Приветствую всех! Я до пакояния жила и не раз в гражданском браке, могу сказать следующее:
конечно же ничего хорошего из этого не вышло , в одном случае он дошол до брака зарегистрированного , и рождением ребенка, но в дальнейшем , все пришло к скандалам , неустройству, проблемам разного рода и итог ...развод! Страхи ? да были ,что ничего из этого не выйдет , что все усилия напрасны... спустя 8 месяцев я пришла к Господу ...поняла что совершила ошибку хотела все вернуть, но не вышло ..теперь я не жалею, что не вышло ...бог уготовил для меня что то намного лучшее ... С господом я стала другой, а бывший муж остался прежним..мы просто не смогли бы...
но если вернуться в прошлое , то по пунктам на ваши вопросы отвечу так :
1) ничего особенного не чувствовала, так как не понимала что может быть по другому. Надеялась на лучшее , была ( как я думала) готова к худшему, переживала что не клееться...было очень много проблем.
2) последствия плохие ..боль , разочарование, ненависть , много глупых не нужных поступков, страдание, обида... но все же одно хорошее есть )) я пришла к Богу!
3)Плюсы?..мммм... да нет не было ...разве что если не хватает сил терпеть , то можно развирнуться и уйти , и никому не должен ...точно сказано бес- ответственность ...
4) чем окончился...да чем разводом ...
не хочу жить в таком браке , потому что знаю что ничего доброго и хорошего он не принесет в мою жизнь и душу!