Вы прочитали Библию, поверили её авторам, придумали что Иисус был сверхъестественным существом...
нет-нет, я в этом плане очень недоверчивая. Я действовала не так.
В моей жизни всё начало разваливаться ещё в СССР, и я не веря, не зная, просто взмаливалась в небеса молча. Знаете как? Душа стонала в небо и я купила икону какую-то.
И тут, в развал страны, наш друг мне позвонил и попросил сходить с ним в церковь, как он сказал, это было выкупленное здание клуба.
Я зашла, не подозревая ничего, просто ему одному было неохота идти, а мне было просто любопытно. И вот звучит: следуй за Мной, когда силы теряешь....
И тут на меня сходит этот сверхъестественный покой, которого я была лишена многие годы. И я начинаю рыдать, просто невозможно было остановиться. Не то, чтобы я себя жалела, это просто происходило помимо моей воли и чувств. И вот я и поняла, что это Он ко мне обратился (не зная кто же Он).
И я попросила исполнения своей заветной мечты у Него (не зная кто это). И через пол месяца это исполнилось внезапно. И вот только ТОГДА я примчалась в эту церковь с желанием познать - кто же Он такой?!
И пристала к служителям, чтобы они рассказали мне о Нём.
А они Его не знали. Что взять с советских людей? Они дали мне первые книги Дерека Принца и сказали - познавай сама. И дали мне Новый Завет.
Я чтец по натуре. И я стала читать Дерека и постепенно в мозгу начало проясняться, что со мной тогда разговаривал Иисус. И я стала исследовать Новый Завет.
И здесь опять было сверхъестественное - Новый Завет стал разговаривать со мной. Если я начинала его читать, то строки как бы оживая, проникали мне в сердце и я понимала, что это Он говорит со мной.
И всё это без проповедования людей.
И я до сих пор общаюсь с Ним по-всякому. Он умеет сказать так, чтобы я точно поняла, что это Он говорит со мной.