Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Удален
TyмAл
|25 Сен 2009
0 Цитировать
... если партнер "дает повод" для напоминания, то это нужно сделать ... и если такое напоминание вызывает у партнера ожесточение, то нужно подумать о том, или он "принес плод, достойный покаяния"!? ... и, конечно, такое напоминание не должно быть "разменной монетой" в отношениях - только и только "по делу"
Удален
p
|25 Сен 2009
0 Цитировать
NATALY-M поделитесь свидетельством, и оставайтесь с нами!
Гость
0
|25 Сен 2009
0 Цитировать
NATALY-M поделитесь свидетельством, и оставайтесь с нами!
Удален
NATALY-M
|25 Сен 2009
0 Цитировать
я уже поделилась...не считаю нужным писать подробности))) Бог очень добр ко всем нам ,он дал мне в руки книгу в тот момент,и там на первой странице было огромными буквами написано:"Бог против развода"-и с того момента Он показал путь прощения и как все преодолеть.Все реально.
Гость
0
|25 Сен 2009
0 Цитировать
TyмAл думаю очень полезная инф. для вас <a href=blagoslovenie.org/content/view/106/135/, target=_blank class=aparagr>blagoslovenie.org/content/view/106/135/,</a> то что они делают, бесценно, их книги, семинары, и все служения.
Гость
0
|25 Сен 2009
0 Цитировать
NATALY-M ...во, так и я ж об этом, если вы читали мои посты ранее, а мня некоторые, чуть ли не " порождением ехидны" называли.кто автор книги?
Удален
TyмAл
|25 Сен 2009
0 Цитировать
... спасибо, plamy, я посмотрю этот сайт после приезда из Крыма, опыт служителей часто бывает взаимообогащающим, ... и нужно брать все полезное, сверяя свои позиции с позициями братьев.
Гость
0
|25 Сен 2009
0 Цитировать
TyмAл всё правильно согласна, жду.
Удален
TyмAл
|25 Сен 2009
0 Цитировать
plamy, позвольте уточнить - Вы ждете чего? ... моей реакции на материалы по ссылке? ...
Гость
0
|25 Сен 2009
0 Цитировать
TyмAл позволяю, да, у них очень конкретные книги, очень хорошо освящают тему завета. рекомендую.
Удален
TyмAл
|25 Сен 2009
0 Цитировать
"позволяю"! - это шутка, понял, "да" - в смысле Вы ждете моей реакции!? тут не обещаю - если что-то возьму, буду рад, но комментировать не буду, это точно ... "рекомендую" - если это просто дружеский жест - хорошо, я принял информацию с благодарностью. Всё, конец связи ...:)
Гость
0
|25 Сен 2009
0 Цитировать
TyмAл вы всё поняли правильно.коментарий не жду, просто напишите понравилось или нет, и взяли вы что то для себя или нет.
Удален
eвникa
|26 Сен 2009
0 Цитировать
plamy = Бог вернёт его вам,законой жене, уже изменёным. может вы просто не очень хотите, или ослабели, предлагаю вам свою помощь в молитве и общении, позвоните мне .мой тел. есть выше.= Пламя звонить Вам для меня дорого-Вы в Украине, я в Сибири. Если хотите общаться можно чз Мой мир - найдите меня по lena_melnicyna@mail.ru - с радостью стану Вашим молитвенным партнером только прошу не навязывать мне идей о возвращении моего мужа - Вы же читали что я не верю что это воля Божья, следовательно, как я могу этого желать? И я абсолютно не считаю что я ослабела, т.к. я прошла уже тот период агонии горя, в каком возможно Вы находитесь сейчас, и вступила в новую фазу доверия Богу, когда я могу и буду жить без своего бывшего мужа.
Гость
0
|26 Сен 2009
0 Цитировать
eвникa я не вогонии, Слава Богу, я обсолютно спокойна. продолжаю заниматься собой. спасибо за портнёрство, я вас найду. воля Божья в Его слове, что вы там нашли для себя? я не навязываю, мы общаемся..
Удален
eвникa
|26 Сен 2009
0 Цитировать
plamy не обижайся . вобщем пообщаемся через Мой мир ок?
Удален
NATALY-M
|27 Сен 2009
0 Цитировать
не знаю автора книги-я тогда приехала в другой город и в чужой квартире эта книга буквально упала мне в руки)это было от Бога.
Гость
0
|28 Сен 2009
0 Цитировать
NATALY-M я догадываюсь, что вы не читали всю тему, это думаю утомительно. там я задаю вопрос о сомом востоновлении. интересно, сколько времени вы были в вере ( без него или с ним), пока не пришло восстановление? изучали ли вы об этом процесе. с чем вы сталкивались?( хотя догадываюсь), как преодолели? может вы позвоните мне? у меня много вопросов по восстановлению. мой тел. есть выше.заранее сенксс
Удален
Skarlet
|28 Сен 2009
0 Цитировать
NATALY-M вы работаете дальше над отношениями, над собой. как часто болят раны, если они вообще болят. как и в какую сторону поменялись ваши отношения.
Удален
NATALY-M
|28 Сен 2009
0 Цитировать
все это Бог стер из памяти.Тяжело было пару месяцев,потом я была поглощена беременностью и работой.А отношения стали строиться обоюдным путем в лучшую сторону естественно.Затем,что самое неприятное,как урожай что-ли -нечто подобное случилось со мной,т.е .была эмоциональная измена ,давление и настойчивые ухаживания другого мужчины за мной,который прекрасно знал,что я в браке и с двумя детьми.Хочу сказать,что дьявол слал мысли о том,вот -теперь твоя очередь таим образом "восстановить справедлвость,чтоб был 1:1"...главное просто не позволять себе думать о том,что было в жизни партнера по браку.Иначе,мозг неправильные мысли начнет воспроизводить. Раны не болят абсолютно и это Божья благодать, доступная для всех. Всегда надо помнить,что всем нам Богом прощено больше.
Гость
0
|29 Сен 2009
0 Цитировать
NATALY-M скажите, а как долго вы небыли вместе?( если у вас так было,что он уходил)
Удален
NATALY-M
|29 Сен 2009
0 Цитировать
он работал в другом городе .Никуда никогда от меня он не уходил и не собирался)
Гость
0
|29 Сен 2009
0 Цитировать
eвникa www.encouragingwomen.org/index.php?option=com_content&task=view&id=999&Itemid=137? зайдите сюда
Удален
Mиpиaм
|29 Сен 2009
0 Цитировать
NATALY-M Наташа, мне бы теснее пообщаться... saenko.yuliya@ya.ru Если можно)))
Удален
кyкa
|30 Сен 2009
0 Цитировать
Не все семьи после измены разваливаются. Вот еще случай: жена не знала, что муж изменяет. Она видела, что он начал курить, попивать винцо, к Богу остыл. Но жил с семьей и не собирался их бросать. Что было делать ей, кормящей матери с двумя детьми? Она стала поститься - отказалась от сладкого. В результате муж покаялся. Перед пастором в больнице, т.к. начались у него серьезные проблемы со здоровьем. Жене признался через несколько месяцев, на коленях стоял. Восстановился, короче.
Удален
Иль
|2 Окт 2009
0 Цитировать
по факту (статистике) 90-95% пар "проходят" через измену одногоиз супругов. Представляете, если бы все они воспользовались "новозаветним правом" на развод : )))
Гость
0
|2 Окт 2009
0 Цитировать
ни чё себе, это где такая статистика?
Удален
-lin-
|2 Окт 2009
0 Цитировать
plamy - по поводу общения - напиши мне имейл ali-grace@live.com там и решим. только если я не отвечу до понедельника - прости, ок?
Удален
NATALY-M
|2 Окт 2009
0 Цитировать
да,насчет 90%-сильно круто,но 70-75%-точно..(((
Гость
0
|2 Окт 2009
0 Цитировать
это среди христиан,или воще?
Удален
Иль
|4 Окт 2009
0 Цитировать
это воще (но без арабских стран : ))) проводился анонимный опрос не молодых (старше 50) людей, на предмет семейной измены (хоть один раз) мужчины - больше 80% (если не изменячет память, -- 87) женщины -- около 50% суммарно бедет: 80% мужчин, плюс оставшиеся верными 20% пополам,поскольку 50% изменяют женщины, уж американские, или европейские точно не помню, может проект был и совместный, но без бывшего постсоветского -- это точно. Итого, имеем как минимум 90% семей развитых стран проходят через измену одного из супругов. Поскольку опрашивались люди пожилого возраста и опрос был анонимным, то думаю, он не очень далек от реальной ситуации, тем более что мои личные наблюдения это подтверждают, с одной поправкой -- думаю женщины постсоветского пространства изменяют реже чем американки и европейки, но мужчины может и чаще : ))) что вцелом компенсирует ситуцию.

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы