Дана Цитата "Да, у вас другие запросы: например, отдача эмоциональная. А если Вам Бог приготовил мужчину, который не умеет выражать эмоции, неромантичного, интроверта и т.д. ? Мне просто хочется, чтобы вы задумались о том, что мы не всегда знаем, кто нам на самом деле нужен. Мы только думаем, что точно знаем, а точно знает только Он. Вдруг Вы из-за своих представлении о том, какой Вам нужен муж, не "подпустите на пушечный выстрел" того, кого Бог Вам предназначил."
Такое впечатление, что Бог изучает, что мы хотим, а потом ждет пока не согласимся на "вплоть до наоборот": Хочешь высокого, ха-ха, дам коротышку, не хочешь? ну извини...
Я верю в Бога, который знал нас еще до того как сотворил небо и землю, того кто вкладывал в нас свои желания и планы, готовил к встречам и событиям. Именно поэтому у нас есть желания и картины (не говорю о грезах). Не знаю почему Он медлит в наградах, но точно не потому что ждет чтоб согласились на что-нибудь. Как ни странно когда приходит ОН, то мы к этому готовы и узнаем ЕГО, потому что в нас есть это не знание. А не так: если нравятся высокие стройные блондины, то надо искать маленького толстого брюнета. (утрирую).