Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Удален
TyмAл
|19 Авг 2009
0 Цитировать
... простить нужно! это будет благом не только для "виновной", но и для "обиженной" стороны. Прощение - это решение "отпустить", не связывать, прежде всего в себе, негатив, потому что этот негатив будет разъедать всю душу, гнить, скрести, изматывать, не даст возможности "перегрузки отношений" и ... отравит будущее обоих. ... сложнее с "забыть"! Забыть такое невозможно, и нельзя! его можно только "перестрадать", извлечь уроки, Забыть тесно связано с понятие "восстановить в правах" и "доверие". Доверие другим - это плод духа (Галатам 5:22-23). Это кредит, который мы можем дать без риска невозврата. И понятно, что в сложных случаях измены, этот кредит "обнуляется". Виновник может быть прощен - ему не нужно "садиться в тюрьму и долговую яму", но ... именно он теперь обязан толерантно относиться к мерам предосторожности обиженной стороны по защите своей чести, имущества, жизни ... иначе - принести плод, достойный покаяния. Думаю, написал достаточно для размышлений о подоплеках "чудестного восстановления брака после измены супруга". Хорошо бы теперь свидетельства, а их у сестер, особенно, на форуме, как мне кажется "есть много".
Гость
-2
|19 Авг 2009
0 Цитировать
"Прощание из ниоткуда", В. Максимов - Рядовой Бокарев! - Я! - Ко мне! - Есть!.. Товарищ старший лейтенант, рядовой... - Отставить... Рядовой Бокарев! - Я! - Ко мне! - Есть!.. Товарищ старший лейтенант! Рядовой Бокарев по вашему приказанию прибыл! - Кругом! На месте шаг-ом марш! Рядовой Бокарев! - Я! - Встать! - Есть! - Сесть! Встать! Сесть! Встать! Сесть! Встать! Живее! Сесть! Встать! Сесть! Встать! Сесть! Встать! Сесть! Встать! Живее! Сесть! Встать! Рядовой Бокарев!.. А ночью солдат плакал, тихонько, чтобы никто не услышал. "Это жестоко! Я человек!" - шептали губы. У офицера была жена. "Миша, сходи в магазин", - говорила она. И он шел. "Миша, у меня голова болит", - и он мыл посуду. "Миша, ты глуп, как пробка", - и он съеживался и делался похожим на побитую собачонку. Жена часто уходила из дому. Офицер оставался один. Ему становилось жалко себя, и он бормотал, всхлипывая: "Это жестоко! Я человек!" Его жена уходила не в театр. Его жена уходила к солдату Бокареву. Солдат сосал из его жены деньги. Солдат обзывал его жену шлюхой. С солдатом его гордая жена становилась дворняжкой. А когда, опустив голову, вся униженная и оплеванная, она плелась домой,
Гость
-2
|19 Авг 2009
0 Цитировать
ей хотелось плакать, губы ее вздрагивали, и она шептала: "Ах как это все-таки жестоко! Я ведь тоже человек!" А сверху смотрел на них Бог. И плакал... От себя добавлю: то что Бог порой не вмешивается в ситуацию, не значит, что Он к нам равнодушен. Просто Господь дает нам делать и ошибки, чтобы мы осознавали потом, как мы нуждались в Нем. Господи!!! Помоги этой женщине, которая открыла тему и восстанови их семью.
Удален
TyмAл
|19 Авг 2009
0 Цитировать
... правда, апостол Павел так и пишет: «потому что все согрешили и лишены славы Божией,» Рим. 3:23 ... но как-то нужно разрывать этот порочный круг "око за око", "зуб за зуб", причем "круг" этот или начался в предшествующих поколениях и передается по принципу родового проклятия (Исх. 20:5) или родительских моделей.
Удален
zen
|19 Авг 2009
0 Цитировать
Мое свидетельство многие на этом форуме читали и что интересно многим дамам оно даже очен ь не понравилось. Но тем не менее - повтгорюсь. С надеждой что кому-то из сестер это поможет.... Я в браке 23 года. Старшему сыну -22, есть еще 3 детей - помладше. Я покаялась в 24 года. Муж вскоре стал много пить и гулять. После покаяния как-то очень быстро родились друг за дружкой 3 деток. Все время , пока я сидела дома с детьми непрестанно молилась за супруга. Нам было по 30, когда пьянки и гулянки мужа прекратились. Сейчас у нас стабильный и хороший брак. Впрочем, не обходится без каких-то нестыковок и неурядиц. Господь даровал мне сверхьестественное прощение по отношению к изменам мужа. Это Благость Нашего Господа - Его любовь - она держала меня все тяжелые дни нашей семейной жизни. Ищите Господа , девочки, Толйко Господь может утереть наши слезы, только Господь дает силу прощать. только Господь сверхьестественным образом изменяет наши жизни...
Удален
зeлeнaя
|19 Авг 2009
0 Цитировать
zen, извините, конечно.. но может Вы и держались мужа так уже было трое деток... куда Вам с ними было идти? понимаю, что грубо выглядит, что я говорю.. но не ранены ли Вы.. хотя Ваши раны могли затянутся при дальнейшей любви мужа.. но дети? не скажется ли в последствии их детство с пьяками и гулянками папы? мне действительно интересно: это вера и любовь жены, или безысходность и "зависимость жертвы", что впоследствии Бог по молитвам превращает во благо в семье..
Удален
Poлc-Poйc
|23 Авг 2009
0 Цитировать
zen Бог пусть умножает любовь вашу друг ко другу) и дети пусть ростут счастливые и радостные) Благословений вам. Думаю вы молодчинка!
Удален
Poлc-Poйc
|23 Авг 2009
0 Цитировать
TyмAл Я знаю ваше консультирование и оно ни стоит того чтобы ходить на него,очень предвзятое мнение было как только я стал читать ваше представление о том какая моя реакция на певый контакт-мне уже и дальше то не интиресно читать было)) За частую косультанты сами нуждаются в консультации и им легче так жить когда они учат других. Знай консультантов которые других учили а после сами разошлись( Так что те советы которые давал Тумал-типа"да вот по сидите чайку по пейте,поговорите)))" гы)...это известно всем и каждому адекватному человеку.Это любой пастор скажет. А то что консультант если не помог то хочет себя как то выгородить,типа что на него обижаются,что не хотят над собой работать,возможно имеет место,наверно есть такие люди,но Тумал для меня не является авторитетом в этом вопросе и он как уже не совсем молодой человек имеет свои амбиции и не понимает что не нужно свои мнения вавязывать во все другим семьям. Как я уже писал у него 6 лет по его словам была дырка в ванной от шампаского которое в него запустила жена и мне не понятно почему 6 лет была дырка)),можно же залатать,или это на память жене оставили) Я к тому,что двери временами нужно менять если там дырки)
Удален
Poлc-Poйc
|23 Авг 2009
0 Цитировать
А наезжать на человека который имеет общение с Богом и верит в лучшее,перечитав уйму книг и литературы о семье и браке,имеет уже свое собственно представление на то как ей идти и что для этого делать,чтобы семья востановилась в лучшем качестве чем была. Считаю что пастора это лучшие консультанты в этом вопросе,но не все пастора а именно призваные Богом на служение пасти стадо.И им не нужно от вас денег они тебе скажут всю правду как она есть,(но нужно знать как у них самих дела обстоят в семейной жизни) Слово Бога лучшее консультирование) И имено оно помогло нам с женой востановиться когда трещина просто раскалывала нашь брак,но Бог Он все упорядочил и востановил в лучшем виде наши отношения)) Но я запретил жене читать "эмансипированую" литературу разрушающую женсую природу.И Бог начал все делать,да мы еще на служение Бени поехали в Днепр)-так здорово было) Нужно конечно общаться вместе с женой и если жена не слушает пастора или мужа то может если тогда пойти к консультанту то ей будет это казаться правдой))-т.к. что муж,что пастор,что консультант,все скажут одну мысль для жены)если ее вопрос о браке беспокоит,но консультант за это денег возьмет))) Бог лучший консультант))
Гость
0
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc спасибо за птдержку, хоть кто то разобрался.....может для кого то Тумал, очень хороший консультант, но я ,как ты правильно заметил, уже переросла его советы....потому что имею близкие взаимоотношения с Богом,и действительно прочитала уйму книг, и читаю, и работаю над собой усердно.....и имею общение с пастырем, и зрелыми верующими и т.д. меня сам Бог вывел "на чистую воду", а Тумал почему то думает,что только он один умный и знает всё.но не на один мной поставленый конкретно вопрос, ни одного конкретного ответа,и когда его обличаешь он обижантся и сьежает........или не в тему мне задаёт вопросы, думая что вот об этом я и недумала,а я уже столько обдумала, и столько ответов имею.....и я неговорю что у меня больше нет вопросов,их много....и вот один из них я задала и мне ни кто не ответил(и уж Тумал подавна)....кто что знает о самом прцесе востановления отношений, или книгу об этом....я имею ввиду практические советы...
Удален
Poлc-Poйc
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Возможно тумал комуто и помогает т.к. еслибы не было благодарности ему то брятли он бы дальше делал бы дело консультанта семейного.Но не всем это нужно как и рееабцентр-хотя не которые считают что если ты употреблял наркотики то ты обязан пройти его))-но это не всегда нужно и лично мне больше нра человека сталкивать с Богом лицом к лицу,а ребценровские часто не могут друг без друга,а если ты уже столкнулся с Богом то у тебя одна помощь и опора)-Господь! Но комуто нужно то и он по другому не может...-вот наверно и Тумал комуто нужет.Он правоцирует человека задуматься о чем то и человек который хочет сохранить семью начинает доказывать ему,что мы не бегимоты))ну какойто не понятный подход у него к сохранению семьи-типа,а зачем вам это нужно?))ну такой хитрый комфронтант)))или у него так случайно выходит)..-но мне это не нра)) Ну наверно это из серии о Давиде))-ему тоже доспехи не очень понравились)свое оружие к которому привык на много эфективней)У каждого оно свое)
Гость
0
|24 Авг 2009
0 Цитировать
полностью с тобой согласна.....и пусть Тумал не обижается, просто нужно учиться быть более чувствительным к людям....разпозновать уровень...младенец или зрелый.....
Удален
зeлeнaя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc, plamy зрелые вы наши :)))))))))) т.е. кто обращается за помощью к консультанту не имеют близких отношений с Богом и совсем младенцы сопливые... ну молодцы вы :))))) типа "я не такой запущенный как другие" :))))))
Удален
Poлc-Poйc
|24 Авг 2009
0 Цитировать
зeлeнaя просто я же описал о реабцентрах-мне такое не нужно и мой друг бывший наркоман тоже этого не понял-т.к. познал личность которая есть Христос Иисус и если иметь отношения с Ним то тебе не нужны посредники) Бог поставил в ЦЕРКВИ служителей для созидания тела Христова-и для кого то достаточно просто спросить тех кого Бог поставил в церкви для созидания тела Христова,а комуто достаточно с Самим Иисусом иметь общение. Общение Духа Святого со всеми вами.Конечно если вы не изучаете писания не читаете на эту тему(которая вас беспокоит)ничего,а привыкли уповать на советы людей(я просто столько раз задавал вопросы на который мне не давали ответа-вообще ни какого,то я решил сам тщательно познавать,что есть истина и по этому обычно у меня подходят и спрашивают,что я думаю по тому или иному вопросу.
Удален
зeлeнaя
|24 Авг 2009
0 Цитировать
при чем здесь посредники.. тобиш кто обратился в реабцентр - обратились к посредникам? а к докторам вы своих детей не отправляете, когда что-то болит? (не к посредникам?), а в магазине к продавцу не обращаетесь за покупкой(не посредники?), и т.д. (множество!!!!) исцелил вас Бог без помощи других людей и очень здорово! зачем же других попирать? откуда мысль, что помощь от человека к человеку, от специалиста к ищущему помощь - посредничество? люди социальные существа, Бог дал разные дары, таланты: мозги, знания, способности и делиться всем этим с другими, по-моему, большая ценность :))) а то ведь получается, кто нуждается в помощи соответствующих специалистов в своей сфере "не имеет отношения с Ним"... и вы сами себе противоречите: " если иметь отношения с Ним то тебе не нужны посредники" "Бог поставил в ЦЕРКВИ служителей для созидания тела Христова" или церковь это исключительно конкретная община? а не верующие люди, находящиеся в разных поместн.церквах, разных городах? не хочу ругаться.. извините, если колко..
Удален
Alek-S
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Poлc Poйc Глупо личное мнение ТумАла, насчет вместе чайку попить и поговрить, выдавать за консультацию психолога. Вы где то на форуме видели что бы ТумАл за свои посты деньги спрашивал? Нет. Для вас он не авторитет?, скорее вы Божье слово искажаете, потому как с ТумАлом редкие служители находили расхождения, по редким вопросам. Даже в церквях ставят специально или человека или семью на служение семьям, потому как пастору все не под силу. Пастор человек образно говря широкогог профиля, а консультант психолог - профессионал. В вопросах болезней тела люди идут в врачу при нарушениях душевной сферы к психологу При проблемах с Богм (духовные нарушения) к Богу. И не надо путать и подменять понятия Ледяев всемирно изветсный пастор, приглашал в свою церковь професионала в вопросах бизнеса, и представил его церкви как того у кого им есть чему поучиться, потому как именно этот человек изучил именно Божти законы преуспевания, и знает их так как не знают никто из них, и принимала человека как Божье благословение, его профессионализм это не плохо.
Удален
Alek-S
|24 Авг 2009
0 Цитировать
А вы Ролс Ройс дожив до взрослости говорите на уровне личных амбиций отложив при этом здравость. Человека дипломированного не вами, признанного в проффесиональных кругах, избранного на высшую роль руководства и управления и консультирования, взвесили!!! - и нашли его легким! Не припомню нигде в Библии что бы Бог учил такому, или давал такое основание, делать такие глупости и выдавать из за преданость Богу. Есть у вас негативное мнение о человеке, будте скромнее, велика вероятность что ваше мнение основано не на здравости и Божьем понимании сути вещей, а на ложных и негативных личных эмоциях. Бог не вдохновлял вас на такие дела. Ясно что вы не разбираетесь в том о чем пытаетесь говрить, и на фоне того что вы не признаете авторитетов лидерства в церкви некрасиво заявлете что теперь пасторов уважаете а ТумАла нет. Уважали бы авторитет пасторства уважали бы и ТумАла и то что он делает.
Удален
Emma
|24 Авг 2009
0 Цитировать
plamy- а знаете почему советы Тумала вам не понравились- да потому,что вы не хотите правды, вы в живете во лжи самой себе. А у Ролса- просто рыльцо в пушку. С его низким уровнем интеллекта, плюс гордостью( что есть великий грех перед Богом) дает эту гремучую смесь. Стоит только пробежаться в начале потсов Ролса- сразу понятно, что у него одна глупость примитивная, а все потому , что он горд- и не хочет ни учиться ,ни смиряться . Вы себе не очень хорошего компаньона нашли, более того, дискредитирующего ваш уровень. ( если конечно таковой имеется) .
Удален
Emma
|24 Авг 2009
0 Цитировать
и еще есть бабская черта у Ролса- очернить человека перед всеми, какими-нибудь незначительными, но гаденькими фактами,.... то про Тумала , обязательно всем напомнит про пробку, то жену свою выставит перед всеми, что и она ему изменяла, не только он грешен . Ну ,разве нормальные мужчины так опускаются в своих репликах ?
Гость
0
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Emma покажите мне пост от Тумала, где содержится конкретный совет для меня.......перечитайте внимательно....я не против консультирования, я и сама консультировалась, и я вижу разницу......я уже сказала, что если Тумал комуто подходит, это просто классно, я ничего вразумительного для себя в его постах неувидела...."почему советы Тумала вам не понравились- да потому,что вы не хотите правды, вы в живете во лжи самой себе. ".....что вы имеете ввиду, конкретно?
Удален
Emma
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Вы как-то написали- я его полностью отпустила- а все! свидетельствует, об обратном, - все разговоры лишь о нем, молитвы о нем, да наверное и думаете в течении дня , тоже о нем. Вы вцепились в него бульдожьей хваткой- или он для вас кумир- идол, без которого, вы не ощущаете себя полной и счастливой . Вы живой без него себя не ощущаете. Или же у вас есть комплекс спасателя, а Спаситель у нас только ИИсус Христос. Быть Спасителем только ЕГо прерогатива..мы просто люди. Вам это уже писали другие, что отпустить нужно на практике, а вы все о нем и о нем. Когда вы говорите, что отпустили его- вы лжете.По всем вашим репликам видно, как вы сильно привязаны . Такое ощущение, что вы не сильно привязаны к Богу, как к мужу. БОг нужен вам, только чтобы он вернулся. Прислушайтесь к Мариам- она проходит трудную ситуацию,( в какой-то теме я читала) но ее посты разительно! отличаются от ваших- она эту истину -"да будет воля Твоя", применяет на практике, а вы не слышите, что вам говорят и не меняетесь. ПС почитайте темы о созависимых- вам сейчас очень это нужно.
Удален
Emma
|25 Авг 2009
0 Цитировать
мне кажется, после ваших постов, что вы скорее Бога отпустите на все четыре стороны, чем мужа. Все уговоры сменить акцент в жизни с него- отбрасываются вами , как мусор. Но Бог никогда не отвечает на манипуляцию. Перемены не начнутся, пока не изменитесь вы. Начните читать о созависимых- вы удивитесь, что описание этой проблемы , будет, как списанное с вас.
Гость
0
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Emma вот это то о чём я и говорю, что нужно чувствовать, где человек находится! я изучала тему созависимости, и признала, что была такой, и я это исправила. я не бьюсь в истерике за моим мужем, я ему не звоню,и не бегаю за ним, а отпустить,это совсем не значит перестать за него молиться! также, моё желание, что бы он в первую очередь вернулся к Богу, а уж потом ко мне. я годы жила с ним,когда он жил как безбожник, и повторюсь, его такого я не хочу! за всё это время я научилась быть одной и счастливой, потому,что имею достаточно близкие взаимоотношения с Богом, и понимаю что меня счастливой делает именно это.на сегодняшний день, я свободна от той безумной привязанности к мужу, о которой вы говорите, хотя это имело место, но не сейчас.( и это не значит,что я его разлюбила), и говорю я о нём и о нём, потому что тема такая..... Emma, скажите а у вас тоже подобное происходило или происходит? я воще больше доверяю людям со шрамами!
Удален
Emma
|25 Авг 2009
0 Цитировать
А почему вы продолжаете за него молиться? что будет, если вы перестанете молиться о нем вообще? Вот знаете, если бы вы начали тему- как развивать дары, или как научиться правильно использовать свое время, или еще что-нибудь, то может и сложилось впечатление, что вы проработали и освободились от него, но остается что-то в ваших речах, что в действительности , на самом деле это не так. ПС таких шрамов не было- но созависимость была- я работала по этой программе- мне очень помогла осознать, что у меня проблемы.До сих пор работаю. ППСС о молитве- мой пастор как-то говорил- он не молится бесконечно о проблемных людях. Приходит определенное момент, когда он понимает, что время молитвы о них прошло, и отдает их просто Богу.. вот он на практике принцип- " да будет воля Твоя". Проревизируйте свое время, сколько вы молитесь о нем , ваших отношениях- начните хотя с этого, чтобы определить настоящую картину, в действительности- о своей привязанности . Я и близко не консультант, но невооруженным взглядом видно различие , к примеру, Мариам и ваших постов, они у ней более здоровые, понимаете?...а ситуация вроде как перекликается. да простит меня Мариам, что привожу ее в пример.
Удален
Emma
|25 Авг 2009
0 Цитировать
и еще вы как-то писали- что у вас есть группа поддержки, которая молиться о вас, когда вам плохо...Почему вам бывает плохо?
Удален
Poлc-Poйc
|25 Авг 2009
0 Цитировать
зeлeнaя я сказал что зачем помощь духовная всем от "посредников"тобто консультантов тем кто имеет личные отношения со Христом),так как зачем посылать к врачу если у тебя есть лекарство дома или ты сам лечащий врачь или зачем посылать в магазин за хлебом если ты сам имеешь свою хлебопекарню.Если бы хотели понять о чем я писал то не до думывалиб как опровергнуть мои убеждения) Alek$ ))...вам не чего делать?)...Во первых я был у него на консультации и виделся с этим человеком,мне действительно не о чем с ним говорить)...-но это лично мое субъективное мнение и он не только мне не нра))как консультант,но все же он может наверное помочь комуто,т.к. все же повторяюсь есть свои слушатели и у него которым он помог.Даже моей жене его вопрос один запомнился-типа-А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОН?))...она и размыслила-зачем) я бы просто ответил-я ее люблю) Но это конечно не сыграло ни какой роли в том что мы с женой начали новый уровень отношений построеных чисто на наших личных убеждениях и откровениях,а его дотошность утомляла.Пункты по востановлению семьи это это не то что нам нужно.Мы просто идем друг другу на встречу-стараясь понимать друг от друга) и наша любовь от этого становиться взрослее))
Удален
Poлc-Poйc
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Alek$ Вы знаете Иисус учил не называть ни кого наставником ибо у нас Один наставник и Учитель Один)) Ту вопрос о ваших личных отношениях с Богом. Если вам нуже человек для того чтобы дойти до уровня познания Бога(в какойто степени) то это понятно Бог как раз дал в ЦЕРКВИ людей для созидания тела Христова)это Бог сделал. Но простите меня Тумал сразу начал говорить что нам не стоило бы ходить в ту церковь куда мы ходим ибо там несколько тысяч прихожан и это не оч хорошо для семьи))-гы))..ну вы знаете это уже не консультация семейная а свои личные убеждения навязывать парам которые переживали момент слабости в браке.-это не объективно а чисто субъективно-ему нра гдето в нерегестрированых или каких там масеньких не ростущих церквах находиться но не мне,так он промыл мозги моей жене,что она думала уйти из церкви куда я хожу к нему или в какуюто маленькую-пардон-какое право имеет консультант навязывать жене моей куда ей лучше ходить и разрушать наше и так запущенное единство на то время?!Я жене сказал-что глуппость не слушай бреда его,мы будем ходить в одну церковь с тобой и именно в ту куда и ходили! Но трудов я не мало к этому приложил,чтобы объяснить его глуппость!
Удален
Poлc-Poйc
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Alek$ При том все вырисовывалось ей так,что я не имею права ей указывать,что я диктатор и все такое)))...-если он и не то имел ввиду...-она это так восприняла при этом оставляя за консультации каждый раз какуюто сумму О__о а когда она на форуме задала вопрос ему-он сразу ей ответил"у нас с вами уже на другом уровне консультации"-т.е. вы мне уже должны платить за советы))) и не ответил!Ну я жене и сказал иди к пастору если хочешь посоветоваться,а не к какимто странным консультантам которые вылавливают на форуме для себя зароботок,а не откроют фирму(если ее нет) и не дадут рекламу как сбалансированная КО по консультированию и психологический помощи.А пока это выглядит как любостяжание,как со стороны понаблюдать...возможно это не так но все же очень похоже. Поэтому мне и консультирование его не далекое-но там есть и здравые мысли-думаю(хотя и дьявол говорит истину но кое что свое добавляет,что искажает ее)поэтому для меня Тумал просто не совсем молодой человек со соими личными убеждениями и подозрительно вылавлевающий свою потанцеальную душу для консультирования уже не на форуме а за денежку на стороне. А пастор это сделает без платно и эфективней)мое мнение. -АНДЕРСТЕН?!
Удален
Poлc-Poйc
|25 Авг 2009
0 Цитировать
Emma сестренка на счет очернить)))...вы подождите Тумал когда сдесь появится то посмотрите кто кого чернить будет)только для вас он ангел и все что он говорит авторитет) вот вы и не замечаете его личных амбиций) А чего вы к plamy прицепились?)))-чем она вам не угодила то?),что борется за своего мужа не складывает руки и не говрит "а ну его Бог мне лучшего даст?"да ей памятник нужно поставить,мало сейчас таких настоящих женщин которые умеют любить,ждать и верить что он вернется и молитвы это не пустые слова,что Бог ее слышит! А такие как вы только палки в колеса засовываете-не знаю как вы вообще позволяете себе суды устраивать не зная человека да и в ситуации не разобравшись.Ваши осуждения не нужны ни кому,научитесь давать будущее и понимать человеческий фактор и если человек любит он и работает в том направленииели бизнес мен то он думает день и ночь о бизнесе,пастор о церкви и т.д.отпустить не значит не думать о своем любимом человеке и не огорчаться когда он спит с другой. Ваши посты напоминают фарисея который о любви знает очень мало вы уж простите меня за мою прямолинейность.
Удален
Poлc-Poйc
|25 Авг 2009
0 Цитировать
. Emma . . . Без любви - все ничто! Есть только одна великая держава на Земле и на Небе - Л Ю Б О В Ь ! . Компетентность без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ Власть без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ Честь без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ Богатство без любви делает человека ЖАДНЫМ Вера без любви делает человека ФАНАТИКОМ Ответственность без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ Справедливость без любви делает человека ЖЕСТОКИМ Правда без любви делает человека КРИТИКАНОМ Воспитание без любви делает человека ДВУЛИКИМ Ум без любви делает человека ХИТРЫМ Приветливость без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ . . Без любви - все ничто! Есть только одна великая держава на Земле и на Небе - Л Ю Б О В Ь ! . . . А почему Иисусу было не хорошо и он просил молиться за Него? не стройте из себя супердуховную мадам-это только минус для вас если вы не имеете эммоций или просто забываете что и вам бывало не всегда сладостно. МНОГО скорбей у праведного,и Бог на то и Бог чтоб избавлять от них. Вот и молится группа поддержки видать когда человек несет крест свой ему не легко и даже сам может с этим крестом упасть и нужно бывает чтобы кто то другой помог нести его

Свидетельства о чудесном востановлении семьи после измены супруга

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы