да всем и надо послушаться через кого Бог говорит
например вряд ли те же клер мирянка или кот считают что через меня к примеру Бог говорит
а мне это оскорбительно потому что я считаю что Бог во мне и я- Его сын и когда ставят под вопрос и под сомнение моё общение с Богом то я не огорчаюсь на таких людей но общение с ними мне неприятно..
за себя же так сообщу..хвалясь Господом конечно же
где бы и в какой церкви и деноменации я бы не был то всегда и везде и все нигде не упрекнут меня в непослушании и что говорили по служению- делал и как для Господа старался и так было и есть
просто потом открылось что многое- неверно но со многй не согласны да и не хотят разбираться
а послушание понимаю как послушание Истине в первую очередь..а если не по Истине- то разве не ясно что не надо послушаться таким пасторам?
не ну можете мне лично задать вопросы с примерами
вот и выясните бунтарь я или нет..а то одни претензии..о чём мы говорим- непонятно?
написано что старшим и пасторам и пресвитерам надо послушаться- о чём ясно в Библии есть и никто и не спорит с этим
просто если тот кто настаивает на том что бы всё что он как пастор говорил- делалось без рассуждений то..это уже- не по Писанию
потому что нам предписано рассуждать над пророчествами- то есть размышлять над тем что кто говорит и не факт что пастор не впадёт в грех и начнёт от себятину гнать..или не разбираясь в вопросах- выдумывать своё чтобы авторитет не потерять а истину искажать..по разному бывает
вот я вижу что пастора современных церквей- заблудились дальше некуда!!!
и что??- слушать их выдумки что ли??)))- да бросьте вы!- читайте Библию и не ходите в их театры если они там заправляют и управляют угашая Духа..о каком тут послушании речь?