Призывать вас к нормам христианской морали бесполезно, как показал опыт. Очередное удаление за аморальное поведение на христианском форуме
Вужык, ты еще и лгунья.
Я не говорил то, что ты мне приписала.
Да и что еще ожидать от человека, которого в очередной раз удалили за аморальное поведение.
Короче, леХкага тебе парку. )))
Из цитат:
" На форуме принято отвечать Писанием на вопросы. "
...
" Вот, ты забавный. По всем темам повторяешь одинаковые вопросы. Ты надеешься, что в какой-то не будет тех, кто знает правильные ответы ? "
...
" Хотите, я пару месяцев не буду отделять десятину, ради вас ? И в церкви скажу об этом ? "
...
" Модератор, если вы нарушаете свои собственные правила, то вы нарушитель № 1 я вам делаю предупреждение......в правилах нет запрета на использование смайликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор, вы зачем реагируете на КЛЯУЗЫ.....или вы сами даете определения высмеиваю я или нет????
У меня хорошее настроение и я в смайликах его показываю, если вы считаете это нарушением то это ВАШЕ личное ПРЕДВЗЯТОЕ понимание..... в ПРАВИЛАХ НЕТ ЗАПРЕТА НА СМАЙЛИКИ...... "
...
" Все имеют истину в последней инстанции, противоположную другой истине в последней инстанции. "
"Ой, я помню где-то видела реплику какой-то (по видимому юной) барышни:
"Хочу чтобы муж был пастором и бизнесменом" Вот это точно очумелая мечта!".
ты прикалываешься или серьезно?
ты на ослике катаешься или на автомобиле?
представляешь, к тебе в Киеве соседка приходит и зовет послушать слово Божье?
ты соглашаешься и спрашиваешь где?
она отвечает, "там в лесу за Киевом, километр по лесной тропинке и нам на поляночке..."
пошел бы? и что бы ты о ней подумал?
Только в одном случае
-ТЕНИ ХРИСТИАН ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛНОЧЬ,
-когда они умываются после бара в унитазе.
Кто они непонятно......Может нефалимы?
=================
...
Из цитаты:
" Киракел1, ты вроде так съехал невзначай, но это очень серьезные вещи, поэтому съезжать не стоит. (да и товарищи твои внимательно смотрят как ты поступишь, какой пример подашь, т.к. ты для них - местный авторитет.) "
===================================
...
Из цитаты:
" ... Это не повод спорить с пеной у рта и доказывать именно свою правоту, вот как я тут щас попыталась ))) "
Если вы Ледяева считаете нефалимом, то может.
Не знать учения о Новом Мировом Порядке - как же вы отстаиваете сугубую честь ПАСТОРОВ и АПОСТОЛОВ?
Свидетели сторожевой башни - отдыхают в сторонке.
реклама в теме,
мне кажется кстати многим будет от долгого сидения за компом
гениально!!!
На днях брат рассказал. Диалог между реабилитантом и служителем: "Пастырь, можно, согласно Писанию, пить вино или нет? Иисус ведь на браке в Кане Галилейской совершил чудо, сотворил из воды именно вино, а потом все пили. Это не противоречит библии. Значит нет запрета?"
Пастырь: Хорошо. Возьми воду, преврати ее в вино, как Иисус и пей потом сколько хочешь!
Цитаты:
" А эта фраза к чему ? Клавиатуру разогреть ? "
...
" Спасибо.... сам часто удивляюсь какой я молодец, какие своевременные, практичные, мудрые, содержательные и глубокие ответы я даю ))))) "
...
" вы не путаете, не мудрствуете, снова не мудрствуете, и не манипулируете, подойдите к зеркалу - и вам будет таааааак приятно общаться с замечательным человеком ! "
---
"Хотел тебе стих сочинить, но не получается...
ОК!
-Ты такая тихая, что цикады сверчков
кажуться воено-воздушным флотом,
что в уголках твоих глаз, грустная мысль?".
Пушкин нервно теребит гусиное перо...
-"А вот этого вот не надо, как представлю Застпника или Харда в Вашей одёже аж дурно становится.
А ежели они к ней еще и привыкнут, страшно подумать даже о таком."
-"Мои удаления, например, напрямую связаны с моим "уважением" к форуму как системе, к чуши и чушкам, эту чушь пишущим, а так же - модераторам. Заметьте,я не говорю о заблудших, а о злостных чушках."
p.s.
Котыгорщик своим же словам поставила минус. )))
Заодно замечу, что эта киракелла не является моей супругой. )))
Это удаленная за неумение общаться вужык(котыгорщик, горе-убежище и т.д.) решила морозу напустить.)))
NaVen:
я интеллигентка в пятом поколении, а посему совершенно и абсолютно безграмотна в вопросах живодноводства ))) но Вы, похоже в этом вопросе высококлассный спец, своих видите не глядя? ))) как говорится, свой свояка видит издалека! ))))))
Jaklin:
Смотрю, полемика переходит в легкий спарринг