выясняется, что основная суть примерно такова: Г. Фейгин- замечательный человек, а все остальные воры и предатели. А он просто филантроп, меценат и финансовый гений, который миллионы тратит только на то, чтобы другим людям жилось лучше.
Ну, во-первых, не тратит, а уже потратил. И об этом четко и ясно написано в ответе Карчевского:
«Автор ПАЛЛАДЫ — Григорий Фейгин. Все концептуальные, организационные, маркетинговые и имиджевые аспекты ПАЛЛАДЫ были изначально задуманы и разработаны им.
ПАЛЛАДА полностью создавалась на деньги Г. Фейгина (речь идёт о семизначной цифре). Это единственный, в своём роде, феномен, так, по-моему, до сих пор, и не повторенный, когда бизнес такого уровня создавался не для выгоды создающего, а для выгоды участвующих: в программу не закладывалось какое-либо прямое или косвенное возвращение инвестору денег, в стоимость произведенной продукции не закладывался дополнительный «инвесторский» процент, весь доход делился между участвующими. Всё, что должен был получать Г. Фейгин - это бонусы как один из участвующих лидеров (те, кто хоть как-то разбираются в бизнесе, понимают, что «верхний лидер» вовсе не обязательно получает больше, чем те, кто под ним). При этом из принципиальных соображений он до сегодняшнего дня НЕ ПОЛУЧИЛ ИЗ ПАЛЛАДЫ НИ ОДНОГО ЦЕНТА.
Г.Фейгин никогда не занимал в ПАЛЛАДЕ никакой корпоративно-административной должности и не имел права банковской подписи, т.е. НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ДОСТУПА К ДЕНЬГАМ ПАЛЛАДЫ. Его функция в ПАЛЛАДЕ была координационной — архитектор на стройке.
Я знаю Г.Фейгина много лет. Это не просто порядочный человек, а, я бы сказал, патологически порядочный. В 1999 году он все свои деньги, повторяю, ВСЕ ДЕНЬГИ (продал дом, машину, закрыл все страховки, заполнил все кредитные карточки) потратил на то, чтобы заплатить за украденное у ПАЛЛАДЫ, только потому, что чувствовал себя морально ответственным.»
А у Вас есть какие основания заявлять, что все это неправда?!