иногда под другой личиной другим ником даже
иногда под другой личиной другим ником даже
Дана, не бойся, настройся на победу....
Благословляем тебя...вас, не побоюсь сказать, от имени всеееегггоо кабачка, возвращайтесь с победой.
Это значит здоровые и довольные, а также с трофеями-фотографиями.
Вот.
а почему не три?
Слухайте, люди!
Романтическая история....
Хотела в темку про знакомства разместить.. но там... короче один шибко святой появился :)
Вот..
К моей подруге приехал молодой человек знакомиться в реале.. А познакомились они впервые в виртуале здесь, на инвиктори.. Надо сказать, этот его приезд ей дюже в тягость.. ибо не люб он ей.. а я говорю: "Ну.. пока не люб... пока внешне не нравится.. А кто знает, узнаешь лично, так, может и люб станет".. :) Так вот.. Парень то в понедельник приехал.. Разместился в гостинице.. А во вторник его по скорой увезли в больницу.. Теперь находится на стационарном лечении с диагнозом пневмония. Подружка в ауте.. т.к. она хотела через недельку в Нижний ехать к родне.. А тут.. припечатали ее... не двинешься... А я говорю: "А может это знак какой.. свыше :)"
вот такая романтика.... с антибиотиками и капельницей. Сразила девка парня наповал.. в прямом смысле слова :)
Тали, с днем рождения!!!
Да! Да!
Тали! С днем рождения тебя!!!! Желаю, чтобы каждый твой день рождения приносил тебе радость, чтобы в будущее ты смотрела с надеждой, и чтобы вера не покидала тебя в самые даже трудные времена, и чтобы руководила всем ЛЮБОВЬ!!! :)
Да Тали, присоединяюсь к поздравлюнчикам всего кабачка, а ещё желаю тебе того, что приведёт тебя на Небо в победе...
( в своё время конечно)
=))
хорошо что ты у нас есть.........=))
Талюша!
я вчера чуть фальш-старт и разбор полётов не зачудила в кабачке
)))))
Бог отвёл!
наша Арвен!
Спасибо, родные! ))))))))
Мне дюже приятно читать такие слова в свой адрес)))
вечером еще зайду, еще почитаю
заходи - ждем, а мы пока вкусненькое приготовим - пообещал Лешик
С Днем рождения!!!!!!!!!
...
Талюша, поздравляю! Всего светлого пресветлого тебе, родная.
...
...
Ага!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Таличка, призываю все благословения на тебя и твоих деток. Пусть Господь всегда будет с вами!
совет:
налаживаешь в тарелку его любимое блюдо, показываешь блюдо к мужу, но не даешь, потом идешь вместе с блюдом к двери и выходишь на улицу. желательно делать на голодный желудок
вряд ли он устоит, пойдет за тобой
будет как в мультике "Путешествие Нилься с дикими гусями"
что, что делаешь??? :) Лешик, ты чаго? дара речи лишился??
а где рецепт??
Пожалуйста:
-
Ингредиенты
-банка мяса криля
-банка тунца (Тунец можно заменить отварной рыбой)
-200 грамм морской капусты,
-6 крабовых палочек (не обязательно, это дополнение на любителя),
-3 морковки,
-4 яйца,
-зелень петрушки
-майонез.
--
Способ приготовления:
Отварить морковку. Половинку морковки оставить для украшения салата, остальную натереть на мелкой терке. Отварить яйца, отделить желток от белка. Желток и белок натереть на мелкой терке в разные тарелочки. Крабовые палочки мелко нарезать, консервированную рыбу размять вилкой, морскую капусту нарезать на полосочки средней длины. Немного капусты оставить для оформления. Все рыбные ингредиенты смешать, добавить желтки, морскую капусту и заправить майонезом. Выложить салат в форме рыбки.
Приступаем к оформлению салата. Голову и хвост рыбки покрыть натертой морковкой. Туловище сделать полосатым, чередуя белые полоски из белка с оранжевыми из морковки. Для контраста проложить между ними тоненькую полосочку из морской капусты. Глазки сделать из кружочков маслин, рот из морской капусты, из морковки вырезать плавнички.
Ребята, помолитесь пожалуйста...У меня сейчас на работе морально-неприятная ситуация...Пусть Бог разберется со всем этим
Подробности только в личке...
Ангелок, молюсь
Таличка, с Днем Рождения тебя!!! Как справляете?
Еще бы песню моей когда-то любимой группы хотелось для Тали поставить -
Ангелок, помоги тебе, Господи!
Молюсь, Всеведущий да даст тебе сил, ведения и терпения сестрёнка...
Спасибо-спасибо))))))
Салат объеденский! и тортики тоже, боюсь завтра мой животик будет весьма огорчен занятиями катхаком)))
Я пока никак не справляю - я сыночка укачиваю и одним пальцем печатаю)))
Дорогая, Тали! Не важно сколько бед, не важно сколько лет. Важно - когда рядом есть друзья!С Днем рождения, Тебя! Мира и добра вам.
еще хошь? - полюбопытствовал Лешик