она помогает многим.....и многим помогает.... с радостью.......есть у неё и плохие стороны,которые мне не нравятся и достойны порицания , .......но есть и очень хорошие,.....которые достойны уважения
она помогает многим.....и многим помогает.... с радостью.......есть у неё и плохие стороны,которые мне не нравятся и достойны порицания , .......но есть и очень хорошие,.....которые достойны уважения
Мне больше не о чём говорить.... Вы жертва пропаганды, и совсем не патриот. Желаю вам просить получше, может подадут из жалости..
я это лично видел , и приезжал и приезжаю в такие дет дома , и помогаю многим детям с приобретением семьи, и воюю с администрациями таких заведений и пишу в прокуратуру кучу писем , и заявлений о проверках и привличениях некоторых директоров изавгоспов к уголовной ответственности, но ...... до суда дела не доходят , и много чего делаю........ но на мне свет не сомкнулся ......есть люди которые посвятили свою жизнь на служение таким деткам , и как бы вам это нравилось или нет многие из них американцы , которые живут и в России и В Украине ...и помогают просто так не приследывая ни каких целей в зарабатывании денег....
может быть , я не патриот России или Украины, потому что наши правители нас граждан наших стран ненавидят............ но у меня есть родина это Украина я люблю её , я люблю народ этой страны , но я не навижу власти которые уничтожают свой народ .... такими тупыми законами , наример как этот
а вы в Австралии живёте?
я живу в Украине , но у нас власть дублирует законы с Российских, в России приняли закон какой то, потом у нас точно такой принимают через два месяца
ну точно не скажу, но детей забирают в семьи
тогда я понимаю. вашу "любовь" к России. а особенно к русским детям) чем дальше .тем любовь крепче))))мои родственники в Америке тоже очень любят Украину....)))))))
смотрите ну если вы уехали , не от хорошей жизни.в Австралию, почему детям нельзя уехать туда куда им хочется. ведь мало кто хочет из детей нищенствовать.... ичто они пониают , где лучшие условия . что взрослые, детьми торгует правительство, а иностранные граждане вынуждены платить,....но в большинстве случаев они приследуют цель....помочь детям , а не сорвать куш
Вот видите, как здорово! Так не мешайте же детям быть счастливее! Чем больше детей будет усыновлено, хотя нашими, хоть американскими семьями, тем лучше. И кстати, в вашем примере детки, которые были усыновлены это инвалиды или нет? А то в моем примере мальчик является инвалидом, родился без руки. Таких менее охотно усыновляют в России.
Ни в коем случае. Я одобряю российские семьи, которые усыновляют детей. Но не одобряю те детдомовские условия, в которых живут дети. Также не одобряю, что многие дети всё равно остаются не усыновленными (особенно инвалиды) в России, а тут их ещё сильнее ограничили.
а почему бы в России так не сделать, чтобы за усыновленного ребенка выплачивали деньги?
И как закон "Димы Яковлева" увеличил количество усоновлений в России?
Это наверное в стране должно быть так хорошо, чтобы дети находили семью внутри страны и чтобы в стране не было практики детдомов.
Arcash, вроде бы и вы правы, и Багира права, Я вижу некоторых выросших детей из дет.домов, и они абсолютно не приспособленны к жизни, и к сожалению, являются просто манипуляторами для своего благоустройства. И это всё потому, что их не учили работать и не любили, хотя бы немного.
Т.е. наши дет.дома выращивают моральных уродов. И если не удается вывезти детей заграницу, то потом получается моральный и несчастный урод, с нарушеной психикой. И эту проблему нужно действительно решать внутри страны.
А по каким причинам в США такие долгие сроки?
Причины сиротства и многочисленных детдомов на постсоветском пространстве намного глубже-и она прежде всего в безбожии коммунистического режима, до революции вообще не было сиротских домов детей всегда забирали родственники,если таковых не было дети никогда не выходили за пределы своей деревни для них это был очень большой позор!! И это не решится никогда быстро, как бы не драли глотки патриоты, это длительный процесс чтобы славяне вновь проявили свои лучшие качества заложенные в них Богом! Знаю в России много тупых законов, очень тупых но этот - НАИТУПЕЙШИЙ!!! и просто преступный по отношению к своим собственным детям.
При таком масштабе деятельности , у вас обязан быть сайт!! То что вы показали, это не деятельность одиночки, это под силу организации!!
Итак атрибуты организации в студию, или хотя бы ссылку на сайт!! Тогда это будет предметно!!
Она -это кто, или что??
Ух ты как много новой и, и главное исторически -достоверной инфы появляется- особенно поразил факт что в дореволюционной России не было детдомов, ай-яй-яй какой подлый коммунистический режим!!
То есть беспризорные дети были только в деревнях? Их сажали на цепочку, и не выпускали из деревень!!
Инфа-жесть!
Тупых законов везде, навалом!! Но этот закон, правильный ,+1000%! Но самое главное , и что радует что этот закон адекватен, и наконец то обрубываются длинные щупальца заокеанских "благодетелей"!
а можно уточнить как и чем лично я ,по вашему помешлала детям быть счастливыми????7
насколько знаю я физически дети не имеют инвалидности ,но судьба........не хочу рассказвать даже.....
тогда в своих постах отделяйте мух от котлет.....
вы россиянин ,вот и возьмите в свою семью...................я не возьму ни больного ни здорового малыша...спросите слабо ли мне ,я отвечу чесно слабо...
и ещё многие не усыновляют деток,потому что по закону РФ по достижению 18 лет им дают бесплатное жилье,а в америке есть такое????? и ещё у меня брат во Христе живет в америке и мы с ним вскользь касались вопроса усыновления он сказал что там льготы такое что на них можно жить не работая.....я переговорю и уточню пока это только слова
спасибо...
Во завернул то !! Во брехло!!
потому что у детей как благополучных, так и сирот нет возможности выбирать,за них всегда решают другие,взрослые.....
я почитала закон об усыновлении в Израиле....там формально нет запрета ,но на деле фактически не возможно.......потому что там в начале ищют близких родственников,(даже за границей),потом дальних родственников,потом если таковых не находиться то первоочередное право на опеку и усыновление имеют граждане Израиля....то бишь шансов и иностранных граждан нет......
система наших детских учереждений такова , детдом до 18 лет после 18 куда хочешь , если администрация дет дома толковая то помогают детям с приобретением проффесии и жилья для ребёнка,если нет ребёнок выходит с дет дома ....и потом идёт в тюрьму потому что , что то украл .для выживания......и большенство сидящих в наших тюрьмах это люди которые были в дет домах.... наша система не подгатавливает детей к жизни ..... многие выходят и даже не знают , чем им заняться , слава Богу есть организации которые помогают таким детям, и как бы вы там были против американцев , но организации тоже американские и также не приследывают цель заработка..... есть куча девочек которые выходят с детского дома , и от безвыходности продают себя ...... беременеют и также оставляют своих детей в дет домах..... это как замкнутый круг ...... но есть возможность его сломать , поэтому нужна помощь нашему обществу , ......... поймите христиане ........ уже закон подписан ....... нам надо забирать таких детей , ...... потому что они погибнут............... правительство принимает такие законы , что б ежедневная жертва для сатаны не прекращалась, ..... но Бог сильный и Он за нас .....откройте сердца ваши для таких детей ........
,
хочешь экскурсию проведу?
Для того, чтобы изменить нынешние условия содержания детдомовских детей и стимулировать усыновление внутри страны нужно, как минимум, время. А что делать с теми детками, которые сейчас в детдомах и очень хотят иметь семью, а их не берут наши и иностранцам тоже запретили?
Я не могу понять, почему тех детей которых не взяли в семью в своей стране нельзя отдать желающим из другой страны????? Просто должна быть именно такая последовательность.
Если в нашиих детских домах всех детей разберут наши же семьи, то вопрос с усыновлением иностранцев отпадет сам собой, и всё....
напиши мне на мыло скину Arcash@ukr.net
так надо выяснять.....был ли этот ребенок в листе ожидания и я лично знаю что люди годами стоят в очередях......расскажу только один случай о котором лично знаю одной семье сказали что они отказались от выбора(?)тоестьмы вам предлагали а вы не выбрали,а суть такая наши органы опеки куда обратилась бездетная семья зная что у 99.99% жителей нашего поселка нет факсов ,дали номер главпочтампта, органы опеки из г Якутска отправили на выбор фото и анкеты деток по факсу,но те кто ожидал не подозревали о том что им должны направить анкеты и соответсвенно не обратились на главпочтампт,хотя у соискателей и сотовый и домашний телефон есть и люди не видели и не знали о том что на их имя пришел факс.....и обратились спустя несколько месяцев опять с запросом на усыновление и каково же их было удивление когда им сказали - а вы отказались от предыдущего предложения....им долго пришлось доказывать что они не в курсе были...
именно так и происходит в израиле....
Вообще то метода полуправда-полулож,ь намного эффективнее , чем просто сказать что вообще все плохо!!
Поздравляю вас, вы уже делаете оговорку что все таки не все так плохо, и все таки существуют нормальные администрации!!
Что такое детдомовские дети, мне не нужно это рассказывать, т.к. я работал в этой сфере!! И работал кстати по приглашению как раз амеровской миссии!!
Могу сказать что руководительница миссии американка, что она с этого имела не знаю, но то что волонтеры работающие под ней имели неплохую зарплату -это знаю не понаслышке!! И не считаю это плохим !
Она тоже занималась усыновлением, но проследить судьбу этих детей , по отъезде в США было не возможно!! Тайна сия, оказывается велика!
Давай, только не слезливые байки!! И очень было бы неплохо посмотреть на письма в прокуратуру, и их количество, да и еще как то освети свою борьбу с администрациями дет.домов!!
И ессно масштабность этой борьбы!!