Здравствуйте! :)
Зашел посмотреть как тут дела на форуме, и посетила меня одна мысль:
Что же стало, и куда пропали так называемыее "пробуждения" которые были некогда так популярны,
и о которых было много шумихи.
.
Одно из последних, на моей памяти, это так называемое Лейклендское, там где Тодд Бентли учавствовал.
Это правла лет 10 назад было, я как раз тогда на форум пришел, привлекло оно меня.
Но когда стали "разбирать что к чему" то обнаружилось множество противоречий, и оказалось или показалось ;) что это более шоу чем пробуждение.
Насколько я помню после этих событий, не считая волн "алмазоиспусканя" ничего громкого не было,
не говоря уже о каких либо документальных подтверждениях чудес или массовых исцелений.
.
Итак, что же это за понятие такое - "Пробуждение"?!
"Заморочка" для пиара и "обман неопытной души" или действительно что то стоящее?
Ведь, если бы в старые-добрые времена, были сегодняшние технологии доспупа к информации, то возможно под сомнение были бы поставлены к примеру и такие движения как: Азуза стрит, Уэльское, Катрин Кульман и т.д.
.
Лично я уже прожив более среднестатистической половины жизни, видел всяких чудес, радостей, разочарований и того чего не может быть :) но только, почему то в жизни а не на сценах!
И "шоу пробуждений" тоже видел, и даже принимал некоторое участие. Но сказать что они для моей жизни были какими то значущими - не могу! Так же как и для тех людей котрых я знаю по 20 и более лет.