да-да. а вот Светлана часы носит
да-да. а вот Светлана часы носит
ВНИМАНИЕ!
гостям и обитателям кабачка "Ноев ковчег"
сегодня и всё последующее время на 11 этаже нашего замечательного здания, в Студии (ВТРС)
состоится грандиозное по своему размаху событие,
ВЫСТАВКА ХРИЗАНТЕМ
(время работы выставки 00-24)
вход посетителям бесплатный,
фотографировать, забирать себе на обои, авки - не запрещено, а поощрено,
книга отзывов о выставке совмещена с книгой отзывов и предложений кабачка "Ноев Ковчег", лежит в родонитовом зале кабачка
Олеся торжественно прикрепила это праздничное объявление на доске объявлений кабачка и незамедлительно отправилась в студию готовиться к
"Балу хризантем",
ура, товарищи!!!!
посетители кабачка, а так же кабачёчки (только, пожалуйста, без скоплений у входа, детки, становитесь по парам) могут добираться в студию на нашем лифте, ....можно на летающих слониках...)
Слоников всем не хватило... Лифт был переполнен...
- Что делать - подумала Шляпка (ей так хотелось попасть на выставку хризантем, это были одни из самых любимых ее цветов). И тут она вспомнила о космическом корабле, на котором кабачки летали на Марс, где совершили революцию)))
Она отправилась проверить, в каком он состоянии? Но, вилимо она забыла, какого размера была сия летающая посудина.... Подойдя к нему поближе, она поняла
- не взлететь .... вернее, не долететь.... а еще вернее, перелететь... - нет, это ее не устраивала...
Поиски продолжались.... и тут она обнаружила десятка два воздушных шарика...
- идея!!!! где балон с гелием?
И вот она летит
- не промахнуться бы)))
Олеся тем временем готовила павильоны студии,
к главному входу в кабачёк подьезжали фуры с вазонами эспонатов, суетились подсобные работники,
атмосфера "накалялась"!
празднику цвести!
(вечером, попозжа РВАНЁМ!!!!)
мдамс...поймал тояна...теперь снова налысо систему брить(((
линукс, линукс и еще раз линукс как минимум для выхода в инет
а каспер не тянет? :) у меня каспер.. и хорошо.. вот бесплатная яндекс-версия кончится, куплю на год лицензию...
аваст, даже бесплатный, вполне справляется...
кхе, кхе....подавился даже от такого ругательства....кашпировский давно в прошлом со своими свиньями, а вот армянский антивирь аваст интернетович секьюритян лечит хорошо и без визга))) с чистой виндой меня)))
привет! Ну да в прошлом, а я комодо пользуюсь супер...
разрешите угостить вам в предверии хризантемного праздника дорогие кабачковцы...
фАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ...
Ингредиенты 3-4 молодых кабачка: 450 грамм говяжьего фарша 1 средняя луковица ½ стакана риса, отваренного подсоленной воде до полуготовности (1 часть риса на 2 части воды) растительное масло, сметана, соль и специи (на выбор) томатная паста (для соуса) лавровый лист (для соуса)
Очищаем кабачки от кожицы, вынимаем мякоть, режем на 2-4 части. Советую проварить кабачки 15-20 минут в подсоленной воде или на пару минут поставить в микроволновку, чтобы они немного раз Шинкуем лук, обжариваем в масле. К луку добавляем фарш – обжариваем до полуготовности, солим, перчим. Снимаем с огня и соединяем с рисом.мякли. Мякоть кабачков измельчаем в блендере Обжариваем кабачковое пюре в масле, пока не выпарится лишняя жидкость, солим, перчим. Соединяем с мясом и рисом (таким образом, рисово-мясная начинка становится очень нежной). Разогреваем духовку до 200°. Готовим соус: в литре кипятка разводим 1 с горкой столовую ложку томатной пасты, солим, приправляем специями, выливаем в глубокую посуду (сковорода, казан) и выкладываем в нее кабачки так, чтобы соус покрывал бортики кабачков, но мясная шапочка оставалась открытой. Добавляем лавровый лист, варим на среднем огне 20 минут.
Олесь, спасибо за приглашение!
Кажись, экскурсовода спрашивать придётся....
Приятного... этого.... хи-хи-хи...
Доброго утречка цукини жители))) и что это за привычка у меня появилась вставать в 8 утра свет ни заря
А я в это время уже в метро.
ни свет, ни заря - эт 6 утра, пока собираюсь заметно светлеет
а я в это время уже на работе ....
разрешаем
та же фигня)))
5-30.. кто раньше? :)
http://perchatkin.com/perchatkin/?p=5596
народ божий почитайте какая беда случилась....:(((
просто ужас!!!
я бы с превеликим счастьем позже)
А у меня ссылка указывает на одноклассников, а меня там нет. Расскажите.
Даночка, здесь можно почитать. Ой, но такие новости лучше не ситать нигде...
Прочитала заголовок и выключила... не могу...
Цветик долго-долго сидела за фикусами и читала ведомости Кабачка.
Она прочла о выставке хризантем в студии. Цветик, отложила ведомости.
Такое нельзя пропустить. Она быстро поднялась на лифте в студию.
Олеся была там. Экскурсия была потрясающей. Под впечатлением от выставки,
Цветик вернулась в Кабачок - нужно было дочитать ведомости.
Она и не заметила, как подкралась ночь. А на экране ее компьютера вдруг что-то появилось
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цветик посмотрела на часы.
- Ого, уже поздно. Пожалуй пойду-ка я, действительно спать. Завтра на работу.
- Пока, машинка, сейчас я тебя выключу, отдыхай.
- Пока, кабачки.
тышотакгнать!!!!!!!!!
/
кабачки, ИДЕЯ!!!!
давайте выведем среднестатистическое время нашего подъёма - утришнего!
(из этических соображений...я бы хотела предложить вам не оглашать в Ведомостях время подъёма, а ,например, скинуть мне в личку....пишу это предупредительное предложения, прежди фсего применяя с сибе)
итак, все скидуем мне в личку, кто-когда просыпается, время потягушек,....и когда непосредственный подъём?
мы за прозрачные выборы))) 9 утра
Олесь, где наши одеяла из шерсти мамонта? а то наш новый кабачочек, так засиделся за ноутом под фикусом что так и уснул под ним...я ее перенесу на диван, а ты принеси одеяльце
Цветик - новый кабачёк?!
След, ты чо! Цветик такой же старичёк, как и олеся Сергеевна, да в принципе, можно её ко мне в комнату отнести, только нельзя забывать поливать и опыскивать!
/
по поводу "ранних" подъёмов, держи краба, наш человек!
ждём-ждём, какова наша амплитуда колебаний утреннего всеобщега пробуждения...