уважаемый если ты думаешь что Господь нам прописывает кто будет твоим супругом, а кто нет, то ты просто бесчуственное создание...но слава Богу что это не так...ведь Бог благословляет именно твой выбор...:-)))
уважаемый если ты думаешь что Господь нам прописывает кто будет твоим супругом, а кто нет, то ты просто бесчуственное создание...но слава Богу что это не так...ведь Бог благословляет именно твой выбор...:-)))
Девушки, занимайтесь боевыми искусствами профессионально. Я всю жизнь тренировался: самбо, рукопашный бой, карате. С нами тренировались и девушки. Такую милашку с чёрным поясом по карате ни один маньяк не обидит, да и с третьим разрядом по Самбо любой маньяк будет сломан пополам такой девушкой.
Господь же знает вкус мужчины и женщины, и то кто им требуется для жизни, и сводит их друг с другом, потому что они Его об этом просят! Но на уровне человека кажется, что он сам ищет и выбирает.
1.уважаемый значит Господь не знает что тебе нужно кушать каждый день, поэтому каждый идёт и зарабатывает денёжки и ты в том числе...
2.Бог не сводник, так как у тебя есть свободная воля в выборе человека который тебе нравится и Бог вообще не кому не навязывается...
А я верю, что Бог может указать "половинку" в режиме совета. Потому как Он знает сердце, а мы в этом смысле - лохи ))))
А я что написал?:
Нет, ну что ты, я не осуждаю тебя!)))
Я вообще то не виртуальный, человек, а реальный! А сейчас в наш век с помощью интернета можно расширить круг общения, особенно, если его в реальности не хватает. Я бы с удовольствием встретилась в реальности со многими людьми с этого форума.
Тутти, общаться виртуально можно, хотя и многое в этом общении теряется, эмоции, жесты, взгляды и т.д.
А вот любить виртуально, мне кажется, это из разряда фантастики!
Ну, Фомаааа! Или прикидывается или реально не догоняет...
Девушка намекает, намекает, что типа не против встретится (молодец она, что ещё сказать
), а ОН в ответ только умные речи пишет... партизан!
Да она бы хотя бы для начала фотку выложила и данные указала!
А то набилась в друзья, а потом начала меня опускать на всех постах! 
Ей мои мысли не нравятся, а встречаться давай!
Для чего, чтобы спорить? Поспорить я и виртуально могу! Это безопаснее!
Что ж мне теперь по всему миру разъезжать?
В этом ты прав, я понимаю - ты стесняешься своей внешности, данных и поэтому у тебя профиль пустой, но девушка просто обязана свою фотку выложить!
украл из казны кругленькую сумму чтоль?
Сод.
???
Фома, ну что ты! Я же не опускаю тебя во всех постах! И вовсе мне НЕ НЕНРАВЯТСЯ твои мысли! Мне НРАВЯТСЯ твои мысли, а минусы я ставлю только в некоторых с которыми я не совсем согласна, но если тебя это обижает, я вообще не буду ставить тебе минусы(или только плюсы, или уж ничего). Я не хочу спорить с тобой. А в друзья к тебе набилась потому, что ты мне нравишься больше, чем другие с форума (твои мысли, твой характер, твоя манера общаться, и ты как личность в целом (очень интересная личность). Ты вызываешь у меня очень сильный интерес и симпатию, и мне даже не важна твоя внешность! А ты сам то фотку не вложил и данные не указал, а про меня говоришь. К тому же всё это при желании можно увидеть в реальности!
Если тебе трудно, я и сама могу приехать. Почему с котом в мешке??? Это же просто встреча, а не сватовство. А уж потом как Богу будет угодно.
Фома, ты радоваться должен, что девушка первая тебе предлагает встретиться!))) Не ценишь ты этого! Многие ли мужчины могут похвастаться таким прекрасным отношением к себе и таким явным вниманием со староны девушки? ))) Некоторые только и мечтают об этом, а у тебя всё это уже есть. Ей даже твоя внешность не важна! Вон, Ромирез, например, привлекательный мужчина, но ему никто такого внимания не оказывает!)) А ты этого не ценишь, э-э-эх, Фома! К тому же она права, это же не сватовство, вы же просто познакомитесь! А вдруг это и есть твоя единственная? В любом случае ты ничего не потеряешь, наоборот приобретёшь!)))))
АТЕНСЬОН!!!! ВСЕМ СВОБОДНЫМ ДАМАМ СЕГО ФОРУМА, мучимым вопросом, "почему так много одиноких?", обратите милостиво внимание на то, как надо себя вести с парнем, дабы не испытывать одиночества!
возьмите на заметку, милые леди!
ты думаешь, она с умыслом? хочет его на воротник пустить?
Тутти, а вы пытались хоть раз прочесть Библию? А то по вашей теории Иосиф, муж Марии, Марию-то не любил совсем; ведь узнав, что она беременна, решил от неё избавиться, да и не им это придуманно, Богом сказанно, чтоб опороченных побивали камнями. В чём вы Бога-то пытаетесь обвинить? В том, что мы, христиане Ему послушны? А "АГАПЭ" не подразумевает противления Божьим требованиям, если вам это ещё неизвестно
Фома, а если эти так называемые "христианки" не будут одеваться как блудни, то ведь и никто не подумает их насиловать. Мужики ведь "тормоза", просто так не поймут, что от них наши "целомудренные" хотят... Тогда и в изнасиловании некого будет обвинить.
Это вы, Yurii, не христианин, и не надо меня обвинять! А если ты сам без греха, давай, первый брось в меня камень!!! Умник тут нашёлся!
Фома, а как ты узнаешь, что она и есть твоя единственная?
Это были обычаи израильского народа того времени. И Богом вовсе не сказано побивать камнями. Опять таки это были обычаи того времени. Да и я вообще то говорила об изнасилованных, а не о блудницах! А это далеко не одно и то же! А где в Библии ты видел, чтобы изнасилованных Бог велел бы побивать камнями? Там сказано нечто другое: Исход 22:16-17 -" Если обольстит кто девицу необрученною и переспит с нею, пусть даст ей вено и возьмёт её себе в жену; А если отец не согласится выдать её за него, пусть заплатит столько серебра, сколько полагается на вено девицам" - это не об изнасиловании, но близко к нему. А насчёт Иосифа и Марии - это отдельная конкретная история, а не повеление Божье так делать всем, к тому же Иосиф тоже человек был, а не Бог, и у него были свои страхи. Посмотри так же Бытие 34:1-31 - про то, как Сихем изнасиловал Дину, дочь Лии. И там нигде не говорилось, чтобы её побили камнями! Наоборот, её братья защитили её! А ты, Юрий, видно совсем Бога не знаешь и Библию не читаешь, раз говоришь такие вещи!
И к тому же в Библии нигде не говорится, что изнасилованных нельзя брать замуж, скорее наоборот! Да и что вы, мужчины так взъелись на женщин то! Вы наверно нас ненавидите, но просто не говорите об этом прямо. А вот Иисус наоборот всегда был на стороне женщин и защищал их! Он даже блудниц защищал, не говоря уже об изнасилованных! А разве вы не Его последователи???!