Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Нормально ли спрашивать у знакомой девушки, девственница ли она?

Удален
Alek-S
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Интересный воспрос. Тема о девственности или о том уместно ли об этом спрашивать знакомую девушку. И судя по всему немало мужчин в теме вообще не имеют понятия о коректности в теме. После таких разговоров остается неизгладимое впечатление что рассуждая о чужой чистоте столько грязи всплывает что жуть. Как тема, так и суть вопроса имеют свой смысл лишь в определенных обстоятельствах чьих то отношений. Но высказывания некоторых мужчин больше похожи на желание влезть в тему и влезть в чужие отношения, словно у них есть такое право свободно рассуждать по теме, и по теме чужих отношений. Судя по всему специалисты.
Удален
miraam
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Если породистая голубка спарится с непородистым сазаном, то что потом не делай, каких распородистых голубей не пускай к ней, - в итоге получим потомство с изъяном. ( либо рябь пройдет или еще какая гадость). Память первого самца присутсвует в ней. Кто разводит профессионально голуби, тот знает. Хотите Вы девушку такую? Думаю по покаянии и не такое стирается. Но по покаянии, по молитвах.
Удален
Andreyy
|20 Янв 2010
0 Цитировать
#Судя по всему специалисты.# Причем тут специалист, вот ты влез же.
Удален
Andreyy
|20 Янв 2010
0 Цитировать
Прошу прощение за ты, надо было на вы.
Удален
lady-
|20 Янв 2010
0 Цитировать
"Если породистая голубка спарится с непородистым сазаном, то что потом не делай, каких распородистых голубей не пускай к ней" О! Пошла опять тема от телегонию... Ага, тут еще уместно про собак вспомнить, и про лощадей.. Но люди как бы немного от них отличаются... не находите? Бyквoeд - что-то не видно Ваших ссылок... ....А вообще грустно как-то.. взрослые люди- а в сказки до сих пор верят....
Удален
Forrest-Gamp
|20 Янв 2010
0 Цитировать
люди как бы немного от них отличаются... не находите? Сегодня а чем они отличаются ? Земля стонет от нечестия людей, значит люди стают хуже животных
Удален
звeздa
|21 Янв 2010
0 Цитировать
мы очень мало знаем о телегонии - может кое-что и намеренно скрывается - кто знает ? все мы прекрасно знаем из Библии что такое моральная чистота и что именно от нас требует Бог ///////// кое-кто из нас испытал это на своей собственной шкуре только не очень умно делать выводы о пользе девственности из тех недостаточных знаний о телегонии которые у нас имеются//// почему бы не сделать выводы из Библии ? а кому сильно интересно - заниматься голубями и лошадьми ?
Удален
Alek-S
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Andreyy Если за вами нет перегибов в теме, справедливо не относить к себе слова про "специалстов" Грязь в суждении это не ошибки в словонаписании, это когда в свете чьих то рассуждений искупленные и оправданные люди выглядят мерзкими и противными. Когда начинается раздел на тех кто чист и кто нечист, "берите себе таких же как и вы, б.у." Когда Бог не призывал людей не имеющих от Него знания по теме, создавать теориии праведности и чистоты и святости, заходить в тему и давать "мудрые советы". Если нет знания глупо делать вид что знаешь. И вот это и есть манера общения лжеспециалистов, от которых чаще и слышно множество некоректных слов в адрес Божьих детей. Andreyy Решать вам относитесь вы к таким людям или нет, но за пару ваших постов я ничего не мог и не могу предьявить именно вам.
Удален
Бyквoeд
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Разъясняю библейские положения: грех при покаянии не уничтожается! Он покрывается Кровью Иисуса! Как покрывалом накрывается какая-то вещь и её не видно, но она от этого не перестаёт существовать, так и грех, иначе тело без греха стало существовать опять вечно! Кто-нибудь из противостоящих мне умников приведите хотя-бы один пример человека,который после покаяния стал жить вечно? Иисус спас наши вечные души, а не тела, и я говорил,если внимательно прочесть, ТОЛЬКО о теле и к чему невозраждённая душа опять его подталкивает. За всю жизнь я лишь от двух женщин слышал,открыто заявивших,что они не девственницы. Меня, честно, слегка покоробило..Потом я понял,что им этот грех прощён! Практически он остался, но как некий исторический факт, который им уже не пренадлежит! Да, замуж уже нельзя, это расплата за грех блуда, но с Иисусом лучше, да и братья рядом. Для меня самая последняя проститутка, если она пришла к Иисусу и покорила свою жизнь в послушание Ему - становится БЕЗ УСЛОВНО возлюбленной сестрой и я ни перед кем не постесняюсьеё так назвать, потому что во Христе Иисусе оно так и есть по факту. В противном же случае - читайте выше сказаное. Нравится греть похоть сердца? Ваш выбор!
Удален
Бyквoeд
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Lady, в сфере моего служения Господу находятся женские консультации( мне пришлось туда идти потому, что представительницам религиозных общин этим заниматься нет ни малейшего желания, а мне, как христианину, их проблемы(гинекологов)очень небезразличны) со всеми вытекающими из этого знаниями в области женской репродуктивной системы и проблем с ней связанных. Я конечно хотел бы чтоб все мужчины имели хоть сколь-нибудь скромные знания в этой области, а то лишь: " ..я знаю, где у жены дырка и что в неё сувать" ( извините уж за цитату). Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство. А что собственно за причина, что привязались-то ко мне?
Удален
Ada
|22 Янв 2010
0 Цитировать
Бyквoeд Вы, милейщий, слишком зациклены на женской теме, на размерах сисек и заглядывании в дырки, простите за цитату. Обычно такие псевдоконсультанты кончают оголтелым блудом, а пока не дошло до падения, до умопорачения читают литературку по гинекологии и мнят себя гениями в этой области, да еще подводят под свои похотливые мысли христианскую базу- консультирую мол, Богу служу. ....Опасный синдром.
Удален
Andreyy
|22 Янв 2010
0 Цитировать
#Да, замуж уже нельзя, это расплата за грех блуда, но с Иисусом лучше, да и братья рядом.# Это почему таким замуж нельзя?
Удален
Andreyy
|22 Янв 2010
0 Цитировать
#Кто-нибудь из противостоящих мне умников приведите хотя-бы один пример человека,который после покаяния стал жить вечно? # Поэтому Тебе умник тоже нельзя жениться.
Удален
lady-
|22 Янв 2010
0 Цитировать
"Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство. " Нет. Бyквoeд, я просила ссылку на НАУЧНОЕ исследование, а Вы опять написали что-то в стиле "я знаю потому что я знаю". Раз Вы что-то утверждаете как факт - будьте добры приведите вразумительные аргументы. "А что собственно за причина, что привязались-то ко мне?"" А привязалась потому жизненные факты да и наука полностью отрицает Ваши утверждения. "Lady, в сфере моего служения Господу находятся женские консультации( мне пришлось туда идти потому, что представительницам религиозных общин этим заниматься нет ни малейшего желания" Да? Странно.. А я наоборот вижу что среди христианских консультантов женщин намного больше....
Удален
Tpoяндa
|22 Янв 2010
0 Цитировать
"Нормально ли спрашивать у знакомой девушки, девственница ли она?" А это от конкретной девушки зависит. И от вас. Не постесняетесь - спросите. Если обидится, значит не надо было спрашивать. Но пока не спросите, не узнаете, обидится или нет. Вперед, всё в ваших руках. Расскажите потом, как все прошло.
Удален
angelok--
|22 Янв 2010
0 Цитировать
""Разъясняю библейские положения: грех при покаянии не уничтожается! Он покрывается Кровью Иисуса! Как покрывалом накрывается какая-то вещь и её не видно, но она от этого не перестаёт существовать, так и грех, иначе тело без греха стало существовать опять вечно!"----- а говорили знания у вас.....Когда жертвой за грехи была кровь животных тогда именно это и происходило..А Кровь Христа она очищает и это перестает существовать...Вам бы в Ветхий Завет....Читайте Слово....
Удален
милaя
|22 Янв 2010
0 Цитировать
согласна с Ангелком по поводу уничтожения греха, есть очень много мест в Библии, подтверждающих уничтожение и забвении грехов Самим Богом (в Ветхом завете немало!) ))) сейчас искать не буду, спать пора... позже, если что найду... )))
Удален
Бyквoeд
|23 Янв 2010
0 Цитировать
Ada, не надо меня "стричь под свою гребёнку" ( тем более, как наверно поняли, я "пользованным" не пользуюсь) и свой опыт на других, как ярлык, не цепляйте. Ваши дела принадлежат только вам и я к ним не имею никакого отношения. К тому же консультантом я себя нигде не называл. Отключите своё больное воображение! Человек - это в первую очередь Божие творение, а не "половой признак",если это вам ещё неизевстно. lady, ввиду неавторитетности в ваших глазах в последний раз говорю: обратитесь к ПРОФЕССИОНАЛАМ, или вам неизвестно что такое "женская консультация", где она находится и что там происходит? Но вы с таким вопросом туда не пойдёте, чтобы в себе самой такой умной не разочароваться. И как сами понимаете, я прав, в противном случае я уже давно наблюдал бы ОБОСНОВАННОЕ опровержение или подтверждение но, на такое способны лишь, извините, умные люди а не пустословы, к которым вы-то себя конечно же не относите (или я опять не прав?).
Удален
Ada
|23 Янв 2010
0 Цитировать
Бyковоед Ну как же вы не консультант, ведь "в сфере вашего служения женское консультирование"? Педофилов тянет в школы и детские сады, а тайные эротоманы часто сами себя делают служителями женщинам...Если понимаете что человек творение Божье, так меньше пишите о различных частях женского тела, которые видимо будоражат ваш похотливый и развращенный ум.
Удален
Andreyy
|23 Янв 2010
0 Цитировать
Нигде в писаниях Бог за блуд не наказывал запретом выходить замуж. Если брать ВЗ то наказание - смерть, но и не только за блуд.
Удален
Alek-S
|24 Янв 2010
0 Цитировать
Бyквoeд Хватило ваших знаний о том что жертва Иисуса недостаточно сильна что бы грех был уничтожен. Если речь о наших телах, все верно мы еще не в полной мере выкуплены. И борьба с плотью будет идти до самой смерти. Впрочем тем кто побеждает в Иисусе, не приходится думать что эта борьба бесконечное мучение. Те кто живут по духу, они не исполняют желания плоти. Но грех?, если грех не будет очищен и прощен полностью, и если он останется, то вы и мы все безнадежно потеряны и в итоге пойдем в ад. Кровь тельцов и козлов покрывала грехи, как и написано в Евр.10, а жертва Иисуса сделал освящяемых совершенными. Вы такие важные и простые Божьи истины переворачиваете с ног на голову что о других вещах даже и говорить не стоит. Что стоит ваша правота вперемешку с невежеством? Потому и сказано 1Тим.4 что некоторые отступят отверы внимая духам обольстителям и учениям бесовским, .....запрещающих вступать в брак.... Рим.8:32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? в том числе иправо жениться и выходить замуж. Так что Буквоед не обижайтесь, но вы не то говорите
Удален
Slavon
|24 Янв 2010
0 Цитировать
Буквоед наверно всегда спрашивает и мерит груди)))
Удален
Andreyy
|24 Янв 2010
0 Цитировать
#Если речь о наших телах, все верно мы еще не в полной мере выкуплены.# Подтверждение Рим. 8:22-23
Удален
Бyквoeд
|24 Янв 2010
0 Цитировать
Ada, я вас просвещу в последний раз: "женская консультация" - это медицинское учреждение (которое находится в сфере моего служения, а "женское консультирование" - это специализация консультантов (психологов), к которым я себя не отношу и потому так себя НИГДЕ НИКОГДА НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛ! Я вас исключаю из своих собеседников, т.к. с нездоровыми на голову и в придачу бурной сексуальной фантазией людьми мне говорить неочем. Это пожалуйста к "женским консультантам", я вам помочь ничем не могу, не мой профиль. Я вас не читаю. Вас НЕТ Andreyy, сначала прочтите Библию, а потом пишите. После прочтения не забудьте цитату написать. Alek@, повторяю ещё раз: смерть, да будет вам известно, это ДЕЙСТВИЕ и РЕЗУЛЬТАТ ГРЕХА! Это прописная истина! Есть грех - есть смерть; нет греха, нет и смерти, потому что умирать не за что. Если грех уничтожается полностью, то человек сразу же начинает, естественно, жить вечно! Если покажете мне хотя бы одного вечноживущего( т.е. прощённого, у которого при покаянии грех уничтожен) я обещаю, что после того,как вы мне такого вечноживущего предоставите, я впредь начну себя называть не "буквоедом", а "дураком". А пока примите "мяч" в ваши ворота. Я жду человека !
Удален
lady-
|24 Янв 2010
0 Цитировать
"в противном случае я уже давно наблюдал бы ОБОСНОВАННОЕ опровержение или подтверждение но, на такое способны лишь, извините, умные люди а не пустословы, к которым вы-то себя конечно же не относите (или я опять не прав?)." Бyковоед - как раз Вас то я и прошу привести ОБОСНОВАННОЕ подтверждение своих утверждений ( уже в 3-й раз) И вы опять уходите от ответа. Так сделайте же это наконец. Раз Вы считаете себя умным человеком а не пустословом ( как Вы сами выразились выше).
Удален
Alek-S
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Бyквoeд По вашей логике и Иисус грешник, Он же умирал. И что с того что как писал Ап. Павел что мы ходим в этих смертных телах, он же не противоречил тому что говорил Ап. Иоанн, что верующий в Сына Божия имеет жизнь вечную. Иисус ясно говорил что у Бога все живы. Что то вас на глупости уже понесло, зовите себя хоть кем, толку то, если говорите глупости они глупости и есть. Ну и заморочки у вас в голове......
Удален
Ada
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Да я уже поняла что меня нет))), для вас существуют лишь девственницы...Я полагаю что вы никому ничем не можете помочь, даже себе. То, что такие вот гинекологи у нас- еще страшнее...Жаль что на вменяемость их не проверяют.
Удален
voin-
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Для меня было совершенно неважен вопрос девственности моего будущего мужа.Но было ОЧЕНЬ ВАЖНО,чтобы были разрушены безбожные душевные связи с предыдущими партнершами(если таковые были реальные,или виртуальные).
Удален
Fides
|25 Янв 2010
0 Цитировать
Реплика "нет греха, нет и смерти, потому что умирать не за что. Если грех уничтожается полностью, то человек сразу же начинает, естественно, жить вечно!" Это неоспоримо, что Рим.6:23 "Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем." Но разве мы не живем вечно не потому, что Господь Сам ограничил число дней человеческих: Бытие 6:3 "И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет". Кроме того человек ограничен плотью, которая по природе своей тленна Бытие 3:22 "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; И теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и НЕ стал жить вечно". Это так, для логических размышлений, основанным на Слове Божьем
Удален
Fides
|25 Янв 2010
0 Цитировать
сорри, основанных :) + еще: Бытие 3:19 "...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо п р а х т ы и в прах возвратишься". + Иисус после воскресения имел совсем новое "тело" в котором он и вознесся на Небеса. Это не наше земное тело, это совсем другая материя судя по описанному в Новом Завете

Нормально ли спрашивать у знакомой девушки, девственница ли она?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы