Старожил
Старожил
Цитата FatalitY но вы здесь ведете себя как бот
Дорогой мой , я еще лучше.
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Цитата Модератор
Цитата Модератор
Телец, НЕ повторяйте одну и ту же реплику по несколько раз - это нарушение правила №6. Реплики удалены и будут удаляться.
Телец, это посольскй ритуал: размещать один и тот же пост по 5 раз? Неужели вам ваши посольские вожди пообещали, что если запостить одну и ту же ложь много раз, то в нее поверят? Ведь все, что вы пишите - это полная ложь
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
Получается, либо в браке жить и терпеть все бытовые нагрузки и "скорби по плоти" с ним связанные
"Объясните мне, убогому, почему два человека, которые вполне себе легко и непринуждённо жили по отдельности, начав вести совместное хозяйство обязаны впасть в нищету и каторжный труд?".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
кошку-лысую хочу, а она дорогая-
собака!
Какая радость от подарка, который могут забрать назад? Какая радость от спасения, которое можно в любой момент потерять?
Старожил
lents:
"Не, я совсем не против, если кого-то угораздит почувствовать себя, например, рядом со мной Настоящей Женщиной.
Но вот выдавливать из себя Настоящего Мужчину - увольте! Какой есть, такой есть, не нравится - не ешь."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
...Но! Каждый живет у себя дома.
Она с юности хозяюшка отменная. А с возрастом страсть к порядку возрасла и усугубилась, ну а он, человек творческий, приверженец классического беспорядка типа "..и носок висел на бра".
lents:
"Ну и нормально! Если её так нервирует незавинченный тюбик зубной пасты и неглаженные шнурки, пусть живёт отдельно."
Удален
Кто в Торе назвался как – ИГУГ АЛГИ
не ЛГИ, ой не ЛГИ царю лжешь! --- Лучше выпей галоперидола. Забыл небось?
Ища огонь, находишь вместе с дымом.В познаньи правды познаешь и ложь.Во всякой вещи есть две половины,И без одной вторую не поймешь.
Старожил
Jaklin:
"..и носок висел на бра".
lents:
"Носок на бра - это не беспорядок, это инсталляция. Надо женщинам хоть немного разбираться в современном искусстве!
А вообще, кидаю идею: дорогие замужние дамы, если находите мужнины носки в необычных местах - кладите в них подарки. А мужу, если будет возмущаться, скажите, что Санта Клаус приходил."
Удален
ахаххаа Клара, круто подметила про инсталяцию)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ища огонь, находишь вместе с дымом.В познаньи правды познаешь и ложь.Во всякой вещи есть две половины,И без одной вторую не поймешь.
Удален
Скоро уже их не будет на Земле ни одного, с ихними призадниками!!!
Вы это... прекращайте нечистыми задами увлекаться-то.
Старожил
"...и прошу вас, не говорите что женщина сильная и подавляет мужчин, потому как это не женщина сильная, а мужики слишком слабые. вот от вас рожать точно не хочется."
Старожил
некоторым суженые абсолютно противопоказаны. Не портите человеку жизнь.
Qui nimium probat, nihil probat
Старожил
Клара, круто подметила про инсталяцию
Это не я, это брат Лентс просто искры мечет острым умом. Что ни реплика, то перл.
Талантлив наш "ежик в тумане", прямо "родной брат" Жванецкому.
Удален
Талантлив наш "ежик в тумане", прямо "родной брат" Жванецкому.
ой, столько дифирамбов))))
я вот например силезиуса выделила бы еще=)
у него ,по моему, все что пишет можно к перлам причислисть с печатью " гениально "
Старожил
брат Лентс просто искры мечет
...а потом их продаёт под видом осетровой икры:

Удален
Oskar von Ritter
|28 Авг 2012
вот от вас рожать точно не хочется.
у барышень в ходу такая приговорка, "даже если бы ты остался последним мужчиной на земле, у нас с тобой ничего бы не было". ну, таким образом женщины вроде как хотят показать крайнюю степень неприязни к мужчине, типа полное женсоке "фе!" и no chances.
слышал встречную иронию, "ты так не разгоняйся, если бы я остался последним мужчиной на земле, до тебя бы и очередь не дошла".
Удален
нет, я бы тогда завязал глаза и пошел наощупь.
no chance это плохо и много было вдов, однако пришел Илья к вдове в Сарепту Сидонскую.
Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
- Иногда чувствую, что можно направить сексуальную энергию в духовное русло, для духовного возрастания.
- Вот Вы знаете, на первый взгляд мысль интересная, логичная и даже восточными практиками отдает, типа гнать свою кундалини прямиком в сахасрару... Но для христианина это, мне кажется, неправильно. Потому что когда сексуальную энергию направляют (не угашают) в духовное русло, то человеку кажется, что он уже достиг какого-то духовного уровня, а ..санитары этого понять не хотят и таки продолжают колоть аминазин и галоперидол.
Добавляйте Skype: aleksa_popovich
Удален
Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Старожил
Украинские женщины - это величайшее достижение (и достояние) человечества.
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
"... Брак - штука очень серьезная и ответственная. Зачем мне лишние проблемы вообще, тем более добровольно?! Я же не умалишенный в конце концов, чтобы при полном сознании себя погружать в финансовые и моральные обязательства перед другим человеком, причем на всю жизнь. Это просто не вкладывается в моем рассудке."
Старожил
"...хорошей жене для мужа бумаги не жалко. Если только это не деньги."
Старожил
Цитата nick3 Украинские женщины - это величайшее достижение (и достояние) человечества.
А у нас в Росси - газ!
Удален
Oskar von Ritter
|29 Авг 2012
Старожил

Мозг говорит сердцу: "ты что, с ума сошло?" А сердце ему отвечает: сам дурак.)) Так и спорят всё время.)
Старожил
Цитата Bella Мозг говорит сердцу: "ты что, с ума сошло?" А сердце ему отвечает: сам дурак.)) Так и спорят всё время.)
Эти-то хорошо хоть пытаются конфликт дискуссией разрешить. Не то что некоторые другие органы...
Старожил
))))))))))))))))) Лентс, с органами где нет мозга или эмоций, а одни инстинкты - разговаривать нельзя!!!
Старожил
Лентс, с органами где нет мозга или эмоций, а одни инстинкты - разговаривать нельзя!!!
...а некоторые разговаривают... даже имена им дают... 

Удален
откуда Вы черпаете такую инфу?)
Из книги - "Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров"