Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Удален
Poлc-Poйc
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Mиpиaм че вы хотите мне сказать не понял. я так же как и моя жена пострадал-если вам это не понятно тогда это ваши проблему и могу предположить что для вас падение это приятный момент в жизни жаль только что грех,для меня же это совершенно другое и поэтому называю это падением а не грехом-грех это всего лишь не попадение в цель,ошибка,а для меня это падение,если хотите катастрофа(подобно авиа катастрофе)куражитесь как раз вы на мой взгляд ,т.к. у нас с женой прекрасные отношения на сегодня,а вас это как то беспокоит. Благословений!
Удален
Poлc-Poйc
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Что касается Тумала он все равно приписывает себе какието заслуги нашего много летнего возростания и сближения друг ко другу,чем мы тщательно занимались все нашу совместную жизнь и если и падали то проходя делали соответствующие выводы без советов тумаловских т.к. его и не знали...-сделали мы чтото новое в нашем мировоздении и усовершенствовании семьи после того как столкнулись с тумалом-нет канечно-все так же и все теже методы которыми мы двигались раньше так же и делаем сейчас.Разве что жена услышала что нужно быть более открытой и говорить со мною чаще о своем наболевшем или что то в этом роде.Сказать что раньше жена молчала)))-то это была бы ложь,а сказать что конкретно чтото дает его совет то кАнечна же нет,т.к. я и сам жене говорю и постоянно напоминаю о том чтобы мы чаще общались-но зная особенность моей любимой принимаю ее такой какая она есть-если она не любит много говорить то это ее особенность-главное чтобы не вылить после все ФЭ в какойто не довольный момент))))
Удален
zen
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Zrja, vy rebjata, o sebe zdesj vse napisali i podstavili svoju semju pod udar...
Удален
Skarlet
|28 Авг 2009
0 Цитировать
да уж, вот так можно подумать, что если люди востановили семью, так под удар попадают))) извини Пламя, что зафлудили тему. Просто никогда не сдавайся и никого не слушай. Врядли я буду тут ещё что-то писать. Тем более Серёжа давно против, чтоб я тут что-то писала. Но добавлю только, что как по мне, то лучше быть вот таким искренне-резко-прямолинейным, при этом оставаться собой. Чем лояльно апелировать так, что никто не поймет кто ты и что ты, и что хочешь сказать)) Так что учусь у мужа быть искренней)))
Удален
zen
|28 Авг 2009
0 Цитировать
Скарлет. Я желаю вам с мужем чтобы ваш дом был похож на эдемский сад... и живая вода Божьей любви никогда не прекращала течь через источник, находящийся в глубине этого сада... змей же пытающихся вползти к вам и укусить в пяту - давите сразу. Охраняйте свой сад от злых и завистливых людей... Благодать Нашего Господа да пребудет с вами!
Удален
Poлc-Poйc
|28 Авг 2009
0 Цитировать
zen ну да тому кто не хочет слышать все равно не услышать))то и примеры востановления таким ни,что,да еще и влезли в тему те кого сюда по сути и не просило))),а свои 2 гроша вставить их аж прет))ну люди такое что поделать)но время от времени напоминать о том чтобы не были суппердуховны однобоки и негибги в своих убеждениях которые далеко не каждому на пользу! Думаю что кое кому стоит успокоится и не навязывать свою точку зрения доказывая свою подотчетность т.к. некоему вранцузу))) мы знаем инциндент с пастором который недавно произошол а тот так и не захотел покаятся и все ссылался на свою подотчетность другого апостола который то и до конца не знает всего что происходило в церкви сдесь. Так что меня громкими фразами и пагонами не взять как говорит Алексей Л. у одних есть положение а у других влияние)))знаете когда я вставал в церкви и выходил то за мной вставало и выходило также и молодеж слава Богу не вся))) приходилось наставлять что бы были послушны духу служения и если я выхожу вдруг по своим делам,чтобы не бегали за мной)) Любовь не подкупить пагонами и положением))))
Удален
Alek-S
|29 Авг 2009
0 Цитировать
plamy Ваш пост был немало заметен, про изменения с вашим мужем. Я тоже поддержу вас в молитве. Радует когда есть добрые признаки и еще большая надежда. Это очень хорошая новость.
Удален
admin
|29 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc, за недопустимо грубое обращение к собеседнику в репликах от 26-08-2009 07:54; 26-08-2009; 08:05 26-08-2009 08:43; 27-08-2009 10:10; 27-08-2009 11:52 и т.д. Вы удалены (нарушение правил № 1 - присвоение эпитетов и № 3 - унижение собеседника и его убеждений).
Гость
0
|29 Авг 2009
0 Цитировать
TyмAл вы увлеклись спорами, и не ответили мне, может вернёмся к разговору?
Удален
TyмAл
|29 Авг 2009
0 Цитировать
plamy, Вы искренне верите, что ТАКИМ вопросом можно заинтересовать меня в продолжении разговора?
Гость
0
|29 Авг 2009
0 Цитировать
TyмAл вы действительно страный для меня человек! я вас переспросила о том что мне не было понятно с вашего поста, непонятна ваша реакция
Удален
TyмAл
|29 Авг 2009
0 Цитировать
plamy, Вы имели в виду свою реплику от 28-08-2009 03:53: " ваша реплика... TyмAл "но до сути докопаться не удается ..." что вы имеете ввиду...если пойму правильно вопрос, то правильно и обьясню.."? Она не требует прямого ответа - Вы не сможете этого объяснить, это можно понять, только внимательно и в молитвенном духе прочтя ВСЕ Ваши реплики в этой теме, а желательно, вообще все ВЫаши реплики .... Вы вдеь начали тему с предложения собрать свитетельства о "чудесном восстановлении семей после измены супруга"? Такой запрос предполагает целью окружить себя "сомном" свидетелей ... именно чудесного восстановления. По ходу дискуссии и в результате свидетельств одной такой семьи .... Вы постепенно начали открываться сама и новые детали позволяют предположить, что Вы не просто ждете чуда, сражаясь за него в молитве, но и активно работаете над собой ... уже в этом меньшее количество смогут Вас поддержать своим свидетельством, потому что немногое реально готовы рабоать над собой, большинство женщин молится по принципц: "вернись, я все прощу". Вот я и написал, что мне сложно на фоне жесткой полемики с семьей сосредоточиться до того, чтобы "докопаться" до возможности создания образа plamy
Удален
TyмAл
|29 Авг 2009
0 Цитировать
... безусловно здесь сказывается и "перенос" Вашей реакцией на мои постинги ... Вы можете совершенно спокойно игнорировать все, что я до этого Вам написал и вообще забыть о существовании такого персонажа как ТумАл в этой теме ... не нужно отвечать на мои вопросы - у меня к Вам нет вопросов. Если Вы хотите спросить о чем-то, если увидите для себя перспективу все-таки чего-то "получить" - только в этом случае продолжение имеет смысл ... ... ведь моя семья не нуждается в свидетельствах о "чудесном восстановлении семьи после измены супруга" - мы никогда не находились в такой ситуации, но всегда шаг за шагом строили свою семью, строя атмсферу доверия и открытости, взаимоподдержки и партнерства.
Гость
0
|29 Авг 2009
0 Цитировать
TyмAл у меня есть вопрос, и я уже задавала его и не только вам, но мне никто неответил. какие книги, или др. материалы есть на тему востановления семьи, где есть практические советы, предосторожности, или даже как план действий? только пусть на меня никто не нападает, типа...доверься Богу, и т.д......всё нормально, я доверяю. просто чувствую что, эту тему мне нужно изучить. может у вас есть какието общие советы или материалы, я понимаю что всё индивидуально,но я говорю про общие. каккие например могут быть ошибки, или всякие болезненые моменты,и как их избегать. кое что конечно я знаю, прим. мои прошлые ошибки,я уже другая, и палку перегнуть тоже не хочиться.
Удален
Alek-S
|30 Авг 2009
0 Цитировать
plamy По вашим словам что бы никто не нападал я понимаю вы разрешаете обращаться к вам. У меня есть небольшой пример. Я не мог отьезжать из дома, а у жены с ребенком в свое время появилась хорошая возможность побывать на море. Это была редкая и благополучгая возможность, поэтому я согласился. Но однажды по телефону жена сказала что сломала дорогой фотоапарат. (и стати ради этой поломки она боялась домой ехать, и как бы задерживалась) но пришло время она все открыто сказала. Внутри меня задело что она лгала, что ей что то другое мешает вернутся вовремя, но я не стал сосредотачиваться на этом. Я ответил что это всего лишь железка и пусть она не переживает ради такой мелочи. Так же был фильм где муж уходил от своей жены к другой. Её мать сказала дочери, что если муж придет домой не разбирайся с ним, а просто скажи что ты рада что он вернулся. Нужно действовать и говорить как человек который хочет сохранить семью И любое востановление семьи думаю начнется с сближения в общении. А само востановление конечно зависит от умения общаться. Пока есть возможность за семью конечно нужно сражаться, искать и стучать. Вам не нужно изучать всякие болезненные моменты.
Удален
Alek-S
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Вам нужно понимать что в вашем случает служит к миру и налаживанию а что к разладу и ухудшению. что бы именно в вашем случае знать ЧТО нужно делать и КАК.
Удален
victoria21
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Дорый день, ТумАл. Мне срочно нужна Ваша поддержка -: муж , собрав все вещи , ушел к другой женщине, сказав мне, что ко мне прошла его любовь и что его девушка ждет ребенка и он как настоящий мужчина обязан на ней жениться. Муж спасенный свыше и я его очень люблю (мы с ним прожили 12 лет). У нас 2 детей - сын мужа от первого брака (14 лет) и моя дочь от первого брака ((19 лет). Общих детей нет - 2 года назад у меня был выкидыш. Как мне поступить в этой ситуации, как молиться и о чем. Ведь он сейчас находится в грехе, но в Библии сказано: что соединил Господь того да не разлучит человек. Мне очень плохо без него, так как у нас очень счастливая и дружначя семья - мвы все время вместе и вместе все делали. Я хочу сохранить семью, но незнаю с чего начать, т.к он живет ведь уже 3 недели с другой женщиной.
Удален
TyмAл
|30 Авг 2009
0 Цитировать
victoria21, пока Вам не нужна именно моя помощь - в Вашей семье - кризисная ситуация. В такой ситуации вполне достаточно помощи того молитвенного окружения, которое Вы можете и должны бы получить в своей церкви. Далее, у Вас есть такой именно антикризисный советчик, как пастор. Он занет и Вас и Вашу семью лучше, и может быстро прореагировать и создать для Вас молитвенную группу. Сейча Ваше оружие - усердная молитва и пост ...случай у Вас не уникальный, если Вам захочет помочь одна из сестер, прошедшая подобную ситуацию, которая бывает здесь на форуме, то это будет здорово - там тоже шло манипулирование беременностью, "крокодильи слезы" по "бедной овечке". Часто такие случаи оказываются надуманными ... не поддавайтесь такой манипуляции - именно Ваш (пока еще) муж полностью отвечает за плоды своих "прогулок". Ни в коем случае не идите ни на какие обещания по "разруливанию" ситуации "беременности". Не влияйте на решение сохранить или не сохранять ребенка, не берите на себя никаких материальных или моральных обязательств. Посоветуйте мужу впоследствии, даже если беременность реальная, пройти тест на отцовство, потому что это может быть полной "подставой". Это пока все, чем могу помочь
Удален
TyмAл
|30 Авг 2009
0 Цитировать
... многое меняет, если вокруг Вас нет верующих, тогда молитесь сама и, уверен, к Вам присоединятся сестры на форуме .... будьте твердой и очен мужественной. Знайте, с мужем или без мужа, Бог Вас любит и не даст пропасть своему чаду. ... есть, кончено, нюанс - пока Вы не можете забеременеть, это часто становится камнем преткновения для мужчины, особенно, если он очень хотел иметь ребенка. Не настолько - от Вас (в конечном случае, он доказал свою "способность" на другой, ели то, тчо он говорит - правда!?).ринимайте на себя вины. Выкидышь случается со многими женщинами, это может быть преодолено ... не берите на себя вины. ... постарайтесь не перенести свою боль и обиду на сына мужа от первого брака - он мальчик и в этом возрасте очень раним. ... не делайте свою дочь или сына поверенными в своей проблеме. Молитвы за отца уместны только позитивно ориентированными, никаких связываний, изгнаний бесов и т.п. Такое - только с теми, кто привык к твердой пище и чью чувства навыком приучены различать добро и зло. ... ни в коем случае не молитесь за "ту" женщину - ее проблемы, это ее проблемы. Не воюйте против нее как плоти, ведь наша брань - не против плоти и крови.
Удален
Victoria-21
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Тумал, а скажите пожалуйста, могу ли я ему писать sms-ки, звонить с такими просьбами как прийти что-то починить дома, переставить мебель, научить водить машину
Удален
-lin-
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Victoria я не ТумАл, но если не возражаете скажу свое мнение. когда такое приключилось с моим мужем, то первые дни (несколько недель где-то) после этого своего решения он был как бы вообще не в себе, видел во мне врага на 100%, да и со всей2 своей родней перессорился (сейчас уже помирился - год прошел). смысла его о чем-то просить в те недели просто не было, и если первые дни я пыталась (напрасно), то потом перестала. а когда глаза у него начали открываться на его поступки ( в его случае это было где-то через месяц) - так получилось, что и просить не пришлось, он во всем проявлял инициативу сам. иногда достаточно было просто упомянуть о проблеме. поэтому если он сейчас настроен враждебно к вам, лучше не надо лишний раз "раздражать" его, выждите. чем скоропалительнее было его решение, тем скорее он начнет сожалеть о нем. ТумАл. почему не молиться за ту женщину? ну, я понимаю, если не хочется - то и не молитесь. но если хочется - ведь сказано, что даже врагов (!!) мы должны любить, благословлятЬ, молиться о них. Я молилась о той женщине, и когда у нее вроде рак был, и вообще хотя ее поступки были страшными для меня - но мне казалось, что делает она их больше по глупости, чем со зла
Удален
Victoria-21
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Я сейчвс расскажу Вам мою историЮ, а Вы скажите можно ли это назвать свидетельством. В 2006 году мой муж после кодировки, а он у меня сын потомственных алкоголиков (родители все поумирали от алкоголизма), сильно запил и загулял, при этом меня сильно побил (побои средней тяжести и на него хотели открывать уголовное дело), но при этом не уходил из дома. И я вместе с церковью молилась за него и его простила, т.к .он раскаивался после всего случившегося.2 года мы жили душа в душу и (это действительно было Божье благословение )я взяла на себя за это время очень много кредитов на большую сумму денег (он в это время неофициально работал). И вот он ушел, а кредиты то остались со мной, Банки звонят угрожают прислать коллекторов. Платить помогать мне он не отказывается, но при этом говорит что у него нет денег, когда буду тогда и даст. Я знаю и понимаю своим умо м, что такое не прощается, но я его люблю таким как он есть и я хочу чтобы он был со мной рядом. Он неоднократно мне сейчас говорил - где же твой Бог, почему он меня не возвращает теперь к тебе, помолитесь за мпеня, Я знаю , что Бог меня любит, т.к Он не раз мне помогал в разных мелких ситуацыях. Для Бога нет ничего не возможного.
Удален
-lin-
|30 Авг 2009
0 Цитировать
я совершенно искренне за нее молилась, чтобы Бог открыл ей глаза на то, что она делает, т.к. это могло бы сказаться отрицательно на всей ее жизни, и даже на жизни ее маленькой дочери, хотя ей казалось, что это подарок судьбы - заполучить богатого (относительно, для нее), красивого, успешного мужика вместо ее старого больного мужа. и кто знает, если бы я выросла именно в такой семье, как она и имела бы именно такую жизнь, и не знала бы Бога - какие бы принимала решения я? я не могу дать 100% гарантии, что была бы лучшее нее( кажется еще я молилась, чтобы она покаялась (ну в смысле, приняла бы Христа, спаслась, думаю,она вообще атеистка). не вижу ничего плохого в этих молитвах. более того, надеюсь, что если она еще не покаялась, то когда-нибудь покается, и в вечности будет с Богом
Удален
-lin-
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Виктрия, так он - неверующий?
Удален
Victoria-21
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Верующий, принял ИИсуса Христа в сердце, но отступил от Бога.
Удален
Victoria-21
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Он даже был в группе прославления какое-то время, но потом увидел, что некоторые пары в церкви распались и ему захотелось свободы - чтобы никто его не контролировал, у него появились друзья от новой женщины (а когла мы жили вместе я всех его друзкей спровадила, т.к они были не прочь выпить), село с картошкой (у нас не было села и не было картошки), что с этой подругой они живут только влвоем и с ее 6 летним сыном( а у нас большая семья - муж, 2 детей , я и моя 87-летняя бабушка).
Гость
0
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Victoria 21 дорогая сестричка, я очень вам сочувствую, я знаю какая это боль! скажу вам честно,как человек который проходит такую же ситуацию вот уже 4 месяца, никакие ваши эмоциональные действия не принесут результатов,а только может стать ещё хуже.и тут Тумам прав.....пастырь, молитвенная поддержка , но самое важное это ваши личные отношения с Отцом, и тяжёлая работа над собой. и я знаю как трудно вам сейчас молиться, или читать слово, когда всё болит, и ничего не хочется, но чем раньше вы возьмёте себя в руки,а вернее отдадите в руки Отца, тем лучше будет для вас.....постарайтесь не паниковать, просите Бога утешить вас и дать вам силу пройти через всё это. пусть Господь поможет вам контролировать ваши раненые эмоции, что бы вам не наделать глупостей.имейте общение с кем то кому доверяете, не ждите что бы кто прибежал вас утешать, ищите сами, если вам очень плохо, не оставайтесь в этом..мы все разные, и одно достаточно с одним кем то поговорить, другому нужно 20-40 человек что бы выговориться, только не оставайтесь в этом одна. ваша задача, это вы сами,ваша жизнь, ваше общение с Богом.
Удален
Victoria-21
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Он даже был в группе прославления какое-то время, но потом увидел, что некоторые пары в церкви распались и ему захотелось свободы - чтобы никто его не контролировал, у него появились друзья от новой женщины (а когла мы жили вместе я всех его друзкей спровадила, т.к они были не прочь выпить), село с картошкой (у нас не было села и не было картошки), что с этой подругой они живут только влвоем и с ее 6 летним сыном( а у нас большая семья - муж, 2 детей , я и моя 87-летняя бабушка).
Гость
0
|30 Авг 2009
0 Цитировать
Victoria 21 "Я знаю и понимаю своим умо м, что такое не прощается, но я его люблю таким как он есть и я хочу чтобы он был со мной рядом." в этом то и проблемка...если он вернётся таким какой он есть, то таким он и останится...и вы тоже не изменитесь, и ничего неизменится.....и всё будет повторяться из года в год, и будете ходить как евреи ходили 40 лет вокруг одной и тойже горы.....подумайте сами, вы так хотите? думаю нет, а если да то это самоуничтожение! пришло время, прежде всего вам, измениться! очень рекамендую прочесть книгу "любовь должна быть твёрдой" мне и не только,очень помогла.
Гость
0
|30 Авг 2009
0 Цитировать
и ещё...я бы вам посоветовала, направить ваши молитвы о его возвращении к Богу , а потом к вам.

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы