Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|18 Сен 2012
5 Цитировать

...когда мы приходим к вере в Бога,

Он говорит: располагайся, чувствуй себя как дома

моё скромное имхо, т.е. я так вижу

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Pathfinder
|18 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Jaklin
И подумалось мне: если бы Бог считал человеческую любовь несовершенной давал бы Он свою первую заповедь?

очень ты заставила меня задуматься Жаклин

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+901
|18 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
очень ты заставила меня задуматься Жаклин

таки да..

Ладно, родные мои кабачечки, обнимаю все вас крепко, и  пойду я спать.. утро вечера мудрене.. а кто знает, может завтра нас всех ждет чудо..... :) чудесного всем завтрашнего пробуждения!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|18 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата traum
чудесного всем завтрашнего пробуждения!!!!

и тебе кабачковоблагословенных снов)

Старожил
+2471
|18 Сен 2012
4 Цитировать

Шляпка так хорошо, уютно устроилась за фикусами... и тут услышала:

Цитата traum
Так.. товарищи кабачки, хоре уже за фикусами прятаться... а ну выходите на свет Божий!! Я и вам икорки намажу!!!! на собственноручно испеченый хлебушек :)

- эх, выходить, не выходить? Но икорка......................... хочуууууууууууууууууууууу

- Траум я уже идуууууууууууу

Цитата traum
пойду я спать..

- ааааааааааааааааа, подожди, куда ты? Мне икорки на хлебушек... потом уж ладно иди спать....

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Pathfinder
|18 Сен 2012
2 Цитировать

Кто же все-таки перевернул рассаду?)

Старожил
+901
|19 Сен 2012
3 Цитировать

C добрым утром, кабачки!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+908
|19 Сен 2012
5 Цитировать

доброго-доброго всем утра!

Цитата Jaklin
Побывала я в удивительной стране христианского отчуждения. Знаете, там христиане достигли такого высокого уровня доверия к Богу, что на проблемы окружающих людей - и братьев во Христе, и не братьев вне Христа - смотрят только лишь с позиции любви Божьей. На боль твоего сердца говорят: "Бог любит тебя, ты великолепнейшая Его дочь!!!"  Выслушивая твои проблемы говорят: "Бог не дает испытаний сверх сил твоих, Его любовь - лучшее утешение!" Видя твою нужду говорят: "Бог благ! Проси и получишь"... В той стране так часто и с таким упоением воспевают любовь Бога, что забыли о важности собственной любви к Нему и к людям. "Но любовь человеческая  несовершенна", - напоминают они мне и уже не замечают, что этим оправдано собственное равнодушие. И подумалось мне: если бы Бог считал человеческую любовь несовершенной давал бы Он свою первую заповедь?

да, Жаклин, а эта тема сегодня актуальна, к сожалению. Думаю, это одна из причин, по которой люди уходят из церкви. Но есть и другая сторона медали - те, кто этого покушал, да на своей шкуре попробовал, да устоял, поразительно умнеют. перестают вещать лозунгами, на многое смотрят "ширше", а к людям относятся "мягше".

Старожил
+901
|19 Сен 2012
7 Цитировать

Дорогие кабачки, срочно нужна молитва!! Коллега по работе.. беремена, срок рожать в январе. Ребенок развивается хорошо, НО!! обнаружена киста в головном мозге!! или жидкость.. ПОЖАЛУЙСТА, молитесь и за сердце матери (принятие ребенка, т.к. думает об аборте) и за самого ребенка.

Маму зовут Лена. Папа согласен на ребенка. Сын старший и подумать не хочет, что сестренки может и не быть..

Старожил
+2471
|19 Сен 2012
8 Цитировать

Молюсь. У нас у одной из внучек было нечто подобное. Она даже косила первые месяцы по этой причине. Церковь молилась. У Руфины сегодня все нормально. Учится в 1 классе, ходит третий год в музыкалку.

Старожил
+3295
|19 Сен 2012
7 Цитировать

Народ! Я тут седня такую удивительную новость узнала! Пару дней уже захожу в супермаркеты и не могу понять: что за переучет? Все витрины с сигаретами пустые, а на них бумажки с мелким текстом висят.....

Оказывается, у нас на Украине, наконец-то приняли закон о запрете рекламы сигарет! Поэтому и пачек нигде не должно быть! Только списки сигарет мелким шрифтом и высоко, чтоб дети не прочитали........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|19 Сен 2012
3 Цитировать

хорошая новость, хорошая!!!

потому что курение- такая зараза и зависимость

и стр. кабачковских ведомостей

1212

/

и я помолюсь

Удален
Barc
|19 Сен 2012
5 Цитировать

всем привет.

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Старожил
+1446
|19 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Оказывается, у нас на Украине, наконец-то приняли закон о запрете рекламы сигарет! Поэтому и пачек нигде не должно быть! Только списки сигарет мелким шрифтом и высоко, чтоб дети не прочитали........

а в Киеве я такое пока не видела, сигаретные ларечки есть и пачки там с подсветкой и вращающиеся аки колье с брюликами...

Может это было решение местных властей?

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2471
|19 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Barcelona
всем привет.

Привет. Борща с пампушками?

И еще салатик (греческий)

Удален
Barc
|19 Сен 2012
6 Цитировать

Цитата Шляпенция
Привет. Борша с пампушками?

нет спасибки, лучше суши)мммммммммммммммммммммммммммм

"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Удален
Олеся
|19 Сен 2012
8 Цитировать

Олеся разрывалась между столами с борщём, салатиком греческим и сушиками

между Шляпкой и Барселоной

непростой выбор)

Старожил
+2471
|19 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
непростой выбор)

а чО выбирать-то? фсЁ бери, фсЁ))))

Старожил
+3295
|19 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата angelok
Может это было решение местных властей?

Да нет, вроде. Хотя у нас киоски тож сверкают аки бриллианты..... Но, супермаркеты они ж быстрее реагируют.... Мне седня продавщицы сказали об этом. На мое удивление они ответили: а вы что, телевизор не смотрите? Низззя теперя! А решение местных властей по телеку бы не передавали (у нас ведь не Киев)......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|19 Сен 2012
4 Цитировать

да што головы ломать,

надо посмотреть свежую нормативку на сайте ВР

по куреву

/

Шляпка, ты там эт самое ... прогуливаешься по улице набитых фонарей (ША), ...переживаю)

Старожил
+2471
|19 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
прогуливаешься по улице набитых фонарей (ША), ...переживаю)

Не переживай))) Есть пример:

Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. (Иоан.8:59)

Старожил
+3295
|19 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Barcelona
лучше суши)мммммммммммммммммммммммммммм

А я попробовала эти суши, када брат стал работать в фирме по продаже сушей. Ну, ничего так. Тока жаль денег, которых они стоят! Если б брат не угощал забесплатно, то покупать бы не стала....

Старожил
+908
|19 Сен 2012
4 Цитировать

а я сама их делаю. муж мой брезгует такую еду есть в заведениях, а домашние -мммм, вкуснота

Старожил
+2471
|19 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Адель
а я сама их делаю.

у меня сынуля с женой делают... но, честно, я не любитель такой кухни... Мне Олесиных пирогов бы))))

Старожил
+908
|19 Сен 2012
3 Цитировать

ага, наша мама тоже приверженница пирогов:) а за сушинной трапезой активно ест имбирь:)

Удален
Олеся
|19 Сен 2012
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Мне Олесиных пирогов бы))))

а я на свой др заказала японскую кухню, привезли...смотреть не на што...

еле доели)...в чём сикрет сытности?!

/

...ну ладно...на ваш кабачковский справедливый суд вечером выложу фото моих первых булочек с мясом, которые я недавно пекла сама!

чую зрею на стишок про пирожок)

Старожил
+908
|19 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
еле доели)...в чём сикрет сытности?!

я тоже недоумевала, когда впервые попробовала. а когда сами стали делать, то их столько....шо можно объестся не на шутку:)

Удален
Pathfinder
|19 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Barcelona
всем привет.

привет) это у тебя офис такой?)))

Удален
Zenn
|19 Сен 2012
4 Цитировать

Мы вчера за грибами ездили - 8 боровиков , 6 подосиновиков, великое множество подберезовиков, некоторое количество моховиков и и эмалированная посудина засоленных волнушек с груздями.

Кабачки, записывайтесь ко мне в гости на эту зиму. Буду гостей кормить грибным супом, жюльеном из грибов (по выбору -лисички или белые) и нак закуску - грибы соленые...

Старожил
+2471
|19 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Zenn
великое множество подберезовиков

а я их не очень-то собираю, если только совсем уж молодежь)))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы