Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Нормально ли спрашивать у знакомой девушки, девственница ли она?

Удален
Elijah-78
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Буквоед А я с вами согласен что спрашивать о девственности это нормально, только одно и то же можно сделать с любовью а можно без неё. Не думаю что девушка станет это скрывать, если с человеком уже сложились доверительные отношения и если задать вопрос тактично. Да и спрашивать можно по-разному: уже любя и интересуясь всем хорошим и плохим "приданным", которое тебе достанется, и в данном случае срытность конечно будет настораживать. А можно "прицениваться", как на базаре. Такое отношение оскорбительно для любой девушки, потому что любят не за что-то а просто так, а прицениваются к проституткам а не сестрам во Христе. В ваших рассуждениях любви нет а женщины рассматриваются как расходный материал, чем вы и вызываете негодование большинства участников форума, хотя и в том что вы пишете есть правильное, которое разумеется уже никто не слышит. Повторюсь, что я в глубине души мечтал о девственнице хотя и был готов принять от Бога хоть бывшую проститутку. И Бог исполнил моё желание, хотя не было ни одной молитвы по этому поводу. А термин б/у говорит о вашем отношении к женщинам как к проституткам. Это гордость и завуалированный дух блуда.
Удален
Alek-S
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Буквоед & Aнти-бpeд "Кто найдет", это лишь повод относиться к девушкам как к драгоценности. Потому как Писание говорит о Божьей мудрости которую человек найдет и получит, если будет искать её как серебра и как сокровище. Поиск чего то располагает, не к брезгливому перебиранию того что имеет Бог, иначе это будет прямо оскорбительным в Его адрес. Рассуждение б/у родилось в сердцах отморозков и негодяев, что бы показать свое презрительное отношение к тому кому они высказывают такие язвительные и унизительные вещи. Но чаще люди такое говорят не в лицо а за глаза и за спиной, это слова нацеленные "убить" доброе имя человека в обществе. И уже почти неважно идет ли речь о факте потери дественности или нет, стоило кому то пустить слух в таком виде, как это словно убивало личность в обществе. Это удел и признаки нечестивых людей, использовать в адрес других людей в своей терминологии слова "б/у". Ко всему такой подход отображает потребительское отношение, где девственница - незалежалый и не порченый товар, а все остальные сродни товару непригодному для обычной продажи, - или ему цена куда ниже, или такой товар выбрасывается за непригодностью в мусорный бак.
Удален
Alek-S
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Если однажды за имеющих или потерявших дественность людей, была уплачена цена, которую назначил сам Бог, цена Крови Иисуса, то возникает справедливый воспрос. Кто эти люди, которые по принципам негодяев и откровенно нечестивых людей, называя себя верующими осмеливаются рассуждать о цене, и первосортности и второсортности людей по признаку наличия или отсутсвяи девтсвенности. Когда Бог критерием цены назначил единые критерий который исходит от Него, и никто не может положить иного основания кроме положенного. Положенного Богом Как же свое негодное отношение к девушкам, вы Буквоед, и вы Антибред, не стесняясь выдаете за нормальные вещи?
Удален
Aнти-бpeд
|4 Апр 2010
0 Цитировать
не к девушкам , а тем кто блудит, называя это своим именем, Бог так говорит о мудрости и премудрости, а не о женщинах, а это совсем разное, хватит поклонятся женщинам , они для мужа, а не для поклонения им!
Удален
lady-
|4 Апр 2010
0 Цитировать
"В противоположность вам приведу пример женщины с ником "Fides": когда я поднял вопрос "девственниц и Б/У", она мне написала, что у неё такой проблемы НЕТ, а потому эта тема между нами больше не поднималась. И слава Богу, что есть ещё такие светлые лучики в этом тёмном царстве, и я всегда буду на стороне таких "исключений", но никак не на вашей." Бyквoeд - Вы меня абсолютно не знаете, а уже сделали выводы... Что уже о многом говорит о Вас как о личности..... С чего Вы взяли что лично у меня какая-то проблема? Только потому что считаю такие вопросы нетактичными и не считаю нужным обсуждать с Вами свою личную жизнь? Впрочем Бог Вам судья... Но мне вобщем-то скрывать нечего, и исходя из Вашей логики скорее у меня есть право назвать Вас б/у.... "есть люди, для которых грех блуда исповедан перед Богом и прощён" Да Вы что, серьезно? Первая здравая мысль которую я увидела в Ваших постах... А если Вы так думаете, почему же тогда оскорбляете всех женщин подозревая их непонятно в чем? До этого Вы писали что грех прощен только Вам.. а женщин обзывали бу... Ну впрочем каким судом судите - таким и будет судимы... . И почему Вы считаете, что достойны девственницы, ведь Вы же уже бу?
Удален
Alek-S
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд В первую очередь женщина для Бога. А касаемо "для мужа", это не вам решать, есть женщины служащие Богу. И так как вы так ничего толком не ответили насчет Моисея, и того что по Писанию он признан одним из самых лучших служителей, выходит в ваших репликах нет ничего что вы могли бы обосновать Божьим словом. Попутно доказывая свое право негодного отношения к женщинам!
Удален
Aнти-бpeд
|5 Апр 2010
0 Цитировать
где это в Слове есть лучшие и худшие служители или величайшие? Бог не лицемер как некоторые, у него есть только те кто по Его сердцу и выполнили Его волю или нет и делающие мерзости , а где можно узнать о том , что женщина для Бога?
Удален
Alek-S
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Там же где есть слово о тех кто Больше любит Бога, Взять Иоанна, он больше всех любил Иисуса, Бог дал ему "откровение" Взять Давида, Бог сказал о нем что это "Муж по сердцу Моему" Давид Моисея Божье слово ставит на самый высший уровень служения в Ветхом Завете, в то время как Иисус открыл новую эру служения Богу, Нового Завета. Моисей никогда не будет равен Иисусу, но в рамказ слова Бог о нем сказал как о наилучшем служителе. Я уже обосновал 31-03-2010 18:49 что Библия говрит о Моисее как о служителе. Пс.102:21 благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; Исполнение Божьей воли и есть служение Ему. Вы Антибред или на оба глаза слепой или с умом беда
Удален
Aнти-бpeд
|6 Апр 2010
0 Цитировать
больше всех любил Иисуса-чушь, даже не бред,как нова эра, как и Моисей наивысший уровень! вот что говорит сам Иисус по этому поводу: Иоан больший прок Ветхого завета, но наименьший в Царстве Моем более нежели Иоан, так что бредни об очень или сильно беременных тат не проходят!
Удален
Alek-S
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд То вы о служителях, то теперь о пророках, Я говорил о Иоанне ученике, а не о Крестителе. Вы хоть определитесь о чем вы говорите. А то прыгаете с одной темы на другую Но даже если пойдет речь о пророках, вы только что высказали противоречие, сказал о том что все таки сам Иисус, сказал по теме пророков, что Иоанн таки самый самый среди них. Вы же сами это написали, и это слова Христа. А так как мы не говорим о Небесах, просто потому что уходя туда люди оставляют свое земное служение, то вы на все 100 % засвидетельсвовали то от чего вам так важно отречься и отговориться. Как же вам помогло, отнекиваясь самому же сказать что есть большие или лучшие в служении. Если уж Иисус сказал что Иоанн Креститель больший среди подобных ему..... Тема, вынос мозгов.........
Удален
Alek-S
|6 Апр 2010
0 Цитировать
И еще я привел вам место Писания, если только у вас не собственная Библия!!! Пс.102:21 благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; Исполнение Божьей воли и есть служение Ему. Или вы и это тоже будете пытаться отрицать? Что исполнение Божьей воли, Его дела, это служение Богу.
Старожил
+1927
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Вот тему развели, б/у не б/у. А ведь вопрос то в другом состоит: нормально ли об етом спрашивать знакомую девушку? Нет ненормально, если ето просто знакомая, то ето дико и глупо, я считаю, зачем всем знакомым знать такие детали о жизни? А вот если девушка не просто знакомая, а невеста, или же та, на которой вы хотите женится, тогда етот вопрос нормальный, и ничего постыдного или дикого в етом нет. Понимаю, что та, которая не хранила себя, будет возмущатся, что мол на ком женится, на человеке или его девственности, но если он/она хранили себя в чистоте, то думаю, у них есть право желать такого же чистого/ую мужа/жену, и мы не можем осуждать их за такое желание. Я уже говорила раньше где то, что идеальный вариант, когда девственник с девственницей, а те, кто по каким то причинам не сохранили себя, лудше, когда они женятся на таких же, тогда в семье меньше проблем. Но, ето жизнь и у всех она по разному складывается.
Удален
Aнти-бpeд
|6 Апр 2010
0 Цитировать
живите свято, ни кто вас об этом не спросит, а блудите,, давайте этому отчет!!
Старожил
+1927
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Отчет они будут давать перед Богом, а не перед всяким встречным-поперечным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Aнти-бpeд
|7 Апр 2010
0 Цитировать
а что в людях не живет Бог? и они с Ним не одно ?
Удален
voin-
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Буквоед,сплетни-это не женское,а человеческое.И братья трепаются не меньше,чем сестры. А еще,не все такие как вы,никто не может дать гарантии.что такая откровенность не поползет по церкви.
Удален
Aнти-бpeд
|7 Апр 2010
0 Цитировать
оправданному Богом человеку, боятся не чего, ни слухов ни сплетен, потому как лгущие собирают себе на голову горящие уголья
Удален
root
|7 Апр 2010
0 Цитировать
us_lily " Я уже говорила раньше где то, что идеальный вариант, когда девственник с девственницей, а те, кто по каким то причинам не сохранили себя, лудше, когда они женятся на таких же, тогда в семье меньше проблем."..Я вот предложил встречатся одной девченке и пока получил отказ,хотя по началу так не было .Похоже у нее было интимное прошлое по ее упоминанию и что с того? Так вот- я если чувствую любовь то мне все равно что было у человека ..а если что то не так это уже не любов..!Чисто психолгически наврное люди сами себя настраивают что наврное лучше девственник с девственницей.. но мы не на базаре и не в супермаркете..
Удален
Alek-S
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд Что же вам не хватает ни доброй совести, ни смелости, да не знаю чего еще.... что бы ответить за ваши же слова которые не имеют никакого реального основания. Верующий человек верит Богу. Признаки праведника, это приятие того чему учит Библия. Вы вполне могли или обосновать свои доводы или хотя бы признать что говорили безосновательно, Кто же заставил вас противиться Богу. Вести себя как сын диавола? Деян.13:10 Неужели Бог купил вам право поступать нечестиво. Как же поступая нечистиво вы учите жить свято?!!! Или можно сделать гадость, а потом главное отрицать, и все будет оки!
Удален
Aнти-бpeд
|7 Апр 2010
0 Цитировать
если было бы возможно уловить мысль, я бы может бы и ответил, может кто поможет разобрать этот бред, о чем речь?
Старожил
+1927
|7 Апр 2010
0 Цитировать
root. вы все правильно пишите, я с вами согласна, но если ето любовь, и если человек готов не вспоминать ей/ему прошлое, то ето правильно. Люди ето не товар, и женщин не выбирают, как машину. НО если человек уже задумывается над вопросом девственности своей партнерши, то лудше ему не женится на той, у кого было интимное прошлое, не будет он ее любить так, как Христос церковь, не сможет до конца простить. Поетому я написала, что лудше, когда двое одинаковые. В жизни часто встречаю, когда девушка была чистой, а он с прошлым, а вот наоборот всего то может несколько случаев. Мужчины к етому вопросу по другому подходят, хотя я считаю, что грех есть грех, и не важно, кто его содеял: мужчина или женщина. Есть даже такие герои (сама слышала раз), сами то с огромным багажем интимного опыта, а в жены ищут исключительно девственницу, вот такого я бы отправила куда подальше, потому что там покаяния никакого, а сплошная гордость!
Удален
Aнти-бpeд
|7 Апр 2010
0 Цитировать
да не девственность не проблема ни для одного мужчины, только когда ее скрывают
Старожил
+1927
|7 Апр 2010
0 Цитировать
бред, а при чем тут, что Бог живет в людях?? Я людям не поклоняюсь, и не исповедаюсь, для етого у меня есть БОг. А если ето просто мой знакомый, то я с ним на тему интимности и всего такого говорить не собираюсь, и мне всеравно, кто в его сердце, такие вопросы решаются между теми, кто серьезно решил связать свои судьбы!!! А то мало ли кому и мало ли что взбредет в голову меня расспрашивать, ето тоже самое если бы каждый тут на форуме мне задавал такие личные вопросы:))) Что девственность скрывают????????? Ето уже смешно, а как ее то показывать? И зачем всем подряд показывать или кричать о ней??? А как сказал root , кто любит по настоящему, как Христос возлюбил Церковь, то не будет его волновать етот вопрос!!
Удален
Aнти-бpeд
|7 Апр 2010
0 Цитировать
пойми мужчины также не дебилы, всех в подряд спрашивать о девственности, ежели зашел этот вопрос, то это говорит о намерениях
Старожил
+1927
|7 Апр 2010
0 Цитировать
а я скажу, что никогда не говорю то, чего лично не встречала! Я даже больше скажу, что меня раз один знакомый спросил об етом!!! И никаких намерений у него женится на мне не было:)) так что бывают разные мужчины:))
Удален
Aнти-бpeд
|7 Апр 2010
0 Цитировать
смысл в том , что для оправданного человека Богом, это не будет иметь ни какого значения, ежели женщина это утратила, то придя пред лицо Бога и попросив у Него прощение и прощение у мужчины за то что она его использовала, то она получает свободу и прощение и более не боится об этом говорить, потому как на ней нет вины, она примирена со всеми, а Бог на не смотрит как на девственницу и равно и все окружающие которые Его знают
Удален
Alek-S
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Aнти-бpeд Ловите мысль..... Моисей служитель, Вы говорили что он лишь исполнил Божью волю Писание говорит Евр.3:5,6 где черным по белому он назван служителем, а если не так то и Иисус не Сын Еще писание говорит Пс.102:21 что Его воинство, Его служители, исполяют Его волю. Ангелы исполняющие Его волю названы служебными духами посланными на служение. Что вам не хватает ответить за ваши безосновательные ложные утверждения по теме что якобы Моисей не служитель. Это ли не ваше противление Богу? отрицать написанное!!!
Удален
Aнти-бpeд
|7 Апр 2010
0 Цитировать
5 И Моисей верен во всем доме Его, КАК служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить, ну что тут не понятно , "как" говорит о подобию служителю в чем -то но не служитель , ангелы служебные духи, им надлежено служить людям, они для этого сотворены
Удален
Alek-S
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Евр.3:5 И Моисей верен во всем доме Его, КАК служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; а Христос - КАК Сын в доме Его только не говорите что вторая часть стиха, "КАК" говрит о подобии Сыну в чем то, но не СЫН.
Удален
Aнти-бpeд
|7 Апр 2010
0 Цитировать
не понимаешь, обратись к лингвистам , пусть они тебе растолкуют

Нормально ли спрашивать у знакомой девушки, девственница ли она?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы