Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|14 Ноя 2011
1 Цитировать
Цитата traum
отказалась бы.. :)

да ладно, отказалась бы она, щас ты же у нас любительница мяса, от такого откажешься только в одном случае: когда его наелась до сыта

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|14 Ноя 2011
0 Цитировать
Цитата Leshik
да ладно, отказалась бы она, щас ты же у нас любительница мяса, от такого откажешься только в одном случае: когда его наелась до сыта

в данный момент я сыта. потому откажусь

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|14 Ноя 2011
0 Цитировать

что-то я в этом сомневаюсь

-

у тебя скайп есть?

Удален
008
|14 Ноя 2011
5 Цитировать
Цитата angelok
Пришло понимание того что если бы не воля на то Божья то ни этот человек, ни какой-либо еще ничего бы не смогли сделать, Бог знал зачем все это допустил...Сделал сильнее, открыл лица друзей и врагов и дал лучшее...

Ну и слава Богу! Мы очень рады, что у тебя все наладилось.

Цитата nv
Есть немного... Лет 30 назад подхалтуривал на свадьбах. И, уже думал, что со всей музыкой распрощался навсегда, но Господь решил по другому.

Я вот тоже жалею, что после семи лет каторги в музыкальной школе подарил свое пианино племяннице. )) Иногда так хочется что-нибудь сыграть, когда находишься где-то рядом  с фортепиано в помещении, но столько лет уже прошло! Глупый был, глупый!!!!!!!

Хотя нотная грамота пригодилась. Бог знал наперед, зачем меня насильно на музыку таскали )))))))))

Несколько лет пришлось по нотам вести хор на клиросе, чтобы  народ хоть немного правильно пел.

________

Я до пятницы уезжаю. Не теряйте.... Недалеко от меня, но все равно помолитесь о путешествующем.

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Олеся
|14 Ноя 2011
1 Цитировать

пррривет всей чесной компании!

только думала спрсить у ангелка, как оно там, где проводишь большую часть времени?

держись, ангелок!

слушайте, а у нас реально холодинище...не представляю, как наша Дана в поход сходила!!! просто не представляю!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
nv
+1074
|14 Ноя 2011
2 Цитировать
Цитата 008
Я вот тоже жалею, что после семи лет каторги в музыкальной школе подарил свое пианино племяннице. ))

Не жалей, Лева, о  том, что сделал. Лучше благослови и племянницу, и клавиши. Племяннице твоей тоже надо учиться Бога славить.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+901
|14 Ноя 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
что-то я в этом сомневаюсь

а зря.. я не давала повода, чтобы мне не верить.. скажи, как часто я тебя обманываю? Факты есть?

Цитата Олеся
слушайте, а у нас реально холодинище...не представляю, как наша Дана в поход сходила!!! просто не представляю!!!

Что?? Тоже снег лежит?? :)

Цитата 008
Я вот тоже жалею, что после семи лет каторги в музыкальной школе подарил свое пианино племяннице. )) Иногда так хочется что-нибудь сыграть, когда находишься где-то рядом  с фортепиано в помещении, но столько лет уже прошло! Глупый был, глупый!!!!!!!
Может оно и к лучшему? Если хочется играть не постоянно, а время от времени, то может лучше синтезатор прикупить? и места мало занимает, и окружащих не напрягает (можно включить звук в наушники)... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1446
|14 Ноя 2011
5 Цитировать
Цитата Олеся
только думала спрсить у ангелка, как оно там, где проводишь большую часть времени? держись, ангелок!

Нормально оно там...Сделать бы ремонт наконец чтобы жить не где придется и было бы все ок...

Начинает приходить (доходить) осознание замужности, те приходит внутреннее ощущение родства, а не просто любимый парень...

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
nv
+1074
|14 Ноя 2011
5 Цитировать

Где то я уже этот мультик ставил... Но, ну очень уж Лешик и Траум на этих персонажей похожи:

Старожил
+901
|14 Ноя 2011
3 Цитировать
Цитата nv
Где то я уже этот мультик ставил... Но, ну очень уж Лешик и Траум на этих персонажей похожи:

Старожил
+3987
|14 Ноя 2011
2 Цитировать
Цитата nv

у меня и книжка такая есть да и на Зазнайкина я не похож

Старожил
nv
+1074
|14 Ноя 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik
да и на Зазнайкина я не похож

Это ты, Леша, в зеркало давно на себя не смотрел..! Вот Елена чаще туда заглядывает и у нее проблем с самоузнаваемостью не возникло.

Ну, или зеркало у тебя вот такое:

Старожил
+3987
|14 Ноя 2011
1 Цитировать
Цитата nv
Ну, или зеркало у тебя вот такое:

посмотрелся во все зеркала - нормально, без искажений

Старожил
+474
|14 Ноя 2011
3 Цитировать
Цитата traum
активированный уголь (черный)

продуманный торт, чтобы сразу если чо

Старожил
+901
|14 Ноя 2011
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
продуманный торт, чтобы сразу если чо

ага :) так что никто не отравился :))) хотя и без него было бы все ок.. продукты все свежие.. все своио руками сделано.. даже марципан... :) и краски заведомо взяты натуральные и абсолютно безвредные

Старожил
nv
+1074
|14 Ноя 2011
5 Цитировать
Цитата traum
краски заведомо взяты натуральные и абсолютно безвредные

Мне тоже натуральные краски нравятся. По осени еще не соскучились?

Удален
Олеся
|14 Ноя 2011
3 Цитировать
Цитата traum
Что?? Тоже снег лежит?? :)

плюс семь (шёпотом)

ыыыыыыыы.....но фсё равно...я считаю, что похолодание!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
zennn
|14 Ноя 2011
3 Цитировать

Ребятушки-кабачатушки..

Добры молодцы да красны девицы, выходите вы в поле чистое, в горы дальние да на холмы просторные, выходите , краски да кисточки с собой берите, а потом в кабачке нам рассказывайте да картины свои показывайте...

Чтобы знали мы, чем живет земля, земля чудная -кабачковская!

Старожил
nv
+1074
|14 Ноя 2011
6 Цитировать
Цитата zennn
в кабачке нам рассказывайте да картины свои показывайте...

Ну держите тогда для начала заморский цветочек аленький

Старожил
+3987
|15 Ноя 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
плюс семь (шёпотом) ыыыыыыыы.....но фсё равно...я считаю, что похолодание!

а как ты отреагируешь на -20 - полюбопытничал Лешик

Старожил
nv
+1074
|15 Ноя 2011
1 Цитировать
Цитата Leshik
а как ты отреагируешь на -20

Один мой знакомый, который родился и вырос в Заполярье, поступил учиться в Одесский техникум связи. Слышал бы ты, Лешик, какими словами он вспоминал после первой зимней сессии одесскую погоду! Оказалось, что Заполярские -45 - ничто, по сравнению с черноморскими +2. Так, как в Одессе, он никогда в жизни не замерзал.

Старожил
+3987
|15 Ноя 2011
1 Цитировать
Цитата nv
Слышал бы ты, Лешик, какими словами он вспоминал после первой зимней сессии одесскую погоду!

интересно было бы послушать, узнал бы я что новенькое или нет

Старожил
+901
|15 Ноя 2011
2 Цитировать
Цитата nv
Один мой знакомый, который родился и вырос в Заполярье, поступил учиться в Одесский техникум связи. Слышал бы ты, Лешик, какими словами он вспоминал после первой зимней сессии одесскую погоду! Оказалось, что Заполярские -45 - ничто, по сравнению с черноморскими +2. Так, как в Одессе, он никогда в жизни не замерзал.

Было такое.. :) помню... когда уезжала в Германию (2002 год) на год, в России (Ижевск) в ноябре уже -30 было.. И ничего..

А вот там на Рождество (24-25.12) грянули морозы.. аж -2.. Так ни 2 свитера, ни пальто меня не спасли.. я продрогла до костей.. зуб на зуб не попадал.... Помню, я тогда с точкой вспоминала: "Где мои -30??" :) Ваще.. помниться еще в эти дни дождик накрапывал.. потом все подо льдом было.. красота... :)

Старожил
nv
+1074
|15 Ноя 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
узнал бы я что новенькое или нет

А ты "Бриллиантовую руку" смотрел? Там в начале фильма комментатор за кадром не смог перевести на русский разговор двух конрабандистов и сказал, что " Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений".

Вот примерно так же, только на чистом русском языке, прозвучал тогда рассказ о погоде в Одессе.

Старожил
+3987
|15 Ноя 2011
1 Цитировать

значит ничего новенького

Старожил
nv
+1074
|15 Ноя 2011
2 Цитировать
Цитата Leshik
значит ничего новенького

Вряд ли русского человека можно удивить "идиоматическим" (так и хочется написать - идиотическим) оборотом речи. Все с детства наслышаны...

Сейчас людей больше удивляет отсутствие в твоей речи таких выражений.

Старожил
+3987
|15 Ноя 2011
0 Цитировать

еще как удивляет ...

Писатель
+207
|15 Ноя 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Так, как в Одессе, он никогда в жизни не замерзал.

я в Москве при -20 мёрзну так, что с тоской вспоминаю башкирские - 45...

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+3987
|16 Ноя 2011
0 Цитировать
Цитата Тали
я в Москве при -20 мёрзну так, что с тоской вспоминаю башкирские - 45...

теплее?

Старожил
+1040
|16 Ноя 2011
4 Цитировать

проходя мимо кабачка Добрый подумал - давненько не заходил, всё занят... зайду поздороваюсь...

Всем привет, заходя сказал он громко, так шоб за фикусом и в камине тоже слышно было.

.

А сам искал глазами обещанный Даной фотоотчёт, и её самой тоже не видать...хм...неужели Дана в горах жить осталась? подумал он, да нет - там холодно зимой...

.

Кто нить видел Дану после похода?

.

Снова громко спросил Добрый....

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы