Понятно, это чисто иеговистко-адвентисткий ответ. А что они говорят, по поводу изменения после воскресения Хр
-
Брат , ничего тебе не понятно -- это ответ по Библии , найдешь в Библии учение о мучениях
в аду/ бессмертную душу , дай мне знать
Оставь в покое своих иеговистов и адвентистов ,
начни цитировать Библию .
-
Саддукеи это не "род", а учение.
-
Видно уважаемый хотите позорится , это ваш выбор --
-
"Садок, именем которого было названо первое течение, был основателем одной из семей
священников, выдвинувшихся еще при Давиде. В Великом Собрании, или Синедрионе,
Санхедрине, саддукеи имели явное большинство и были, как сказали бы сейчас, правящей
партией. Будучи все из хороших семей, они поделили между собой храмовые и священнические
должности. Однако мы знаем, что саддукеи не чурались и светской карьеры. Среди них было
много богатых торговцев, армейских и гражданских чинов"
http://israeler.narod.ru/israel244.html
-
При этом смысл остается тем же,
-
Ваш смысл остается тем же самым ? ))))))))))
Я не сомневался -- как человека научили , так он и живет дальше . То же когда то верил что
разбойник после смерти на кресте шагнул в рай , но вот незадача -- Христос умер раньше
разбойника почти на один день . Так что моментальное попадание в рай отлагается )
Как минимум до воскресения Христа и всех праведников .
-
Есть немало
свидетельств людей которые пережили клиническую смерть о том, что время выкидывает фортели, когда человек находится на пороге ВЕЧНОСТИ
-
В том то между нами и различие -- я верю в Библию , вы верите в желтую прессу и Библию ,
в исходящий на православную Пасху огонь "с неба" не верите случайно ? )
-