да ладно, отказалась бы она, щас ты же у нас любительница мяса, от такого откажешься только в одном случае: когда его наелась до сыта
да ладно, отказалась бы она, щас ты же у нас любительница мяса, от такого откажешься только в одном случае: когда его наелась до сыта
в данный момент я сыта. потому откажусь
что-то я в этом сомневаюсь
-
у тебя скайп есть?
Ну и слава Богу! Мы очень рады, что у тебя все наладилось.
Я вот тоже жалею, что после семи лет каторги в музыкальной школе подарил свое пианино племяннице. )) Иногда так хочется что-нибудь сыграть, когда находишься где-то рядом с фортепиано в помещении, но столько лет уже прошло! Глупый был, глупый!!!!!!!
Хотя нотная грамота пригодилась. Бог знал наперед, зачем меня насильно на музыку таскали )))))))))
Несколько лет пришлось по нотам вести хор на клиросе, чтобы народ хоть немного правильно пел.
________
Я до пятницы уезжаю. Не теряйте.... Недалеко от меня, но все равно помолитесь о путешествующем.
пррривет всей чесной компании!
только думала спрсить у ангелка, как оно там, где проводишь большую часть времени?
держись, ангелок!
слушайте, а у нас реально холодинище...не представляю, как наша Дана в поход сходила!!! просто не представляю!!!
Не жалей, Лева, о том, что сделал. Лучше благослови и племянницу, и клавиши. Племяннице твоей тоже надо учиться Бога славить.
а зря.. я не давала повода, чтобы мне не верить.. скажи, как часто я тебя обманываю? Факты есть?
Что?? Тоже снег лежит?? :)
Нормально оно там...Сделать бы ремонт наконец чтобы жить не где придется и было бы все ок...
Начинает приходить (доходить) осознание замужности, те приходит внутреннее ощущение родства, а не просто любимый парень...
Где то я уже этот мультик ставил... Но, ну очень уж Лешик и Траум на этих персонажей похожи:
у меня и книжка такая есть да и на Зазнайкина я не похож
Это ты, Леша, в зеркало давно на себя не смотрел..! Вот Елена чаще туда заглядывает и у нее проблем с самоузнаваемостью не возникло.
Ну, или зеркало у тебя вот такое:
посмотрелся во все зеркала - нормально, без искажений
продуманный торт, чтобы сразу если чо
ага :) так что никто не отравился :))) хотя и без него было бы все ок.. продукты все свежие.. все своио руками сделано.. даже марципан... :) и краски заведомо взяты натуральные и абсолютно безвредные
Мне тоже натуральные краски нравятся. По осени еще не соскучились?
плюс семь (шёпотом)
ыыыыыыыы.....но фсё равно...я считаю, что похолодание!
Ребятушки-кабачатушки..
Добры молодцы да красны девицы, выходите вы в поле чистое, в горы дальние да на холмы просторные, выходите , краски да кисточки с собой берите, а потом в кабачке нам рассказывайте да картины свои показывайте...
Чтобы знали мы, чем живет земля, земля чудная -кабачковская!
Ну держите тогда для начала заморский цветочек аленький
а как ты отреагируешь на -20 - полюбопытничал Лешик
Один мой знакомый, который родился и вырос в Заполярье, поступил учиться в Одесский техникум связи. Слышал бы ты, Лешик, какими словами он вспоминал после первой зимней сессии одесскую погоду! Оказалось, что Заполярские -45 - ничто, по сравнению с черноморскими +2. Так, как в Одессе, он никогда в жизни не замерзал.
интересно было бы послушать, узнал бы я что новенькое или нет
Было такое.. :) помню... когда уезжала в Германию (2002 год) на год, в России (Ижевск) в ноябре уже -30 было.. И ничего..
А вот там на Рождество (24-25.12) грянули морозы.. аж -2.. Так ни 2 свитера, ни пальто меня не спасли.. я продрогла до костей.. зуб на зуб не попадал.... Помню, я тогда с точкой вспоминала: "Где мои -30??" :) Ваще.. помниться еще в эти дни дождик накрапывал.. потом все подо льдом было.. красота... :)
А ты "Бриллиантовую руку" смотрел? Там в начале фильма комментатор за кадром не смог перевести на русский разговор двух конрабандистов и сказал, что " Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений".
Вот примерно так же, только на чистом русском языке, прозвучал тогда рассказ о погоде в Одессе.
значит ничего новенького
Вряд ли русского человека можно удивить "идиоматическим" (так и хочется написать - идиотическим) оборотом речи. Все с детства наслышаны...
Сейчас людей больше удивляет отсутствие в твоей речи таких выражений.
еще как удивляет ...
я в Москве при -20 мёрзну так, что с тоской вспоминаю башкирские - 45...
теплее?
проходя мимо кабачка Добрый подумал - давненько не заходил, всё занят... зайду поздороваюсь...
Всем привет, заходя сказал он громко, так шоб за фикусом и в камине тоже слышно было.
.
А сам искал глазами обещанный Даной фотоотчёт, и её самой тоже не видать...хм...неужели Дана в горах жить осталась? подумал он, да нет - там холодно зимой...
.
Кто нить видел Дану после похода?
.
Снова громко спросил Добрый....