хоть в ближайшей, хоть в далечайшей.. мурлыкин взор был устемлен вввввввввввввысь.
как брысь ввысь.
хоть в ближайшей, хоть в далечайшей.. мурлыкин взор был устемлен вввввввввввввысь.
как брысь ввысь.
ТАК ЭТО ТЫ МИРОН ПАВЛА УБИЛ?
Гитара: чух-чух.
Удивительное явление: Ялта зимой. И Аллоэ.
Тебе Друбич понравилась?
а я картинку нашла про зиму подходящюю НАВЕРНА! :))) Зацени :))
P.S.
Почему спрашиваешь? где она мне понра в Анне Каренинай или где?
Ну вообще, как бы. Ты "Десять негритят" смотрела?
Каренина - это "Асса - 2", что ли? Вообще не понял.
10 негретяв может в детстве глубокам.. детектив, не? я не рОзумею
Ассу 2 смотрела, чет не очень, с первой не ставнить.
ну да она же в двух фильмах снималась паралелльна и в А.К. и в Ассе2
- Они пришли разрушить то, что Я привык любить...
- Они, это кто?
- Смерть и её ангелы.
- Круто.
Кот спал, и видел сны
"...Кто епископства желает - доброго дела желает."
В последние времена сны были "с размахом". Видимо сказывалось плотное питание на ночь После последнего угощения сердобольной трактирщицы, коту вдруг приснилась битва при Эйлау
Холод ввинчивался в суставы. Замораживал внутренности. Ломил болью спину. Бил ознобом (больна). Было холодно, уже, аж ломило все зубы. Сводило извилины мозга. Но, на какие жертвы не пойдешь.. ради просветления. Правда, просветления, так и не наступило. Могло наступить воспаление легких, плеврит, менингит и еще что-то, о чем кот не читывал. Решив, что с него хватит, кот покинул сугроб.
Мучили кота пару тем – язычники с их учениями и правосудие Божие. Зная, несколько версий-трактовок переселения душ, кот выделил один момент одной из версий, – "мужчина, должен умереть достойно, чтоб в следующей жизни родится снова, мужчиной"! - Что значит, "достойно".? -озадачился он. И почему такая забота – вселиться именно в тело мужского пола? Казалось бы – язычники, все по барабану.. И на тебе. Такое к себе уважение. Не ясно, правда, какое место в этих переселениях отводилось Богу. Так же, как не ясно, как Бог будет судить таких. Относительно закона сердца.? Мыслей то оправдывающих, то обвиняющих?..
Из-за сих дум кот и приговорил себя к обливаниям и лежаним камнем в сугробе.. но, результат всех этих мук был мал.
Пока что коту в этой трактовке было понятно одно – душа не беспола, по верованию древних. :)
Слушай, а может не стоит так истязать себя, - пес выглянул из будки, - всех ожидает одна участь и мудрого и глупого и тем более за чертой, мало что от человека зависит. Простите мадам, - Пес покосился на барельеф с косой. Вечерело. На дальних пллитах давно затихли грачи. "Понимаешь, человеческому маразму нет границ и накатывается он как бесконечно растущий хаос - Рагав. И сколько людей - столько и безумия. Вон возьми тех, кто считает себя "неязычником", злости и зависти как у бульдозера, зато впереди решетка от радиатора "Чайка". Под лазурнм плащом кинжал, и ничего, уверены, что несмотря ни на что ожидает "достойное перевоплощение. Тут как-то раз " столовался", то бишь под столом в каком-то ските. Меню - плакать хочется, картошка дв капуста. Как только компот из капусты не придумали ? Дак вот, а люди там, это как некоторые кличут "язычниками". Вобщем собака запуталась. Дак люди эти язычнохристоправославные добрее во сто крат, хотя рацион такой скудненький, что хлебушок окаменел. А насчет япошек тех - синтоистов или сионистов не переживай. Надо ж каким -то сеном голову заполнять. Такими управлять легче. Пес вдруг вспомнил, что с Нового года в углу будки припасен "Немиров" и что самая малось сей анестезии приглушает душевную боль. Но для наркоза важна не передозировка а хорошо подготовленный операционный стол с похрюкивающим намедни пациентом.
Моя совсем померла. Мучалась перед смертью ужасно, пока мы её не усыпили и не зарыли в холодную землю. За что животные так страдают, он же - безгрешны, как бы?
Мы, люди, способны выдумывать и воображать, наделяя природу чувствами. Чувствами способными различать добро и зло. Но в природе то норма, что мы считаем не нормой. Так что ник успокойся. Животные не считают страдания злом..
Или иначе сказать: кот не плачет когда терзает мышь. И не думает: съем уже, ато мучицца
У моей кошки рак был. Разродилась как-то не правильно. Перед смертью её наполовину парализовало. Мучилась. За что животным челвеческие болезни?
Там только одно общее - название болезни. Но у котов рак кошачий, а у людей.. э-эъ, сам понял?
Нет. Тупенький я. А может у неё не рак был? Но метастазы откуда?
а ЭТО ОТКУДА?
я хочу как Илия, без похорон
Фотошоп?
Я тоже так хотел. Но, наверно, не судьба.
Приветулечки мои-хорошие! :)) Мир вам, Мир вам, МИРРРРРРР!!!!
ну воть, посадила на бас гостью в направлении алимпияды..
теперь можна и картинку ДАБАВИТЬ:
.
Два плюса бы тебе поставил.
ЭТО Давид завалил Голиафа
:))).. а я бы тебе читыри как минимум! :))
P.S.
сматри какой стишок у Марины:
Цыганская страсть разлуки!
Чуть встретишь — уж рвешься прочь!
Я лоб уронила в руки
И думаю, глядя в ночь:
Никто, в наших письмах роясь,
Не понял до глубины,
Как мы вероломны, то есть —
Как сами себе верны.
.