это-же реальное убожище и пародия на мирские мероприятия, на котором совершенно ничего интересного
К сожалению, вы вероятно были не на многих таких мероприятиях, хотя в России или Украине может и не очень. Скажу про нашу обстановку. На каждый молодежный лагерь берется в аренду дорогущая апратура, подобной не встретишь ни в одном местном клубе. Каждый вечер прославление, звук идеальный, куча молодежи, все общаются, молятся вместе. Жизнь кипит. Различные семинары на разные темы. А когда неверующие музыканты попадают на наши фестивали, всегда удивляются уровню исполнения и качеству звука. Да и мне как музыканту постоянно приходится участвовать на мирских концертах, тусовках и т.д. Разница существенная. У христиан все круче и в разы интересней. И без травы и алкоголя вполне справляемся.
Я-бы никому не стучал, это наоборот отталкивает девушек, надо просто переиграть конкурента
переигрывать никому ничего не надо. В мире другие законы, и, если уж на то пошло, то, если девушка шлюха, то сменить партнера не составит особого труда, мне такая и не нужна. А конкуренту частенько достается, у нас это в порядке вещей, и все довольны. Девушку отбил, по морде получил, так сказать, заработал ее кровью 
А вообще, когда встречался еще со своей женой, были конкуренты и среди верующих, достаточно было пару раз сказать, и все вставало на свои места, или боялись или проблем не хотели. Жена у меня скромная, красивая девушка, но придурков хватает везде, поэтому, когда еще не были женаты, все знали, что помолвлена, но все равно кто-то да намеревался подкатить...не люблю этого.