Друг Бога а Вы ведете себя как "озабоченный" мужчина,раз повели уже такой вид провокации.
Азрийя, да бросьте вы :))).
Я даже особо не обратила внимания на это и о "озабоченности" даже не подумала... 
Вы с Другом Бога, общаясь.. кхм...главное- не учите)))и нормульна))))) а то и здесь Вы..отличилися смотрю)))
не-не, шо вы, шо вы...
никого не учу, просто общаюсь, наблюдаю..
всегда любила наблюдать за людьми, рассматривать их души в общении... раньше, когда была неверующей, моим любимым "пунктом наблюдения", так сказать, был ВОКЗАЛ. могла часами там сидеть (не нарочно приходить, а так... когда в дороге была), смотреть на людей, разговаривать с теми, кто сидит рядом...
Любила людей очень (до тех пор, пока не узнала "верующих") :(
Тук-тук . Здравствуйте , это та тема , где можно постебаться над пастором? Я не опоздал ? ))
не могу понять, с чего вы взяли, что здесь стебутся над пастором?
у Друга Бога восприятие какое-то странное, типа тут его поносят, поливают и т.д. хм...
теперь по теме что нибудь можете сказать?
по теме могу сказать, конечно..
как я поняла, Азрийя имела ввиду "членство" церкви по спискам.. вы же ей писали о членстве по духу... отсюда и разногласия.
я против "членства", которое имеет ввиду Азрийя. Быть частью установленной системы, которая считает себя типа церковью Божьей, со всеми ее поставленными (непонятно кем) "учителями", "пасторами" и "пророками" больше не хочу. От одной мысли попасть опять в такие "системные" церкви, мне становится плохо... брррр... жуть!