6886 6
6886 6
6886 7
6886 8
6886 9
688 70
Мне тоже почему-то больше нравится тепло, т.е. то тепло, когда другим это уже - жара :) Смешно сказать... Еще недавно было лето, привык ходить в футболке, эти дни одел сначала куртку, потом понял - не то, еще сверху нее одел фуфайку :) В общем, или переезжать в теплые края, или крепиться... Еще рано для таких холодов. Сегодня утром, минимально было +5... Мама думает, лишь бы ничего не померзло на огороде... Но еще тепло вернется. Помню, что и в ноябре было довольно неплохо, в прошлом году, вроде. У нас все работы по покраске, как правило, уже в последний момент - перед морозами, когда красить уже сильно нежелательно. Такие дела.
688 74
688 75
688 76
Сочувствую, что тут еще сказать :) Особенно жаль машины. Когда-то смотрел фото "Жигулей", ездящих в Сибири. или в подобных ей краях, так гнилые они конкретно. 8 месяцев зимы, однако - лед, грязь, присыпки на дорогах делают свое темное дело. У нас летом (да и вообще) дождей относительно мало, потому машины могут и под открытым небом стоять - безболезненно для себя.
Ты сама наверняка видела прогноз погоды, тем не менее напишу его - что еще 4 дня осталось относительно теплых. Вот сегодня вроде было тепло, но радость наша может длиться недолго. Обещают уже со среды похолодание - ночью до +1, днем +10.
688 77
688 79
6 888 0
6 888 1
6 888 2
6 888 3
Антоним любви — это даже не равнодушие и не отвращение, а банальная Ложь.
6 888 4
Секрет счастливых людей прост — это отсутствие напряжения.
6 888 5
Жена Джорджио Армани самая гламурная женщина в мире — у нее даже дети от Армани.
6 888 6
6 888 7
Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
6 8888
У нас тоже немного потеплело :) Но человек адаптируется ко всему. даже в понимании, что надо одеваться теплее. Я, пока понял, то успел простудиться, но уже все прошло, буквально за день. Слава Богу!
68892
нормальный климат как как климат, северный. что ты думаешь про минус 45
.
68 893
ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ))) НИЧО НЕ ДУМАЮ, У МЕНЯ МОЗГ ЗАМЕРЗАЕТ УЖЕ ПРИ МИНУС 0 ;)
хотя в детстве и молодости ездила в Сибирь (Иркутск, Братск, Бозой, Новосибирск) дк там 40 с минусом теплее, чем у нас 0...
688 94
при -40 ветра обычно нет, потому так и кажется.
68 895