plamy молиться- это всегда хорошо, но я уже не просто показывала, а прямым текстом говорила мужу что я согласна была бы восстановить СЕМЬЮ, а не быть любовниками, на что он так же определенно сказал что хочет со мной просто встречаться.И если честно, было дело, что я позволила себе блуд с ним, и покаялась, т.к. всеми фибрами ощутила себя оскверненной и больше этого не хочу. Конечно молюсь за его покаяние, но даже в ВЗ (Втор.25 или 24)есть место, где говорится, что если разведенная жена выходила за другого,и 2-ой муж дал ей разводное письмо то она может в принципе выйти и за третьего, но не может возвратиться к 1-му мужу. Я не навязываю никому своего мнения, радуюсь когда чьи-то семьи воссоединяются, но мой случай именно этот- муж был мне идолом, м.быть поэтому случилось что его больше нет у меня, сейчас он муж другой и я чувствую, что это уже не воля Бога соединяться нам снова, у него другой статус, и когда он покается, для него будет истиной "женат ли- не ищи развода, каждый в каком звании призван, в том и оставайся" . Надеюсь на небе вместе будем - тут ведь жизнь- один миг, а там -ВЕЕЕЧНО!