Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Старожил
+430
|13 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата vanisovets
Я уверен что прямо сейчас сидит на каком нить форуме мужичек, который говорит что нет женщин Христианок.

хаха, да и не на каком-то, на этом же инвиктори и сидят)))

Удален
Полина
|13 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата lov
Да, там вокруг десятки тысяч 30-40 летних достойных блудников и извращенцев. Есть много их даже среди священников-католиков. Это очевидные факты. И правда, что тысячи женщин приехавших туда из бывшего ссср, регулярно блудят с ними. Сами рассказывают.

везде полно извращенцев, и в России, и в сектах особенно их много, просто Вы как мужчина не в курсе - к вам извращенцы не приставали в церкви, не писали с сайта христианских знакомств...

Одни блудят, другие замуж выходят (тоже сами рассказывают) - это как себя ставят.

Удален
Полина
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Поэтому беря ИХ мужское достоинство, вы должны отдать ВАШЕ христианское.

получается, что хр. достоинство тоже товар - "женись сначала на мне и потом получишь моё достоинство")
Брак может быть или по любви - когда брак заключается на небесах или как сделка, 
а если сделка, то это всё равно по христианским правилам она или по мирским...

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Полина
Одни блудят, другие замуж выходят (тоже сами рассказывают) - это как себя ставят.

А замуж они без секса выходят? За ручки ходят, встречаются только при свидетелях, целуются только в щечку - чтоб не возбуждаться....

Здесь о поставить себя тоже есть иерархия.

Итальянцы будут делать то, что ты допустишь.

Итак.

Можно допустить "это дело в машине" - век в машине будешь делать - это самое типа низкое.

а вот если в алберго - отеле - будешь в отеле.

а если в доме у него - ого-го сеньёра.

КАК ПОСТАВИШЬ СЕБЯ.

А замужество - это уже как везде. Если он полюбит, да не женатый (при удаче), а ты настоишь - то и женится.

Есть еще искренние случаи, когда по любви и быстро женятся, и счастливо живут.

НО БЕЗ СЕКСА - разве что верующие из протестанских церквей, и если молодые католики.

Цитата Полина
"женись сначала на мне и потом получишь моё достоинство")

ну да. В церквях учат так. У вас по другому?

Товар-деньги-товар.

При этом еще лидеры - контролируют на исповеди, через провокационные вопросы - как ты там - трах или не трах с женихом. Если трах - то на сцену для покаяния.

Это называется - соблюдать чистоту супружеского ложа.

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать

По поводу женщин - я последняя, кто брошу в них камень. НИКОГДА не брошу в них камень. Буду бить всякого кто будет бросать в них камни.

Кто не жил здесь - ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТ.

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
1 Цитировать

Должна еще добавить.

Не все женщины имеют, ищут, хотят иметь мужчину.

НЕ ВСЕ! И таких большинство. По-любому большинство!

Это же наши мамы, сестры, подруги - мы же знаем на сколько наши женщины порядочны в крови!

И если у кого-то случается история - это же жизнь - ЭТО НЕ БЛУДНИЦЫ!!!!

Блудницы - это чисто христианская оценка. А без христианства - они просто слабые женщины.

Запутано?

ага.

потому и родилась эта тема.

Оксан, я КОНКРЕТНО понимаю о чем ты... Ты имеешь смелости об этом писать? Я - нет.

Удален
Полина
|13 Июл 2012
1 Цитировать
НО БЕЗ СЕКСА - разве что верующие из протестанских церквей, и если молодые католики.

да таких у нас в раше кот наплакал, тем более в италии)
Так что ждёмс неземной любви?

или... в другом случае всё равно придётся хоть какие-то правила, но нарушить,

так может тогда выработать свои? естественно с основной уступкой, но только на наших, а не сеньёровских условиях подбирать кандидатуру?

Удален
Natali57
|13 Июл 2012
1 Цитировать
Блудницы - это чисто христианская оценка

Это не христианская оценка, а религиозная. Люди мыслят понятиями ВЗ. Кого и когда Иисус назвал блудницей? Даже ту, у которой было 5 мужчин, не осудил. А про ту, которую "взяли" во время прелюбодеяния? Кстати, а куда делся мужчина?

Старожил
+2039
|13 Июл 2012
4 Цитировать

Я осталась без мужа, когда мне было 31 год. Из отягтяющих обстоятельств - двое детей, не юный возраст, не модельная внешность. Из смягчающих -  любовь к Господу и веселый. оптимистичный нрав. Рассуждала также как вы, девчонки: в церквях братьев мало, конкуренция женско-девичья огромная, а крыть мне особо нечем)))) веселые шарики хороши в основном в дружеском общении))); мирские варианты не рассматривались.

Я ни разу не попросила Бога о муже, мне просто не хотелось ставить Его в неудобное положение, т.к. думалось, что трудновато Ему будет при таких исходных данных придумать мне мужа. А Он  дал и самого прекрасного. Мой рецепт - перестать заморачиваться на замужестве, если в Божьей воле - даст, а на нет и суда нет. Тока не рассказывайте мне, что без секса тяжело. Тяжело первые пару лет, потом привыкаешь на раз))))

Учусь любить людей!
Удален
Полина
|13 Июл 2012
2 Цитировать
Цитата Dana
Мой рецепт - перестать заморачиваться на замужестве, если в Божьей воле - даст, а на нет и суда нет.

а может мне Бог сказал, чтобы я стала заморачиваться?! ))))
Я помню два года назад я мечтала о служении одном, планировала, обдумывала…

Вот, в один прекрасный день собралась компания, группа, кот. слушает одного проповедника и стали молиться, молилась я, молилась – всё супер и БАЦ - меня как-будто бы кто-то за плечи взял и я не смогла произнести ни слова – просто заморозили меня … и пошла  информация – «сначала устрой свою личную жизнь, а потом будешь служить»… после этого в течении месяца уже знала почему и зачем, инф-я уже поступила в полном объеме.

Старожил
+2039
|13 Июл 2012
3 Цитировать
Цитата Полина

Неее, если Бог сказал, то пусть Бог и заморачивается))), а человеку это не под силу.

Учусь любить людей!
Удален
Полина
|13 Июл 2012
1 Цитировать

Dana, это супер, ура! твой пример окрыляет, НО на твой положительный я знаю десятки негативных, когда женщине под 50 и она безумно одинока, прослужила 10-15 лет в церкви и воет от несчастья, потому что она все эти годы не задумывалась сама что она хочет от своей жизни, а всё пустила на самотёк, лидерские подсказки, дебильные книжки как замуж выйти (которые в церковных лавках продают) и т.п. Я знаю ещё больше примерно моего возраста, которые ещё не воют, НО у них безумно грустные глаза, хоть могут опомниться и хоть попытаться устроит свою личную жизнь, но столько препядствий…

Dana, а ты слышала как взрослая женщина воет непереставая в течении двух часов от того что ей 45 у неё ни детей, ни семьи – впереди одинокая старость? Служитель, умнейшая женщина, молитвенник и прославитесь, которая всё знает и все эти ободрялки и проповеди… Веры ей не хватило? Ума? Да, не хватило, может быть…потому что любая женщина подсознательно хочет семью, а в секте ей говорили: «Служи и Бог тебя вознаградит. Молись» и всё в этом духе…

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Dana
Тяжело первые пару лет, потом привыкаешь на раз))))

Даночка, прости, за вопросик... Ты пробовала пару лет или больше? Вот моя подруга - уже 15 пробует. Я - скоро 10. И скажу, что 10 - это без регулярного секса. Все равно пришлось подлетесь пару разиков - как ни секстанничала.

Мамма мия!!! Кака грешница, скажут браты....

хаха- ржут все остальные - вот идиотка.

Цитата Полина
Молись» и всё в этом духе…

да, и молиться предлагают - прямо от сегодня... типа до этого 10 лет в бильярд играла...

Удален
Галя ✡
|13 Июл 2012
1 Цитировать
типа до этого 10 лет в бильярд играла...

если бы вязала макраме, больше, наверное, помогло бы...

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
1 Цитировать
Цитата Natali57
Это не христианская оценка, а религиозная. Люди мыслят понятиями ВЗ. Кого и когда Иисус назвал блудницей? Даже ту, у которой было 5 мужчин, не осудил. А про ту, которую "взяли" во время прелюбодеяния? Кстати, а куда делся мужчина?

ну так давайте ответим на вопрос один раз и навсегда:

секс без брака - это грех?

а если любовь?

ВОТ ИЗ-ЗА ЭТИХ ВОПРОСОВ И НЕТ МУЖЕЙ. потому как мы хотим чтобы мужики по нашим правилам играли - а они нас просто посылают.

И нам тогда говорят: вот видишь, какой он ненадежный.

а он говорит друзьям и нафиг мне какая-то чокнутая фригидная фанатичка ДЛЯ ЖИЗНИ?

Вот сценарий с неверующими

какойнормальный человек купит кота в мешке?

только религиозный фанат - чтобы потом было от чего страдать и поститься

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
1 Цитировать
секстанничала.

простите, здесь должно было бы быть слово сектанничала.

ну у кого что на уме = то и на языке.

Цитата Галя ✡
если бы вязала макраме, больше, наверное, помогло бы...

в бильярде смысла больше... того, что молиться мешает. а я - м о л и л а с ь. и макрамЭ вязала.

до поры, пока на дурку чемодан не стала собирать.

а потом нашла силы на форуме писать... пожет поможет.

Старожил
+2039
|13 Июл 2012
4 Цитировать
Ты пробовала пару лет или больше?

Больше.

Цитата Полина
Dana, а ты слышала как взрослая женщина воет непереставая в течении двух часов от того что ей 45 у неё ни детей, ни семьи – впереди одинокая старость?

Да, моя подруга также переживала. а потом взяла на попечение 2-х летнего сироту, потом 1,5 летнюю (девочку) и глазки заблестели и опять хохотушка стала, как в 20.

Смысл рвать на себе волосы? Ведь не попрешь против рожна. Мой жизненный опыт говорит мне. что можно найти и самой мужа, без Бога, только потом вполне вероятно выть будешь от безысходности в противоположной точке от безбрачия...

Учусь любить людей!
Удален
Галя ✡
|13 Июл 2012
2 Цитировать
какойнормальный человек купит кота в мешке?

ну не вужык, я все таки надеюсь, что в мешке не кот будет, а нормальный мужик, и что он таки определит без секса, кого он берет в жены..

хм.. 

Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Старожил
+2039
|13 Июл 2012
4 Цитировать
а он говорит друзьям и нафиг мне какая-то чокнутая фригидная фанатичка ДЛЯ ЖИЗНИ? Вот сценарий с неверующими какойнормальный человек купит кота в мешке?

Выбор всегда за нами. И отгребать за наш выбор тоже нам. Я могу говорить только на основании собственного опыта. Однажды я сказала Богу: я со всей ответственностью понимаю, что в 31 год я остаюсь одна и возможно никогда в жизни больше не окажусь в постеле с мужчиной. Мне страшно, но я отказываюсь иметь сексуальные грехи, чего бы мне это не стоило. Помоги мне.

Теперь отгребаю от своего выбора и очень счастлива в браке без "предварительного опробывания" друг друга. Если Бог дал мне мужа, неужели Он не позаботиться о том, чтобы нам было хорошо в постеле?

Учусь любить людей!
Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать

очередной обман от одиночества - форум!

Удален
Галя ✡
|13 Июл 2012
0 Цитировать
очередной обман от одиночества - форум!

форум - это не обман, это суррогат. Рано или поздно от него становится плохо, если в реале нет общения.

Удален
QQiuo4ghj12i
|13 Июл 2012
0 Цитировать

« Свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.»

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Dana
Да, моя подруга также переживала. а потом взяла на попечение 2-х летнего сироту, потом 1,5 летнюю (девочку) и глазки заблестели и опять хохотушка стала, как в 20.

вот и я о том же - когда нечем заняться - на мужа тянет.

Надо просто занятой быть!

И еще добавить немного религии, благотворительности - и опля! готово!

потом дети подрастут, даже приемные, или в служении уже не сможешь от старости - и тут уж надо подыскать како-то дом хроников - чтобы дожить дни и не в одиночестве - а с другими такими же.

так как в протестанстве ухода за стариками не ждать, то необходимо наводить связи в католицизме.

или создать свое реаб. центр и иметь там комнатку на всякий случай - чтоб потом бомжевать не пришлось.

вообще, мы бы, вместо разговоров тут о всяких проблемах лучше бы начали организовываться на старость.

Вот Сандей - лучше бы подумал по ходу про дом престарелых в ожидании счастья.

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Dana
Однажды я сказала Богу: я со всей ответственностью понимаю, что в 31 год я остаюсь одна и возможно никогда в жизни больше не окажусь в постеле с мужчиной. Мне страшно, но я отказываюсь иметь сексуальные грехи, чего бы мне это не стоило. Помоги мне.

Мне очень радостно за тебя!

но мне очель жаль всех тех, кто не говорил так как ты, и кто не делал выбор как ты.

И сейчас пожинают плоды своих желаний - они в одиночестве.

У меня есть подруга, у нее неудачный сын. Я тоже ей говорю: вот у меня сыновья хорошие! Я просто однажды сказала Богу - то-то и то-то. И сделала мой выбор. И теперь пожинаю плоды - хорошие сыновья. А ты - твои плоды. Я - лучше, потому что Я сделала то-то и то-то.

И все, кто хочет сыновей хороших - должны делать как я. а если делаете - и не получется. то вина ваша.

Кстати, первое такое учение я услышала из учений Сандея. Типа, во всем виноват человек. Если не имеет - то или плохо делал или плохо молился. Очень вдохновляющее учение.

Старожил
+2039
|13 Июл 2012
1 Цитировать
Я - лучше, потому что Я сделала то-то и то-то.

Ужас! Мои слова со стороны действительно так выглядят? Прости, ваще не хотела превозноситься. Хотела помочь. Могу в оправдание  описать какая я грешница... грешнее всех человеков, правда... живу только по милости Божьей, Его долготерпением. Еще раз - прости.

Учусь любить людей!
Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
4 Цитировать

Да нет, Даночка, не в тебе проблема!

Мы то знаем, что ты не такая самоправедная...

На днях мой друг, с которым я делилась-делилась как тут у меня дела, на протяжении нескольких лет, и. как я думала - понимает, на мое сомнение - что же делать, ответил:

Да брось ты думать о неверующем! Поставь на молитву как нужду - верующий муж, и увидишь, Бог ответит...

я вообще, дар речи потерялал.. и в слезы...

КАК так можно? Неужели мы так другу не доверяем, что, когда видим плохие результаты у кого-то, думаем, что он не молился????????????????????? молился неискренне?????? не обещал Богу???? НЕ просил помощи на преодоление????????

Но ведь часто МЫ МОЛИЛИСЬ с этим человеком!

Почему мы, вместо того, чтобы искать Господа на путях отказа, познавая Его, себя - продолжаем твердить: молись, молись.... Ведь вообще от молитвы отворачивает... и от людей...

Разве эта сестра меньше старалась в воспитании сына? да в раз 10 больше чем я!!!!!

В чем моя заслуга? да БОГ ДАЛ!!!!!

ни в чем. ноль. ничего. пусто. меня нет - вот что это значит. ОН ДАЛ,

тогда чем я могу помочь этой сестре с сыном? закрыть рот и быть рядом - что я стараюсь и делать. и стараюсь меньше говорить о моих сыновьях...

всякий успех в нашем деле вызывает зависть у людей - Еккл.

если что-то имеешь - не превозносись как не получивший - Павел

не говоря о том, что мы понижаем ценность усилий этих людей и выставляем себя малосочувствующими...

примерно так...

Старожил
+2039
|13 Июл 2012
3 Цитировать
В чем моя заслуга? да БОГ ДАЛ!!!!!

Вот сермяжная правда))) Именно это я и хотела донести своим мессиджем)))  Чего париться и суетиться. если Он не дает, а в два раза глупее суетиться, если - дает. Я своей суетнёй смогу помочь Богу или помешать? Кто из нас Бог... Он или я?

Учусь любить людей!
Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Dana
Я своей суетнёй смогу помочь Богу или помешать?

не знаю. здесь уже вопрос долготерпения человеческого.

ведь надежда долго не сбывающаяся томит сердце - и это Бог нам сказал.

И если от несбывшейся надежды человек страдает - Бог знает, что чел будет реагировать. Поэтому не факт, что Бог не расчитывал, что чел будет или помогать, или мешать - и готов к этому.

Главное, как для меня, в моменты таких страданий не изменять истине. Даже если я не могу по ней поступать - смертиподобно вносить в нее изменения или подстраивать под себя...

Потому что момент слабости - таковым является до той поры, пока истина явл истиной.

А если уж истина подменивается - то момент слабости уже не является таковым - а превращается в дорогу гордыни и бунта.

А страдать - это не париться и не суетиться - ЭТО ВАЖНО ПОНИМАТЬ.

если я люблю чела и ему доверяю - то я принимаю его шалтания-болтания - как боль и невозможность терпеть. Ведь когда болит сильно, а особенно когда болит душа - чел дожен что-то делать или сойдет с ума. В нашем случае - не свихнется, но или подменит истину, или потеряет себя в религии. Последнее - сплошь и рядом, к сожалению.

Поэтому считаю полезным и допустимым прогулку пожрать рожки более, чем, например, остаться с отцом и пахать на него - так и познав Его сердца и радости и любви... Примерно так.

Удален
вужык-вогнепал
|13 Июл 2012
0 Цитировать
Цитата Dana
Я своей суетнёй смогу помочь Богу или помешать?

ни то ни другое.

можешь наломать дров - это да.

если в своей суетне не забудешь проверять сердце - как оно к Богу - чтобы выравнивать Его в искренности и поклонении - то может все кончится хорошо.

Цитата Полина

может. у меня так и было. Только чтобы я это поняла, нужны были года слез и метаний.

а потом пошли метания в другую сторону - что ж эта жизнь не устраивается-то?

Дорогая, если бы было ВПЕРЕДИ все легко - зачем Ему пришлось бы тебе об этом говорить? Не факт что ты поняла правильно ДОСЛОВНО - но по-любому Он зациклил твое внимание на этом вопросе - чтобы сегодня ты об этом вспомнила - когда руки опускаются.

А если бы не сказал, не предупредил - и это накатилось бы? ты бы осталась без поддержки.

Я несколько лет (до последних дней) так точно ошибалась но по поводу другому. И сейчас только понимаю, что не Бог меня выталкивал, но ПРЕДУПРЕЖДАЛ, обращал внимание.

Прости Господи...

а я-то думала, что Он послал Ангела, как приговор... нет, я ошиблась.. как предупреждение.

Удален
Полина
|14 Июл 2012
0 Цитировать

секс без любви - однозначно грех)

Цитата Dana

"Добрый" бог! Вместо полноценной семьи, мужа, своих детей - чужих. Я не верю в такого Бога, не верю... Это выбор  женщины, которую научили так верить... служить, не задумаваясь о завтрешнем дне и следовать политике общины, забыть о своих нуждах.
В реальной жизни мало кто вцеркви имеет финансовую воз-ть брать детей, для этого нужны жилищные условия и стабильный доход,

а какое фин. положение может обеспечить одинокая женщин? Нет, я обеспеченных не встречала...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Игра от противного: убедите меня что я имею право

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы