появляется ностальгия по тем сложным девяностым.Когда хотелось жить,молиться,проповеди слушать,на ночные молитвы бежать.
Так возвратись сестричка к Христу, в Его церковь.. Думаю тебе срочно нужно обновление и востановление в Духе.. Поверь, все опять появится.. - Господь Благ, долготерпелив и многомилостив.
Принудительное выселение церкви «Новая Жизнь» из их здания. Минск. Новый этап "пробуждений"?
Это тянется лет 15 не меньше.. со времени, когда при дерибане земли белорусскими властями, какой-то там олигарх отхватил пригород с землей где находилось здание церкви.. Здание и сама церковь Христа.. понятно не входила в его застроечный бизнес-план, и по-этому сразу-же с помошью властей и проплаченых судов, началось выселение с угрозами, погромами титушек и указанием - "убираться вон и забрать здание с собой".. Правда пару раз предлагалась смехотворная сумма..
Вот, что значит строить здание на неприватизированной земле.. - по зданию в Новой Жизни, все в законом порядке.. а вот земля принадлежит не им а олигарху.
Хотят серьезно заняться "сектами",есть законопроекты и слушания.Обман людей,сборы денег а сейчас и пропаганда против прививок и вера в "мировые заговоры".
Как сказал.. кажется Дерек Принс - "С такими братьями и сестрами, даже диавол не нужен.."..
Да,я прочитала комменты к видео в Ютубе.В основном были проклятия в адрес тех,кто хотел закрыть
А то, что это комменты троллей вы значит не допускаете.. верно?
Хм-м.. Значит вы верите, что это коменты от руководителей и служителей церкви Новая Жизнь.. А вот в те комменты.. о реальной опасности - навязчиво оправдываемой вами Пфайзерской, Ковишильдовской др. продукции.. которые говорят вам о факте - ужасных последствий и летальных исходах после принятия этой програмируемой/изменяемой человеческое ДНК смеси.. вы значит не верите. Здорово однако!
я заметила,что комменты многие были безграмотными.Это тоже грустно