Как вы думаете есть тайные общества где практикуют сатанизм ? Или это тоже воображение?
Как вы думаете есть тайные общества где практикуют сатанизм ? Или это тоже воображение?
Это неправда.
А может мы действительно, слишком комично подходим к вопросу рептилоидов и их действий. Ведь рептилия, это зубатая и очень агрессивная непредсказуемая тварь. Цапнет из-под тишка, мало не покажется.
(Реплика отмодерирована по причине нарушения ее автором правил №2 и №7)
Есть. Только практикуют люди, а не аннунаки и рептилоиды. Вы мимо.
На луну не имею власти такой. А в личной жизни, в том за что ответственен перед Богом - имею власть и изгоняю. По Писанию.
Пусть.. но не безосновательны..
Писание написано прообразами, алегориями, притчами и также открытым текстом.. В вопросе Откровений, то там явно прообразы того, что произойдет в будущем, как все это понимал разум Иоанна.. Нужно поставить себя на место Иоанна и подумать, что могла подсказать ему его метальность и как он воспринимал картинку, когда он видел видения будущего.. К примеру, что бы он написал увидев вас сидящим перед монитором и нажимающим кнопки на клаве..? Ещё нужно трезвиться, бодрствовать.. не забывая при этом молиться.
С уважением.
Почему почти все народы поклонялись богам в человеческом виде, а китайцы дракону?
Шикарный вопрос!!!!
Тибет однако.. куда практически закрыт вход.. Бог его знает, что он там скрывает сегодня..
Я знаком с другим мнением по поводу Китайской стены. Как фортецикационное сооружение оно имеет ряд противоречий.
Специалисты утверждают: что как оборонное оно направленно от китайцев, а общепринятое было, что китайцы защищались.
Второе, есть участки прохождения стены, с точки зрения обороны она уязьвима и долна была пройти по другому.
Третье, башни на стене расположены на таком удалении, что друг другу не могли оказывать помощь. Далее, основная часть стены более дреняя, и достраивалась минимум на 500 лет позже.
То есть, во время первоначального строительства, как и Египетские пирамиды, китайцы не могли её построить. Поэтому выдвинута гипотеза о том, что первоначально стена служила ограждением от каких то животных, например, тех же драконов.
Прикольно.. А может действительно так было? Тогда эта стена, только от бескрылых драконов.. А крылатым, они видать жертвы приносили по месту их жилища, чтобы не летали по Китаю..
Типа нельзя обойти)))
Может то был питомник, а может зона охоты на них с китайской стены. Типа парка юрского периода.
Кстати, драконами называли не только летающих. Просто огромных ящериц.
На запад Гималаи, а на восток возможно были другие ограждения. Я не знаю. Это гипотеза.
Подобно драконам с острова Комодо.. :))
Мне всегда нравилось то, что бегемоты уделывают крокодилов сразу на месте без суда и следствия)))
после потопа возможно китайская стена доходила до океана, а потом когда вода отступила, то стену уже достраивали китайцы, это так, уже фантазии
======если верить древнеиндийским источникам, то людей размножали "пришельцы", в Бытие упомянутые сыны божии, они яйцеклетку человека подсаживали корове и она вынашивала. Это единственное животное у которого период беременности аналогичен человеческому. Поэтому в Индии издревле это священное животное. Каин боялся других людей.
Я думаю, что эти "другие люди" - это результат того, что Адам и Ева наполняли Землю каким-то неполовым путём до своего грехопадения. Иначе не объяснить наличие разных рас. Особенно меня изумляет тот факт, что коренные жители Новой Зеландии вообще непохожи на австралийских аборигенов, а в Африке и Южной Америке на одних и тех же широтах живут абсолютно разные по внешнему виду люди, хотя климат идентичный.
я лет 40 назад увлекался мифами народов. Советская власть это всячески поощряла и переводила и печатала мифы разных народов. Первое, что бросается в глаза - так это их похожесть.
Второе, очень многие писали о войнах богов. Судя по описаниям, вплоть до атомного оружия.
Я так понимаю, что были представители разных цивилизаций, от которых и появились разные расы, то есть они в ген человека включили ген от своего представителя. Это мои предположения.
==========
В прошлом году промелькнула инфа о том, что Вояджеры (которые якобы покинули Солнечную систему) натолкнулись на преграду (невидимый щит) не дающую им выйти за пределы Солнечной системы.
И я тоже читал о том, что спутники и станции, посланные к Марсу, Венере и другим планетам и отработавшие свой рессурс, которые должны бы были улететь прочь из Солнечной системы, опять были замечены возвращающимися внутри неё.
Это ерунда
каждый свободен в оценке достоверности информации
=======
ВОДНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ ДРАКОНОВ ..
Сейчас там погода нестабильная
Рептилоид под водой "мину" скинул, а от выброса газов пошла волна?)))
А несуществующие аннунаки с рептилоидами какое отношение имеют к этому цунами?