Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Удален
Taли
|26 Авг 2009
0 Цитировать
@lin@ "две женщины разведены- Ангелок и Тали, две в процессе-Алина и Мириам. Могут понять друг друга, но назидать в плане сохранения семьи - сомневаюсь." это не оскорбление, но меня задело, говорю честно. Я поняла это как "заткнулись бы, свои семьи порарушали, так и здесь не писали бы" В свете всего написанного в данной теме звучит именно так. Вот твоя реакция была здравой, моя, выходит, нет... понимаю, что моя это проблема, мне наверное вообще не стоит в темах, подобным этим писать. Выходит всегда одно и то же - если муж от тебя ушёл, ты по умолчанию проигравшая. Ещё и в свете вчерашнего разговора с той сестрой, конечно, может я под впечатлением осталась. Я как и ты, не собиралась никого наставлять. Просто поддержать хотелось, своим поделиться. У меня сейчас вторая семья, и разница с первой - просто небо и земля, потому что Бог позволил измениться МНЕ. А, какой смысл говорить.........((((
Удален
Mиpиaм
|26 Авг 2009
0 Цитировать
не только говорить, но и думать так, и выглядеть счастливой, ведь счастье в Боге и Его любви, а не в ком другом, и чтобы говорить правду, а не свои страхи и требования. Это душит человека любого, это не любовь, человек - всего лишь человек, он не дает счастья, он просто идет с тобой по жизни,и спасибо ему, если старается любить. Никто никому ничего не должен - первый закон супружества, тогда любая мелочь радует, потому что неожиданная. Счастья всем и мира, и стойкости! Пламя, солнышко, я тебя понимаю, но ничего, кроме боли исцеления, предложить не могу. Попроси Господа указать тебе твои проблемы, и ты удивишься, но от Него не обидно слышать. Благословений! Эмма Я имела в виду принцип - поработай и верни. Конечно, муж не сын, аякже))))
Удален
TyмAл
|26 Авг 2009
0 Цитировать
" ... я живу с Богом моим, и могу жить с мужем и без него, и буду счастлива в любом случае", plamy, это Вы написали? Я почти согласен с этой формулировкой, кроме, разве что одного - Вы можете и не быть счастливой в общепринятом выражении этого слова, но главное - что никто " ... не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.» Рим. 8:38-39. И если знать именно эту истину - " ...«а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.» Рим. 14:8 - независимо ни от чего, - то она делает свободным от "должен", свободным молиться по любви и ... продолжать жить, " ...заниматься собой , и своей жизнью, идти вперёд, а не стоять на месте ...". Но plamy, это сколько же пришлость перечитать всего, чтобы Вы сформулировали то, что сейчас написали .... впрочем, может Вы и писали раньше, но не так, ... а это свойство интернета - читать написанное и слушать живого собеседника - вовсе не одно и тоже.
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Mиpиaм ну при чем тут колдовство если человек говорит "дьявол я не дам тебе украсть то что Бог сочетал-Бог управит его сердце и выпрямит его пути,мы одна плоть-ты прикаснулся ко мне я и он одно!"Не давать место дьяволу,молиться и не унывать,сказать НЕ УДЕРЖИВАЙ! Противостоя дьяволу твердой верой он убежит.Но если половинка решила оставить и уйти от Бога и сказал что мне ни Бог не нужен ни ты,там уже другой вопрос и с Богом решать нужно эти тонкости.Помазание учит внутри. А сдесь служитель Б. заблудился и впал в грех-написано если видишь брата согрешающего..молись за него и Бог даст ему жизнь! МНОГО может УСИЛИННАЯ молитва праведного! Ну а если кто то не усилинно молился и у негоне получилось то это не значить что у всех так будет. Я молился усиленно жена вернулась,через 10 лет гдето после того жена за меня молилась и я вернулся в семью-Бог ЖИВ!
Гость
0
|26 Авг 2009
0 Цитировать
@lin@ не могу вас найти по адресу
Удален
angelok--
|26 Авг 2009
0 Цитировать
" ... я живу с Богом моим, и могу жить с мужем и без него, и буду счастлива в любом случае", plamy, это Вы написали?---- +1000000....вот об этом то и речь....
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Taли я думаю что вы обиделись потому что вы еще не свободны от того что вас постоянно преследовали обвинениями с тем что вы развелись-поэтому вас и задело то что сказали вы разведенные а сдесь тема о тех кто не развелся а сохранил брак видя во в констатации факта угрозу.Хотя возможно вы еще в совести имеете такое угрызение-не знаю-но в любом случае просто факт что вы развелись а не сохранили семью не можите дать конструктивного свидетельства для поддержки сестры-т.к. вы начали с другим человеком отношения. Это просто как факт и все.Поэтому ваше представление может вырисовываться из вашей разочарованости когда вы ждали что муж вернется а этого не произошло.
Гость
0
|26 Авг 2009
0 Цитировать
TyмAл похоже наконец вы услышали меня......за 4 месяца я прочитала, около 8 книг на тему проблем в семьях, 4 очень мощные на тему познавая кто мы есть, 3 о надежде для разрушеных браков, 3 о похоти и постояном сражении мужчин, 2 на тему мы разные, и попутно ренера снаряжоные для битвы, коупленда о милости, и ещё несколько на разные темы....и всё что я читала я конспектировала, а потом молилась и обдумывала,прорабатывала и т.д.
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
angelok знаете зависимость это странное утверждение о том где двое уже не два о один! Вы знаете мы все зависимы от пищи,воды,от церкви,общения,библии и т.п.не говоря уже о Боге т.к. зависимость от Бога это самая прекрасная зависимость)) Но эти зависимости не должны сыграть роль в том чтобы мы отказались от веры в Бога и нашего мира внутреннего,все равно же если муж попадет в автокатастрофу и будет на грани смерти то человек которому на плевать на мужа и он не имеет тесной связи(зависимости обоюдной)друг от друга в своем здравом понимании,тот и не будет бороться за отца своих детей-для той плевать что у ее детей не будет отца родного и она скажет та нового приобретем мужа.Поэтому считаю здравый страх спасает от многих глуппостей и от того чтобы выходить из окон на улицу высотного здания и от того чтобы гнать со скоростью сумасшедшей по трассе и страх за детей которые останутся без отца-это все здраво если не самоуничтожать себя через это и ближнего своего. А если уже произошло то нормальный здравый человек будет и плакать и сожалеть что потерял своего любимого и со временем конечно душе будет легче.Я даже смерь бабушки своей вспоминая могу очень опечалиться-но я ее и не видел
Удален
angelok--
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc, в харизматическом течении есть небольшие перегибы которые от веры в Бога и основное для чего она предназначена (спасение) уходят в процветание и манипулирование судьбой..."Я сказал и так и будет и ни Бог ни дьявол мне в этом не помеха", а вот желание подчас исходя из амбиций собственных....Не надоело "сатану" гонять? Уж вроде как "переросли" это почти все....Пора не ему время уделять а своей душе...не дьявол принес блуд, а в сердце человеческом он был и человек совершил грех...поэтому вот с этой душой СВОЕЙ и нужно работать, не пытаться "просчитать" Бога, Он Великий Господь и не должен давать отчет что как и почему, без Его воли не упадет и волос с головы нашей.....
Удален
-lin-
|26 Авг 2009
0 Цитировать
все правильно сказал ТумАл - что это свойство интернета, мы часто тут друг друга не понимаем, а в живом общении наверняка бы никто и не подумал друг друга обижать, я уверена. перечитав еще раз, что именно обидело Тали в словах Скарлет, я поняла. но вот я с самого начала придала этим словам другой смысл - что мол мы можем и должны друг друга поддерживать, а назидать и учить - еще пока рано :) ну Бог его знает, что Скарлет имела в виду. Мариам - я рада слышать, что ваш муж меняется! дай Бог ему измениться кардинально! Пламя - просто напишите письмо на мой адрес, а я от вечу (только завтра, сегодня уже не получится). ali-grace@live.com. ну или напишите тут свой адрес, как с вами связаться. Р.-Р. - а можно вам замечание? ну совсем с любовью, честно? вы пишете - Ну а если кто то не усилинно молился и у негоне получилось то это не значить что у всех так будет. но не пытайтесь приписать себе заслуги восстановления семьи - это Божье дело, не ваше. И Он суверенный Бог и решает, чей брак восстановится, а чей нет. и причины Он знает Сам. не обижайте тех, кто молился годами и постился как Вам и не снилось, но Бог решил дать им другую судьбу своими словами, что уж вы-то молились усердн
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
angelok поэтому не считаю что быть самодостаточным и черствым сухарем,не имеющем эммоции это здраво. Как раз наоборот.А если я не хочу чтобы моя любимая была с не со мной а с другим то я и борюсь за нее. Знаете я слышал в церкви одна лидерша сказала(не в нашей)что много девушек уходят из церкви потому что в мире много успешных мужиков и барышни оставляя своих мужей спешат к тем "богатым" людям.Вот теперь вы должны тоже стать все богатыми чтобы жены ваши вас не бросали. Бред несусветний,мракобессие,сребролюбие и т.д. Любовь не перестает и за нее стоит бороться. Мы выбираем человека и живем с ним и не бросаем его когда появляется вариант покруче(как бы это не соблазняло и не привлекало нашу плоть и душу)Воевать за свою половинку это воевать за себя и свое здоровье(здоровье семьи как бы ты молился и за болезнь какуюто другую.Заповеди даны для того чтобы любили друг друга-если прелюбодействуешь кричишь,бъешь,воруешь,обижаешь,диктатируешь,ущемляешь,игрнорируешь,плюешь на чувства и нужды ближнего-это все не проявление любви,но мы каемся если гдето так поступаем(некоторые верующие только через 5-10 лет каются поняв свою вину)и идем дальше в вере возростая!
Удален
TyмAл
|26 Авг 2009
0 Цитировать
plamy, тут есть варианты - я, наконец, услышал Вас, или ... Вы, наконец, сформулировали то, что хотели ... важен результат, то, .... что мы "дожили" до этого результата. Я пока не задаю вопроса: " ... и что дальше"? Слишком много шума вокруг моих вопросов поднялось в этой теме ... не время, но я в любом случае рад тому, что Вы знаете не только "кто вы есть во Христе Иисусе", но и имеете надежду, что Ваш муж восстановится в Господе как личность, независимо от того, будет ли он при этом все еще Вашим мужем (а что ему может помешать? может быть, его второй брак ... или Ваш второй брак? но ведь Вы не стремитесь замуж "любой ценой" - так что здесь есть пространство времени), ... успеха
Гость
0
|26 Авг 2009
0 Цитировать
вот свидетельство для тех кто развёлся.......они бывшие пастыря, он достаточно мудрый и духовный мужчина, она приятная,чуткая, духовная..4 -о уже взрослых детей,одна замужем, все дети горят по Богу....и вдруг он от неё уходит, это был шок для всех, причём друг женщина не фигурирует....длилось это всё 5 лет, она молилась,служила Господу, он вроде тоже не оставлял Господа,правда церковь распалась(благо не большая была)..1мес назад всё же он развёлся с ней......и она оказалась готовой к этому..и вот, он начинает сто то понимать, каился что был не прав, и сказал,что всё будет хорошо.....похоже всё налаживаеться........она молодец время не теряла,но верила за него, и росла над собой.....так что девочки, я уже говорила,вопрос времени..да и ещё если эта другая не верующая,а он был или есть верующий..ждите в гости.. мой муж от меня не к другой ушёл, а по пьяне наскандалил, а потом по пьяне спал с этой другой,а она в него вцепилась....она не верующая,поёт и понятно думает через него прорваться на сцену,и ей всёравно он пьёт или нет....рано или плздно прозреет, и увидет разницу действительно любящей жены, и той что уцепилась.
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
angelok вы переросли а дети Божии все время борятся с искушениями которые как написано навязываються дьяволом и наш противник дьявол ищет кого поглотить и не давать ему место это призвание каждого. Как сказал Ледяев"все в мире духовно но только верующие это не понимают" Да если для вас харизматическое учение не по нраву это ваш личный выбор не понятно зачем вы тогда ходите в церковь харизматическую где вам не нра ни лидеры ни учения))если для вас духовной сестрички видны перегибы то скажите что вы сделали для Бога и чем вы простлавляете Бога и какого звания достигли во Христе(ну как апостол говорил стремлюсь к высшему ЗВАНИЮ во Христе-вы какое имеете,чтобы оценивать с высока работу харизматических церквей и их влияния на мир разрушая дела дьявола? Если вы уже не сражаетесь с сатаной и для вас это все просто характер))тогда с вами все ясно.
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
@lin@ Молитва это дар от Бога как и другие дары,как и вера Божия-все это от Бога. Мы же знаем что не получаете потому что не просите и что именно реваншистская вера обычно приносит результат(иисус учил о молитве что нужно молить Отца как если бы вы молили безбожника который ни бога не боится ни людей не страшится и постоянное напоминание принесет ответ)ТАК УЧИЛ ГОСПОДЬ О МОЛИТВЕ! И подумайте сами при чем тут мои заслуги-если БОГ ВОСТАНАВЛИВАЛ СЕМЬЮ но мое участие в этом очень важно как сказал один"МОЛИТЕСЬ ТАК КАК БУД ТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ и ВЕРТЕ ТАК КАК БУДТО ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ БОГА!" если мы не будем иметь своего участия в чем либо(что также от Господа и если НЕ БУДЕМ верить то ДА НЕ ДУМАЕТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТО ЛИБО ПОЛУЧИТЬ ОТ ГОСПОДА! Я верю что МНОГО МОЖЕТ ИМЕННО МОЛИТВА т.к. она инструмент для того чтобы БОГ действовал. О молитве могу говорить долго-это то что я люблю больше всего на этой планете)
Удален
Mиpиaм
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc Если человек ведет себя так, как вы написали - (я так себя веду)))) , то это вера. А я описала примеры действий, продиктованных страхом, который ВСЕГДА толкает на манипуляцию и злоупотребление другим. И личность манипулятора меняется, он заедает жизни других, хоть детей, хоть родителей, хоть супруга, висит камнем, такой водитель-контролер. Вот это колдовство.
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
@lin@ не библейское утверждение по новую судьбу-БОГ говорит что ОН сочитал то человек да не разлучает(этим давая знать что принятые решения людей лишь могут разлучить их.Бог не разлучает я в эту чушь не поверю этого нет в писании а мудрствовать сверхнаписаного это уже ересть-простите за прямолинейность. Но мы знаем что существует бтблейские причины на развод и это не воля Бога чтобы вы разводились БОГ НАПИСАНО НЕНАВИДИТ РАЗВОДЫ!По этому когда то было позволено разводится по ЖЕСТОКОСЕРДИЮ человеческому а вот ВЕРУЮЩИМ сказано если и РАЗВЕДЕТСЯ пусть остается ТАК или же ПРИМИРИТСЯ с мужем.Т К, если и он и ты верующие то это не нормально быть не в мире друг с другом и не простить друг друга,а примирение написано сдесь как то что они опять вместе будут-это на деле мир воссоздался! TyмAл я задал вопроссы будте добры ответте на них чтобы видна была ваша прозрачность в свере консультации. Спасибо.
Гость
0
|26 Авг 2009
0 Цитировать
TyмAл да так и есть всё правильно.....................!!! мой муж не то что пбоиться второй раз жениться, он боиться развестись со мной!! я же ему предоставила свободу в этом, и он только язиком... он не хочит забирать все вещи у меня, он за машиной стал ухаживать как за своей (когда берёт у меня)..он пару раз делал слабые попытки пообщаться со мной.....вот вчём ? я ожидаю от него самостоятельных ответственых решений! и я дала ему это чётко понять. это время для него круто измениться...а он думает, что я такая как была раньше( спасатель) и ждёт от меня какихто действий к примирению, чтобы потом(как он думает,если сарвётся) мог сказать..а яж не хотел это ты настояла...( знаете я слишком хорошо его знаю, а ещё к этому добавилось много друг. знаний и пониманий, как о страдающем похотью,алкоголизмом и т.д. о наследственых чертах его родителей) его поведение почти во всём предсказуемо,я хотела его понять и узнать лучше, я изучила....конечно,я не утверждаю что возможно знать человека и понимать до конца, но во многом можно... поэтому я сахраняю свою позицию, и жду когда мой муж повзрослеет. и если нет, таким как был я его нехочу..и он это знает...я слишком уж дорога стала сама себе,
Удален
angelok--
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc, я ищу Бога, а не следую конкретному учению...В моей жизни было достаточно чудес чтоб верить что они существуют...Почему хожу в церковь? Ну потому-что я там служу, потому-что не имею привычку бросать и "искать че получше", мои отношения с Богом перешли на уровень не зависеть от мнения людей, лидеров и их ошибок...Что я сделала...Нууууу...это Богу решать, перечислять не буду...Если бы вы немного дольше были в церкви вы бы немного лучше меня знали...Могу сказать что у меня есть помазание "на освобождение" если это вас интерисует, мое служение связано с очень "жесткими обстоятельствами", вот только не нужно свои ошибки сатане приписывать....ему смешно от этого...это из серии "ребенок упал и возмущается что земля твердая и на него наехала" под ноги смотреть нужно... :) пс...эмоции не всегда полезны...я сама эмоциональный человек но из-за эмоций стока ошибок делаем....
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Mиpиaм ну да колдовство как манипулирование то да это так! Но все же есть такие женщины которые гоняют детей своих и мужа в плане порядка в семье,я когда то думал что это манипуляция и все такое но ща не знаю-она же ругается чтобы был порядок в доме и у таких жен всегда все красиво и уютно-Как вы думаете это тоже колдовство...-я просто не знаю ответа.Но возможно ли что это страх чтобы не огорчать маму а то она нервничает когда там посуду не помыли или после себя на столе крошки оставили) и т.п.-у моего друга такая мама))
Удален
-lin-
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Р.-Р. еще раз говорю - я отреагировала на вашу реплику, перефразирую так: я молился усердно и хорошо, поэтому Бог мне отплатил, а все, к кому мужья (жены) не вернулись - просто лентяи и плохо молились :))) это именно так, как выглядит ваша реплика, которую я процитировала. может, вы и не хотели этого, сказать, а если хотели - я попыталась возразить, что это не ваша заслуга, а решение Бога. и поверьте, много людей молится и постится и ищет Бога гораздо больше вас. и если что-то у них в жизни идет не так, как у вас, то это не всегда потому, что вы лучше :)
Гость
0
|26 Авг 2009
0 Цитировать
пардон, недописала. ....чтобы опять отдавать себя в безответственые руки, и подвергать себя тому,что уже было....считаю что любовь должна делать вызов, а не потыкать жизни в грехах........ да, и замуж за другого я не стремлюсь, вы сами цитировали,незамужняя заботится о Господнем,как Ему угодить.....но я замужем,и верю что всё будет ок.
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
angelok но вы же знаете как пастор относится к тем кто не согласен с его виденьем или же вы согласны?Тогда не ясно почему вы нападаете на харизмотическое движение. И глуппость на счет своих ошибках которые сатане приписывают. Во первых если бы не сатана,ева бы не прельстилась,во вторых именно сатана искушает через плоть1Кор7:5 и все грехи от дьявола,т.к. плоть продана греху-она из праха и через эту плоть,и искушается человек она служит закону грехаРим7:18,25,дьявол искушает зная за какие веревочки дергать-странно что вы занимаясь служением освобождения не понимаете элементарного,что дьявол принес грех в мир и только благодаря ему человек и грешит и потому,что мы не сами выбрали как сатана грех,а человеку насильно навязывет сатана. Мы и имеем прощение,а сатана нет,он ни когда не получит прощение за свои грехи-ему ни когда не предлагалось прощение в отличае от человека.Кто гр.тот от дьявола1Иоан3:8 И поэтому гиена для сатаны и его последователей. Второй вопрос это кому ты послушен сатане и его искушениям через греховную твою натуру которая только сможет после преображения стать иной-безгреховной свободной от влияния сатаны или же Богу умертвляя духом дела плоти(проданой греху
Удален
Poлc-Poйc
|26 Авг 2009
0 Цитировать
@lin@ ))) думаю что я не имел ввиду это,но всеже это тоже мысль-т.к. именно усиленная молитва много может а не посредственная.Но если у вы например молитесь и не верите вернется ли муж-тогда и молится нечего-вера не идет на компромисы она уверена в невидимом т.е. если молитва есть и посты,а веры нет в ответ то о чем молитесь-то это не усиленная молитва а религиозная-простите за откровенность. И вы знаете что Бог не навидит разводы и кроме молитвы нужно чтобы сами жены могли себя вести именно так как писание говорит когда приобретаются мужья которые противятся истине. Все довольно таки связано-хотя бывает по разному как я писал возможно муж просто принял решение и ему на Бога и на жену плевать тогад это другой вопрос. И БОГ уже давно РЕШИЛ что ОН НЕНАВИДИТ РАЗВОДЫ!!! И нет воли Бога на разводы-это как уже позволение или от того что человек разрушил то что БОГ СОЧЕТАЛ! Бог сначала сочетал а после -разрушил?гыыыы-гон реальный. Я верю Его слову а не придуманым людьми вещам.
Гость
0
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc аминь, вся Его воля о нас в слове, а о специфической он сообщает нам лично
Гость
-2
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc: " Хотя возможно вы еще в совести имеете такое угрызение-не знаю-но в любом случае просто факт что вы развелись а не сохранили семью не можите дать конструктивного свидетельства для поддержки сестры-т.к. вы начали с другим человеком отношения. реплика..." Poлc Poйc! Вы просто жутко поступаете!!! Вы говорите ужасные вещи человеку, который прошел ад, и победил! Да победил! Хотя и не так как хотелось бы вам! Или вы думаете, что Бог где-то в стороне был когда к ней пришло это утешение в лице ее второго мужа? Или вы думаете, что это так легко без Бога встретить человека по сердцу, соответствующего... Вы так просто и легко выворачиваете жизни другого человека, но и вам можно сказать, что вы еще не прожили достаточно времени после страшного зла, которое совершили против своей семьи, чтобы утверждать, что ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗАКОНЧИЛОСЬ! Хотя я вам от всей души этого желаю. И по поводу, что разведенные не могут ничего советовать... а кто может советовать, как ни тот, кто проходил эту битву?! Кто может подсказать путь исцеления, как ни тот, кто смог выжить и исцелиться сам?
Гость
-2
|26 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc!...но то, что вы боролись и боритесь за свою семью и не принимаете развода - вы молодец, это достойный поступок мужа! Но не судите всех по своей ситуации.. Они действительно бывают разные... И Бог работает с каждым индивидуально... Мне до боли жалко всех женщин, кто прошел этот ад! Моя подруга стояла в вере около 10 лет за подобную ситуацию. Это удивительной веры и стойкости человек, таких сейчас мало, единицы... Она вышла замуж и через некоторое время после венчания, он ушел в армию. Она постоянно ездила к нему и поддерживала, как только могла. После армии он отошел от Бога, начал бить ее и маленького ребенка... Она терпела. Потом он изменил.., она еле выжила, но простила, осталась с ним. Его мать умирала тяжело и мучительно на ее руках. Даже это жестокосердная женщина была побеждена ее добром к ней и покаялась перед смертью. А муж после смерти матери развелся с женой и выгнал ее вместе с ребенком из квартиры.
Удален
zen
|26 Авг 2009
0 Цитировать
homeofsky.ucoz.ru/forum/2-306-1 Plamy,девочка, открой эту ссылку - там чудесная книга о настоящих женщинах. Я тоже и молилась и рыдала и была на грани самоубийства. Но еще раз повторю - Господь сохранил нашу семью, именно Господь, а не мои усилия или мой собственный ум... Ко всем присутствующим: Пламя просила поделиться тех, кто пережил измену и увидел восстановление брака ( еще раз повторю - в моем случае восстановление было чудом Божиим). Зачем здесь пишут те люди, браки которых разрушены? Зачем пишут те, которые не пережили измен? И не знают, что чуствуют люди в момент предательства?
Гость
-2
|27 Авг 2009
0 Цитировать
Она молилась несколько лет,и он вернулся к Богу и стал опять Ему служить.Они поженились вновь.Прожили несколько лет и все повторилось вновь: оступничество,побои,измена,развод по его инициативе. По ее словам Бог собирал ее по кусочкам.Она продолжила молиться и поститься.Он женился.Она не отступала. У него родился ребенок в другой семье.Это была еще более страшная боль... Ее ребенок, ужасно страдал от боли и отверженности,отец общался с ним мало и постоянно пытался хоть чем-нибудь уязвить через него ее. И только через 12 лет она отступила,и мы стали молиться чтобы Бог дал ей мужа. Два года назад она встретила мужчину,который влюбился в нее и она вышла замуж,год назад она родила второго ребенка.Ее муж говорит,что до встречи с ней он думал,что таких женщин больше нет на свете,и решил не жениться вовсе,но это было до встречи с ней:-).. А ее бывший... теперь его вторая жена ходит с такими же тоскливыми глазами,какие были у той, у кого она отбила мужа... А он..говорят его машину опять видят у женского общежития.. Моя подруга счастлива,любима, полна новых идей и планов и продолжает верить,но уже только за спасение и обращение к Богу человека,который принес ей столько зла.

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы