кто захочет уйти - тот уйдет, и ничто не задержит, - тут Лешику взгруснулось
кто захочет уйти - тот уйдет, и ничто не задержит, - тут Лешику взгруснулось
Лешик даже повзрослел (посмотрите на аву)...))))) Эх, действительно расстование всегда грустно.... но у христиан всегда есть надежда на встречу вновь....
- Нигили, еще тортика дать?
Шляпка все еще не теряла надежды, вдруг передумает?
Leshik не понимал всего стратегического замысла Олеси...
...
ведь он ещё маааленький)
посмотри на его посты, всё, окончательное удаление свершилось - Лешик заревел
- АААААААААААААААААААААААААА- присоединилась к нему Шляпка
фсё!
как и обещала, ухожу жить на кладбище,
ну там спокойно, там кот и сторож, неразлучная парочка всегда всё уравновешенно до аскомины, там даже не поскандалишь...
и стабильность там мертвецкая!
Олеся направилась в свою комнату на второй этаж, собрала узелки, пока никого нет,
но возле входной двери ей преградил путь 008, кто ж ещё:
-Далеко собралась?
-Лёва, не надо! мне выпить бы...и потом, я человек слова, сказала, уйду, если удалится, знач так тому и быть,
пусти!
Лёва переполовинив олесины вещи,
и с пакетиком на пару смен белья отпустил, понимая горечь момента, на кладбище заливать горе чаями в соответствующем траурном обрамлении из сторожа, кота и АКМа.
записка на столе у камина:
"Временно в отгуле по основному месту работы с целью восстановления душевных сил и зализывания приченённых ран"
Я понимаю, понимаю... сам такой... уход друзей как черная знаменитая форумская окаймовка им на прощание - "удален!"...
Всем кабачкам посвящу своё последнее творение.
И нынешние и ушедшие - в вашу честь.
если очень иногда, - сказала принцесса хитро подмигнув...
Заглянув, конечно, в личку (по служебной надобности), вспомнил сразу красивейшую песню )))
А также, как и Тали написала, ставлю ее для всех ушедших и нынешних -
Тали, красиво очень!!!
каждый раз когда слушаю, сердце замирает, спасибо огромное
Олеся, можно с тобой? - сквозь слезы выговорил Лешик
удалился, удалился, удалился - стучало в висках у Лешика
удалиться, удалиться, удалиться - продолжало стучать
да что ты, что тыыы...-на кладбище детям не место,
там ...как бы тебе сказать, малыш, там суровые дядьки и нелёгкие будни,
там мёртвые с косами стоят....там запах смерти, ууууу.....
Олеся поправила сбившееся одеялко что-то бормотавшего во сне Лешика.
светало,
тенью прошелестела к выходу,
из оттопыреных карманов олесиной спецовки выглядывали несколько баночек оливок,
пропажу консервации вряд ли заметят, а вот то ,что забыла выключить свет на кухне,
не порррряяяядок!
у Naven день рождения:
-Что на завтрак, кабачки? Доброго всем - не хворать.... (он не пил вина и работал прилежно, пум-рарара-пум)
-Я за фикусами! (что почитать?......кабачковски ведомости или рецепты о кабачках в 5минут на завтрак?)
Немка осторожно выглянула из-за фикусов: "Старый знакомый под новым именем? Или кто-то совсем старый знакомый, мне не знакомый? Обождем-с"
Поздравляе Навку с Днем рождения!!!
Только не путайте: Не Татьяну Навку, А Наталью В-ую :))
НичЁ себе завтрак в обед.... Ну да ладно, будешь овощную запеканку с сыром?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тортик для именинницы
таку красотень даже кушать не хочется, так бы и смотрел на него не отрываясь, - восхитился Лешик
у Лёшика высохли слёзы, появилась улыбка, порозовели щёчки - это хорошо подумал Добрый сидя за своим столиком и наблюдая за всеми.
А вслухсказал - присоединяюсь к поздравлениям Навенки, канешна желаю подобреть, как Папа нас учит, и здоровенькой быть, и радостной....
=)))
Почтенная, импозантная, атрактивная, любезная госпожа-сестра Наташа - платиновая наша. Сердечно поздравляю с днём рождения. Желаю тебе особой благодати от Всевышнего,чтобы ты всегда испытывала радость, наполненость и полноту жизни. Чтобы хворь, депрессия, недуги, неустройства и всё плохое не садились с тобой даже на одном километре.
Песню тебе хорошую на память:
Мы вам желаем радость,
Мы вам желаем мира,
Мы вам желаем счастья,
Мы вам желаем веры,
Мы вам любви желаем.
и смолкло всё...
Действительно, хде народ?
Друзья, я раздобыла фотик, так что фотки с прекрасного плата Чатыр-Даг будут размещены в кабачке не далее, чем на следующей неделе. У нас холодно (для Ялты) 5-7 тепла, а в горах еще холодней. Первый раз иду в горы на несколько дней в такую погоду. Малёхо боязно. Вещей теплых набрала... Ну, приду - отпишусь, как только руки отогрею)))
Тута мы,в фикусовых зарослях... Наблюдаем за отлетом перелетных кабачков...Утираем слезы кружевным платочком и утешаемся яя очередной чашечкой ароматного кофе...
Верим,что все улетевшие перелетные кабачки, поплутав по белу свету, обязательно вернуться.А мы будем аккуратно протирать полотенчиком все кружечки , тарелочки и ложечки , а также огромные зеленые листья нашего любимого фикуса. И ставить полный чайник на плиту, заваривать вкусный кофе, печь пирожки и плюшки. И укутавшись в теплый плед, мирно посапывать в кресле-качалке напротив камина...
Сил Вам :-) лично и сильное мужское плечо в подмогу :-)
Аааа, с этим проблем не будет. Со мной аж двое плечистых мужчин идёт - старший сын и младший (11 и9 лет). И не завидуйте, грешно это...)))