кто ж в кабачек то и на секундочку???
кто ж в кабачек то и на секундочку???
Плача: - Говорю, же бежать надо, аж пече )))))
а ты раздвоись
кому надо то? мне точно не надо чтобы Ольсинель на колени падала
беги, сестра, беги
у кого такое было? признавайтесь)
Маленький цветочно-ангельский привет
у меня сегодня постный день был... подобые мысли посещали :))))))
правда рядом никто не сидел такой влюбленный... :)))
хотя.. одно признание в любви получила.. от коллеги... :))))))))))))
"Я,- говорит,- люблю тебя, Лена. А то иначе бы обиделся" это я у него сегодня за чаем все печеньки собрала и в шкафчик уложила.. а он то не покушал еще :) ну а мне что.. я свой кипяточек выпила, а еда.. видать мне глаза мозолла :)))))
красивая песня! но нельзя же так со мной... :)
Лёш, не имёцца
/
взял испортил настроение
Олесь, да ну его!! :) ну не порться пожалуйста своим настроением!!!!! :) ну я прошу тебя!! А хочешь, я тебя развеселю? Хочешь, Могу на голову встать... могу перекувыркнуться.... могу.... просто обнять :) хочешь?
Траумка.
Я в Рош-Ашана побывала в Освенциме. Гид говорила о том, что евреев сразу вели в газовую камеру, а всех остальных -поляков, украинцев, русских- отправляли в бараки...
ну кудя я без тебя, ТОЛЬКО С ТОБОЙ И НАВСЕДА!!!!
это то!? самое любимое настроение? или другое?
Можно по заначкам МУРЗА пройтись, у него там давала заныкано!!!
Время от время думаю тоже туда попасть!
хочешь!
ой, сомневаюсь я ....Мурзик... и не доел?
а не подскажешь, где заначки, а я тебе за это цветочек!
меня куда? ах да.. сначала в барак, а потом в камеру... :)))
мне недавно сказали, что я дюже исхудала, прямо как из Освенцима...
это признание? Это предложение?? Мне за фатой бежать??? :)))
П О Г О Д И!!!! Я скоренько!!!!! ;)
ну тогда держись, Леська!!!!
ой... последнее не тебя... :)
Всем у кого настроение не оч, вот выставляю на обозрение записки с медицинского форума)
Раздел 1. Приколы от родителей
- Папа 2-х летнего ребёнка с железо - дефицитной анемией заявляет мне, что его ребёнок – «не хищник, и мясо ему не надо»;
- На вызове - ребёнок с аллергической сыпью. Выясняется, что мама даёт ребёнку шоколад (девочке 9 месяцев), чтобы - внимание! - «увеличить сексуальность»;
- Праздники - отдельная тема. Пример - 6-месячному ребёнку дали солёный помидор; 9-месячной девочке - шашлык и солёную рыбу («Попробовать. Знаете, такие, в пакетиках, они с пивом хорошо идут»). Естественно, дети с профузными рвотой и поносом отправились в стационар.
- Иногда родители приходят что-то просить и пытаются простимулировать: «я вам денег дам на кабинет!»
- Искромётная фантазия просыпается у родственников ребёнка, когда речь заходит о его половых органах. Просто перлы! «Петрушка, краник, солдатик, пипка, ракушка» и т.д.
- Прихожу однажды в июле на вызов. В самое пекло, около 14 часов. Температура в тени около 40. Больной ребенок гуляет в песке без головного убора…Мама мне: «Я на пару минут его выпустила…». Захожу в дом. Тут кондиционер охладил воздух, судя по цифрам на табло, до 20 градусов. У ребёнка при мне измерена температура тела-+39! Диагноз - цветущая герпетическая ангина. И мама вроде взрослый и адекватный человек…
После таких случаев хочется предложить правительству ввести какие-то зачёты или экзамены - можно ли человеку по его умственному развитию вообще иметь детей? Не будет ли жизнь и здоровье ребёнка в опасности с такими родителями?
И что мы будет с этой "фатой" делать?
мне?! цветочек!!! и где он ныкался столько лет?
(совершенно секретно! все заначки Мурзика обозначены на карте,
карту он разумеется сразу съел, предварительно написав на ней,
оч. вкусно и полезно для памяти)
:))))))))))))))))))))
А правильно!!! А с детства девочку надо готовить!!!!! к СЕКСУАЛЬНОСТИ.....
что значит "что мы будем делать"????
у меня только один вариант осуществить это.... и он с ФАТОЙ :)
Раздел 2. «Интересные» родители и их дети
- Замечено: кто настойчивее всего просит побыстрее оформить документы (в детский сад, школу, на ВКК и др.), тот потом надолго пропадает, и эти документы лежат готовыми дольше всего.
- Разделение ответственности. Мамки любят спрашивать с невинным видом, можно ли ребёнку давать что-то новое из еды. Я иногда соглашаюсь, а они мне: « А я уже даю!»
- Нередко приходят подростки: « Где купить справку?»
- Часто используется формула: «Врач-пугало» - «придёт, сделает укол, заберёт с собой в больницу…». Называется, почувствуй себя бабайкой. А потом мне удивлённо: « Что-то плачет, когда собираемся в больницу»…
- Постоянно звучит: «Выпишите мне хорошее..». Будто я только сижу и думаю, какой бы отстой назначить…
- Периодически: «А сколько оно стоит?». Товарищи, я понимаю закономерный интерес, но, посудите сами- цены в аптеках меняются ежедневно, аптек полно, прайса у меня нет, а ходить ежедневно узнавать цены нет ни возможности, ни желания. Надо учитывать и то, что аптеки у нас разбросаны, у соседних аптек разные цены, и я не назначаю одинаковые лекарства всем детям. А, к примеру, только сиропов от кашля я могу назвать навскидку 15-20 видов. Т.е. врач не в состоянии знать все цены!
- Не помнят лекарств, что дают ребёнку. Прямо амнезия или склероз настигает. А мысль, чтобы записать названия и дозы, в голову никогда же не придёт! И начинаем играть - то в «Поле Чудес», с отгадыванием названия по букве, то вспоминаем вид и цвет таблеток, капсул, сиропов. Многие не знают даже разницы между таблетками и капсулами.
- Часто маленькие дети стоят под закрытой дверью кабинета. Открывание её сопровождается шишками, падениями, криками детей и большим недовольством родителей. Но себя за недосмотр никто из них виноватым не считает!
Раздел 3. Вызовы на дом
- Были случаи, когда приходишь на вызов, а родители заявляют, что ребёнок так устал, ночь не спал, только заснул, приходите позже…
- Прошу ложку - осмотреть горло, мне: «чайную?» Уважаемые, попробуйте на досуге посмотреть ребёнку или друг другу (прижать язык) чайной ложкой, чтобы впредь не задавать таких вопросов. Или вспомните хотя бы, на какую ложку больше похож шпатель?
- Могут вызвать врача в многоэтажку с домофоном, не сказав код, когда делали вызов. На своём участке можно хотя бы набрать номер соседей, которых знаешь в этом подъезде, и они, если дома, могут открыть. А на чужом? До окон первых этажей тоже не всегда достанешь, а если и стучишь, не все открывают даже врачу. Я их, кстати, не обвиняю. В этом отношении жильцам первых этажей не позавидуешь. Так вот, стоишь перед подъездом, теряешь время и вспоминаешь незлым тихим словом этих родителей. И еще хорошо, если нет дождя или снегопада. Я делаю так - жду, иногда иду по соседям, потом, если есть где оставить, пишу записку, фотографирую дом и ухожу.
Справедливости ради стоит сказать, что некоторые родители оставляют записки, чтобы не закрывали подъезд. Но это не всегда помогает.
- Часто люди требуют срочно врача на дом. Срываешься с приёма, подходишь на адрес, а возле дома или во дворе стоит машина. И трезвый папа. Т.е., съездить за врачом - жаба давит? Или бензин дороже здоровья ребёнка?
- Бывает, что, придя на вызов, попадаешь на трапезу хозяев. Единицы приглашают за стол. Изредка предлагают чай или кофе, а в жару- воду. Наверное, боятся, что возьмём да и согласимся. Не беспокойтесь! Изредка максимум-стакан воды могу выпить. И многие мои коллеги - так же.
так, так! ну ладно! пусть он будет с ФАТОЙ, а ты со мной!
:) И что мы будем делать?
А как же он.. тот, что с фатой...
Скажи мне, что тебя тревожит,
О чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.
Открой мне сердца свои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.
Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.
И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.
Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним я лишь живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.
риторический вопрос..."что делать?"
все знают, что не надо делать и никода не спрашивают об етом - делают
вариант чё ли?
-ну...я не знаю... а хочешь мы его просветим?
поставим фанарик под глазом и пусть светит на свою ФАТОЙ:)
а я не знаю... :)
Слушай, будешь икру из грибов? я тут спустилась зубы почистить.. но.. увидела, что икра готова, не удержалась и намазала на хлеб пожирнее.
Ооой, это ведь совсем не весело ((( это ж здоровье деток!
ну зато отвлекает внимание от собственных проблем
Вот!
Поделюсь мыслями, пока я здесь ещё.
Побывала я в удивительной стране христианского отчуждения.
Знаете, там христиане достигли такого высокого уровня доверия к Богу, что на проблемы окружающих людей - и братьев во Христе, и не братьев вне Христа - смотрят только лишь с позиции любви Божьей. На боль твоего сердца говорят: "Бог любит тебя, ты великолепнейшая Его дочь!!!" Выслушивая твои проблемы говорят: "Бог не дает испытаний сверх сил твоих, Его любовь - лучшее утешение!" Видя твою нужду говорят: "Бог благ! Проси и получишь"...
В той стране так часто и с таким упоением воспевают любовь Бога, что забыли о важности собственной любви к Нему и к людям. "Но любовь человеческая несовершенна", - напоминают они мне и уже не замечают, что этим оправдано собственное равнодушие. И подумалось мне: если бы Бог считал человеческую любовь несовершенной давал бы Он свою первую заповедь?
я бы там, наверно, умерла....