А вы вообще в Бога верите?
А вы вообще в Бога верите?
нет я верю не в Бога
МОЙ ОТЕЦ ЧЕЛОВЕК И Я ВЕРУЮ В ЧЕЛОВЕКА
В таком случае прошу прощения.
умник значит наученный
помните
Книга От Матфея > Глава 13 > Стих 52: ... всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое
- или кто под ником УМ
Володя, не морочь людям голову. Пиши по теме. Тут нет никого, кто верит в человека. Разве трини..
Так и ты - троечник, насколько я знаю. Ты псалмы читал? Вот, возьми, прочти.
В тему к core зайди. Замечательный тайноведец. Он разъяснит как положено. И в человека он верит, зовут его М.С. Лайтман. Рэпер.. от каббалы такой.. послушай.
СЕНАТОР ТАК ПОКЛОНЯТСЯ НАДО НЕ ДУХУ, А В ДУХЕ ХОЗЯИНУ ДУХА, ПО ВАШЕМУ ХОЗЯИН ТОЖЕ ДУХ?
НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ ДУХ ПРИНАДЛЕЖИТ, ДУХ ЧЕЙ ТО
НАПРИМЕР ДУХ БОЖИЙ
ИЛИ ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
ДУХ ЭТО СРЕДА ПОКЛОНЕНИЯ, А НЕ ОБЬЕКТ ПОКЛОНЕНИЯ
ХУЖЕ
Я ПЯТЕРОЧНИК
Книга От Матфея > Глава 25 > Стих 1:
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
надо поклоняться Отцу духов. Хозяин Духа тоже Дух. Какое здесь противоречие?
я не могу сегодня писать. почитал немного.. соль моя потеряла силу. тебе хочу сказать так, штобы не препираться - поклоняйся тому, кому посчитал нужным. Тебе уже вроде и говорили и направляли.. но ты опять пришёл и опять задаёшь свои вопросы. Зачем?
Поклоняйся на здоровье, Бог тебе помощник. Аминь и благословение Всевышнего с тобой, ради Сына.
Пятерочников тут не будем рассматривать. Дев.. не будем рассматривать. Духов разных.. не будем рассматривать.
ПИШИ ОБ ОТЦЕ. Я сколько тебя буду просить? Или ты не можешь?
Если не можешь, не принимаешь Его.. так не ходи сюда. Ага..
Петру, по крайней мере, такие вопросы не стояли перед глазами. Он знал от Отца как и што..
Поэтому, (вместо ответа) - получи благословение и мяу..
Троечникам хочется сказать.. они знают Иисуса и открыли.. изменения в служении Иисуса пред ними будут?
Узнавший и чтущий Христа как может продолжать Его распинать?
Или - распинающий Иисуса как чтит Его?
Не говорил ли Павел, што если бы познали мудрость, то не распяли..?
Значит, если продолжаешь распинать, то мудрости не имеешь? Да.
И это при том, што говоришь, што Иисус Бог.. а мудрости - всё равно нет.
Вот, о чем хотелось напомнить "почитателям" Иисуса.
Я не против, давайте почтем Его. Но, тогда и распинателей и судей неправедных - осудим и скажем, што они не правы в деле, которое сотворили со Христом.
Ответь на это што нибудь.. кроме своих мантр.
тода ладно
моя твоя понимать
будем о Б-ге Христа который есть Элохейну ЭХАД
о почитании есть в псалме прямым текстом.
сейчас же храмы с крестами на верху похожи на усыпальницы. О чём Иисус сказал - пророков убили отцы ваши. А вы построили склепы и памятники и свидетельствуете дела своих отцов. (што такие же, проще говоря).
И, ну совсем простая логика, - убив Сына, будем надеяться на лавры Отца, которыми Он нас вознаградит..?
Сомнительно.. лавры злых виноградарей только, импортёров чужого вино- материала и простых воров.
о.. смог он зэ ватер играет..
о чём песня знаешь? О вавилонской блуднице, когда её дым пошёл над водой и все стали и смотрят на него.
не называя имени. Говори - Отец. Всё, больше никаких энциклопедических ивритовских вариаций не нужно. я не еврей. Тода по еврейски - спасибо.
лучше на Б-га я буду говорить Иегова
не зря же придумали имя, чтобы зря не тревожить
Иегова коротко и ясно, что речь идет не о Христе
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откр.1:4-6)
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
(Откр.5:9,10)
Отец какой? Начнём с азов. Живой, вечный, всемогущий, неизменный и неперестающий Бог. Милующий и ревнующий о детях. Не забывающий их и не предающий. Надежда для детей.
нет. Иегова тоже не пойдёт. Говори - Бог Отец. Всё прочее тебе не разрешительно пока.
Иисус Сын и Бог Отец. Это для всех примем. Штоб никто не выделялся. СИ тут не нужны.
Когда придем к согласию, тогда будем озвучивать кто што держит на уме.
Пока - общий язык согласно русского Писания.
молиться будешь? надо потихоньку пробовать, Володя, друг дорогой. А то.. што сказть Gzegohs, допустим, я не знаю. Говорю об одних словах для того, штобы был один смысл и Бог нас слышал, как двоих- троих в одном и том же понимании, а не каждого со своей песней.. и минутой славы.
хотя Христос тоже ЙХВХ то есть Господь
ладно тогда буду говорить коротко Б-г
Неужели?
Снова вспоминаем Писание- где Сидящий на престоле и от века помазанный Сын, уничижает Себя Самого, принимая образ раба, делаясь подобным человекам и по виду становясь как человек...
ну так Иисус Христос же не Отец ))
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)
Бог сам себе не молится. Не умоляет сам себя.
А это не ваш пост - СынЧеловеческий
да я понимаю что ЙОШУА ЕСМЬ, но для меня ЙОШУА не Бог
сказано в Откровении:
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 7:
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
я не Сын ЙОШУА и соответственно ЙОШУА мне не Бог
вы Побеждающий?
Адон Олам
ЙОШУА не Бог это раз
Бог не может молится это два
Наталья, здравствуйте. Рад Вас видеть. Прямо неожиданно в нашей бородатой теме появились.
Дела исповедания тут, мне думается, нешуточные. Объект темы уж очень интересен.
А Вы как поживаете? Што я Вам скажу.. што просился на работу. К Отцу. Вот, поэтому Вам и смешно..
И выглядит как - што прежде всего мне надо встать и приступить к обязанностям. С Вашей помощью.
А Вы - анестезиолог. Конкретный такой.. без аллергии для пациентов. Шучу.
Добра вам и побольше.
По теме - почему? Для упрощения и одно- язычия. И, тем более, этот тетра- грамматон неправильный.
Правильный другой, который Иисус Сам нам проговорил, когда на кресте был.
Не разговаривай сам с собой.
---------------------
Иисус есть Яхве (Пс.101 = Евреям 1:8-12)
Хозяин это Христос
а Христос во плоти значит не ДУХ
потому как ДУХ плоти не имеет