э э ты ж запивай, вот держи стаканчик холодненького мохито (безалкогольный)
э э ты ж запивай, вот держи стаканчик холодненького мохито (безалкогольный)
вчера только о нём и думаль
надо обратится к коту,
он специалист по обоям.
не простудись...!!!
переходи на воду!
с лаймом...
а нам?
Дочь Царя, как твой муж в обетованной земле? все хорошо у него?
ты смотрел фильм "Царство Небесное"?
хотите показать его еще раз в кабачке?) Билли, заряжай!!!
о-о-о-о, что яхочу!...
а что премьера уже была в этой теме?
занятно....
так ты смотрел фильм "Царство Небесное"? или нет?
успокойтесь Косточка) не нервничайте так сильно, пойдемте я напою вас чаем с мятой) выпьем и посмотрим этот замечательный фильм еще раз) если конечно вы его поставите)
э-э-э-э...
нужно вот так делать:
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.(1Фесс.5:6)
спокойствие и только спокойствие(вроде так говорил Карлсон)
чай с мятой и мелисой---это сила!!!)))
а куда поставить?
.
да и лень искать и грузить сюда....
может ты услужишь?
Косточка, а что вы хотели сказать то по теме фильма?) или тоже так просто к слову?)
во-первых, возможно ты заметил,
что я "просто к слову" так НИЧЕГО на форуме не пишу.
во-вторых, я-- не трепло,
ибо веду диалог ИСКЛЮЧТЕЛЬНО по тему.
в-третьих, если ты смотрел фильм "Царство Небесное",
то скажи,
что ответил Салах ад-Дин на вопрос Балиана:
"А что для тебя значит Иерусалим?"
Косточка вы такой серьезный) зачем тогда ник женского рода выбрали?) вопрос конечно интересный, но интереснее гораздо, что означает слово "подходеб" в вашем статусе?)
странно все это, вот что я думаю. ибо там скачивать-то всего ничего. и винда бы вряд ли запустилась, будь на диске действительно мало места. глюк одним словом
можешь сделать очистку диска стандартными средствами винды
привет! Он сейчас в отпуске и рассказывает, что у них в стране вспышка полиэмилита завезенного из Египта и многим делают прививки сейчас в целях безопасности...
"Всё и ничего!"
---
Кабачки,...жара стоит уже в 8 утра, ничто не шелохнётся,...
мой малышик мочит ножки в море
Твоя Жемчужинка ОЛеся как всегда восхитительно-прелестна)
дяяяя....!
мой круассан шоколя!
=))
в телефоне была заведена, как "Ксения", ...разрешила ей исправить на "зайчонок"
так приятно искать её в журнале вызовов, где же, где мой зайчонок, хрум-хрум...)))
Навздогин бурякив)))
Я тоже старшая сестра, причем папы у нас не было.. И с крайностями. Но как- то Бог давал переносить и мна в жизни это очень пригодилось. Просто очень... Думаю, главное все же семья, для женщины особенно, а семья это гагрузки и ответственность, и на собачке это не отработаешь....обижаться не разучишься и на руках не выносишь собачку....
Конечно, родители должны не толтко грузить, но и обьяснять, и старших развивать, но я знаю много детей, занимавшихся в кружках и развитых, но эгоистов. Они общаться не умеют, они никому ничего не должны, а им все..
Крайности нехорошо, а устранять детей от помощи и делать семью детоцентристкой- это крайность.
тоже хачу!!!!!!!
а я вчера только оттуда (Египта)..... даже не знала. Фух, Бог миловал ))))
а ты тоже "малышик"? =))
у нас в организации сегодня были помники: умер один из основателей организации (в следующем году будет 40 лет). он же являлся держателем контрольного пакета акций
а в Украине сёня выходной...
возрадуйтесь с нами =))
И как впечатления? Что интересного там? Жара наверное невыносимая.
да--в одном переводе,
а в другом -- "Ничего!...И ВЕСЬ МИР!"
))) Интересного много. Впечатления классные, за исключением некоторых моментов, на которые, если не обращать внимания, все хорошо.
Там конечно солнце жаркое, но климат сухой и этой жары не чувствуешь вообще. Плюс ветер и море. Только где-то с 14 до 16 тяжело было находиться на улице, т.к. реально было тяжковато.
Да, забыла написать. При сухом климате мне очень легко дышится и небо голубо-синее, великолепное там. Как только прилетела в Киев, почувствовала тяжесть даже в теле (перед грозами, что были сегодня ночью)... дышать тяжело из-за повышенной влажности..... и хоть тут температура значительно ниже, чем там, а ощущения, что здесь жарче ))). Ну, в общем, примерно так.
пирамиды видела? пирамиду Хеопса?...
всем рекомендую послушать6
Nicolas De Angelis--Moliendo Cafe !
или
Ottmar Liebert--Heart Steel Beating !
нет )) они мне не интересны..... за пределы отеля никуда не выходила. У нас там магазины были, море было, еда была, солнце было, рыбки были.... в общем, было фсё, что хотела ))