ко мне с этими - ЧТО ДЕЛАТЬ.
Если надо будет - будет и замуж, и сожительство, и 100 человек в очередь.
Все, что мне хотелось узнать - имеют ли право разведенные на семейное счастье.
НЕТ, не имеют. Хорошо.
Чего тогда париться-то?
Больше не буду.
Или закрываю тему, или потрепаемся еще. Я сказала и узнала все.
Пережили нищету, переживем и благополучие.
Удален
вужык-вогнепал
|7 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Teist
до Вужика мы доберёмся. раз она откровенная и я откровенно и честно разложу свою позицию

Никто не имеет права РАСКЛАДЫВАТЬ мою ситуацию, потому как ВЫ ВСЕ ее не знаете. Если хотите что-то узнать - спросите, что сегодня ела и где спала. По крайней мере, будете казаться милостивыми.

Я вам привела рассказ о моих 3 замужествах, последнее из которых ЗАКОНЧИЛОСЬ почти 10 лет назад!

У вас все нормально с адекватностью?

С другой стороны - как СИТУАЦИЮ, можете использовать, НО НЕ МОЮ ЛИЧНО - потому как, повторяю, я живу моей жизнью, о которой вы ничего не знаете. И не знаете, ни желаний, ни возможностей.

Цитата Teist
имеете разговор о серьезных ДУХОВНЫХ вещах с духовными людьми. ага куда уж мне плотскому до вашего духовного сознания...

имеете - это значит: имеете ВЫ. а раз ВЫ, то ВАС плотским никто не называл.

по поводу моего духовного сознания - на сегодняшний день мне нечем хвалиться - иначе нафиг бы мне сдалось сидеть с вами здесь молоть мою душу???

Цитата Teist
это вы о чём??, если вы о том . что я год назад тут писал, когда щимила обида. то вы злопамятны и в пролёте, у меня много изменилось в жизни...

я вас и вашу жизнь в упор не помню - если и читала. А я злопамятна - это да. Да еще чего - много да. И что? Значит ли, что хуже вас?

Рада за ваши изменения. У меня тоже есть изменения. Как видите.

Сначала была великим служителем, а теперь докатилась до церковной халявы - так как была замужем.

Ничего. Главное - смириться.

С вашей помощью.

Удален
Teist
|8 Июл 2012
1 Цитировать
Зря вы так негативно.

нет я не негативно, я правдиво, хотя заметьте я обряд Православия. литургику никогда не критиковал, мне больно, до чего может довести такое Православие Россию, протестанты не потянут столп истины на Руси. а католиков не примут, поэтому поверьте, я искренне болею за Русь и за Православие, как за стержень, только бы не прогнил этот стержень совсем...

не желай другим того, что себе не желаешь
Удален
Natali57
|8 Июл 2012
0 Цитировать
Все, что мне хотелось узнать - имеют ли право разведенные на семейное счастье. НЕТ, не имеют. Хорошо.

Когда подвели итог и вот так прямо все и сказали, как-то стало страшно...А может быть мы всё не очень правильно понимаем? Бог во Христе дает нам свободу и мы решаем как мы будем поступать в той или иной ситуации. Мы добровольно отказываемся от многого...мы духом побеждаем грех...а тут...и человеческое счастье ( не хорошо быть человеку одному) и грех все смешалось в одно. Как же "победить" желание, данное Богом, "не хорошо быть человеку одному" и грех прелюбодеяния " кто женится на разведенной...", если с первым мужем не можешь жить? ( причины могут быть разные). Если Адаму было так хорошо с Богом, то почему Бог так сказал? Он же Сам создал человека, чтобы отдавать ему Свою любовь. А нам кому ( женщинам)  отдавать свою (женскую) любовь? Иисус не был женщиной, как же Он нас может понять? Или мы что-то упускаем? Господи, открой нам истину!

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
0 Цитировать

на данный момент для меня лично все ясно.

По крайней мере я попыталась - ПЕРЕПРОВЕРИТЬ мои выводы. Они оказались правильными. Те, кто может сказать - да! имеет право разводной на счастье - поумолкли - против Слова не попрешь.

Те же, кто -нет! не имеет право - торжествуют (хотя чему радоваться - не пойму). Хотя может быть они рыдают в сердце их.

Но выход всегда есть.

- можно поругаться с Библией и Богом

- можно поругаться с самим собой - ах, ты, с... захотела в твои 40 любви и ласки?? ах ты извращенка! Да ты заслуживаешь всех проклятий мира только за то, что существуешь (примерно мой случай). И закончить или на кладбище (от этого как-то здоровья не прибавляется, а сегодня ночью 2 раза почти теряла сознание - хорошо хоть дошла по стеночке, по стеночке до карвалола) или в психбольнице (если будут свободные места).

- можно все эти запреты принять как свободу - делай что хочешь и как хочешь - конец один - все равно конченная.

Поэтому-то в депрессняк залезла-то в том году - все ж не хочется уходить, все ж борешься...все надеешься.

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
1 Цитировать

Ну я так для себя принимаю решение:

Попрощаюсь уже окончательно я с этими всеми религиозными сообществами - все равно они мне радости не принесли в жизни, а одни только боли и разочарования.

Буду молиться и читать Слово - сколько могу и как могу. Проповеди, прославление - все как привыкла.

В личной жизни ПРЕКРАЩАЮ надеяться на мужа верующего - ему хуже, что не получит такое сокровище как я. Пусть себе дрочит по ходу.

Разрешаю себе искать мужа в миру. Ему осуждение сверху, осуждение снизу - все равно - одним больше-одним меньше - не пересчитать сколько.

Мало того, я больше не буду париться всякими сексами до свадьбы, сожительствами и тому подобное - потому как МОЙ ДИАГНОЗ ИЗВЕСТЕН - блудница и прелюбодейка.

Вот чему научилась до сего дня - так и буду жить.

Если мне недопустимо ВНУТРИ что-либо делать - я делать не стану. Если что-то получится - ну чтож - значит так плохо освободилась и изменилась.

ОООО, вы скажете - вот чего она о нас ждала - подтверждения ухода в мир!

Ну это все зависит от степени отчаяния. Один не отчаялся, а другой - да.

Надоело мне это все.

В принципе, я уже больше года в шоке от того, что должна сделать.

Но тем не менее, этот год я все равно служила - чем могла. И где-то проявила милосердие, и кому-то слово правильное сказала. Может и помолилась... Может и к Богу навернула кого-то...

Спасибо и на этом - этого у меня никто не отберет. Так и буду продолжать!

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
1 Цитировать

Цитата QQiuo4ghj12i
И разве Господь повёл дальше, к другим бракам и куверкаться по жизни???

о Господи, какой идиотизм...... Мы попытались, когда я уже была БЕЗ 3 мужа, мой старший сын имел 16 лет, мой муж имел дочь 14 лет.... Он со своей ЖЕНОЙ не расписан, и ей выпали тяготы всей наркоманской его жизни.... Поэтому когда он полуживой и архиконченный наркоша попал в тюрьму - они как раз не были вместе - потому как он ее достал в очередной раз...

И в тюрьме, на зоне, он встретился со Христом, который его освободил. А я с сыном ходили к нему на зону - на краткосрочные. И Бог сотворил чудо - его выпустили досрочно.

И после этого мы попытались, как верующие. Но в моей благословенной церкви нам и это запретили (хай Бог благословит за это пастора З.), а через месяц после его освобождения появилась его жена. А ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА,

А в церкви он не остался, потому как увидел их конченность секстантскую. Если кто-то помнит историю с моим пожаром и поведением пастырей. Вот он увидел КАКИЕ ХРИСТИАНЕ - на всю жизнь его отвернуло. Хотя в церковь хотел - там все его бывшие друзья кто остался жив. Но МИЛОСЕРДИЕ их(церкви) просто не вместилось в него, в его мышление мирское - КАК ТАК можно поступать... а в меня вместилось - вон до каких пор хватило...

Вот и живут они с женой счастливо - без наркотиков.

"кувыркаться".... кувыркнуло б тебя, невежество, хоть разочек...

Удален
Zenn
|8 Июл 2012
3 Цитировать
Поэтому-то в депрессняк залезла-то в том году - все ж не хочется уходить, все ж борешься...все надеешься.

Вужка.

А чего ты в депрессняк уходишь?

Зачем в него скатываться?

Просто надо жить, радоваться каждому дню отпущенному Богом. Радоваться тому, что жива, что руки-ноги на месте, что у детей все хорошо.

Церковь себе найти хорошую -для утешения и служения...

Я вот вчера приехала на служение(2 недеели не была из-за своих Италий) запел наш Костик Рахем и все -текут слезы по лицу и такая благодарность Господу за то, что дал мне эту церковь, братьев и сестер, которых любишь от сей души и с которыми дышишь в унисон...

Нет церкви -молись и проси Господа, чтобы дал. Есть сильное сексуальное влечение - молись, чтобы убрал (так одна моя знакомая-вдова к Господу вопила). И не открывай все свое перед всем светом. Половина все равно наплюет.

И не думай плохо о своем пасторе. Пастыря -они тоже не все могут понести и не всегда мудро поступают. Чтобы помочь тебе особое помазание нужно и специальное служение -душепопечения. Нет такого в наших церквях, не могут там со всеми болячками разобраться, но это не вина служителей - а просто не доросли еще до этого...

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Zenn
Церковь себе найти хорошую -для утешения и служения...

Прости, ты знаешь как я тебя уважаю....

Последний мой наставник, которого я глубоко ценила.... так любит изгаляться над моими разводами.... Понимаешь, он повернут на браке, отцовстве... Еще - на еврейском вопросе и единстве (это к слову).

Он называет мою прошлую жизнь: ЗАКАТАЛА ТРЕХ МУЖЕЙ В АСФАЛЬТ. Так прикольно!

Он, понимаешь, столько времени мне помогал в прошлых годах... А потом пропал на год. Мы с ним вообще знакомы в реале, но т.к. я здесь - то мы в основном общались по скайпу.

Так вот... только из его проповедей (с его сайта) я узнала, что он имел большие проблемы в церкви, наезды серьезные на его жену (прославление), видите ли кому-то ее псалмы сходящие с небес перестали нравиться... Доходило до разделения в церкви.. Они чуть с женой не разделились...

Потом он так и сказал: я испугался. Я чуть не потерял семью...

Но это я узнала из его проповедей. Лично со мной он не делился - он ведь мне служил... зачем мне рассказывать? подумаешь, часами общались.. да все обо мне, родимой.. Думаю, он пишет диссертацию о человечеких секретах души...

Так вот. Когда он появился через год, его интересовало ТОЛЬКО 2 вопроса: мое религиозное положение. И второе: социальное положение: замужем-незамужем.

Короче, как раз моих 2 болезненных вопроса. Но его интересовало к контексте НЕ ЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ, а до чего я докатилась.

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
0 Цитировать

Ну... я ему объяснила, что, прежде чем узнавать с кем я сплю, и в браке ли я это делаю, или вне, мог бы хоть сделать вид общения. ТАКОООй прикол..

Еще напомнила: понравилось как с женой чуть не расстался? так будь осторожен в осуждениях закатывания под асфальт в других семьях..

И песни твоей жены кому-то перестали нравится, так ты быстренько ее защищать погнался. А как тут годами травят служение, и ты знаешь, и у тебя, как со стороны, просили рассудить - так ты сбежал - чтоб не портить отношения. А потом уже мне служишь, как пострадавшей и разрушенной? эх да... так еще прикол в том, что со служения-то я ушла, по тому как не имею этого самого мужа - чтоб защищал в конфликтах!

а потом оказывается, что как раз из-за моих разводов меня в серьез-то и не принимали!!!!!!!

ржунимогуреву...

.... а знаешь, однажды они на меня спорили!

да-да! Пастора собрались короче, с Милана, Рима, Бреши, Падова - еще с др. городов, была конфа в Милане Сандеевской Потопаевой - ну они, хоть и в ссоре, но против меня объединились - чтоб обсудить церковь Болоньи. Все мои секреты обсудили (брат из нашей церкви имел неосторожность одному из них исповедоваться) сразу, при этом брате, потом все вытекающее.... Пастора из Украины моего приплутали - такааая сатанистка получилась - загляденье!

А спор забивали как раз полгода раньше - развалю ли я церковь, КОТОРУЮ Я ЖЕ И СТРОИЛА. Такой прикол! Сама все делаю, но они типа были начальниками - типа мы под ними, с Рима, были... Ну значит, они и строят...

Думаете не развалила? Развалила!-таки! Когда узнала, что чувак один сильно так старается - ради этого самого спора - чтоб не проспорить - да не захотела с ними больше... а если я не захотела- то и церковь развалилась...

Думаете, они бы позволили себе такое отношение к уважаемой женщине? Нет. Только к приблуднице - как я. только я еще не знала, что я блудница. Жила себе в простоте, мужиков не искала, Иисусом жила, замуж не хотела - наоборот!

Это потом они мне глаза открыли...

Удален
Mikus
|8 Июл 2012
2 Цитировать
его интересовало ТОЛЬКО 2 вопроса: мое религиозное положение.

Которое сводилось к тому: убило Вас молнией или нет!

второе: социальное положение: замужем-незамужем.

Которое сводилось ктому: Если молнией не убило то почему?! ;)

Но его интересовало к контексте НЕ ЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ, а до чего я докатилась.

И все таки, почему же гром с неба не разверз эту "дерзкую ужиху" :)

А Вы еще продолжаете верить в то что "церковная система" позволит Вам быть счастливой?

Хотя... если через год, Вы приедете в вашу церковь на новом мазерати кватропортэ ДжиТи, с новым мужем владельцем заводов газет параходов, то ваша церковь сквозь зубы скажет что то вроде:

Бог верен он так её благословил после стольких тяжелых испытаний, и восстановил все то что разрушил дьявол!

А если вы будете и десятину давать, то на вашу индульгенцию и анкету почетного члена церкви поставить подпись выстрояться очень многие. ;)

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
1 Цитировать

Так ВООБЩЕ самое прикольное:

церкви-то до сих пор и нет! то они никак не могли поделить чья Болонья, а как я лапки сложила - то и у них аппетит пропал!

Диву даюсь!

И прям эти тысячи и тысячи русскоязычных престали иметь нужду во Христе!

и эти разбитые сотенка душ - после наших опытов насаждения церквей - мечутся - кто как спасается...

и я - сексуальная маньячка, замуж захотела.... ан нет- пшла вон, блудница...

Правильно, браты, правильно!!!

Продолжайте!

Что там у нас еще необсуждено? Это тема не об апостольстве женском - чтоб защищаться. Я вам тут материал подкидываю - на загляденье - провал за провалом, провал за провалом! Да еще на сексе замешанное!

Как редко выпадает святым братам - да такое развлечение! Телик не смотрят, в церквях - все по лавкам молчат... а тут - свежачок!

Так что там новенькое скажете по служению?

Имела ли я право служить: молитвенником (руокположенным), душепопечителем (не было других), евангелистом, организатором, прославлятором.

Вообще-то, думаю, я ошиблась - приняв призыв приехать сюда - как Божий, со всеми подтверждениями... Я должна была дома остаться.... который сгорел почему-то... а, бесы спалили, бо на группу не всегда ходила...

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Mikus
Если молнией не убило то почему?! ;)

Микус, ну уже прям не смешно (хахахахаха) дом-то мой СГОРЕЛ ОТ ПОПАДАНИЯ МОЛНИИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ГДЕ ПОЛНО ГРОМООТВОДОВ!!!!

... так что...

кстати, серьезно, мой пастор Александр, когда я выжила (выжила духовно) после пожара, и он меня увидел в первый раз после 4 месячного кризиса в одиночку, без них - бежал через весь вестибюль, крича фразу: сестра, Вы живы???  (добавлю от Макуса: и вас не прибило молнией?)...

риторический вопрос: И ЭТО ВСЕ БЫЛО СО МНОЙ?

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Mikus
Бог верен он так её благословил после стольких тяжелых испытаний, и восстановил все то что разрушил дьявол!

ВО-ВО и вопрос обо всех этих как, с кем и сколько - отпадет сам собой!

Цитата Mikus
А если вы будете и десятину давать

вы правы, десятину я им ни разу не переслала.... эээх, промашечка вышла! а надо было - конвертик с фамилией - сразу бы доброе имя восстановилось! ну и жлобиха я!

Макус, не добавляйте мне грехов на мою рыже-седую голову!

Гость
0
|8 Июл 2012
1 Цитировать

вужик, немного прочитал твои посты и понял что ты наверное Бога и не познала. ты всю жизнь жила по похотям плоти, грех тобой руководил. теперь тебе пояснили что нельзя повторные браки делать и ты пришла в шок. для тебя эта заповедь Христа стала тяжёлой ношей только потому, что ты любишь греховные похоти больше чем Христа. если бы ты понастоящему любила Христа, то ты не только познала бы истину, но и исполнение истины было бы тебе в радость и в утешение. и всякие мерзкие фразы которые ты тут писала говорят только о том, что грех кипит внутри и не даёт тебе покоя.

Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата QQioujfc73e
говорят только о том, что грех кипит внутри и не даёт тебе покоя.

Слава Богу! Хоть не вру на истину! Имею грех, батенька, имею!

Дык, да что б я знала, дорогой ты мой человек, я б ни за кого ни разу б и не вышла!

Я ш то думала, что в браке-это правильно, а без брака - плохо!

ну прости ты меня дуру грешную!

У нас-то у нормальных постсоветских грешников, как было? Без брака-плохо! И деток низзя рожать.

А я ж то не знала, что я к вам в секту попаду - что вы святые осудите - не знала, что за законную фамилию мои сыновья мамку-то стыдится должны будут!

Что мне надо было просто сожительствовать и быть записанной матерью-одиночкой. А еще лучше - чтоб дети отцов не знали - тогда это у вас БЛАЖЕННО.

покаялась - и как греха не бывало! Потом освобождение-прощение насильников, шо детей сделали.

А как у бабы, хоть и мирской - порядок в делах:

кони накормлены, коровы выдоены, мужики расписаны, дети при отцах-бабках-детках-тетках - так гадина грязная она!

ну вот как вам угодить, друзья-товаричччи?

Старожил
+2039
|8 Июл 2012
2 Цитировать
Что мне надо было просто сожительствовать и быть записанной матерью-одиночкой. А еще лучше - чтоб дети отцов не знали - тогда это у вас БЛАЖЕННО.

Ага, меня тоже это всегда в изумление вводило: тот кто в миру блудил-переблудил, хоть с сотней сожительствовал, - уверовал и как небывший женат - чист и светел. А если кто попорядошней в миру был, женился в 20 лет, в 25 развёлся, а в 27 к Богу пришёл, то всё - второй сорт, нельзя жениться, бо второй раз

Учусь любить людей!
Удален
вужык-вогнепал
|8 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Dana
Ага, меня тоже это всегда в изумление вводило: тот кто в миру блудил-переблудил, хоть с сотней сожительствовал, - уверовал и как небывший женат - чист и светел. А если кто попорядошней в миру был, женился в 20 лет, в 25 развёлся, а в 27 к Богу пришёл, то всё - второй сорт, нельзя жениться, бо второй раз

а я ж аж в целых три раза порядошней была!

хоть плачь,  хоть смейся!

щас по-плАчу пока. Только не от замужества, а от того, что покидаю неньку-церковь.

Удален
Natali57
|8 Июл 2012
3 Цитировать
Попрощаюсь уже окончательно я с этими всеми религиозными сообществами - все равно они мне радости не принесли в жизни, а одни только боли и разочарования. Буду молиться и читать Слово - сколько могу и как могу. Проповеди, прославление - все как привыкла.

Мудро.

Разрешаю себе искать мужа в миру. Ему осуждение сверху, осуждение снизу - все равно - одним больше-одним меньше - не пересчитать сколько. Мало того, я больше не буду париться всякими сексами до свадьбы, сожительствами и тому подобное - потому как МОЙ ДИАГНОЗ ИЗВЕСТЕН - блудница и прелюбодейка.

Это эмоции. Ты - дочь Живого Бога! Попробуй сама с помощью Святого Духа разобраться в том, что произошло на кресте. Когда поймешь, то больше ни когда не скажешь, что ты блудница и прелюбодейка. Это младенцы так мыслят, а духовные христиане, настоящие, а не те, которые только считают себя таковыми, так не считают, потому что Отец считает тебя Своей дочерью. И они видят тебя по духу, а не по плоти. Войди в Его покой. Повремени с выводами...Если бы ты только смогла вместить в себя Его любовь к тебе!

Гость
0
|8 Июл 2012
0 Цитировать
Слава Богу! Хоть не вру на истину! Имею грех, батенька, имею!

дело не в том что имеешь грех (мы все грешные, а особенно я), а дело в твоём отношении ко греху - в твоих постах не сокрушение и сожаление о грехах, не смирение перед Истиной, а бунт и самооправдание, и нераскаяние. если ты так поступаешь, то это говорит о том что ты так и не познала милость Божию.

и не нужно тут всех, кто говорит тебе истину, называть законниками и жесткосердечными. если не нравится слушать истину, то можешь слушать сладкие песни льстецов и оправдателей греха.

Удален
Mikus
|9 Июл 2012
0 Цитировать
щас по-плАчу пока. Только не от замужества, а от того, что покидаю неньку-церковь.

Тут скорее радоваться надо а не плакать. Потому что то не "неньку" а монстра-мутанта какого то покидаете.

А если я с молнией не промахнулся, то возможно и с мазерати тоже ;)

Жизнь покажет в общем. Счастливо. :)

Удален
вужык-вогнепал
|9 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата QQ7we7yd7w
в твоих постах не сокрушение и сожаление о грехах, не смирение перед Истиной, а бунт и самооправдание, и нераскаяние.

такие как вы, хотите видеть раскаяние и сокрушение ПЕРЕД ВАМИ - чтобы вот вам обязательно свидетелями быть...  Вы ж, если ВАМ не показали, не поверите - хоть плакать будет хоть смеяться.

Потому как вы - истина во второй инстанции.

Бедняги...

Удален
Zenn
|9 Июл 2012
6 Цитировать

В Египте, где в глубокой христианской древности было много великих монастырей, один монах дружил с неученым бесхитростным крестьянином-феллахом. Однажды крестьянин сказал монаху:

— Я тоже почитаю Бога, сотворившего этот мир! Каждый вечер я наливаю в миску козьего молока и ставлю его под пальмой. Ночью Бог приходит и выпивает мое молочко. Оно Ему очень нравится! Ни разу не было, чтобы в миске хоть что-нибудь осталось. Услышав эти слова, монах не мог не рассмеяться. Он добродушно и доходчиво объяснил своему приятелю, что Бог не нуждается в козьем молоке. Однако крестьянин упрямо настаивал на своем. И тогда монах предложил в следующую ночь тайком проследить, что происходит после того, как миска с молоком остается под пальмой.Сказано — сделано: ночью монах и крестьянин затаились неподалеку и при лунном свете скоро увидели, как к миске подкралась лисичка и вылакала молоко дочиста. Крестьянин как громом был сражен этим открытием.

-- Да, — сокрушенно признал он,— теперь я вижу — это был не Бог! Монах попытался утешить крестьянина и стал объяснять, что Бог — это Дух, что Он совершенно иной по отношению к нашему миру, что люди познают Его особым образом... Но крестьянин лишь стоял перед ним понурив голову, а потом заплакал и пошел в свою лачугу. Монах тоже направился в келью. Но, подойдя к ней, он с изумлением увидел у двери Ангела, преграждающего ему путь. Монах в страхе упал на колени, а Ангел сказал: — У этого простого человека не было ни воспитания, ни мудрости, ни книжности, чтобы почитать Бога иначе, чем он это делал. А ты со своей мудростью и книжностью отнял у него эту возможность. Ты скажешь, что,без сомнения, рассудил правильно? Но одного ты не ведаешь, о мудрец: Бог, взирая на искреннее сердце этого крестьянина, каждую ночь посылал к пальме лисичку, чтобы утешить его и принять его жертву.

о. Тихон (Шевкунов). Из книги "Несвятые святые и другие рассказы"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы