...когда мы приходим к вере в Бога,
Он говорит: располагайся, чувствуй себя как дома
моё скромное имхо, т.е. я так вижу
...когда мы приходим к вере в Бога,
Он говорит: располагайся, чувствуй себя как дома
моё скромное имхо, т.е. я так вижу
очень ты заставила меня задуматься Жаклин
таки да..
Ладно, родные мои кабачечки, обнимаю все вас крепко, и пойду я спать.. утро вечера мудрене.. а кто знает, может завтра нас всех ждет чудо..... :) чудесного всем завтрашнего пробуждения!!!!
и тебе кабачковоблагословенных снов)
Шляпка так хорошо, уютно устроилась за фикусами... и тут услышала:
- эх, выходить, не выходить? Но икорка......................... хочуууууууууууууууууууууу
- Траум я уже идуууууууууууу
- ааааааааааааааааа, подожди, куда ты? Мне икорки на хлебушек... потом уж ладно иди спать....
Кто же все-таки перевернул рассаду?)
C добрым утром, кабачки!!!!
доброго-доброго всем утра!
да, Жаклин, а эта тема сегодня актуальна, к сожалению. Думаю, это одна из причин, по которой люди уходят из церкви. Но есть и другая сторона медали - те, кто этого покушал, да на своей шкуре попробовал, да устоял, поразительно умнеют. перестают вещать лозунгами, на многое смотрят "ширше", а к людям относятся "мягше".
Дорогие кабачки, срочно нужна молитва!! Коллега по работе.. беремена, срок рожать в январе. Ребенок развивается хорошо, НО!! обнаружена киста в головном мозге!! или жидкость.. ПОЖАЛУЙСТА, молитесь и за сердце матери (принятие ребенка, т.к. думает об аборте) и за самого ребенка.
Маму зовут Лена. Папа согласен на ребенка. Сын старший и подумать не хочет, что сестренки может и не быть..
Молюсь. У нас у одной из внучек было нечто подобное. Она даже косила первые месяцы по этой причине. Церковь молилась. У Руфины сегодня все нормально. Учится в 1 классе, ходит третий год в музыкалку.
Народ! Я тут седня такую удивительную новость узнала! Пару дней уже захожу в супермаркеты и не могу понять: что за переучет? Все витрины с сигаретами пустые, а на них бумажки с мелким текстом висят.....
Оказывается, у нас на Украине, наконец-то приняли закон о запрете рекламы сигарет! Поэтому и пачек нигде не должно быть! Только списки сигарет мелким шрифтом и высоко, чтоб дети не прочитали........
хорошая новость, хорошая!!!
потому что курение- такая зараза и зависимость
и стр. кабачковских ведомостей
1212
/
и я помолюсь
всем привет.
а в Киеве я такое пока не видела, сигаретные ларечки есть и пачки там с подсветкой и вращающиеся аки колье с брюликами...
Может это было решение местных властей?
Олеся разрывалась между столами с борщём, салатиком греческим и сушиками
между Шляпкой и Барселоной
непростой выбор)
а чО выбирать-то? фсЁ бери, фсЁ))))
Да нет, вроде. Хотя у нас киоски тож сверкают аки бриллианты..... Но, супермаркеты они ж быстрее реагируют.... Мне седня продавщицы сказали об этом. На мое удивление они ответили: а вы что, телевизор не смотрите? Низззя теперя! А решение местных властей по телеку бы не передавали (у нас ведь не Киев)......
да што головы ломать,
надо посмотреть свежую нормативку на сайте ВР
по куреву
/
Шляпка, ты там эт самое ... прогуливаешься по улице набитых фонарей (ША), ...переживаю)
Не переживай))) Есть пример:
Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. (Иоан.8:59)
А я попробовала эти суши, када брат стал работать в фирме по продаже сушей. Ну, ничего так. Тока жаль денег, которых они стоят! Если б брат не угощал забесплатно, то покупать бы не стала....
а я сама их делаю. муж мой брезгует такую еду есть в заведениях, а домашние -мммм, вкуснота
у меня сынуля с женой делают... но, честно, я не любитель такой кухни... Мне Олесиных пирогов бы))))
ага, наша мама тоже приверженница пирогов:) а за сушинной трапезой активно ест имбирь:)
а я на свой др заказала японскую кухню, привезли...смотреть не на што...
еле доели)...в чём сикрет сытности?!
/
...ну ладно...на ваш кабачковский справедливый суд вечером выложу фото моих первых булочек с мясом, которые я недавно пекла сама!
чую зрею на стишок про пирожок)
я тоже недоумевала, когда впервые попробовала. а когда сами стали делать, то их столько....шо можно объестся не на шутку:)
привет) это у тебя офис такой?)))
Мы вчера за грибами ездили - 8 боровиков , 6 подосиновиков, великое множество подберезовиков, некоторое количество моховиков и и эмалированная посудина засоленных волнушек с груздями.
Кабачки, записывайтесь ко мне в гости на эту зиму. Буду гостей кормить грибным супом, жюльеном из грибов (по выбору -лисички или белые) и нак закуску - грибы соленые...
а я их не очень-то собираю, если только совсем уж молодежь)))))