цитатаБеллаНо здесь вы сами говорите что не считаете Иисуса Богом.
Я свое понимание обосную.
Ой, пожалуйста, увольте! Мне ваше обоснование не интересно. Здесь вон уже более чем на 300-т страницах такие же как вы пытаются что-то обосновать на основании своих человеческих выдумок. Только кому это нужно? Богу нужно чтобы вы в Него верили Какой Он есть, а не обосновывали что-то (спорили с Ним).
Значит, вы меня не занете, да вам это, оказывается, и не нужно, но провозгласить меня дитем дьявола вам совесть ваша позволила.
А зачем мне вас знать, скажите на милость? Я ж к вам не в друзья набиваюсь, да и вы мне. Я вам обьясняю условия спасения, а вы по своему человеческому самолюбию лелеете в себе обиду. Как ребенок, у которого отбирают ножик, которым он играется.
Цитата BellaКак человека я вас не знаю,
Вот с этого и надо было начинать
Мне это совершенно незачем, знать вас как человека. И роли это абсолютно никакой не играет в плане Божьего спасения человечества.
Цитата BellaЯ просто имею ум Христов.
Смело.... Простите, а вам ум христов дан для того, чтобы других называть детьми дьвола? Если для этого, то не велик ум....
Так и знала, что преткнетесь об эти слова апостола Павла 1Кор2:16. Еще там чуть выше Павел говорит совсем "дерзкие" вещи: что такие как Вы, душевные люди, не могут понять духовных истин, потому что о них надобно судить духовно. И что нас, духовных, вы, душевные, судить не имеете права, да и неспособны. Так что такой смелости, о которой вы говорите, я набралась из Библии. И еще. Иметь ум Христов - это значит иметь те же цели и желания, что и Бог. А не то что вы подумали в силу своего неутвержденного в истине ума.
На ваши обвинения отвечать не хватает терпения.)