Вот это было бы как раз и не плохо!
Считал! Потому и распял Иисуса!
Вот это было бы как раз и не плохо!
Считал! Потому и распял Иисуса!
Таки здгаствуйте! )))
Шалом.
Ни куда не делись пробуждения.В моей жизни они есть.
Опишите последнее пробуждение.
Оно очень простое.Мое пробуждение ,как раз вчера было...
Во время молитвы среди верующих братьев я почувствовал Божье невидимое прикосновение,которое меня побудило проснуться вновь от духовной дремоты и бодрствовать...
Пробуждение и сон в моей жизни -это постоянное явление.Да...Сон,увы ,,,также...
Пробуждение дает лично для меня укрепления в вере и любви Богу.Дает больше смирения,убирает гордыню.открывает глубины моей грешной натуры и мне хочется благодарить Всевышнего за благодать дарованную через обетования во Христе Иисусе!Вот такие пробуждения бывают в моей жизни...И это чудеса на самом деле...Метаморфозы души,духа,сознания и сердца..
/
Нужны ли алмазы и золотые ангельские перья? Нет...Чудеса происходят на нематериальном уровне...Этот уровень гораздо важнее.А побрекушками,камешками будут прильщены маловерные,увы.
ты величаеш Росию или Господа!!! и почему ты лжеш об этом если ты этого не знаеш
На экскурсии водит Бог, Он же и открывает через необходимые переживания суть и смысл того, с чем познакомил человека, запечатывая в нём наставление.
Он точно никогда не будет действовать в соответствии с человеческими желаниями.
А если человек возносит свои желания — даже достигнуть небес — выше сиюминутной необходимости обозначенной в рамках воли Божьей, то Бог оставляет его в его иллюзорности, ожидая, пока тот не выдохнется до конца — обнищает духом, и устремится на поиски исполнения воли Его.
Т.ж. Бога не впечатляет исповедание веры — обоймы младенческих откровений —, п.ч. Он знает что плоть какое то время будет этим хвалиться — что выгодно сатане —, оставаясь в иллюзии и обольщении НЕДЕЛАНИЯ.
Это и понятно, т.к. человек думает что исповедуя, он уже преобрел.
Но это не так, — вера без дел — мертва.
Её мертвость заключается именно в том, что, если Слово не начнет рассекать человека на дух и душу, составы и мозги, ОСУЖДАЯ намерения и помышления ветхой природы в сердце, то через какое то время — как и с пробужлениями, всё превратится в языческую религию, фанатизм, оставаясь мертвечиной, и сухое потрескивание металитета, лишенного Света и разумерия, с явным запахом спиритизма из преисподней.
Люди от религии до сих пор живут в условностях рабовладельческого и феодального строя, удерживая себя и Церковь — сообщество и организацию его в этом формате.
А меня: - Как делись и куда пропали.. так называемые "свободно-домашние собрания" наделавшие несколько лет назад столько шума.. которые обещали разрушить всю пасторскую систему.. возродить церковь, вывести ее на "новозаветний" Первоапостолький уровень.. и навести новый мировой порядок, не только в самом христианстве но и его каноническом учении..?
С уважением.
Да собственно туда же куда и "пробуждения" :)
Их участь была понятной еще с "момента зарождения".
Я посетив пару раз подобные мероприятия, более там "не отмечался".
А потом бухать начали, то ли с радости то ли с горя, когда планы не состоялись. )
Неее, это другие хотели. Думаю фамилии вспоминать будет лишним. :)
Взаимно.. согласен))
Прости, но даже я системниный.. ..у "свободно-внекофессиоальных" такого не замечал.. Ты это серьезно..?
Не говорим об отдельных неведомых нам обоим личностях.. ОК?
Почему-же - озвучьте плиз, если начали.. Мне лично очень интересно кто-же это..))
С уважением.
Ну да. "Системному" заметить сложно так как на виду там такого не происходит. Люди делают одухотворенно-счастливые лица пока на собрании сидят.
А вот когда "народ вырвался на свободу" под эгидой "мы пошли за Христом" потом и... "пошли в гастроном" )))
Неее, если я начну фамиилии озвучивать, то под модераторские санкции попаду )
Некое "новое поколение" когда то, в начале 2000х идею нового порядка озвучивало, вот оттуда тема про порядок и пошла. Но изначально то идея не там родилась, её только перекрутили там на христианский манер.
Как по Вашему, в каком случае это происходит?
Ну, я видать действительно не такой замечательнй как ты.. поэтому и незаметил.. Но, хотя подозрения все-же имелись..))
А после собрания оборачиваются на тех, кого в себе имеют.. Верно?
Жесть.. чесное слово! Хотя я мог бы о таком и догадаться.. Но почему-же ты тогда ушел из церкви к таким одухотворенно-счастливым и после собрания изменяющимся..? Или я тебя не понял?
Ах.. вон оно как.. Я я то думал, почему все эти бунтари и раскольники ушедшие в так называемые "свободные домашние церкви" потом ходят по собрания и улицам - как умалишенные.. Спасибо объяснил, буду теперь знать.
Ну да.. согласен.. Проехали значит..))
Это надеюсь ты о "движении-НП"..? Честно.. сам не понимаю, что это за движение.. По мне так - понты.. но все-же думаю, это не так страшно как "домашне-свободные" без тормозов движения. Думаю так.
С уважением.
А может быть такая версия-это были проекты,а не настоящие церкви.Как это сделали и с патриотическим движением-всех собирают вместе,а потом закидывают лжеучение,ссорят людей между собой и они разочарованы.Так и здесь.В 90е все побежали в церковь,но потом началось-учение процветания или христианские партии или Новый мировой порядок.И одну церковь поссорили с другой,в итоге теперь большинство людей или дома сидит или есть такие,что вообще в "Рун-веру" пошли или заявляют,что они атеисты.Или в православие вернулись.
За эти понты, люди заплатили не малую цену, и если бы только дело было в деньгах а так поковерканные судьбы, распавшиеся браки и т.д
И те кто этими "понтами звенел" уж точно не раскаиваются.
Это две крайности одной и той же проблемы.
Что там - что там, ушли от живого общения в Духе Святом.
О "домашне-свободных" я первый раз слышу.Домашняя система вообще была интересной.У кого-просто "домашка"-собрались,пообщались,попили чаю,обсудили проблемы и помолились за каждого.У других-"ячейка общества"-все происходит по плану.И все роли распределены.Сначала т.н."ломка льда",т.е.поболтали,пошутили и настроились на молитву.Столько-то молимся за вот это,столько-то вот за это.Столько-то минут,не больше-поем.Несколько минут слушаем лекцию.Потом пьем чай и смотрим видео или обсуждаем книгу.В конце благодарим Бога за нашу встречу.Но часто выходим из "плана" и начинаем спорить о правильности учений или кому-то читают нотацию.Ну совсем почти как в советские времена на собрании комсомольцев.Или же новая система "12",которая не везде прижилась.Каждый приводит по 12 человек.На домашке всех учат быть лидерами 12ки,а на следующий день человек собирает свою группу и учится проводить домашку,пытаясь набрать тоже 12 человек.Там все тоже просто и по-домашнему,но не получается набрать именно 12 и снова возвращаемся к системе скучных "ячеек" или-к простому домашнему общению.И остается одно слово-"домашка",домашняя группа,все равно,сколько там человек.Может есть еще что-то новое,не знаю.
Я думаю, чото это подразумеваются образования из тех кто под неодобрительные взгляды и шушуканья ушел с помесной церкви, и стали собираться в формате "домашних групп" обсуждая как плохо и не хорошо "там" и типа как теперь хорошо "тут".
Люди вышли из того что им не нравилось и пытались сделать по другому, как они думали, по правильному.
Но в итоге напоролись на то же с чем и боролись. :)
А вот эти "ледоколы" и дальнейший формат по списку, так происходило в "типа правильных церквях" :)
Но это все происходило с ведома "старшего в организации".
где ты таких находишь? Умалишенных, ходящих по собраниям и улицам
"бунтари и раскольники" это из православия вынес?
не так страшно, как обрести свободу во Христе?
Тебе тормоза нужны?
Как умалишенные? Это я увидела ,когда поговорила со своими тогда " сестрами" и сказала,что не согласна с учением о десятине и хочу давать только добровольные пожертвования.Результат-начались сначала обвинения-как ты можешь так о десятинах? Как ты могла еще на городском форуме это написать? А откуда вы вообще узнали,что это я,у меня там фото на аве не было.Вы просматриваете форумы,соц.сети,чтобы никто не написал ничего "вразрез с линией церкви НП"? Ну это вообще дно!А потом эти женщины действительно стали себя вести как неадекватные.Что-то бормотать,якобы молятся против меня на языках.Но разве на языках говорится негатив и проклятия в сторону другого человека?Потом стали как бы "отгораживаться от меня стеной" ладонями.Девочки,может быть еще круг мелом начертить? Что вы делаете?Вы в своем уме? Вечером я рассказала все это женщине,которая тоже вела раньше домашки.Она:" я тоже туда перестала ходить.Это церковь или сумасшедший дом? И я тоже не давала десятин,я отдавала,что могла,иногда несколько гривен.Да,раньше это была церковь.Сильная церковь,а что сейчас?"Это было в 2010м,а что сейчас там-не знаю.Город неподконтрольный,все разъехались.
но вас призывают вернуться в эту "церковь", где молятся на смерть человека через иные языки. И за что? За то, что не принимаете десятин в НЗ...это действительно дно.
такую церковь ну точно нужно отдать на суд Богу.
а ведь назначение языков - пророчество о великих делах Божьих
У нас часть сами ушли, а часть выгнали, в итоге все вышло, как ты написал, первые несколько лет собирались, потом попали в систему, а дальше уже все разбежались, кто куда. В-основном, просто ударились в работу или бизнес, чтобы вообще хоть как-то забыться, либо в удовольствия, поугождать плоти, свобода же. Оглядываясь назад, даже не знаю, что было бы лучше: оставаться на правах отлученного или погулять на свободе. И сейчас, вроде есть потребность в собранни, но идти некуда, а свое тоже не вижу смысла создавать.
Только вот современные "языки" не тянут на пророчества о великих делах. Помню, первый раз услышал, готов был бежать подальше
если система учений религии сводится к их использованию для маскировки
обмана ради наживы, то понятно, что это вообще не иные языки, а подделка,
поскольку Бог есть Любовь, а Любовь не радуется неправде, Помазание не ложно.
Не только. ;)
Это же больше "интимный момент" дар не для использования на площадях.
сочувствую
Так и есть.
В том что и дело, что своё.
Как сказал один мой друг: - "начало конца будет когда мы решим собираться например по четвергам, а если при этом еще и назначим главного, то уже можно будет и вовсе не приходить"! :)
Какой же смысл уйти из чужого "своего" что бы делать "своё" которое тоже будет чужим.
Разве только, в случае приобретения от этого "своего" материальной выгоды.
А оно не сильно то и нагуляешся. :)
То маленькое почти не заметное "горчичное зёрнышко" если канечно оно есть,
не даст возможности получить удовольствие от процессов которые раньше удовольстве доставляли.
И получаеться что начинаешь "грешить на шару" ))) внутри испытываешь настоящее осуждение за грех, а удовольствия никакого. И "вино уже не горячит кровь, от еды вкус тлена во рту..."
И в итоге: "Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого".
Я не берусь судить о подделках. Правда, бывали и такие случаи, где подделка очевидна. Например, по учению наших пятидесятников, нельзя преподать водное крещение тем, кто не крещен ДС, а проще говоря, кто не говорит на языках. Так вот некоторым просто советовали повторять "та-та-та-та-та", что автоматом приравнивалось к "чуду крещения Святым Духом". А вообще, немалый процент так и тататакают в молитвах, а в конце говорят "Аминь". Вот такие славные дела.
К слову сказать, я иногда получал удовольствие, но цена несоизмерима, так что ну их...
"Наших" вы имеете ввиду конкретно поместную церковь?Я впервые такое слышу "о нельзя давать крещение в том случае".
Думаю что вам не соствит труда,дать координаты, мне интересно будет пообщатся с этими людьми.
и потом сказать что ни не интересны!
воооооот! :)
А у кого то "без кайфа нет лайфа". И такие спокойно могут совмещать и церковь и свою удобную жизнь.
Я в какой то теме рассказывал про знакомого, который после учителя библейской школы, пастора, еще кого то, уже не помню но он здорово поработал на церковной ниве, устав "от всего здешнего" уехал в Израиль, там гиюр и "все такое"... Затем поняв что никаких "молока и мёда" там нет, уехал в Канаду.
И вот... я его вижу видео в ФБ , где он на сцене какой то церкви - проповедует... привычки видимо удивительно сильны... :)
Я написал ему что то вроде: - "привет, а как же Израиль" но как и предпологал ответа не дождался.
Я не к тому что бы осуждать, я просто не понимаю как так... я бы вопросов позадавал. А поскольку он меня знает довольно хорошо то наверное и общаться не захотел.
А что такое "гиюр"? И да-пастор той горловской церкви тоже уехал в США.Те женщины в Киеве.Сейчас я живу в центре Хмельницкого,НП-через квартал около Приватбанка,возможно там все замечательно,есть еще 2 подобных церкви,но не иду.А как все прекрасно начиналось в середине 90х.Ледяев приехал-это же как глоток свежего воздуха.Мюзиклы его любила.