Эхххх, какой уважительный бесёнок
Вас что.. джонсон цапнул..? Живы..?! Ну и слава Христу.. Привывки-то хоть сделали вовремя..?
Так всех "уважает", что уже скоро язва желудка откроется...
А вот с этим.. вы действительно поосторожней.. Диета, воздержание, свежий воздух, улыбайтесь побольше, яйца от джонсона.. ну и там какие-нибудь БАДы местные, чтобы ваш семейный бюджет не страдал.. Антогонисты пока вам не буду советовать.. думаю у вас не такая уж запущенная форма.. Но если улучшения не наступит.. обязательно обращайтесь.. что-нибудь да придумаем.. ОК..?
Вы здесь свою желчь тоннами сливаете
Ну дык.. мажьте суставы, хребет.. будут как у младенца! Врачи вон жёлчь рекомендуют от подагры.. Можете разливать или консервировать.. и успешный бизнес поднять..
Ха-а.. ведь сестричка дорогая.. это же "жёлчь от-Ашера".. такого в кенгурятнике днём с огнём не сыщешь.. Можешь даже её своим именем назвать.. Фирменный знак ведь нужен.. А я с уважения к вам, претензий никаких не буду выражать.. Богатей сестрёнка..!!))))
И что у вас за страстное желание меня всё время к животным прировнять? Это вас так в вашей церкви учат?
И почему вы ко мне не равнодушны сестричка..? Ага.. это вы наверное влюбчивы.. 
Да я вроде везде вас сестричкой называю.. ласково.. Это вы меня все с бесом путаете.. 
Ай, яй, яй... Столько гадости и всё в одном мужичке. Разорвёт, пупсик.
Так ласково-о.. пупсик..))
А вот на счёт разорвать.. Да-а.. экак..!! Вам-то выднее из-за океана.. Тогда может и "гадости от-Ашера", вместе с жёлчью.. в кенгурятне пойдёт на ура.. Может жёлчь ит этого станет намного эфективней.. Попробуйте.. Если все пойдёт в комплексе то отстегнёте Ашеру когда-нибудь.. хоть уж из благодарности.. столько сколько вам Господь положит на сердце.. Одно толко условие.. десятину Господу отдать не забудьте..
С уважением..