Часто слышал такие утверждения от тех, кто впоследствии впал в заблуждение и сеть дьявольскую.
я так думаю уже много-много лет, особенно после разговора с Богом. И после общения с евреями, которые веруют. И не впадаю ни в какую ересь. Бог нас ведет и не оставляет.
В недре Бога существует не Бог?
ну если в моем недре был бы сын, я же от этого бы мужчиной не стала?
Я просто выносила бы мужчину и родила бы мужчину. И разве нас с ним называли бы мужчинами? Нет, я так бы и осталась женщиной, а он так и остался бы мужчиной.
Бог имел в недре Слово Своё. Он родил Его для определенной цели.
Странное суждение, тем более, что Библия не раз говорит, что Бог.
Библия в некоторых местах в двух-трех говорит нечто, что трактуют, как "Бог". Но во всех остальных Он - Сын Божий, Мессия, Царь, дверь, Агнец, лоза.
А то, что Сын -Мессия, Которого ждал мир и так ясно и к обсуждению Его Божества не имеет никакого отношения.
имеет. Он был рожден от плоти. И уничижил Себя до смертного тела. Это великое дело, и не вписывается от в то, что вы о Нем говорите.
Бог это всё во всём. Сын это образ Божий, который до сих пор исполняет все функции Бога на небе, земле и в преисподней, так как Отец отдал власть Сыну.
Это сродни тому, что Бог говорил Моисею -
1. Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком…
(Книга Исход 7:1)
Почему Моисея в троицу не влепили?
Ведь Сам Бог говорит о Моисее, что он Бог.