Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Удален
Emma
|23 Сен 2009
0 Цитировать
"что в молитвах за преуспевание иногда нами движет не доверие Богу (Он знает, сколько кому доверить и не оставляет никого), а наоборот- страх остаться без денег и опять-таки судорожное желание получить побольше."- полностью согласна с евникой..
Удален
Emma
|23 Сен 2009
0 Цитировать
plamy я думаю, все-таки он говорил о другом( не о последующем расслаблении ) а о том, что когда наступает благоприятное время в момент покаяния согрешившей стороны, для глубокого (ее/его), собственного анализа и изменения- .(ведь грех не сваливается вдруг, ни с того, ни с чего..). и имено , он подчеркивает , это "правильное время" для семьи , безвозвратно теряется,по тем двум причинам, которым он приводил ранее....ковать железо, нужно не отходя от кассы.
Гость
0
|23 Сен 2009
0 Цитировать
Emma может я не правильно понимаю то, что вы хотите нам донести. но "ковать железо, нужно не отходя от кассы." но я думаю, мы своё железо куём, не отходя от Бога, в молитве....мы своими усилиями не можем здвинуть ни чего, кроме нашей веры которая нужна Богу. наше дело во всех ситуациях , я уже писала.1 кормить нашу веру 2 молиться, доверяя слову 3 работать над собой. в такой ситуации можно использовать время для личного роста, а можно это время пропустить непрестанно горюя и жалея себя. всёже зайдите на сайт который я указала выше. изучите, интересно ваше мнение..
Удален
eвникa
|24 Сен 2009
0 Цитировать
plamy =уверяю вас, ещё не всё потерено= еще кто-то писал что прощать немодно, но я простила его давно, когда он приезжает, спокойно кормлю его, иногда он снова начинает разговоры из серии "я хочу тебя" и я понимаю, что человек не хочет никаких заветных отношений, а как и раньше- двойной жизни, только в этот раз он не прочь меня сделать любовницей. Поймите, я верю во ВСЕМОГУЩЕГО И ВЕРНОГО СВОЕМУ СЛОВУ БОГА- и если человек неверен, Он все равно не лишает его свободной воли.Поэтому-то и столько боли здесь на земле- души изуродованы грехом. И ноги переломаны чаще всего у тех, кто говорит что-то подобное "я не верю в Бога который не исцеляет".Чаще всего именно такие люди, не получив желаемого, разочаровываются в Боге, который не сделал так как хотелось. Аминь, Бог может исцелить, а может и допустить болезни, как для Иова , Тимофея,Епафродита и других. Не надо бояться, ведь все равно при этом Он будет в нас и с нами. Лучше понять, что Бог -объективная реальность и Его действия не зависят от того, верим мы в "такого" Бога или нет. Хорошая на эту тему книга "Внутренний мир" Лэри Крабб.
Удален
Emma
|24 Сен 2009
0 Цитировать
евника- мне тоже очень понравился "внутренний мир", Крабба. Ни у кого другого ,из христианских консультантов, я не читала такого глубого анализа человеческих мотивов и поступков. Вообще этот автор был просто удивительным открытием для меня, после "тонны" поверхностных советов. А кстати Аллендлер, которого цитировала раньше , работает вместе с Краббом в его центре.
Гость
0
|24 Сен 2009
0 Цитировать
eвникa мне кажиться вы не совсем понимаете о свободе выбора. естественно мы принимаем решение, но... на наше решение всегда кто то влияет, Бог или дьявол, и Бог и дьявол хотят нас заполучить, и Тот и другой говорят с нами, неся влияние на наш выбор. и Иисус сказал,что овцы слышат голос пастыря своего, и на чужой не идут. почему бы вам не доверить Богу влиять на решения вашего мужа? но а вот то ,что он к вам приходит, да и ещё говорит такие вещи, мне лично говорит о том, что там его ( и это вполне закономерно), многое не удовлетворяет. и он всё ещё мечется. говорю вам, у вас есть шанс, как сказал один еврей: если бы я знал, что мне прийдёться меняться во втором браке, я бы остался в первом. зайдите по ссылке, чуть выше, это вам может помочь. но конечно не позволяйте ему делать вас своей любовницей, но также показывайте ему, что вы простили и готовы его принять.( если вы действительно этого ещё хотите).не позволяйте ему вас вчём либо использовать. я понимаю, что у вас нет к нему доверия после всего, это нормально. но а если он начнёт его у вас завоёвывать? может дерзнёте? я буду молиться за вас если вы не против?
Гость
0
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Emma у него есть ещё похожая книга " познавая кто мы есть", там он говорит о корне безответственности, не доверие благости Божей.
Удален
Emma
|24 Сен 2009
0 Цитировать
совершенно согласна, что недоверие Его благости и ведут нас к отчаянию и "отчаянным" молитвам, чтобы свершилось задуманное именно нами. А если что не по-нашему, мы это отметаем и сводим к упрощенному объяснению -" веры не хватило" . Так легче контролировать жизнь и находить ей объяснения, потому как появляется надежда, если веры будет побольше, то все получится. Признать, что жизнь неконтролируемая нами- это страшно, и доверять Богу, в действительности, по-настоящему, тоже ведь страшно. Потому что наше представление как о благе вообще, и Его представления- отличаются.Мы думаем(естественно) о комфорте, а у Него другие цели-все привести в возраст Христа. .. . ..у меня несколько его книг, про брак,( очень хорошая книга- полезные советы, которые просто берешь и применяешь) , о различие мужчины и женщины, в поисках Бога( оч.понравилась), и Внутренний мир(это была своего рода "революция" для меня,после долгого позитивного исповедания, относительно взгляда на душу человека) plamy,спасибо за информацию о книге, поищу.
Удален
eвникa
|24 Сен 2009
0 Цитировать
plamy молиться- это всегда хорошо, но я уже не просто показывала, а прямым текстом говорила мужу что я согласна была бы восстановить СЕМЬЮ, а не быть любовниками, на что он так же определенно сказал что хочет со мной просто встречаться.И если честно, было дело, что я позволила себе блуд с ним, и покаялась, т.к. всеми фибрами ощутила себя оскверненной и больше этого не хочу. Конечно молюсь за его покаяние, но даже в ВЗ (Втор.25 или 24)есть место, где говорится, что если разведенная жена выходила за другого,и 2-ой муж дал ей разводное письмо то она может в принципе выйти и за третьего, но не может возвратиться к 1-му мужу. Я не навязываю никому своего мнения, радуюсь когда чьи-то семьи воссоединяются, но мой случай именно этот- муж был мне идолом, м.быть поэтому случилось что его больше нет у меня, сейчас он муж другой и я чувствую, что это уже не воля Бога соединяться нам снова, у него другой статус, и когда он покается, для него будет истиной "женат ли- не ищи развода, каждый в каком звании призван, в том и оставайся" . Надеюсь на небе вместе будем - тут ведь жизнь- один миг, а там -ВЕЕЕЧНО!
Удален
Mиpиaм
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Emma Про кусок))) Я имела в виду, что когда Бог сочетал, то только большой работой и временем можно исцелиться от боли разрыва, и все равно этот человек не будет чужим. А уж если дети есть... plamy У нас о тебе проповедовали, без имен, конечно, ставили в пример и ободряли. Дерзай, дщерь! Поменяю карточку и позвоню обязательно!
Удален
Mиpиaм
|24 Сен 2009
0 Цитировать
eвникa Одна сестра говорит: со всем в Писании согласна, вот только как это на небе Вова будет не мой муж?! Одной плоти там не будет, братья и сестры. Я верю, что в сердце ты знаешь свой путь, только утвердись, что нет ничего трудного для Господа. Радуйся, ходи в любви, мира тебе!
Удален
Emma
|24 Сен 2009
0 Цитировать
спасибо Мариам за пояснения, теперь поняла, что ты хотела сказать. согласна. а про сестру и Вову- подобное тоже слышала
Гость
0
|24 Сен 2009
0 Цитировать
eвникa вт 24 здесь не говориться о том,что половина,которая остаётся верной завету, не может принять не верную половину. говорится когда муж развёлся с женой по причине её сексуальной нечистоты, а она пошла и вышла замуж за другого. если позже она окажется не замужней во второй раз, то первый не может её принять, считалась осквернёной. здесь муж инициатор развода, и жена нарушитель завета. и воще здесь не браке, а о первой ночи говорится,зачем, блудников побивали камнями. из евр. кулют. и истории:"бракосочитание праздновали в среду днём. это было удобно, первые дни недели готовились. каждый четверг проходила встреча поместного синедриона. если в брачную ночь молодой муж обнаруживал, что его жена не девственница, то он имел удобную возможность обратиться в четверг с жалобой в суд. а брак вдовы праздновался в четверг днём, и потом 3 последующих дня... и ещё если вы не оставались верной вашему завету, а потом через время вдруг требуете от него развода с другой и вернуться к вам, это тоже думаю не правильно... eвникa ну он же ходит к вам? почему? подумайте!
Удален
eвникa
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Mиpиaм спасибо за пожелание, я наоборот радуюсь что на небе не будем женами и мужьями, а то такая Санта-Барбара здесь на земле! plamy думаю он ездит ко мне (хотя я переехала на расстояние 50 км от него) из-за сексуальной распущенности, я знаю что не только ко мне - он так и говорит "я всех вас люблю"(!!!).И живет он уже не с той, к которой от меня ушел, а с новой.Так что общего у нас с ним, мягко говоря, мало.
Удален
Skarlet
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Emma меня лично в моем случае только здесь на форуме и спрашивали, а уверенна ли я и т.д. и я это спокойно воспринимаю, утвержденно так сказать, но я имела ввиду другие случаи, которые имели место быть не в моей жизни))) в принципе, зачем спрашивают понятно, может и добра желают и защитить от инцидентов, которые могут повториться. Просто советовала бы со своей стороны, спрашивать не о том- уверены-неуверенны- а о том продолжает ли он или она работать дальше над востановлением? eвникa его распущенность соответственно и была причиной вашего развода( сответсвенно если он гуляет дальше и переходит от женщины к женщине, соответственно так никому и не пренадлежит. Я не хочу вам говорить, если простили, то что мешает вам хотеть востановления и т.п. Думаю это страх о том что он НИКОГДА не изменится. Что в принципе может оказаться даже ПРАВДОЙ. Но то что невозможно человеку, то возможно Богу. И ещё хочу написать, что муж который ко мне вернулся, он на самом деле не избавился от всех своих проблем и я тоже. На самом деле такие инциденты- это как ренген для выявления греха внутри человека. Ведь пока этого не случилось, я видела какие-то признаки дисфункц. отношений в нашей семье,
Удален
Skarlet
|24 Сен 2009
0 Цитировать
но как говориться пока гром не грянет))) А сейчас я расматриваю этот ренген. снимок и понимаю что ещё лечиться и лечиться и мне и ему))) но я верю что болезнь не смертельна. И я верю Богу. И рада, что в свое время муж отвоевал меня от заезжего гастролера и я его от гастролерши. А теперь мы пишем общие программы наших концертов)))) извините за юмор, может и не к месту
Удален
eвникa
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Skarlet наоборот- спасибо за юмор! Искренне радуюсь вашей восстановленной семье! А мне мешает хотеть восстановления нежелание моего мужа.Это его решение- не восстанавливать нашу семью, и я уважаю это решение и не хочу навязываться, как и не хочу играть в его развратные игры.
Удален
Emma
|24 Сен 2009
0 Цитировать
"Просто советовала бы со своей стороны, спрашивать не о том- уверены-неуверенны- а о том продолжает ли он или она работать дальше над востановлением? ? " Skarlet-, и правда , это действительно конструктивный вопрос, чем предыдущие.
Удален
Skarlet
|24 Сен 2009
0 Цитировать
помолитесь за меня пожалуйста. Что то устала я очень и на работе и дома. Я когда очень нервничаю, то такая юморная становлись, вернее мой юмор в спич над собой переходит(
Удален
eвникa
|24 Сен 2009
0 Цитировать
уже молюсь
Гость
0
|24 Сен 2009
0 Цитировать
eвникa "А мне мешает хотеть восстановления нежелание моего мужа." Бог будет действовать по вашему решению доверять Ему. я вам рекомендовала зайти на стр. 11 и на ссылку, вы это зделали? ...".Это его решение- не восстанавливать нашу семью, и я уважаю это решение" какое его решение? похоть- такая же зависимость как алко. и нарко... я изучала эту тему, он совершено ОСЛЕПЛЁН! это правда, я даже разговаривала с некоторыми мужчинами, и они подтверждали, что это так. ему нужна помощь. и только вы имеете дух. власть запрещать духу обольщения, и приносить мужа в ваших молитвах к Богу! главная цель- он должен быть с Богом, и ваша вера, доверие Богу, могут совершить это, а потом Бог вернёт его вам,законой жене, уже изменёным. может вы просто не очень хотите, или ослабели, предлагаю вам свою помощь в молитве и общении, позвоните мне .мой тел. есть выше.
Гость
0
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Mиpиaм спасибо, я знаю. мне очень приятно.
Гость
0
|24 Сен 2009
0 Цитировать
похоже здесь началось пробуждение Слава Богу! скарлет, ты же знаешь я всегда за тебя и твоего може молюсь. гуляла с молой и молилась обо всём, и всех по списку своему, прихожу, а тут ты просишь, всё будет ок, тока не здаёмся, всё будет не так быстро, и возможно не так гладко, но мы пожнём будь уверенна, за все те годы где пожирали саранча и гусеници, оч оч оч.много!
Гость
0
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Skarlet это не только для тебя, но для тебя в первую очередь.<a href=blagoslovenie.org/content/view/47/31/ target=_blank class=aparagr>blagoslovenie.org/content/view/47/31/</a>
Удален
zen
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Держитесь, девочки. Сейчас я стала молиться о том, чтобы рядом со мной мой муж был счастлив... Мои дети смеются над том, что ппапа и мама в скайпе пишут не словами , но смайликами. 16 летняя дочь - Ну вы с папой, как маленькие... Но я молилась за свой брак и мужа 17 лет подряд. Молилась и прощала. Муж не молился , но тоже прощал... И Господь изменил и меня и его и наш брак...
Удален
Skarlet
|24 Сен 2009
0 Цитировать
zen ой спасибо вам что вы тут появились. мы тоже любим смайликами)))) будьте с нами)))
Гость
0
|24 Сен 2009
0 Цитировать
zen Бог верный, вы молодец, что не здавались, продолжайте. слабым мужчинам нужны сильные в Господе жёны. оставайтесь с нами, и поддержите нас. мы тут нуждаемся в верующих, знающих верность нашего Бога!
Удален
NATALY-M
|25 Сен 2009
0 Цитировать
у меня тоже есть такое свидетельство. ВСе возможно сами знаете с Кем-с нашим Папочкой.Бог больше нас двоих заинтересован в сохранении и крепком браке.Он лучше всех нас знает силу такого брака и мощное свидетельство для мира. А простить только ОН дает силу.Причем,если вы о чем-то вспоминатете,не лукавьте-вы не простили.
Удален
TyмAл
|25 Сен 2009
0 Цитировать
Ну, я бы не согласился с такой формулировкой: " ... если вы о чем-то вспоминатете, не лукавьте-вы не простили". Прощенные обиды - не болят, поэтому вспоминать о пережитом оказывается сначала возможным, а потом - легко. Если бы мы просто забывали свой пережитый (даже негативный) опыт, мы бы не могли ничему научиться и не могли бы извлечь необходимые уроки, ... и наступали бы на одни и теже грабли неоднократно. В этой теме Эмма привела ссылки на нескольких христианских авторов в области консультирования, которые, собственно, (может быть, более авторитетно и более "рафинировано", вне привязки к персонажам этой темы) повторяли то, о чем я дискутировал с одной из супружеских пар ... важно не то, что исповедуется достижение позитивного результата "прямо сейчас и полностью" - это достаточно инфантильная позиция, но важно наличие осознания пережитого опыта и динамика движения к возрастанию. И еще - знание того, что Бог не дает амнезии памяти ... наш опыт - это наше богатство.
Удален
NATALY-M
|25 Сен 2009
0 Цитировать
я имела в виду не вообще затирание ситуации,а не напоминать при случае партнеру о его ошибках,что показывало бы то,что вы не простили.

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы