Преднамеренная ложь с вашей стороны.
Мнение невежды.
Мнение дилетанта.
Палеоантропология.
Ха! Обо мне лучше знаете? Не рановато ли себя в боги определили?
Если даже после четвертой просьбы не смогли защитить своё заявление, то (удалено модератором)
Преднамеренная ложь с вашей стороны.
Мнение невежды.
Мнение дилетанта.
Палеоантропология.
Ха! Обо мне лучше знаете? Не рановато ли себя в боги определили?
Если даже после четвертой просьбы не смогли защитить своё заявление, то (удалено модератором)
Ну да вот группа Теократия. Как по мне, то очень хорошо
Послушайте, на ютубе есть.))
Так наберите на Ютубе - Theocracy.))
А вы мне ссылочку на оклеветанный вами стиль рокабилли.
Послушал про Пасху. Прям рок опера девятиминутная.
Так ну классно же?))
А мне нравится, чем больше шума музыкального, тем лучше. И Богу нравится, ещё с ВЗ.)))
Кто догадался? В здании церкви акустика изумительная.))
А трубные звуки из рога древнего Израиля?
Очень живенький пример рокабилли. Ободряет и не грузит. И что вы нашли деревянного? Липовую доску электрогитары?
Давид вам про шофар говорит, а вы про медяшки современные. И тут с большой ученостью не понимаете сути разговора.
Понятно! Вам частушки отвратительны. Какая там любвь к народу с его частушками.
Шофар слушает Бог. А так же кимвалы и бубен Ему приятны.
Мастер игры на гитаре не переиграет клавишника, трубач не переиграет скрипача, лошадь медленнее самолета, кумач краснее малины.
Браво, Бис, столько положительных эмоций...))
-
Тема о рок музыке , а не о вине .
-
И не о наркотиках.
Веселый собеседник - сам затевает и сам не доволен.
-
Уважаемый у вас проблемы с прочтением моих постов . Я сравнил воздействие рок музыки
на человека с воздействием наркотиков , а ты со своим вином (удалено модератором).
-
Смотря, от какого духа рок-музыка. Бывает, что и религия крышу сносит.
-
Мало слушаете уважаемая информации значит , слыхайте больше )
-
-
Исследования психиатров и врачей для вас абсурдная информация , тогда почему вы еще в
медицине работаете ? Противоречие какое то )
-
Они на себе когда воздействие наркотиков попробуют, а потом послушаю рок музыку, тогда посмотрим, были ли у них одинаковые ощущения)
Какая взаимосвязь? Работать и верить медицинским исследованиям. Я там работаю потому что эта работа в двух шагах от дома, и удобный график.
Можно спросить у любого наркомана, одинаковые у него ощушения при приёме наркотиков и прослушивании музыки, если бы они были одинаковыми, тогда зачем человеку принимать наркотик, достаточно просто включить рок, логично-да!
-
Не моими слава БОГУ , и на будущее особо интелектуальным -- рок музыка и наркотики идут
рука об руку , это не секрет (для большинства) .
-
-
Большинство фанов рок музыки наркоманы разной степени зависимости , уважаемая я вам
Америку открыл ?
-
-
Такая взаимосвязь что работая в медицине человек имеет доверие к исследованию коллег -
врачей , а не наоборот . Если наоборот , то к такому врачу лучше не попадать -- человек
который не верит в то что делает опасен .
-
Корабельщик получает бан за несуразные издевательства над собеседниками и нарушение правил №3 и №5.
В нашей церкви есть Пенсионеры у которых тоже свои понятия, сидят на лавках,
........
Оскорбление пожилых людей удалено модератором - нарушено правило №3.
...
Про таких другой вопрос, музыканты, они и в старости музыканты.
Откуда вам это известно? Вы несете ответственность за ваши слова? Какой процент наркоманов среди музыкантов?