Вот нада брать пример з Иисуса Христа.Девы Марии.апостола Павла..и других великих пророков..которим не до интима было..
Это слова человека который не женат и детей не имеет, что собственно и указано в его анкете. 
Думаю если вам правильно объяснят эту тему, у вас поменяется отношение к данной теме... И появится статус - женат, а позже обновится статус - дети.
Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; 4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, 5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога; (1Фес.4 гл) Видите, написано "каждый из вас", будь то женатый или неженатый, замужняя или нет.
Дело в том что сам грех "блуд" это относится к тем кто не в браке. Иначе там было бы сказано за "прелюбодеяние". Поэтому считаю вашу цитату неуместной. По поводу ваших тезисов тоже не согласен. Не аминь, не аминь однозначно.
таких вещей обсуждение с посторонними считаю крайне невозможным. ИМХО.. Обсуждайте это с мужем в спальне(или с женой) Тема, кхм, та еще...
Вы намеренно вырвали из контекста. Тема считаю актуальна. Крепкий брак - это проповедь для этого мира. Мы должны быть образцом во всем. Так Писание говорит.
Не понимаю ваше "кхм" и не поддерживаю тех кто вам ставит плюс. Если мы буде молчать об этом, то это не значит что этих проблем не будет. Это нужно обсуждать, об этом нужно учить.
Считаю что христиане должны иметь позицию по любому вопросу живя на этой земле, будь то смерть, рождение, супружеская близость, политика и т.д. Церковь должна быть ориентиром для погибающего мира, тем более она должна быть ориентиром для христиан даже в таких деликатных вопросах.