Богу можно поклоняться и в стиле рок-н-ролла. Его это нисколько не оскорбляет.
С каких это пор вы Богом стали ?
Не стоит богохульствовать -- какая музыка по настоящему угодна Богу , знает только БОГ , тем более сатанинский рок н рол (который переводится как катящиеся камни , что позитивным быть никак не может) , а если кто то не знает как поступить в прославлении Бога , то надо делать как Иисус Христос --
Матфея 26;29 :
" Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. И, воспев, пошли на гору Елеонскую." --
Не думаю что Богу важнее сама музыка или завывание электрогитар , чем просто голос человека прославляющего ЕГО .
На счёт Helter Skelter -- навряд ли разные рок группы и Beatles в том числе , стали бы тратить миллионы долларов на то что бы писать песни на тему детских горок , это как минимум смешно , на сленге это выражение означает дословно -- скатываться вниз , как можно понять близко к деградации .
В своей книге "Одержимость" известный и авторитетный христианский миссионер в Китае Джон Л. Невиус пишет :
" Те , у кого раньше не было музыкального таланта , могут стать полноценными певцами в состоянии одержимости" и " у одержимых вообще бывает такое , что кто не мог петь , в сосотянии одержимости могут ; кто не писал стихи , в состоянии одержимости с лёгкостью рифмуют".

Фото Ла Вея и его "подопечных" --

На фото довольно известные на весь мир личности -- музыканты , актёры , политики .