Не назвала, но подумала ))
Не назвала, но подумала ))
нет не правда твоя, я то что подумала, то и написала - не приятно.......
Я и говорю, что подумала: какой он редиска )))
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Откуда столько вопросов? )))
от твоих не состоявшихся обещаний и ответов,не состоявшихся
Где я обещал раскрыться? )
Мяв, мяв, мяв - промявкал Нигили Олесе
Мяу, мяу, мяу - промяукал напоследок Нигили остальным
Хто ты, олень северный лунный кот? Мы с тобой знакомы????
дорогой Нигили, прощай!
мой телефон в профиле, открыт тока для друзей,
звони, не пропадай, мы тебя помним
))))
Интересно, как я посмотрю номер телефона - я ведь удален буду ? )))
запиши сейчас :)
интересно,подумала ирэн,кабачку уже тесно ,ему в обычном ряду циферков места малова то будет....
Лешик посмотрел вслед удаляющемуся Нигили и слезы появились на его глазах.
он посмотрел список своих друзей и ахнул: удалились Paren, Маринушка, Милая, Мелисса, Ксюша, сейчас вот Нигили.
что же это такое творится? - подумал Лешик
может я в твоей судьбе ничего уже не значу,
я смогу, я не заплачу,
я смогу, я не заплачу....
даже если без ТЕБЯ!!!!
позвони мне, позвони....
(дело в том, что Олесе с утра дали микрофон)
думается мене, что ты его итак знаешь)))) или ошибаюсь?.... вы ведь не только здеся встречались? ась?
что-то очень знакомое "мяв"
Мяв, мяв, мяв - прощально промявкал Нигили специально для Шляпенции
ага, понятненько)))))
Добрый только сидел молча и наблюдал эту картину, кто мяукал, кто что-то говорил, кто внимательно слушал, кто-то сокрушался о безвременно ушедших друзьях....кабачёк жил своей жизнью...
стоило зенн предложить нам провести конкурс на самого-самого-самого парня кабачка "Ноев ковчек",
Нигили придумал ход конём, чтоб хоть и на последо к
взорвать моск персоналий,
молодец, Нигили!
отдаю свой голос, нет, не 008,
а Нигили!
расстаются друзья
остается в сердце нежность
будем песню беречь
до свиданья, до новых встреч
завтра Нигили примет участие в новом проекте под названием "Почувствуй разницу"
знаете, это как:
ты был там!
и как там?
ну тоннель, белый свет, лечу по спирали...
я к тому, что интересно было бы узнать у ушедших из этого проекта, т.к. никогда не уходила,
а как это без...?!
жаль, для нас т.е.,
что оттуда не возвращаются, узнаем, т.с.
в вечности
в закабачковском пространстве
008 приехал только в понедельник, уставший, немного больной, нашел силы прочитать новости, но сил писать не было. Он спал полдня, еще ночь и еще немного днем. Потом все-таки выпил таблетку парацетамола и ему стало лучше.
Нигили! Можно ж было не удаляться, а просто не заходить?
Ненавижу эти инвикториевские черные рамки со словом "удален". Как на похоронных венках. Неужели ничего другого нельзя придумать, особенно к тем, кто сам удаляется?
Но у меня есть надежда, что нажать на кнопочку "Регистрация" когда-нибудь можно будет снова. И снова поздороваться с тобой, Нигили )))
Ну, и конечно, узнать, кто ты был ))))))) Если ты знаешь меня лично, то совсем хорошо, а нет - на Олесю эту обязанность взвешу...
Да, Олеся, спасибо за хорошие слова. Талант пропадает. И чего ты в писатели не пошла? )))
Принцесса, а ты сможешь камин иногда от золы очищать? ))))))))))))))
Ушёл, чтобы вернуться!))), скажем так, главное он где то живёт, главное он где то дышит, стремится к добру, борясь со злом в себе и это главное
Зато эта тема, как лидер на форуме проживет ещё сто годов, где прошлые, настоящие и будущие путники придут в эту таверну и миролюбвие девушки и тётушки, скажут доброе слово, вынесут пирожков, или понимающе кивнут)))) а это же нормальное человеческое участие...
во-первых, здрасьте!
и как я должна эту обязанность исполнить?
предлагаю разработать проект распоряжения о планомерном уходе
с чётко обозначенными сроками и этапами,
с категорическим запретом на форс-мажорные уходы без указания причин и без указания контактных данных...
ну, это так, я думаю и пишу,
по сути дока, он д.б. основательнее))))