а еще есть тема "Поздравляем с днем рождения" - намекнул Лешик
а еще есть тема "Поздравляем с днем рождения" - намекнул Лешик
Спасибо)) Ваше внимание - тоже подарок))
вот ведь...я ж там была))))
Надо снова сбегать - хоть поблагодарить всех)) Прям совсем неудобно...
Я два дня тут в центре цейтнота внимания))) Вчера впервые с общей встречи ДД пришла домой не с чужими посылками, а с полной сумкой подарков для меня! Так было приятно!.. А сегодня мы ездили с подругой за подарком в магазин рукоделия и купили мне ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ!!!! Оооо, я так рада!!
Прямо мечта, а не машинка))) И массу швов делает, и квилтинг, и лапки удобные, и петельки делает, и реверс удобный, и цвет как в том анекдоте - беленький с сиреневым!!! ))))))))
Лешику тоже стало как-то неудобно
я тоже радуюсь с тобой, Талюша. Ну теперь ты развернешься!!!!!
Люди, а о чём тема? какой то кабачок да ещё и на 1000 страниц...
Тема о кабачках, патиссонах и прочей огородной живности. А также о научных методах организации труда по их поеданию.
Тали, прости, что с опозданием, но тоже хочу присоединится к хору голосов, скандирующему -
- ТА - ЛИ!!! ТА - ЛИ!!!
С ДНЕМ РОЖ - ДЕ - НИ - Я!!!
Кстати, эти растения хоть и огородные, но поедать их совсем не обязательно.
"Я не козёл, я с цветочками не ем! (с)
Спасибо огромное! ))))))))
прости, что я тебя не поздравила...
напрашивание на благодарности получается - пояснил Лешик
А меня то за что? Я ж никому, ничего плохого... Во всяком случае - пока что...
Вчера играл на свадьбе у ребят, которые познакомились на "Инвиктори". Он - миссионер из Штатов, она - наша, местная. Вот так получается - раздаем наших лучших женщин налево и направо...
Хотя, если честно, то они мне оба понравились - веселые, добродушные.
Это в качестве рекламы нашему форуму.
где такое отыскалось?
Так на самом верху страницы в твоем рецепте...
мясо криля-это консерва из мяса креветок, очищенных от панциря и пастеризованных
Мясо криля - мясо антарктической креветки, это мелкая креветка со светло-розовым панцирем.
Можно купить в баночке
Высокопитательное, содержащий большой набор полезных белков,жиров,углеводов,аминокислот,минеральных веществ (йода, натрия,калия,магния,кальция) и витаминов (А, Д1, В1, В2, В12 ). Мясо криля более нежное,чем у криветок. Основное преимущество криля перед другими кормами животного происхождения -- содержание астаксантина (Astaxanthin ) -- природного красителя,обладающего действием антиоксиданта.
А-а... )))
Бэ)
У нас неделя по изучению афАвита началась?:)))
Приветики, кабачочки. По блинчикам не соскучились есччО?
...
...
Для теста: 1,5 столовые ложки с верхом сахара, 3 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки пшеничной, 2 средних апельсина, соль, немного растительного масла
Для начинки: 250 грамм творога 9-ти, 50 грамм масла сливочного, 1 пакетик сахара ванильного, 12 половинок консервированных персиков, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка манной крупы
Готовим: Промойте под водой апельсины, затем обсушите их и снимите шкурку, делая из неё одну цельную ленту. Приготовьте сироп из 1 столовой ложки сахара и 50 мл фильтрованной или кипячёной воды. Затем поместите туда апельсиновую цедру, доведите до кипения и снимите с огня. Остывшую цедру разрежьте аккуратно ножницами на 12 равных частей. Они будут заменять вам верёвочки.
Совет: разрезать их тогда, когда у Вас уже будут готовы и блинчики и начинка.
Тесто: Возьмите миску, вбейте в неё яйца и 1 стакан молока, добавьте соль и муку (заранее просеянную), а также пол столовой ложки сахара. Это будет ваше тесто. Его необходимо перемешать, тщательно размешивая все комочки. Затем тоненькой струйкой влейте оставшийся 1 стакан молока и снова хорошо всё перемешайте
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте маслом и испеките 12 тонких блинчиков.
Начинка: Творог нужно протереть через сито. Сливочное масло размягчите и добавьте к творогу. Также к творогу добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, всыпьте манную крупу. Перемешайте хорошо всю получившуюся массу.
На каждый блинчик положить одну половинку консервированного персика вверх срезом, в углубление персика положите начинку из творога. Края блинчика соберите вверх, делая мешочек. Вот теперь Вам понадобится разрезанная апельсиновая цедра. Этой цедрой нужно завязать, собранные края блинчика.
Когда вы это всё сделаете, смажьте противень маслом. Положите туда все 12 блинчиков и оставьте в духовке на 5 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Следите за тем, что бы верх блинчика не подгорел.
Вээээ
А может, на диету сядем? Я в пятницу 3 раза торт ела, вчера торт есла.. и прочие явства на праздновании ДР племяшки.. сегодня как-то тяжеловато в животе... :)
Вот вчерашний торт. вес 3 кг. содержание медовый-слоеный. верх - марципан, красители: свекольный сок (красный) и активированный уголь (черный)
зачем? лучше тяжесть в животе, чем пустота
лучше, Лешик, умеренность.
когда все время тяжесть в животе это чревоугодие.... непотребство..
Обжорство стоит на одном месте с пьянством... и перекрывает путь к Царствию Божьему
Едим ли для Господа едим, не едим, то для Господа не едим.
--
Ибо едим ли мы, ничего не приобретаем, не едим ли, ничего не теряем.
--
в конце концов я же не говорю, чтоб еда была на первом месте. и про обжорство я тоже не говорил, это ты написала. а ходить вечно голодным мне как-то не хочется
интересно, ты откажешься от кусочка мяса, а?
Хороший ты парень, Лешик, но внимания в беседе тебе не хватает.. :) Не торопись, когда говоришь.. подумай
Напоминаю диалог:
то, что для тебя будет излишества - для меня цуть-цуть, на один зубок
я так понимаю, ты не отказалась бы в любом случае от кусочка жареного мяска или курочки
Всем приветик...Большое...Спасибо за молитву...У меня эти несколько дней вообще непонятно что творится в отношениях (и дома с родными и на работе)...На работу пришел человек которого я никак не могла ожидать, просто в шоке была...думала тока одно как продолжать тут работать? в итоге знаю что по молитвам пришел мир в сердце и пофигизм полный, мне даже этого человека жалко стало не смотря на то что он причинил мне очень много неприятностей и боли когда-то...
Пришло понимание того что если бы не воля на то Божья то ни этот человек, ни какой-либо еще ничего бы не смогли сделать, Бог знал зачем все это допустил...Сделал сильнее, открыл лица друзей и врагов и дал лучшее...
Есть немного... Лет 30 назад подхалтуривал на свадьбах. И, уже думал, что со всей музыкой распрощался навсегда, но Господь решил по другому. Сейчас и пою и играю, но исключительно только для Него.
Летом, на свадьбе в ребцентре, я вместе с Ямахой выглядел так:
PS: Я и Ямаха - на заднем плане, а не на переднем...
Сюда еще можно добавить подпись Лены-Traum:
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
отказалась бы.. :) Я не вечноголодная.. для меня достаточно покушать до сыта...