хаха, да и не на каком-то, на этом же инвиктори и сидят)))
хаха, да и не на каком-то, на этом же инвиктори и сидят)))
везде полно извращенцев, и в России, и в сектах особенно их много, просто Вы как мужчина не в курсе - к вам извращенцы не приставали в церкви, не писали с сайта христианских знакомств...
Одни блудят, другие замуж выходят (тоже сами рассказывают) - это как себя ставят.
получается, что хр. достоинство тоже товар - "женись сначала на мне и потом получишь моё достоинство")
Брак может быть или по любви - когда брак заключается на небесах или как сделка,
а если сделка, то это всё равно по христианским правилам она или по мирским...
А замуж они без секса выходят? За ручки ходят, встречаются только при свидетелях, целуются только в щечку - чтоб не возбуждаться....
Здесь о поставить себя тоже есть иерархия.
Итальянцы будут делать то, что ты допустишь.
Итак.
Можно допустить "это дело в машине" - век в машине будешь делать - это самое типа низкое.
а вот если в алберго - отеле - будешь в отеле.
а если в доме у него - ого-го сеньёра.
КАК ПОСТАВИШЬ СЕБЯ.
А замужество - это уже как везде. Если он полюбит, да не женатый (при удаче), а ты настоишь - то и женится.
Есть еще искренние случаи, когда по любви и быстро женятся, и счастливо живут.
НО БЕЗ СЕКСА - разве что верующие из протестанских церквей, и если молодые католики.
ну да. В церквях учат так. У вас по другому?
Товар-деньги-товар.
При этом еще лидеры - контролируют на исповеди, через провокационные вопросы - как ты там - трах или не трах с женихом. Если трах - то на сцену для покаяния.
Это называется - соблюдать чистоту супружеского ложа.
По поводу женщин - я последняя, кто брошу в них камень. НИКОГДА не брошу в них камень. Буду бить всякого кто будет бросать в них камни.
Кто не жил здесь - ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТ.
Должна еще добавить.
Не все женщины имеют, ищут, хотят иметь мужчину.
НЕ ВСЕ! И таких большинство. По-любому большинство!
Это же наши мамы, сестры, подруги - мы же знаем на сколько наши женщины порядочны в крови!
И если у кого-то случается история - это же жизнь - ЭТО НЕ БЛУДНИЦЫ!!!!
Блудницы - это чисто христианская оценка. А без христианства - они просто слабые женщины.
Запутано?
ага.
потому и родилась эта тема.
Оксан, я КОНКРЕТНО понимаю о чем ты... Ты имеешь смелости об этом писать? Я - нет.
да таких у нас в раше кот наплакал, тем более в италии)
Так что ждёмс неземной любви?
или... в другом случае всё равно придётся хоть какие-то правила, но нарушить,
так может тогда выработать свои? естественно с основной уступкой, но только на наших, а не сеньёровских условиях подбирать кандидатуру?
Это не христианская оценка, а религиозная. Люди мыслят понятиями ВЗ. Кого и когда Иисус назвал блудницей? Даже ту, у которой было 5 мужчин, не осудил. А про ту, которую "взяли" во время прелюбодеяния? Кстати, а куда делся мужчина?
Я осталась без мужа, когда мне было 31 год. Из отягтяющих обстоятельств - двое детей, не юный возраст, не модельная внешность. Из смягчающих - любовь к Господу и веселый. оптимистичный нрав. Рассуждала также как вы, девчонки: в церквях братьев мало, конкуренция женско-девичья огромная, а крыть мне особо нечем)))) веселые шарики хороши в основном в дружеском общении))); мирские варианты не рассматривались.
Я ни разу не попросила Бога о муже, мне просто не хотелось ставить Его в неудобное положение, т.к. думалось, что трудновато Ему будет при таких исходных данных придумать мне мужа. А Он дал и самого прекрасного. Мой рецепт - перестать заморачиваться на замужестве, если в Божьей воле - даст, а на нет и суда нет. Тока не рассказывайте мне, что без секса тяжело. Тяжело первые пару лет, потом привыкаешь на раз))))
а может мне Бог сказал, чтобы я стала заморачиваться?! ))))
Я помню два года назад я мечтала о служении одном, планировала, обдумывала…
Вот, в один прекрасный день собралась компания, группа, кот. слушает одного проповедника и стали молиться, молилась я, молилась – всё супер и БАЦ - меня как-будто бы кто-то за плечи взял и я не смогла произнести ни слова – просто заморозили меня … и пошла информация – «сначала устрой свою личную жизнь, а потом будешь служить»… после этого в течении месяца уже знала почему и зачем, инф-я уже поступила в полном объеме.
Неее, если Бог сказал, то пусть Бог и заморачивается))), а человеку это не под силу.
Dana, это супер, ура! твой пример окрыляет, НО на твой положительный я знаю десятки негативных, когда женщине под 50 и она безумно одинока, прослужила 10-15 лет в церкви и воет от несчастья, потому что она все эти годы не задумывалась сама что она хочет от своей жизни, а всё пустила на самотёк, лидерские подсказки, дебильные книжки как замуж выйти (которые в церковных лавках продают) и т.п. Я знаю ещё больше примерно моего возраста, которые ещё не воют, НО у них безумно грустные глаза, хоть могут опомниться и хоть попытаться устроит свою личную жизнь, но столько препядствий…
Dana, а ты слышала как взрослая женщина воет непереставая в течении двух часов от того что ей 45 у неё ни детей, ни семьи – впереди одинокая старость? Служитель, умнейшая женщина, молитвенник и прославитесь, которая всё знает и все эти ободрялки и проповеди… Веры ей не хватило? Ума? Да, не хватило, может быть…потому что любая женщина подсознательно хочет семью, а в секте ей говорили: «Служи и Бог тебя вознаградит. Молись» и всё в этом духе…
Даночка, прости, за вопросик... Ты пробовала пару лет или больше? Вот моя подруга - уже 15 пробует. Я - скоро 10. И скажу, что 10 - это без регулярного секса. Все равно пришлось подлетесь пару разиков - как ни секстанничала.
Мамма мия!!! Кака грешница, скажут браты....
хаха- ржут все остальные - вот идиотка.
да, и молиться предлагают - прямо от сегодня... типа до этого 10 лет в бильярд играла...
если бы вязала макраме, больше, наверное, помогло бы...
ну так давайте ответим на вопрос один раз и навсегда:
секс без брака - это грех?
а если любовь?
ВОТ ИЗ-ЗА ЭТИХ ВОПРОСОВ И НЕТ МУЖЕЙ. потому как мы хотим чтобы мужики по нашим правилам играли - а они нас просто посылают.
И нам тогда говорят: вот видишь, какой он ненадежный.
а он говорит друзьям и нафиг мне какая-то чокнутая фригидная фанатичка ДЛЯ ЖИЗНИ?
Вот сценарий с неверующими
какойнормальный человек купит кота в мешке?
только религиозный фанат - чтобы потом было от чего страдать и поститься
простите, здесь должно было бы быть слово сектанничала.
ну у кого что на уме = то и на языке.
в бильярде смысла больше... того, что молиться мешает. а я - м о л и л а с ь. и макрамЭ вязала.
до поры, пока на дурку чемодан не стала собирать.
а потом нашла силы на форуме писать... пожет поможет.
Больше.
Да, моя подруга также переживала. а потом взяла на попечение 2-х летнего сироту, потом 1,5 летнюю (девочку) и глазки заблестели и опять хохотушка стала, как в 20.
Смысл рвать на себе волосы? Ведь не попрешь против рожна. Мой жизненный опыт говорит мне. что можно найти и самой мужа, без Бога, только потом вполне вероятно выть будешь от безысходности в противоположной точке от безбрачия...
ну не вужык, я все таки надеюсь, что в мешке не кот будет, а нормальный мужик, и что он таки определит без секса, кого он берет в жены..
хм..
Выбор всегда за нами. И отгребать за наш выбор тоже нам. Я могу говорить только на основании собственного опыта. Однажды я сказала Богу: я со всей ответственностью понимаю, что в 31 год я остаюсь одна и возможно никогда в жизни больше не окажусь в постеле с мужчиной. Мне страшно, но я отказываюсь иметь сексуальные грехи, чего бы мне это не стоило. Помоги мне.
Теперь отгребаю от своего выбора и очень счастлива в браке без "предварительного опробывания" друг друга. Если Бог дал мне мужа, неужели Он не позаботиться о том, чтобы нам было хорошо в постеле?
очередной обман от одиночества - форум!
форум - это не обман, это суррогат. Рано или поздно от него становится плохо, если в реале нет общения.
« Свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.»
вот и я о том же - когда нечем заняться - на мужа тянет.
Надо просто занятой быть!
И еще добавить немного религии, благотворительности - и опля! готово!
потом дети подрастут, даже приемные, или в служении уже не сможешь от старости - и тут уж надо подыскать како-то дом хроников - чтобы дожить дни и не в одиночестве - а с другими такими же.
так как в протестанстве ухода за стариками не ждать, то необходимо наводить связи в католицизме.
или создать свое реаб. центр и иметь там комнатку на всякий случай - чтоб потом бомжевать не пришлось.
вообще, мы бы, вместо разговоров тут о всяких проблемах лучше бы начали организовываться на старость.
Вот Сандей - лучше бы подумал по ходу про дом престарелых в ожидании счастья.
Мне очень радостно за тебя!
но мне очель жаль всех тех, кто не говорил так как ты, и кто не делал выбор как ты.
И сейчас пожинают плоды своих желаний - они в одиночестве.
У меня есть подруга, у нее неудачный сын. Я тоже ей говорю: вот у меня сыновья хорошие! Я просто однажды сказала Богу - то-то и то-то. И сделала мой выбор. И теперь пожинаю плоды - хорошие сыновья. А ты - твои плоды. Я - лучше, потому что Я сделала то-то и то-то.
И все, кто хочет сыновей хороших - должны делать как я. а если делаете - и не получется. то вина ваша.
Кстати, первое такое учение я услышала из учений Сандея. Типа, во всем виноват человек. Если не имеет - то или плохо делал или плохо молился. Очень вдохновляющее учение.
Ужас! Мои слова со стороны действительно так выглядят? Прости, ваще не хотела превозноситься. Хотела помочь. Могу в оправдание описать какая я грешница... грешнее всех человеков, правда... живу только по милости Божьей, Его долготерпением. Еще раз - прости.
Да нет, Даночка, не в тебе проблема!
Мы то знаем, что ты не такая самоправедная...
На днях мой друг, с которым я делилась-делилась как тут у меня дела, на протяжении нескольких лет, и. как я думала - понимает, на мое сомнение - что же делать, ответил:
Да брось ты думать о неверующем! Поставь на молитву как нужду - верующий муж, и увидишь, Бог ответит...
я вообще, дар речи потерялал.. и в слезы...
КАК так можно? Неужели мы так другу не доверяем, что, когда видим плохие результаты у кого-то, думаем, что он не молился????????????????????? молился неискренне?????? не обещал Богу???? НЕ просил помощи на преодоление????????
Но ведь часто МЫ МОЛИЛИСЬ с этим человеком!
Почему мы, вместо того, чтобы искать Господа на путях отказа, познавая Его, себя - продолжаем твердить: молись, молись.... Ведь вообще от молитвы отворачивает... и от людей...
Разве эта сестра меньше старалась в воспитании сына? да в раз 10 больше чем я!!!!!
В чем моя заслуга? да БОГ ДАЛ!!!!!
ни в чем. ноль. ничего. пусто. меня нет - вот что это значит. ОН ДАЛ,
тогда чем я могу помочь этой сестре с сыном? закрыть рот и быть рядом - что я стараюсь и делать. и стараюсь меньше говорить о моих сыновьях...
всякий успех в нашем деле вызывает зависть у людей - Еккл.
если что-то имеешь - не превозносись как не получивший - Павел
не говоря о том, что мы понижаем ценность усилий этих людей и выставляем себя малосочувствующими...
примерно так...
Вот сермяжная правда))) Именно это я и хотела донести своим мессиджем))) Чего париться и суетиться. если Он не дает, а в два раза глупее суетиться, если - дает. Я своей суетнёй смогу помочь Богу или помешать? Кто из нас Бог... Он или я?
не знаю. здесь уже вопрос долготерпения человеческого.
ведь надежда долго не сбывающаяся томит сердце - и это Бог нам сказал.
И если от несбывшейся надежды человек страдает - Бог знает, что чел будет реагировать. Поэтому не факт, что Бог не расчитывал, что чел будет или помогать, или мешать - и готов к этому.
Главное, как для меня, в моменты таких страданий не изменять истине. Даже если я не могу по ней поступать - смертиподобно вносить в нее изменения или подстраивать под себя...
Потому что момент слабости - таковым является до той поры, пока истина явл истиной.
А если уж истина подменивается - то момент слабости уже не является таковым - а превращается в дорогу гордыни и бунта.
А страдать - это не париться и не суетиться - ЭТО ВАЖНО ПОНИМАТЬ.
если я люблю чела и ему доверяю - то я принимаю его шалтания-болтания - как боль и невозможность терпеть. Ведь когда болит сильно, а особенно когда болит душа - чел дожен что-то делать или сойдет с ума. В нашем случае - не свихнется, но или подменит истину, или потеряет себя в религии. Последнее - сплошь и рядом, к сожалению.
Поэтому считаю полезным и допустимым прогулку пожрать рожки более, чем, например, остаться с отцом и пахать на него - так и познав Его сердца и радости и любви... Примерно так.
ни то ни другое.
можешь наломать дров - это да.
если в своей суетне не забудешь проверять сердце - как оно к Богу - чтобы выравнивать Его в искренности и поклонении - то может все кончится хорошо.
может. у меня так и было. Только чтобы я это поняла, нужны были года слез и метаний.
а потом пошли метания в другую сторону - что ж эта жизнь не устраивается-то?
Дорогая, если бы было ВПЕРЕДИ все легко - зачем Ему пришлось бы тебе об этом говорить? Не факт что ты поняла правильно ДОСЛОВНО - но по-любому Он зациклил твое внимание на этом вопросе - чтобы сегодня ты об этом вспомнила - когда руки опускаются.
А если бы не сказал, не предупредил - и это накатилось бы? ты бы осталась без поддержки.
Я несколько лет (до последних дней) так точно ошибалась но по поводу другому. И сейчас только понимаю, что не Бог меня выталкивал, но ПРЕДУПРЕЖДАЛ, обращал внимание.
Прости Господи...
а я-то думала, что Он послал Ангела, как приговор... нет, я ошиблась.. как предупреждение.
секс без любви - однозначно грех)
"Добрый" бог! Вместо полноценной семьи, мужа, своих детей - чужих. Я не верю в такого Бога, не верю... Это выбор женщины, которую научили так верить... служить, не задумаваясь о завтрешнем дне и следовать политике общины, забыть о своих нуждах.
В реальной жизни мало кто вцеркви имеет финансовую воз-ть брать детей, для этого нужны жилищные условия и стабильный доход,
а какое фин. положение может обеспечить одинокая женщин? Нет, я обеспеченных не встречала...