Естественно это так, но можно ли быть одному в уюте?
Матф.18:20 ибо, где двое или
трое собраны во имя Мое, там Я
посреди них.
Естественно это так, но можно ли быть одному в уюте?
Матф.18:20 ибо, где двое или
трое собраны во имя Мое, там Я
посреди них.
Пришелец, вот за что Вы мне нравитесь, так это за то что в своем профиле, в колонночке
о количестве детей указали циферку 8! :))) Вы богатый человек и в первую очередь духовно! :))
Что же касается Песни Песней и толкований на тему.. я право теряюсь в догадках, какое из них
истиннее, но вслух читаю эту часть Библии с удовольствием и с вырожением, что не мало-важно.
Особенно когда супруг неподалеку по кухне шаркает! :)))
возможно, я этим вопросом не занимался достаточно глубоко, не могу судить однозначно за или против какой-либо версии.
тем временем очень популярно мнение, что песни песней - это метафорическое изложение отношений Христа и церкви. в таком случае, если признавать такое толкование, то в основе метафоры лежит не очень приличная история о том, как Соломон приударил за чужой женщиной.
я к тому, что версий и толкований очень много, каждый понимает в силу своего духовного разумения, но если с буквальной позиции исходить (с позиции буквы), некоторые пассажи книги очень ярко подчеркивают сексуальность Суламиты.
я сексуальность вижу как вполне естественное проявление женственности, другое дело, что люди весьма извратились и пустились в различные похоти, сексуальность стала эксплуатироваться как чуть ли не единственное женское достоинство.
Прям так и нравлюсь
Ну насчёт детей я так, середнячок. Вот Золотко это да, одно слово чего стоит, и её 16 детей.
http://www.invictory.com/user/zolotko
.........А вот духовно, по моему никогда не помешает быть нищим духом.
Матф.5:3 Блаженны нищие
духом, ибо их есть Царство
Небесное.
http://www.magister.msk.ru/library/bible/comment/russian/herm01.htm
Обличение Гермы за его собственные слабости и за небрежность в исправлении детей его
I. Воспитатель мой продал в Риме одну девочку. По прошествии многих лет я увидел ее, узнал и полюбил как сестру. Через некоторое время, увидев, что она купается в реке Тибр, я подал ей руку и вывел из реки. Глядя на ее красоту; я думал: "Счастлив бы я был, если бы имел жену такую же и лицом и нравом". Только это, и ничего более я не подумал. Позже шел я с такими мыслями и прославлял творение Божие, раздумывая, сколь величественно оно и прекрасно. Во время прогулки я заснул, и дух подхватил меня и понес куда-то, через местность, по которой человек не мог пройти. Была она скалиста, крута и непроходима из-за вод. Миновав ее, я достиг равнины и, преклонив колена, начал молиться Господу и исповедовать грехи свои. И во время моей молитвы отверзлось небо и увидал я ту женщину, которую пожелал себе. Она приветствовала меня с неба:
- Здравствуй, Герма.
Взглянув на нее, я спросил: - Госпожа, что ты здесь делаешь?
- Я взята сюда, чтобы обличить пред Господом грехи твои, - она ответила............
ДоуДжонс Вам респект от меня скромненький! :))
Пришелец спасибо Вам за эти лица, а особенно за карапуза с черным бантиком! :)))
мне щас писать некогда, у меня снег стоит колом :)) полисмэны сильно помогли, но нада еще с драйвэем,
нам с лапаткой разобрацца будет.. :)
мы еще побеседуем.
Пожалуйста. Можете это сами Золотку сказать. Кстати, она за темой о деторождении смотрит, ставит плюсы. Ой, надо чтото там про неё написать.
в моем представлении - увеличилось, а знаете почему, потому что когда я уверовала, то в той церкви
мы с подругой были почти самые первые кто там спасся, первой была подруги мама, но она все время
молчала о своей вере :))) мы с подругой параллельно уверовали дома читая по-отдельности свои Библии..
я свои 6 глав от Матфея тока.. а когда "зацепило" за сердце, быстренько в церковь (к ее маме)
прибижали :)) Итак когда прошла иллюзия "спасутся ТОКА баптисты" в количестве семи человек,
включая пастора с женой и двух миссионеров, то представление, если честно - изменилось крепко! :))
Прешелец, сейчас сестрички, а возможно и не только оне, подтянуцца и будет интересней..
со мной можно соскучицца здеся! :))
P.S.
я вчера когда увидела эту Валентину, чуть лапатку не обранила, хотела уже колонку в фортку
вытащить, чтобы с кутерьмой-своей в такт ножкой притоптывать :)) да уже сил никаких не было..
Спасибо Бьюти! ..и снегирь красивый :)
ошибочка вышла, не подтянулись! :))))))
ну и ладна.. я тут темку перечитывала через-пень-калоду и на 22-ой страничке на себя наткнулась,
давно это было, аш в ноябре 2011 года, рассусоливала:
Будь скромным, и тебе простят, что ты существуешь.
Ложная скромность — самая утонченная уловка тщеславия.
Не будь так скромен — ты ещё не настолько велик.
Недостаток скромности есть недостаток ума.
Скромен не тот, кто равнодушен к похвалам, а тот, кто внимателен к порицаниям.
Скромник для меня более невыносим, чем хвастун. Хвастун признает за каждым его достоинство, излишне же скромный человек, по-видимому, презирает того, перед кем скромничает.
Скромность — это способ услышать от других все то хорошее, что мы думаем о себе.
Скромность — это не только орнамент, но и страж добродетели.
....ну вот такое вот двоякое восприятие.
P.S.
фпринципи можно и дальше неподтягивацца, если чо, я и сама паттинусь :)))
я предпочитаю сексуальность
В части как сексуальности, так и скромности я вполне доволен своей женой, слав Богу за неё!
Своих дочек мы стараемся учить так, чтобы красота и привлекательность не становились поводом к распутству.
Но это так, к слову... Я не о нас...
Просто предлагаю ссылочку на статью "Девическая скромность или тирания отца?" с сайта "Родительский комитет Украины".
ну ты шалунишка
Шалунишка?! ха-ха-ха, может быть, зато чесный какой! :))
P.S.
david Kpacнoдap Привет! ну как там у вас в Краснодаре улица Красная и Одесская поживает,
надеюсь цветет и пахнет :)) люблю этот городок! два с половиной года там жила,
теплота до сих пор внурти меня..
из Чикаги, хнык :( а я доверилась букве глупышка, меньше так не буду теперь! :))
А кто сказал, что сексуальность - это плохо. Конечно, выставлять на показ все не стоит, но намек какой то должен быть. А вот дома про скромность можно и вовсе забыть. Сейчас столько красивого эротического белья и ночных сорочек продается http://designer-lingerie.ru/nochnye-sorochki-c-5024.html , что тут про скромность даже вспоминать нечего. От такой красоты просто никто отказаться не сможет.
Очередная тема о трусиках...
чур не я, она особенно дома хорошА, ну или где-нибудь на бэк-ярде! :))
кстате эта тема ко мне как тетиньке особенно симпатичнА, но братья-сестры нервничают быстро,
поэтому скок-по-скок, за-кусток и молчок
Сексуальность ...
А скажите мне, читатели- писатели: кто удержался и по ссылке не прошел, а?
красивое белье, неужели проходя мимо магазинов белья не висят в витринах такие же?)
я. потому что пост даже не читала
и я,увидев хвостик ru
Привет тебе Сирафинка от меня, в том смысле что тоже не все посты читаю.. но этот прочла
и по ссылке сходила Гость ведь! :)) ..там кстати платтюшка чернинькое с кружафчиками ничего,
но к нему талия нужна, а без нее эффект не тот.
А тебе привет бессмысленный от меня, Аллойка ))
ну что ж, прошлась и я след в след...))..
Я не пошла)) Принципиально не хожу по незнакомым ссылкам.
впоминаю слова одного мусульманина: в нашей стране и вашей все наоборот, у нас жены на улице ходят очень скромно и не броско, а дома во всей красе предстают пред мужем, а у вас наоброт, на улицу одевается как на конкурс мисс-бикини, а дома ходит в каких то спортивках и замызганом халате.
или вот шок заключенного, отсидевшего 10 лет. вышедшего на свободу и обалдевшего от того, как одеваются на улицах девушки. для него это было слишком вызывающе, а прошло всего 10 лет.
мир учит общество "свободе", а нас учит Слово. целомудрие всегда было, есть и будет в выигрише.
родных или усыновленных?
Девочки, какие вы мудрые и воздержанные! Ну так я вам скажу- может и красивое оно, но - неудобное.
Мириам, вот я тебе улыбаюсь сейчас, спасибо за и за предупреждение твое
.
Но почему не удобно? в некоторых моделях вполне можно борща мужу приготовить или с щеточкой для пыли (желателно сочетающейся по цвету с бельем) по дому пройтись.
И ведь это не займет много времени... хождение в этой нескромной одежде
----------------
а еще лучше - дай ссылку на красивое и удобное