ложь и провокация блудницы от религии - зенн. Мой драгоценный муж был бизнесменом и сейчас занимается бизнесом, а я ему успешно помогаю, я хороший рекламный агент своего мужа
, а дочери мои приучены работать с детства, и старшая окончив университет, стала ведущим специалистом иностранной фирмы с заграничными командировками.
И сейчас она замужем, а я - бабуля. А младшенькая пока что учится на втором курсе, старательная очень, и отличница. Вот подумывает о втором высшем образовании...музыкальном - таланты у неё. Играет на трех инструментах - фортепиано, гитара и флейта.
Вы бы лучше своими детьми занялись, чем моих грязью поливать везде.
а тогда 500 человек ушло один за другим, так как ситуация была такая же, как и у Сандея в церкви.
И сейчас мне допустим простые члены церкви всегда рады, мы с ними родные, а с остальными не дружу - не интересны они, примитивные они. Добро и зло попутали местами, и оторваны от настоящей жизни.

. Жалобы уже модератору отправил. Дана, пять минусов - подряд это нарушение правил форума. За это шрафуют и даже банят. А так же за засорение темы личными разборками и клеветой. Я отправил жалобу модератору на вас, Дана, прямо в вашем профиле. Впредь будьте аккуратней. Людей вы понятное дело любить уже не научитесь. Любовь - это дар от Господа, она изливается в наши сердца Духом Святым. Но может научитесь хотя бы себя в руках держать. Зенн, на вашу клевету тоже отправил жалобу прямо в вашем профиле. Вы уже не первый раз такое делаете, пора бы уже администарации обратить на это внимание на ваши бесчинства на сайте.
. Пастор после приватного разговора с Аделаджей, сказал, что молиться так больше не надо, у Бога все под контролем. И мы медленно, но уверенно с того момента стали катиться в пропасть. Чем все это закончилось вы все уже знаете.